Отель супер , отдыхали в начале декабря море уже прохладное на территории отеля теплые бассейны аквабар горки , питание хорошее фруктов много бар на пляже алкоголь закуски все понравилось . Отель комфортный персонал внимательный на территории красиво . Пляж большой шезлонгов хватает заход в море пологий песок и мелкая галька чисто с детьми идеально единственный минус рядом кораблики прогулочные немного закрывают обзор но через пару дней на них уже не обращаешь внимание . Всё понравилось .
Прекрасный персонал, очень вкусная и разнообразная еда, хорошая анимация, номера чистые, очень удобные кровати и подушки, морюшко совсем рядом, теплое и красивое, в бассейнах нет толпы, пляж чистый, только утром желательно занять место, если есть какие-то предпочтения по удаленности к воде. На территории есть магазинчики, цены приемлемые. Администрация оперативно реагирует на запросы и решает проблемы. Алкоголь хороший. Удобный душ на пляже. Нам очень понравилось! Сентябрь 2024г.
Отель, конечно, не 5*, но вполне достойный. Много бассейнов, классный аквапарк, хорошая кухня. Пляж очень понравился, есть даже глубина, песчаный вход. Из минусов - так себе уборка, перебои с горячей водой. Рестораны а-ля карт не советую - невкусно. Из алкоголя только пиво неплохое, остальное не впечатлило. Отдыхают, в основном, иностранцы (румыны, поляки). Брали поездку на квадроциклах у отельного гида - отлично, очень довольны.
Отдыхали с 26.12.24-1.01.25. Всё очень понравилось. Красивая территория. Уборка в номерах хорошая. Отличный душ с хорошим напором горячей воды. В номере был климат контроль и нам было тепло, так как ночи в Египте зимой не теплые. Шведский стол вкусный, всегда было, что то вкусненькое. Всегда подходили официанты и предлагали напитки. Только аля карт азиатский не понравился, пока что совсем далеко до оригинальной кухни.
На пляже всегда поможет персонал с шезлонгами. Очень понравилась группа аниматоров от них веет позитивом. К новому году вся территория была мило украшена. На новогодний Гала -ужин, персонал выложился на максимум, был одет в костюмы фараонов😍 Было фаер шоу, кавер группа и салют, дискотека 💃 Ну очень понравилось! Всему персоналу спасибо за такой приятный сервис! ❤️
Отдыхали в Амарина Абу Сома резорт & аквапарк 5*с 17.02-24.02, вдвоем с ребенком 5 лет, осталось двоякое впечатление! Самый отзывчивый персонал за весь мой отдых, отдыхаем 1-2 раза в год заграницей, началось с трансфера, очень комфортный микроавтобус, развозил в 3 отеля, радужно встретили в отеле, были пожелания по номеру, все бесплатно исполнили, по дороге до номера рассказали про отель, где что находится, заселили раньше положенного времени. Номер достаточно просторный, чистый, туалетные принадлежности в достатке, по качеству не скажу, всегда беру свое! Море чистое, 6 бассейнов на территории, 4 подогреваются, отличный отель для отдыха с детьми! Еда разнообразная, и мясо и рыба всегда в достатке, на редкость вкусные торты, обычно не ем в Египте, только местные сладости, а тут другое дело) фруктов много, объедались душистой клубникой. Алкоголь как и везде местный, я особо не пила, поэтому не могу оценить весь, пиво бокал ну пойдет, жажду утолить, не плохо, еще джин+тоник вполне себе можно пить, постоянно какие-то перекусы, соки, вода, чай, кофе . Отель в основном европейский, русскоговорящих по пальцам одной руки можно пересчитать, но мне и надо это было! Вход в море постепенный, рифы, вырублены! Совсем рядом порт с яхтами, значит вода не очень чистая, визуально это не заметно. На пляже и территории около бассейнов около моря, постоянно одолевают и пытаются что-то стащить птицы вороны и цапли, пока несла из бара пиццу ребенку, на голову села ворона, поцарапала голову и пыталась с головы утащить еду, запуталась в волосах, у меня был шок, сотрудники отеля немедленно поспешили на помощь) представляю как это смотрелось со стороны)))) Анимация никакая, в отеле сеучно, для детей одно и то же каждый день , одна музыка, одни движения, ну такое себе, для взрослых было чуть лучше) на пляже йога, зарядка, волейбол. Горки тоже порадовали, их немного, но достаточно. У ребенка была аллергия, правда по вине бармена на пляже, просила сделать молочный клубничный коктейль, сделали апельсиновый, я не попробовала, понадеялась на них, итог крапивница и отек весь ребенок, хорошо брала большую аптечку, покупать пришлось немного, цены ну очень высокие, 2 дня готовили для него отдельно, ждали нас, спрашивали что ему приготовить, это многого стоит ❤️ с собой приготовили пакет еды, хотя при заезде, в конверте с информацией, было написано, ланч бокс даем только на экскурсии, но нет, порадовали вниманием! Приедем ли еще раз, думаю нет, тк всегда выбираем новые отели и места, но друзьям однозначно буду советовать, душевное место с отзывчивыми людьми, но все же надо все перепроверять)
Достойный отель! Поставлю 4,7*
Все хорошо. Есть мелкие минусы, но они прям мелкие. Отличная территория, хоть и меленькая, но настолько продуманная, что прикопаться не к чему.
Интересные бассейны, горки есть. Есть Ланд террасы (да, не продуманы зоны отдыха на террасах, только для больших компаний), в целом - нормально.
Отель отдален от Хургады и вызвать убер и проехаться куда нужно -не выйдет, так как местные водилы уберу устанавливают свой ценник! Можно воспользоваться другими приложениями такси, но +/- будет так же по деньгам. Поэтому можно договориться с местными водителями убер (просто выбирать кто по сговорчивее и лично вам приятен для дальнейшего взаимодействия) и можно съездить куда нужно :) Пляж 🏝️ ну на 3+, но в Хургаде в принципе мало хороших пляжей. Глубина чуть по дальше, через метров 20, но есть. С учетом, что есть пляжи с глубиной через 200-300 метров, то это нормальный пляж.
