Хороший отель, расположен в центре Казани, рядом много достопримечательностей и река Казанка с пляжем. Общественный транспорт (и метро и автобусы и троллейбусы) все рядом. Персонал вежливый и идет охотно навстречу пожеланиям клиента.
Отдельная песня это медленные лифты, хотите спуститься подняться быстро идите по лестнице.
Отношение к постояльцам оставляет желать лучшего!
При бронировании с нами связывался менеджер, все нам очень красиво расписал. Нас замедлялось 23 человека, поезд прибывал в Казань около 8 утра, менеджер пообещал нас заселить по приезду в гостиницу. По факту нам предлагают доплатить за каждого человека по 1400 за раннее бронирование! Мы приехали детским коллективом естественно у детей нет с собой денег доплачивать, в итоге оставив вещи в фойе на 1 этаже мы пошли гулять.
Еда, это отдельная тема! Всё тот же менеджер нам предоставил информацию, что при общем заказе обеда и ужина ( завтрак включен в стоимость номера) на два дня, каждый прием пищи будет 350 рублей, т.е. за два дня 1400, мы забронировали, нас это устроило. А как оказалось только один прием пищи стоит 700 рублей, день получается 1400, воспитанникам пришлось звонить родителям, чтобы те перевели им денег на второй день питания, т.к. отказаться от брони уже нельзя.
Все приемы пищи были обозначены как "Шведский стол". В итоге в первый день мы попали на обед и мягко сказать охренели...
У нас была порционная подача, и всё бы ничего, НО принесли суп чуть теплый. Со вторым блюдом вообще получилось не красиво, половине состава его принесли, а остальные дети и сопровождающие сидели и смотрели на тех кто уже ест и ждали свои порции минут 10...
В остальные дни все три приема пищи был шведский стол, но как говорится "Кто раньше пришел, тот и поел", очень медленно работают официанты, те кто приходил в столовую позже, просто ходили вокруг почти пустого стола.... Автомат с кофе работает только на завтрак.
Уборка номеров почему-то проходит вечером и уже после того как мы спросили -"Почему у нас до сих пор полные мусорные контейнеры?" На что нам ответили -"С начала готовятся номера под сдачу, а уж затем все остальные. И вообще откуда мы знаем когда Вас нет в номере..." Нас заселились несколько коллективов на один и тот же конкурс, наш распорядок дня гостиница знала. Кроме смены мусорных пакетов никакой уборки больше не проводилось. За три дня нашего там прибывания даже сан узел не убрали...
Нам достался 4 этаж, ремонт устарелый, двери в некоторых номерах просели и плохо закрываются.
В итоге на картинках сайта все красиво, а по факту...
В отель мы приехали с коллективом. Все очень понравилось,девочки на ресепшене приветливые, всегда с улыбкой. Еда в ресторане очень вкусная. Номера уютные, чисто.
Ремонт и чистота номера устроили, в номере свежий ремонт (были на 10 м этаже де люкс) . Шведский стол за 1,5 не стоит того, разнообразие могло быть и побольше , в сравнении с другими сетевыми отелями(не буду загонять рекламу). Самая главная наша ошибка и параллельно главный минус отеля: заказали ужин по 750 р на персону(повелись на рекламу этой услуги в лифтах). Дак вот, комплексный ужин из трех наборов на бумаге выглядел неплохо, меню простоватое, но и мы понимали - за эти деньги, в нынешних реалиях, расчитывать на изыски не приходится. По итогу заказ ждали 25 минут, заказывали одному официанту, потом подошел другой уточнить детали заказа (!!! Через 25 минут ожидания) - сказал что перепутали заказы и предыдущий официант ничего не передал. Естественно от такого хамства мы попросили администратора, перед нами предстал бармен и сказал, что сейчас все исправят, потом быстро стала появляться еда, НО качество этой еды , как в обычной дешевой столовой, блюда еле теплые, т.е. даже разогреть в микроволновке не удосужились, на вкус все как из замороженных готовых блюд в пятерочке или магните. По итогу, обращаюсь к владельцам и заинтересованным в бизнесе причастным: Если вы не можете предоставить качественную услугу, да за небольшую получается сумму, но вы ее сами определили - не беритесь, испортили полностью все впечатление
Из плюсов - легко добраться со стороны Москвы, стоянка. Внутри чисто, приветливый персонал. Номер чистый, приятный. Питание в ресторане по программе "Все включено" не плохое, но не вау.
Из минусов - часто не срабатывающие кнопки среднего лифта, не рабочий холодильник (заклинило реле), отсутствие описания и номера кабинета массажиста. К нему тоже больше не нагой, увы.