Если можно поставить было 10 я бы поставила. Персональный ресепшене очень дружелюбный пытается решить твою проблему в ближайшие 5 минут. Особенно компетентный сотрудник египтянин не помню имя но хорошо говорил по-русски. Повысьте ему зарплату и выдайте премию. А теперь об отеле по фото может показаться что территория небольшая на самом деле она достаточно огромная но всё компактно расположено есть тренажёрный зал есть амфитеатр где проходят выступления концерты шоу. Завтраки обеды и ужины очень разнообразные на любой вкус очень много еды рыба тунец курица говядина телятина всё что только пожелаешь. Нереально разнообразное количество десертов. На завтрак для вас делают яйца в любом виде жареные варёные жареные с двух сторон омлет . Единственное что не понравилось это каши они на воде Но это особенности Египта. Этот отель он за сервис и клиентоориентированный это большой плюс. Официанты и бармены все ребята молодцы работают на пять с плюсом. 4 ресторана куда можно сходить по Аля карт . И один основной ресторан . Ходили во все кроме азиатского туда к
Не успели. Во всех ресторанах очень было вкусно и красивая подача. Также на территории есть пять или шесть баров. Есть бесплатное мороженое стоит автомат берёшь рожок и выдавливается мороженое. Вовремя убирают грязную посуду пустые стаканы и предлагают приносить напитки
Сама территория очень чистая и облагороженная. В номерах также персонал хорошо убирается и добавляет нужное средства гель-шампунь лосьон. В номерах также приносят воду каждый день если не нужна уборка просто предложит тебе воду бутилированную. Обязательно вернулась бы снова и посоветовала бы этот отель
Трансфер. Был практически индивидуальный. Наша семья и ещё одна. Небольшой микроавтобус сразу до нашего отеля, домчали минут за 40.
Заселение. По прибытию сразу одели браслеты, выслушали пожелания по номеру и отправили в бар)
Минут через 15 один из наших номеров был готов.
Нам сделали абгрейт номеров, т.к. мы просили номера коннект. Дали номера с видом на бассейн.
Показали первый номер, и через 5 минут уже был готов и второй.
Номера светлые, чистые, в ванной комнате нужен мелкий косметический ремонт, но общего положительного впечатления не портит.
Единственный недостаток, это в одном из двух наших номеров долго нужно было пропускать воду, чтобы пошла горячая.
Питание. Всё на удивление было очень вкусно, даже неожиданный для Египта.
Ходили в 3 ресторана а-ля карт, азиатский (так себе), Восточный и итальянский (в обоих все супер вкусно и мега много и сытно).
В ресторане шведской линии тоже все вкусно, достаточно разнообразно, кроме завтраков, там всегда одно и то же.
Алкоголь и напитки тоже были хорошие, голова не болела).
Бассейны. Бассейны возле моря и Бассейны с горками с подогревом. Чистые, ребёнок купался с наслаждением.
Море. Хорошее, не глубоко, в декабре конечно свежо было купаться, но упустить такую возможность мы не могли.
Если пройти по пирсу и спуститься с лесенки, там сразу глубина и очень красивый цвет воды.
Территория. Компактная, зелёная, ничего лишнего. Для нас самое то! Только мало туалетов на территории и не очень удобно расположены.
И хотелось бы детскую площадку поинтереснее.
Анимация. Ходили с ребёнком только на детскую и на пару вечерних концертов. Вот тут конечно минус, изо дня в день детское мини диско одни и те же песни и движения. Ребёнку было скучно.
Большой плюс это бесплатный аквагрим.
В общем впечатление от отеля и отдыха очень положительное. Рекомендую!
Сам отель достаточно хороший, ухоженная территория, есть магазины, на пляже всегда найдете лежак, заход в воду песочек, но мелко , приятный бонус черепахи , которые всегда приплывают покушать к пляжу отеля. Единственное, что не понравилось , еда однообразная за 9 дней ооочень надоедает, спасает-то что есть 4 ресторана А-ля Карт Италианский самый вкусный из всех. В отеле 90 % европейцев и очень много Немцев пенсионного возраста, молодежи практически нет!
Кормят отлично, море шикарное, обслуживание хорошее, персонал по английски говорит практически весь, по русски говорят не многие, номера в европейском виде, территория ухоженная, 4 бассейна , анимация каждый вечер, Мясо рыба курица есть всегда на обед и ужин, фрукты яблоки, груши, апельсины, виноград, дыня, финики каждый день, На завтрак единственно не понравилась колбаса в нарезке, соевая, не вкусная,
Шикарный отель! Пляж немного скучный, но можно пойти на соседний, где есть что посмотреть под водой). Номера чистые и очень уютные, мы переехали из очень крутого номера в первый день, из за шума днем, проходная зона персонала рядом была, коридор. Нас переселили быстро по первому требованию в номер ничуть не хуже. Персонал супер! Аниматоры большие молодцы, везде есть люди говорящие по русски, в всегда помогут). Еда на 5! Вообщем мы бы с удовольствием вернулись в этот отель, тихий, спокойный, шикарный сад, есть все для спокойного отдыха с детьми.
Отель полностью соответствует описанию:) отдыхали в нем с 21.07.24 по 03.08.24 Кухня ок для Египта, всегда всем всего хватало при полной загрузке отеля. Фрукты, мороженое, мясо/рыба/птица на гриле. Отравлений не было у нашей семьи! Номера свеженькие, белье застиранное, уборка норм, иногда пахло канализацией, но это боль почти всех Египетских отелей. Море супер теплое, мелководье, пляж песок. Шезлонгов/зонтов всегда хватало. У берега живут 2 черепахи, видели их каждый день. На приливе видели огромного серого ската! Плавали с ним. Повезло:) звезду снимаю ресепшен, которые не захотели продлить номер никак при позднем выезде и не предложили вариантов, хотя номер был свободен.Видели своими глазами, что на момент нашего отъезда туда никого не заселили. Не охота было им связываться с уборкой. Как бомжи ходили за вещами на ресепшен,т.к камеры хранения в отеле просто не предусмотрено. Мылись в СПА, сохли естественным образом:)Считаю это плохой клиентоориентированностью. Контингент в основном европейцы (чехи, поляки, немцы), украинцев больше чем русских. Обстановка спокойная в целом.
Номера отличные, ванная комната со стеклянной стеной-это очень колоритно, в хорошем смысле слова, кухня хорошая официанты молодцы, развлечений вечерних нет, только релакс, живая музыка, мало деток и это плюс, йога зарядка всё как обычно, пляж песочек , караллов нет, каждый день приплывала черепаха, пляж хорошо оборудован, шезлонгов много. Я бы посетила ещё.
Очень хороший отель во всех направлениях! Рекомендую для семейного отдыха. Аквапарк, бары, номера, обслуживание на высоком уровне! В 2017 прошел реконструкцию, все обновили, езжу с 2013 года и только лучше и лучше с каждым годом!
Отдыхали в Амарина Абу Сома с 13 по 20 ноября 2024 года. Можем сказать только самые добрые слова начиная от встречи в аэропорту Хургада до отправки нас трансфером обратно. Наибольший восторг вызвала прекрасная, ухоженная, зелёная с многочисленными бассейнами территория! Номера разные по расположению.По чистоте и комфорту примерно одинаковые. Мы переселялись в другой номер. Первый номер был над крышей постройки, а хотелось моря или хотя бы бассейна с пальмами. Каждая просьба выполнялась практически сразу. Спасибо Лене, хорошо говорящей по русски. В целом русский понимают, но говорят не все. Контингент отдыхающих состоит в большей части из немцев. Но есть поляки, украинцы и русские. Попадались французы. Разницы в отношении со стороны персонала не заметили. Склок и ссор между отдыхающими тоже не встречали. Еда очень обильная и разнообразная. На наш вкус-своеобразная. Но всегда можно найти для себя приемлемое. Всегда есть и мясо и рыба. Очень вкусная выпечка.
Злоупотребляли, увы! Анимация не очень. Но нам это было и не нужно. По вечерам играет музыка и можно танцевать. ходили в рестораны, многочисленные бары, гуляли по территории. При нас было танцевальное бразильское шоу. Ездили на экскурсию в Луксор. Карнакский храм-это что-то неповторимое. Очень рекомендуем. А главное-это чистое море,чистый песок. Шезлонгов и зонтов полно. Всем хватает. Правда почти постоянно дул ветер и выйдя из воды было холодно. Грелись в бассейнах. Тоже очень чистых. Полотенцев на пляже дают в неограниченном количестве. В целом очень благодарны всем-всем членам коллектива за их труд. Молодцы и Спасибо! Александр и Ольга.
отдых европейского класса все супер уборка каждый день в основном на 60 процентов поляки потом немцы французы итальянцы советую отдыхать семьей еда много вкусная разная рыба курица море чистое теплое персонал и ресепшен всегда улыбаются на следующий год туда опять поеду
Отличный отель, классная анимация для детей и детский сад. Море перекрывает пирс, но из-за этого море мелкое на большое расстояние (для детей это плюс)
Из плюсов - первая береговая линия, отель и территорию содержат в идеальном порядке, чистый пляж, вкусная разнообразная еда, четыре дополнительных ресторана
Из минусов - анимация так себе, детям заняться особо нечем, никаких развлекух. Ещё из малоприятного - удаленность от цивилизации. За территорию выходить не стоит))) Ну и главное - в отеле никакие экскурсии не покупайте, такси не берите, цены в три, в пять раз дороже
Отличный отель, свежий. Относительно небольшая территория, небольшая глубина в море - отлично для детей, хорошая анимация, еда как и везде в Египте. Русских мало, в основном граждане ЕС. В целом все понравилось и об отдыхе там не жалею, мои рекомендации если хотите спокойный и уютный пляжный отдых.
Отель не тянет на 5звезд!!!!! Начну с хорошего, пляж и море супер, рыб там нет , но нам это было важно) очень плавный заход и не глубоко, деткам супер! Пляж большой лежаков всегда хватало! Еда вкусная,но в главном ресторане выбор блюд маленький , ходила в Аля карт итальянский и восточный , очень вкусно!
Бар на пляже после 12 дня, была картошка фри , бургеры хот доги и что-то типо шавермы( на вид ужасно ) да и бургеры с хот догами на вид так себе да и на вкус так же! Мороженого не было, только платно🤷🏽♀️ Хотя вечером иногда стоял в главном ресторане автомат с мороженным, но оно тоже было такое себе… красивая не большая территория , несколько бассейнов и аквапарк с горками , ни разу не видела за 10 дней что чистят бассейны!!! В прошлом году отдыхали в другом отеле там каждый вечер чистили бассейны!!!! В итоге привезла домой какую-то инфекцию!
Теперь про номер, отдыхали мы семьей с ребенком 7 лет, при заселении нам сказали мы даем вам номер лучше чем вы бронировали ( номер больше по размеру) зашли в номер, да он огромный но…. С ужаааасным запахом канализации!!!!!!
Решать проблему на ресепшене там не спешат…. Говорят что разберутся и тишина…. В итоге на 3ий день нас переселили в другой номер…. В котором ужасно воняло из кондиционера при включении…. Опять решать проблему они не спешили… где-то через день пришел чел чистить кондиционер…. Когда он достал сетку она была настолько грязная…. Ощущение что не чистили никогда!!!!! Много где путешествовали но таких проблем с номерами у нас не было…. И в 3 и 4 звездах жили….. но от 5* такого не ожидали!!!!!!