В остальном все хорошо
Отель не плохой. В номере чисто уютно, ни каких претензий к номеру нет. В ресторане цены ожидаемо дороговаты, но персонал вежливый, отдельное спасибо официанту Зауру 😂👍. В целом отель хороший.
Один из сети, стандарный отель, довольно свежий, ремонт свежий, парковка и все сопутствующее есть, сервис как и положено на уровне. Цены приемлемые, рекомендую.
В целом достаточно солидный отель! Но на мелочах, немного проигрывает! Уставшие номера с приставкой бизнес, скромное меню на завтрак, при этом цена на самый дешёвый номер как у солидного заведения! Видимо за счёт удачного расположения! Вернусь ещё? По-видимому да, ибо пешая доступность местных достопримечательностей для меня решающий фактор!
Прекрасная гостиница недалеко от главных достопримечательностей и метро. Номера отличные, персонал пииветливый, своя большая парковка. Круглосуточный ресторан. Советую.
Удобное расположение (в шаговой доступности большое количество достопримечательностей, которые можно посетить), бесплатная парковка на территории отеля. Вкусная кухня
Отель супер ...прям все в отеле есть и ресторан и сувениры и купить попить и покушать ,отель очень хорошо расположен ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Прям как дома 👍👍
Сергей Зеленов
13 сентября 2024
Плюсы: хорошее местоположение, недалеко метро, Магнит 24 часа, "Казан", да и до центра можно дойти пешком, много собственных парковочных мест, есть номера со свежим ремонтом и отличной мебелью, отличный персонал (кроме ресторана).
Минусы: отсутствие москитных сеток (хотя бы одну на весь номер - жуткое количество комаров), отвратительный завтрак в ресторане (причем неплохой ассортимент вроде бы, но практически все невкусно. Соответственно 1 завтрака хватило, чтобы за все время отдыха туда больше не заходить, сонный персонал, замена закончившейся каши 15!!! минут с третьего напоминания, в 10:00 начали все убирать, хотя еще были гости - а их обязательно нужно было прежде спросить - нужно ли что-то еще для завтрака перед "сворачиванием".
Итог: соотношение цена/качество приемлемое, но минусы необходимо исправить!
13.09 - добавил звезду, по отчету товарищей завтраки привели в порядок!
Хороший отель, отличное местоположение, чистый и уютный номер, вкусные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал. Останавливались в Де люксе. Рекомендую!
Номер категории Де Люкс. Все очень чисто, опрятно. Хотелось бы в номер бесплатный чай или кофе (к сожалению, не было). Завтрак - шведский стол: все свежее и вкусное, большой выбор, предлагаются национальные блюда.
В номер заселили как прибыла в отель, до 11 утра.
Может, повезло. Чисто, в номере всё есть. Зубную щётку забыла дома, -дали на ресепшене, по-запросу.
В Казани было жарко, когда я там была, в номере вентилятор вполне справлялся и днём и ночью.
Завтраки- шведский стол. Всё вкусно и разнообразно.
Всё прекрасно.
В холле и ресторане всегда кондиционер работает.
Всё прекрасно.
Несмотря на оценку, хочу похвалить отель, ибо команда прислушивается к мнению туристов, делает выводы и меняет отель в лучшую сторону. Несколько лет назад была здесь в связи с командировкой, все было неплохо. А потом приехали с детьми (класс сына). Было ужасно. Учитывая тот факт, что наш поезд приехал в 7 вечера, т.е. номера в гостинице дллжны были быть очень готовы к нашему заселению, готово не было ничего! Наши дети обегали полотеля в ожидании заселения (шла уборка номера). И еще на ужин нам дали какие-то бумажные сосиски🤦♀️, а в фойе нагромождением стояла мебель. Сейчас все очень прилично, а еда и уровень обслуживания в ресторане просто класс! Видно, что персонал старается, немного не понравилось обслуживание на ресепшен, но в целом очень хорошо. Спасибо, что услышали гостей и серьезно исправили ситуацию. Так держать.
Приезжали в Казань с 15 июня 2024 г. по 18 июня 2024 г. Останавились в отеле Амакс-Сафар, 9 этаж, делюкс. Останавливались в отеле во второй раз. Все очень понравилось, сделан ремонт в ресторане, который стал работать коуглосуточно. Ресторан стал еще привлекательнее после ремонта, завтрак входил в тоимость номера. Завтрак - "шведский стол". Выбор есть, не скажу, что огромный, но, думаю, что каждый найдет свое меню. Обедали и ужинали также в ресторане. Горячее блюдо готовится примерно 45 мин., поэтому, делали предзаказ, к назначенному времени приходили обедать, либо ужинать. Блюда понравились, спасибо шеф-повару(поварам).