Анимацию редко видели… да и русскоговорящих там не было…. Детский клуб опять же , русского аниматора не было! И детского было только мини диско…. Но ребенок туда не ходил потому что за 10 дней аниматор НИРАЗУ не подошел!!!! Заглянули как то в мини клуб…. Грязь несусветная…. Ковер весь покрыт слоем пыли и кругом срач и бардак!!!!!
Алкоголь никакой…. Вода водой! Стаканы пластиковые в баре у бассейна такое чувство что не моются …. Пейте из одноразовых!!!!! Несколько раз попадался стакан с губной помадой! После этого специально брала одноразовые и правила наливать в них!!! Воду в бутылках выдают только в барре лобби… вообще кошмар… на пляже можно наливать из автомата….
Отель ставлю огромммный минус!!!! Больше туда точно не вернемся!
Нам отель понравился👌🏻 понравился персонал , внимательные бармены и официанты , отель был полностью загружен и они на 1000 % старались всех быстро обслужить . Хорошая анимация , много аниматоров и всегда есть активности .Еда стандартная для инклюзива, есть 4 Аля-карта . Все всегда было свежее никаких нареканий к еде . Номер уютный , единственное видно что старовата сантехника подтеки и ржавчина , но нас не смущало . Хороший заход в море. Море просто пушка, даже удалось вечером под закатом поплавать с черепахами!
Очень понравилось! Был здесь дважды с семьей. Море шикарное, кухня для Египта выше всяких похвал, от тунца до рябчиков, номера новые. Лучшее сочетание цена качество! Для детей шикарный аквапарк.
Михаил .
Отдыхаем сейчас!
Все на высшем уровне!
Отель на 5+.
Все внимательные, все чисто и опрятно.
Еда шикарная.
Рекомендуем!
Море, заход чистейший песок!
Для детей идеал!
13 лет не были в Египте, а теперь скажу что он наверное лучше чем Турция и Кипр или Тунис.
Спасибо за приятный отдых в зиму🤝.
Отличный отель. Все понравилось . Ресторан и еда на отлично. Прям для уровня Египта это шикарно. Не пожалел что поездка была именно сюда. Пляж песок море с двух сторон закрыто пирсами из-за этого никаких волн никаких штормов . На соседних отелях воны и соответственно пляж грязнее. Анимация есть . Выпивка особенно воды не из пакетов и не юпи бутилированные оригиналы. Басик прохладный конечно. Аква парк на 3. Так для детей 6-15 лет. Спа зона не работает был ремонт шумных вечеринок нет. Семейный отель для спокойного отдыха. Рекомендую. В море заход песок метров 20 30 потом глубина только. Для детей идеально. Вода в море постоянная очень тёплая. В отличие от соседних отелей из-за глубины.
Персонал быстрый вежливый. Интернет дохлый но есть. В минибар должны ложить воду и коллу но коллу не докладывают тем кто не знает об этом. Внутри отеля магазины рекомендую покупать в них с торгами. Выходит дешевле чем в Хургаде или на улице. Проверено.
Все хорошо, по меркам Египта, неплохой отель, лучше можно сказать и нет, все примерно на одном уровне. Персонал приветливый, есть русскоговорящие. По всему периметру установлено много видеокамер, если что-то потерялось обязательно найдется!!! Еда на твердую четверку даже с плюсом, есть все, и деликатесы тоже, просто из не очень умеют готовить, но в этом нельзя никого винить, там другая страна, у них так принято. Но в общем все стараются, сервис кстати тоже неплохой
ЭТО ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ если вы смотрите его на travelata то не обращайте внимания на то что у него оценка 3.9 она такая потому что большинсво отзывов были написаны в 2019 а сейчас у него уже прошло 3 реконструкции и он стал намного лучше (если смотреть по критериям отзывов в 2019) присмотритесь к нему помимо отзывавми ещё роликами на ютубе там все хорошо если тчо мы были там с 23 июня по 1 августа, не могу говорить за все номера но нам попался идеальный всё убирали хоть 2 раза в день но мы так не делали по температуре всего 35 в бассейне 30-35 в море температура в принцыпи 40 грпдусов но иногда бывало 43 кондицыонеры есть в номерах конечно если что с лежаками всё хорошо но в 8 часов начинается завтрак и мы где то в 9 занимали лежаки (просто кидали на них полотенце которое даёт сам отель или свои) расписание еды: 8-10 завтрак; 13-16:30 (с этим не могу сказать точно) обед; вот с этим точно помню с 18-21 ужин так же если ты едешь на более 7 дней дают поесть 1 раз в одном ресторане отеля и 1 раз в другом ресторане отеля больше я скажу на слетать точка ру кста ти на этом сайте мы и покупали (sletat.ru)
Была с детьми в этом отеле в период с 28 ноября по 4 декабря. Питание как везде в Египте: неплохо, есть из чего выбрать на обед и ужин, а на завтрак грустняшка - детям хлопья и оладушки, взрослым омлет, яичница, тосты, сыр и несъедобные колбаса и сосиски. Если не придираться, то всё вполне норм. Отель довольно новый, ему всего 4 года, поэтому по всей территории, в номерах и даже на пляже работает бесплатный wifi, в нашей действительности это огромный плюс. Есть маленький аквапарк, время работы с 10 до 12 и с 14-30 до 17 часов, с удовольствием катаются и дети, и взрослые, до обеда людей значительно меньше. У нас был куплен тур с номером с видом на сад, но реальность отличалась разительно: вид был на ужасную пыльную крышу тренажерного зала под нами, крышу не мыли за 4 года, видимо, ни разу, как и балкон в номере, поэтому вечерком на нем было не посидеть, да и днём белье не посушить. Номер 3210, в 3 корпусе на втором этаже таких номеров около 10. Номер маленький, вовсе не 30-35 кв.м, как было заявлено у туроператора Пегас. В длину три односпальные кровати от стены до стены, и даже столика нет, уроки с младшим было делать крайне неудобно. За это всё
и сняла звезду. Так же за неделю ни разу не положили, ни шапочку для душа, ни зубную пасту. Несмотря на то что нас в номере жило трое, кровати стояло 3, и младшему сыну 9 лет, воды упорно оставляли 2 бутылки по 0.5.
Из плюсов кроме интернета большая красивая территория, хороший пляж и лежаки, приятный заход в море(песочек). Есть ненавязчивая анимация: растяжка для желающих в 10 утра, йога в 16 часов, аквааэробика, волейбол на пляже и детский клуб. Вечерняя анимация как обычно - полчаса мини диско, 40 минут взрослое не очень увлекательное шоу.
Но общее впечатление осталось хорошее, персонал вполне дружелюбный и отдохнули мы вполне славно.
Отель хороший , уютный, до моря 3минуты с ресепшена. Еда разнообразная, персонал все дружелюбные, гид отличный. Всё подсказал. Ездили в шоп тур, все здорово организованно. Есть аниматоры и спорт игры для всей семьи. Рекомендую в общем.
Отель несмотря на год постройки совсем отвратительный, такое чувство что отелю лет 20. Теннисный корт запущен, в нем не убирались со времен Хеопса. Обслуживание хорошее для тех кто подает за каждый взгляд обслуживающего персонала баксы. Еда выложенная на шведских столах оставляет желать лучшего, фрукты деревянные, такое чувство что они только для антуража, хотя мы прибывали в отеле в июле месяце, когда фруктов должно быть в меру достаточно. Выпивка вся местная, в пластиковой упаковке, местного тутунхомонского производства. Номера чистые, но уже потрепанные. Анимация практически нулевая, расчитана на европейцев, таких как немцы, поляки, французы и т.д и т.п., поскольку их в отеле 95%. Хм территорией отеля следят , постоянно приводят в нужный вид газон и деревья. На пляже бесплатная картошка фри и гамбургеры, но вкус этих блюд отвратителен. К русским относятся пренебрежительно. Отель не советую.
Отель очень хороший, небольшая, уютная чистейшая территория. Все близко, обслуживание на отличном уровне. Еда в ресторане разнообразная, все вкусно, нам очень понравилось.
Отель хороший, рестораны которые в него входят просто шикарны, кормят вкусно! убираются хорошо, персонал прекрасный( есть русские) Пляж чистый, устраивают разные развлечения: игры, йога, вечеринки! Атмосфера шикарная! Кто хочет? не сомневайтесь- едьте со спокойной душой, отдыхайте)
Отель большой, красивый, прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми. Территория ухоженная, много зелени. Отличный аквапарк. Номера комфортные, со свежим ремонтом. Еда разнообразная, вкусная. Есть внутри отеля разнообразные магазинчики с одеждой, сладостями и сувенирами.
Отель для Хургады, не плохой. Пляж мелководье, без кораллов. Специально такой выбирала, чтобы дети плавали в море, а не бассейне. Звезды снимаю за грязные стаканы, очень плохо моют (а моют ли вообще…), часто попадались со следами помады. Очень навязчивые отельные продавцы экскурсий, по несколько раз в день несколько человек по кругу подходит и пытается что то продать. Очень слабая анимация, которая проходит в таком закутке, где нечем дышать и от потолочных вентиляторов, которые гоняют горячий воздух, толка нет. Еда нам не понравилась абсолютно, мы все приехали похудевшие)
Цены на путёвки в этот отель не из дешёвых, но и уровень отеля не 3+. Были в этом отеле дважды: в 2020 и в 2023 году. По сравнению с первым визитом, уровень сервиса и качество отеля значительно выросли. Еда разнообразная, вкусная, есть отдельный стол с блюдами для маленьких посетителей. Обслуживание хорошее, нареканий нет. В ресторане чисто, официанты вежливые, чаевые не выпрашивают, но если оставите, будут благодарны. В номерах чисто, уборка регулярная. Сами номера просторные, есть все необходимое, сантехника более менее свежая, ничего нигде не подтекает, шланги целые, если вы понимаете о чем я говорю 😁 Отличный песочный пляж, лежаков достаточно, места всем хватает. Невероятный морской мир начинается сразу за буйками, но самые смелые кальмары и рыбы приплывают к берегу 🤩 маска для плавания категорически рекомендована в этом месте!
Шикарный отель! Прекрасная атмосфера, вежливый и ненавязчивый персонал. Отель после реновации. В номерах все новое. Шикарный пляж Еда супер! Отдельное спасибо шеф-повару отеля! Все не только вкусно, но и красиво. За 10 дней не удалось все попробовать. Хорошая не навязчивая анимация. Обязательно закажите фотосессия! Фотограф огонь! Супер проффи! Вообщем, в этот отель точно хочется вернуться!
Отличная зелёная , чистая территория . Питание супер , разнообразие овощей , фруктов , рыбы , мяса . Номера хорошие , чистые . Заход с море отличный , никакие кораллки не нужны. Возле пирса можно с маской рыбок смотреть . Но если вам важна жизнь вокруг отеля , ее там нет , везде пустые песчаные поля , за развлечениями придется куда то ездить . Для тихого отдыха отличный отель , в основном все отдыхающие европейцы.
Отдых вместе с семьёй, очень настороженно летели в Египет, но оказалось зря. Отель на высоте, кормили замечательно. Да море не глубокое, но это лучше, чем пол дня без воды. В общем все понравилось
Отдыхали в июле 2023. Прекрасный персонал, чистый отель, вкусная разнообразная еда. Чистейшее море с красивыми рыбками и песчанным пляжем, иногда приплывает черепаха) Отличного всем отпуска!