Номер очень понравился, чистый, просторный (26 м), очень просторный туалет. Любая просьба исполнялась без каких-либо проблем.
Многие писали в отзывах, про проблемы с лифтами (их три), да, медленные, но, нас это не напрягало.
На 5 этаже есть гладильная комната.
Рядом с отелем в 10 минутах ходьбы находится метро "Козья слобода", куда можно добраться до главных достопримечательностей города (одна, две станции). Также в 10 минутах находится ЗАГС (смотровая площадка), рядом речной порт, где можно покататься на речном трамвайчике по реке Казанка.
Раньше с отелем был парк "Кырлай", на данный момент он закрыт.
Пребывание в отеле понравилось, также очень удобно месторасположение.
Желаю успехов и процветания отелю Амакс-Сафар!!!
Первый этаж новый супер, второй отличный. А вот жил на 6 этаже, там номер обычный, уставший временем… ни чего ужасного и ни чего хорошего при условии что номера не дешевые. Зато питание классное, а именно завтра все вкусно всего много ! Ужин проходит выбором из меню по 1 блюда… каждого вида по 4 выбора. Если живешь 5 дней соотвественно будешь по второму кругу кушать. Но вкусно!!! Воду в стакане в ресторане не выносят, нужно идти на этаж со стаканом
Отель 3 звезды, интересно кто Вам поставил?Меня разочаровал Ваш отель.
Во первых по приезду семьей из 3 человек, Вы поселили нас в номер состоящий из 3 кроватей, которые еле стоят.
И это пол беды, самое было то, что Вы зная, что в этом номере холодно и дует с окон так, что даже простите в туалет холодно идти, Вы все равно заселяете туда людей с детьми!!!!Ваш предоставленный обогреватель нам погоды не дал, поняв что в таком номере не то чтоб жить, даже под одеялом ребенок не мог лежать одетым.Одно большое спасибо за то что пересили в другой номер!
Но самое интересное было, то что в день нашего отъезда в ночь у сына поднялась температура до 39,8 в связи с чем нами была вызвана скорая и продлен номер еще на сутки.Все вроде хорошо, спим, отсыпаемся после ночного квеста, я пошла заказ покушать сыну в ресторан, а в номер я попасть не могла -вы наши ключи аннулировали, не смотря на то что но но был продлен и оплачен в 100% оплатой.
После обеда, в номере сработала пожарная сигнализация, пришлось выводить ребенка через вашу клевую лестницу с гомном и летающими голубями.Это не Вашим ли сотрудники «шутканули» не зная, что номер продлен? После чего уже супруг пошел на рецепшен и только услышал, что мы должны были номер покинуть в 12, а то что номер продлен и оплачен, они слышат впервые, хорошо, что чек об оплате продления был при себе, только только тогда девочка соизволили сказать « простите». Как Вы думаете, нам хотелось оставаться у вас?С больным ребенком уехали по дальше от Вас.
Одно поняла, к Вам больше не ногой!!!
Про ресторан: все хорошо, но он у вас устал, пора сделать ремонт или хотя бы менять на столах скатерти!!!! Пусть официанты у Вас и очень вежливые, но еду заказанную в компании надо подавать одинаково, почему один ест, другие смотрят?
Надо Вам, все таки пересмотреть все отношение к посетителям
Не очень было приятно когда все официанты были заняты заказом, а именно украшением общего зала для корпоратива, а на посетителей было как то наплевательски.
Расположение отличное.
Номер очень комфортный, в отеле свежий ремонт.
Персонал - не очень понравился. Медленные, неприветливые, на любой нетипичный вопрос не знают как реагировать.
Слышимость в номерах очень сильная. В отеле можно останавливаться с питомцами. Спать было невозможно, лай слышен повсюду. Имейте в виду и уточняйте при заселении, нет ли собак по соседству.
Завтрак: выбор хороший, но еда невкусная. Омлет на вид очень аппетитный, но на вкус - не понятно из чего сделан, яйца не чувствуется, какая-то вата.
P.S. Для администраторов отеля: При попытке позвонить в отель по номерам, указанным на официальном сайте, система сообщает, что номера не существуют.
Гостиница хорошая чистота в номере, завтрак не соответствует цена-качество, хотя ресторан в плане питания не плох!!! По обслуживанию - хороший доброжелательный персонал, уборка - либо не убирались, либо убирали только санузел. Расположение удобное, рядом есть несколько точек общепита, есть большой торговый центр. Гостиница достойна внимания! Добавьте разнообразия в завтраки и это будет безусловная 5-ка!