Итак..вот и подошел наш отпуск к концу и хотелось бы оставить свой отзыв об отеле Амарина..сам отель находится в Сафаге,в 40км от аэропорта, до Шератона на такси ехать где то 30-40мин,туда-обратно цена у нас была 25-35$ первый раз нас ждали 2часа и второй раз ожидание до 4часов( такси от отеля не торгуются)
Тур покупали через приложение level.trevel, ТО - анекс тур,гид всегда был с нами на связи,помогал решать какие-то вопросы, за это ему отдельная благодарность!
Итак..отель…
Сам отель очень красивый,территория не очень большая,ухоженная,есть мини аквапарк, детская площадка, так же на территории отеля есть магазинчики с маслами,папирусом,напротив папируса сидит молодой человек,его зовут Кемаль, рисует портреты,он талантище🔥как я поняла он работает во вторую половину дня,с утра другой МЧ( номер его есть если что) так же сумки,одежда и тд(скидку сделают )
У нас был номер делюкс с видом на море ( курить на балконе можно )
Возле отеля особо негде гулять,но есть все же магазинчики с сувенирами и прочей ерундой,от отеля третий магазинчик направо, молодой человек Кирилл меняет валюту на фунты $ по 45 € по 50. АПТЕКА У ОТЕЛЯ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ!!! За ушные капли виотик и две пластинки табл с меня содрали 35$
Если выйти из отеля и пройти налево…через несколько метров можно увидеть магазинчик,там же продают манго 1$ за КГ, если мне не изменяет память,я лоханулась и не взяла там, купила на Шератоне по 3$
Заселение и номер:
Так как мы приехали рано,заплатили за раннее заселение около 80$, номер просторный,кровать кинг сайз,классные подушки,как воздушные,в ванной есть как душ,так и сама ванна,фен можно не брать,у них достаточно хороший он по мощности,из наборов для ванны не было только зубного и бритвенного,шампунь,кондиционер,гель для душа - все есть…
Убираются в номерах хорошо,воду ставили по 0,5л 2-3 бутылки ,чаевые дать не жалко, кстати, тем кто дает аленку вместо $, в Амарине она пригодится, я пожалела что не взяла, так как начиталась в чатах,что якобы персонал на нее уже косо смотрит в египте…
Пляж:
Пляж очень чистый, лежаков хватает всегда,можно найти местечко как в тени,так и под солнцем, снек-бар в принципе норм,так же на пляже можно заказать морепродуктов,Амарина идеальное место для отдыха с детьми тк заход в море песчаный и плавный,здесь коралки вам не пригодятся…
Рифа нет,но можно поплавать у пирса и посмотреть там рыбок,к нам черепаха к сожалению не приплывала 🥹
Море теплое,в бассейне вообще не купались(хотя он с подогревом)
Русских мало,в основном иностранцы, анимация не навязчивая, с 10.00 до 16.00 примерно, йога,зумба,аквааэробика и тд,вечером как то был музыкальный квиз,бразильские танцы и тд…2.01 или 3.01 аниматоры приглашали на дискотеку,в какой-то другой отель до 2.30 ночи,стоимость с трансфером была 25$ за одного чел,мы не поехали…
Персонал плохо говорит по русски,некоторые его вообще не знают 🤷♀️
Питание:
Что касается еды..в целом все вкусно,никто из нас не отравился,шведский стол не сказать что был скудный,но и не сказать что прям разнообразный,но всегда можно выбрать что покушать,их пончики на завтрак,которые между станцией с яичницей - топ 🔥
С ресторана можно выносить фрукты,кофе/чай,и мне показалось что кто то даже с едой в номер шел…были в аля карт итальянском - все очееень вкусно,особенно стейк из говядины,вообще мясо хорошо готовят в любом а-ля карт, так же были в а-ля карт восточном,здесь на любителя,так как мне некоторые блюда не зашли из-за специй,но шашлык превосходный, на Новогодний ужин был шведский стол,по питанию претензий нет,все было вкусно, единственное,что на этом ужине было неудобно,что мы сидели по 6 человек за небольшим столиком и было тесновато,так же на НГ ужине была шоу программа, танцы живота, кавер группа, танцы с юбками,фаер шоу и тд,закончилось всё дискотекой.
Алкоголь в отеле хороший, я очень боялась,что будет какое то ,,пойло,, и купили 2 бутылки балантайса, в Амарину можно не брать свой алко😅
Поехала бы я еще раз в Амарину - да!
Гид:
Вернемся к гиду, у нас был гид Фади (анекс тур) оперативно отвечал на шт вопросы, помогал с обменом денег с ₽ на $, так же у нас была проблема на ресепшене с фото,требовали оплату,хотя мы их оплатили уже на яхте фотографу, Фади быстро решил этот вопрос!
Большое ему спасибо за организацию нашего отдыха!!!
Экскурсии муж решил брать у него, брали остров Эден ( бестолковая) как и парадайз и Оранж,большую часть прогулки ты проводишь в море и час на острове…как я и говорила тупо для инстаграмных фоток и кормят мало
Так же брали индивидуальную прогулку на яхте с дайвингом - вот это уже интересно, в целом сама программа почти такая же как на прогулке до острова эден,т.е снорклинг,катание на банане/таблетке ( и причем у вас уточнят прокатнуть вас с ветерком или на лайте,потому что на общей прогулке,катают на лайте )
Так же у нас была бухта дельфинов ( о ней мы уже договаривались с гидом) и нам посчастливилось их увидеть,а вот поплавать нет, тк мелкие лодки гоняли волны и плавать было не безопасно
Дайвинг - это восторг всей прогулки😻 мы с мужем пробовали нырять первый раз,ну и конечно же эмоции нас переполняли 😅
Так же брали индивидуальную Луксор, выехали в 5.30 и в 18.00-18.30 были уже в отеле
В целом все понравилось, гид Мухамед был не навязчив,отвечал на все наши вопросы, так как нам понравилось как он провел экскурсию,решили купить у него чай,кофе,мазь страусиную
И последняя экскурсия это Сафари - в целом мы остались довольны, но только от катания на багги и квадриках ( и то на багги мы хотели поменяться во время остановки,сопровождающему сообщили об этом,он нас проигнорил) Деревня бедуинов одно название и одни продажи, мы думали что нам покажут домик бедуина,как они живут, в итоге просто прокатнули на верблюде, и начали рассказывать про цветной песок🤦♀️ и ведь люди кинулись его покупать,будто он продается только в пустыне,далее бедуинские травы (лекарства) и показали как они делают лепешку,угостили чаем и поехали мы обратно на ,,базу,,
Ужин был в целом норм,лучше чем на прогулке до острова Эден и шоу программа
Русская аптека на Марине не очень понравилась,ассортимент маловат,прошли чуть дальше была уже аптека поинтереснее
Гид нам сделал фаст трек, поэтому в аэропорту все прошли быстро,место с увеличенным пространством для ног стоит 48$ за одного,на перевес в багаже внимание не обратили,ручную тоже не взвешивали( у нас был чемодан )хотя она была почти 10кг (авиа азур)и так же спортивная сумка и рюкзак (в общем тоже наверно около 10 кг)
Короче,не хочется в холодную Москву😹я бы с радостью осталась на зимовку 😅😅
Не очень понравился отель.
Ничего не хочу сказать.. персонал отличный.
Приветливый. Молодцы. Но я ожидала большего за 200 к.
Ресторан Аля карт почти как в таиланде…
Очень всего мало, как будто чтоб не переели.
Как привыкли в турции накладывать такого нет. По контингенту приехала как будто в санаторий с пожилыми.
Как бы тут не оголодать за 7 дней.
Алкоголь отвратительный.
Конечно есть с чем сравнить.
Была раньше в египте шарм, но это бездна.
Отель так себе! Во первых горки, только с одной скатился и ввжжжиих сильная царапина на спине. Еда, выбор маленький и не очень вкусный и невкусный сок. Море, не глубокое но чистое хорошо видно дно и маленьких рыбок. Бары, подошёл попросил так ван кол и бармен меня начинает учить -Ноу, ноу, плиз,- Я говорю, -УАН КОЛ!! -Нет всё равно продолжает меня учить - Ноу, плиз -Ок ,говорю так ему надо и получаю четверть стокана.Вобщем отель не понравился.
Остались довольны отдыхом. Отличное питание. Приветливый персонал. Для наблюдения за рыбками в море посещали пирс на соседнем пляже. Не довольны только работой дневного бейби клуба.
Были первый раз в Египте с сыном. Честно - не зашел отдых как и отель. В главном лобби постоянно был какой то странный запах, как будто кого- то стошнило на ковролин и плохо убрали. Было грязновато везде, столы и барные стойки круглосуточно были липкими. Сам отель достаточно компактный, вечерняя программа в сравнении с Турцией - разочаровала. По питанию - очень однообразно, овощи безвкусные. Пляж понравился, песок и кристально прозрачная вода, приветливый персонал.
Нет молочных коктейлей, за едой очередь, напитки наливают в супер маленькие стаканчики, в бар вечно очередь, кондиционер в номере не настраивается
Море по грудь, детям ок, взрослым не очень.
Начну с того, что полетели в Египет 20 -27 декабря, тур горящий, решили за два дня. Перелет и проживание обошелся 70 т.на двоих. Летели 5 часов. Это Хургада. С аэропорта трансфер, развозят туристов по отелям. Приготовьтесь к доставке на место еще на час. Хотя доехать можно за 30 мин. Еще успели застать теплое море и яркое солнце, а рождественские праздники католиков, только добавили атмосферу веселости и ожидания чуда. Отель готовился к встречи Нового года. Персонал приветливый, все улыбаются, и хорошо подготовлен. Иногда даже неприлично навязываются. Когда идете на пляж берите красный флажок. Он сигнализирует на пляже, НЕ БЕСПОКОИТЬ, и к вам никто не подойдет и не будет приглашать на экскурсии и т.д. В отель приезжают туристы из Европы. Немцы, англичане, румыны, русско говорящие, много поляков, итальянцев. В основном семьями и с детьми. В отеле есть несколько ресторанов с приглашением и со своим меню. Разнообразить досуг и сходить, можно Только предварительно записаться в холле отеля. Через терминал. Русское меню есть. Мы были два раза в итальянском ресторане. Своя атмосфера, меньше народу. Существуют номера нового здания ближе к морю и старого. Просите на ресепшен во второй корпус. С видом на бассейн и зеленую лужайку. Садовники ухаживают за растениями, поливают, и стригут кусты. Пляжная зона-свой мир! С перекусом, кофе и коктейлями. Можно брать, сколько тебе хочется. Тут можно перекусить. Пляж ухожен и чист. В море заход как в Анапе)), идешь по воде и только потом делаешь заплыв. Детям раздолье. Как бассейн с морской водой. Красное море чистое, но когда я увидела голову, торчащую из воду, немного испугалась😳, это оказалась большая 🐢 черепаха. На пляже можно заниматься гимнастикой, волейболом, приводит красивого верблюда зовут Казанова. Стоят у причала яхты возят туристов смотреть кораллы, поплавать с аквалангом. У бассейна есть горки-аквапарк. Вечером разыгрывается лотерея за 10&, можно получить приз. Шведский стол очень разнообразен на все вкусы. 3х разовое питание. Будте осторожны! Не переедайте!🤔 из отеля можно выйти прогуляться. Было комфортно. Спасибо персоналу!
Были в отеле с мужем в декабре 2023 года. Еда нормальная, голодными не останетесь, конечно колбасу и сосиски лучше не пробовать. Соки порошковые, началась на них аллергия такая, что все деньги которые с собой взяли, потратили на медикаменты. Обслуживание отличное, молниеносное. За это спасибо! Анимация супер! всегда всех находили чем занять! В отеле чисто, уютно, много баров, 3 или 4 ресторана А-ля карт . Были во всех по 1-му разу.
Все понравилось, но вот здоровье подкосило...
Хороший отель, сервис, маленькая территория, слабая детская анимация. По еде всегда есть что выбрать, даже детям. Берег и вход в море идеален для детей. Всегда были места с лежаками. Под пирсом можно глядеть цветные рыбки
начнём мой длинный негативный отзыв
отель мы выбирали долго - фотографии, отзыв, рейтинг. Остановили свой выбор на Amarina abu soma и были уверены в нем на 99 %
До отеля трансфер довез быстро (30 минут), сформировали отдельный минивэн для дальних отелей. Заселение тоже прошло быстро, хоть мы и приехали в 11.00.
теперь по пунктам
НОМЕР:
старый и грязный. На первый взгляд все бежевое и эстетичное, но приглядываешься - плитка отколота, под кроватью грязь, дверца шкафа отваливается, диван в пятнах. Из хорошего - большая, очень удобная, двуспальная кровать с огромным одеялом + быстро принесли детскую кроватку.
ЕДА:
самое большое разочарование.
во первых - по странному строгому расписанию
7.00-10.00 завтрак
12.40-14.30 обед
18.00-21.00 ужин
с 12 до 17 на пляже только фастфуд: картошка фри, пицца, шаверма, бургеры
с 14 до 16 у детского бассейна порошковые блины и порошковое мороженое
то есть это по факту полный пансион, не успел поесть? твои проблемы, жди следующего слота
Некачественные продукты, все жутко невкусное, жареное, фритюрное. Готовят в антисанитарийных условиях без перчаток.
- мясо и рыба: все в специях, пережаренное
- овощи: пластмассовые, в России и то вкуснее зимой
- фрукты: зеленые бананы и груши, кислые мандарины и апельсины, раз в 3 дня - клубника на ужин, которую сметают за полчаса
- морепродукты: резиновые кальмары, бедные крабы и креветки раз в 4 дня (1 шт в руки, иначе на всех не хватит)
- хлеб: пресный, но вкусные сухари
- гарниры: всегда альденте рис и макаронная станция
- сладкое: как везде
- детский стол! расположен посередине зала, ниже уровня пояса, на него летит пыль и грязь
все хвалебные отзывы или куплены, или людям все-равно, чем кормить свой организм.
на второй день ротовирус с температурой схватил годовалый ребенок, на третий - мы, взрослые. до конца отпуска ели рис, хлеб и привозное печенье, то есть минимизировали контакты с местной едой, отличный all inclusive, но болел живот все-равно после каждой еды, хоть и пили лекарства.
по напиткам: отдают в пластиковым многоразовых грязных стаканах, стыдно для пятерки! для пьющих: алкоголь после 00.00 - платный)
по ресторанам: можно сходить на ужин в арабский, итальянский или азиатский. Не тратьте время - там такая же еда, что и на общем столе, кроме итальянского - там хоть готовят в перчатках при тебе.
на уличной территории обитают страшные вороны, нападающие на остатки еды и много мух
еще выдают строго по 1 салфетке в руки, остальное нужно выпрашивать
ТЕРРИТОРИЯ:
4 бассейна, 3 из них подогреваются. Небольшой аквапарк и детский + 2 взрослых. Места достаточно.
хороший пляж, песок, мелко, если хотите плавать в море - вам не сюда.
тут можно только с детьми поплескаться
Очень красивый сад, газон с птицами, по которому мы бегали пару дней
но через 3 дня русская гид сказала, что не стоит бегать по нему с ребенком, так как он обрабатывается химикатами от насекомых. Мы охренели и закатили скандал (ребенок уже был со всеми признаками отравления), так как если уж вы обрабатываете газон, то хотя бы поставьте предупреждающую табличку. На следующий день табличка появилась.
на территории есть аптека, магазины, игровые автоматы (старые и сломанные), кальян (жуткий за 10$), спортзал (неплохой), спа и салон красоты
АНИМАЦИЯ:
мы не участвовали, но народу нравилось
аниматоров много, активностей тоже: йога, волейбол, танцы на пляже
вечером дискотека
хочу отметить, что вечерние мужские костюмы у аниматоров - рваные и грязные, это очень неприятно и не хочется с ними коммуницировать и разрешать ребенку взаимодействие.
ДЕТСКАЯ КОМНАТА:
ужасная. очень старые детские горки и качели и совершенно жуткая детская комната, грязная, со сломанными игрушками, вся разрисованная. Ребенка хочется оттуда увести и больше никогда не показывать. Хотя няня там работает весьма дружелюбная и приятная, даже удивительно, как она сама мирится с такой грязью.
ТУРОПЕРАТОР:
Библио Глобус
мы были сразу же сильно разочарованы отелем и попросили на встрече с гидом нас переселить (мы отправили запрос турфирме, но в России были праздники и они смогли бы нам помочь только через 3 дня, а это половина отпуска)
гид сказал: выбирайте отель, я посмотрю, есть ли там свободные места и сколько надо доплатить
мы отвечаем: дайте нам рекомендацию, мы же ничего тут не знаем, нам нужен отель сильно лучше, помогите
знаете, что он ответил? что ему и этот отель нравится, он считает его очень хорошим, даже отличным, поэтому мы сами должны найти новый отель.
сервис - супер.
поэтому мы решили не тратить еще день на поиск нового отеля, не факт, что там будет лучше, смириться с местным менталитетом и попытаться насладиться отпуском. Позже мы поняли, что надо было поменять(
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
это недешевый отель, но он совершенно не тянет на 5*. Мы видели много довольных гостей, но они просто не знают, что такое хороший уровень и достойный сервис, поэтому довольствуются малым и пишут хорошие отзывы.
Я никому не рекомендую данный отель - испортите себе желудок и отдых.