Отличное месторасположение. Бесплатная большая парковка для продивающих. Завтрак очень вкусный и сытный, только ждали долго. Снизил звезду, тк не помогли решить вопрос с интернетом.
Хороший отель, внимательный и вежливый персонал. В номере чисто, белые полотенца и постельное белье, номер без посторонних запахов. Одноместный номер соответствует фотографиям на сайте отеля. Завтраки по системе шведский стол были включены в стоимость. Завтраки вкусные, ассортимент хороший. Расположение отеля хорошее, удобно добираться значимых объектов города.
Отель неплохой.
Из плюсов:
1 - на ресепшене вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут.
2 - недалеко от центра.
Из минусов:
1 - высокая цена, 10 тыс руб за номер.
2 - в номерах не шумоизоляции, если есть дети на этаже и их родители или воспитатели не следят за ними, то они могут помешать вашему отдыху.
3 - жили на 12 этаже, в отличии от холла некоторые этажи стоит освежить в плане ремонта.
4 - ассортимент на завтраке, можно и увеличить за такую цену, в гостинице во Владимире, с завтраками обстоят дела лучше.
Но обслуживание на высшем бале как и персонал.
Отель хороший. Ставим 5 звезд..а так на 4.5 тянет. Поясню почему. Минусы: в номере на 16этаже пахнет канализацией, плохо уходит вода, капает с душевной кабинки. Было сказано ранее администраторам и уборщице,но увы ничего не предприняли пока мы были. Это неприятно, потому что постоянно после душа протирали пол после каждого. Стол и тумбы не протирали в номере. В остальном все понравилось. Завтраки вкусные, выбор большой, но хотелось бы больше разнообразия. Также есть пожелания, посуду убирать со столов как можно во время, потому что когда приходишь столы заставлены посудой. Уборка номеров была каждый день. Если чем то пользовались меняли во время. Очень удобно что есть услуга стирка. Также есть возможность погладить белье. Сам номер просторный попался как и хотели. Вид из окна красивый, что очень приятно.
Жили в данном отеле от фестиваля "Дети России".
На ресепшене нас встретили малые девушки, которые всё объяснили, показали и рассказали. Отель хороший, мебель новая. Номера чистые, убираются довольно часто.
Еда: нам с ребёнком понравилась)))
( мы не едим мясо😁, нам всë вкусно.) Отдельный и дополнительный плюс за "чак-чак" , вкуснятина мммм.
Очень хорошо были организованы трансферы от отеля до места где проходил сам фестиваль, всё без задержек, автобусы чистейшие, водители вежливые.
Был и маленький минус в этом отеле - это лифты-тугодумы....... Но.... Товарищи, 16 этажей, на каждом живут люди и им тоже куда то нужно, так что "Спокойствие, только спокойствие". В целом, мы довольны!!!!!
Ольга Владимировна, город Шуя.
Отель новый, потенциал большой, но к гостям отношение ниже плинтуса. В номере можно и разовые наборы шампунь, мыло и пр положить, это не дорого. Номер забронировали 2х местный, дали номер с двумя раздельными кроватями в разных углах номера)) На ресепшен, на предложение поменять номер, сказали, 10000 рублей и мы поменяем)) Хороший вариант доп.заработка у отеля))
Завтрак: ассортимент нормальный, но мест нет надо ждать и бегать по залу, что бы найти место. А очередь за едой, хуже, чем в Турции в отеле)))) И заметьте, отель не дешёвый. Полное разочарование.
Отличные номера, все очень чисто. Убирают номер хорошо. Приветливые сотрудники на ресепшене. Немного есть сложность с лифтом, порой долго ждать. Остальное все отлично!
Не очень довольны рестораном, там оставила отдельный отзыв.
Знаем эту сеть по отелю Амакс Красная Пахра.
Чистый уютный отель. Хороший просторный номер бизнес. Приветливый, внимательный персонал.Расположен близко к метро, основные достопримечательности рядом(чаша, Кремль, аквапарк) до других легко и быстро можно добраться на подземном или наземном транспорте.
Номера хорошие. Расположение не очень удачное. Три лифта, в лифт не попасть. Ресторан работает круглосуточно, но если Вы хотите поужинать вечером, то не стоит надеятся. Ожидание любого блюда от часа при пустом ресторане. Пришлось пользоваться доставкой еды из соседних фастфудов!
Проживали в Амакс Сафар на выходных в августе. Приехали во второй раз. Отель уже изношен. Из плюсов - вид из окна на 16 этаже. И всё.
Швецкая линия на завтраках практически отсутствует. Мест нет. Грязная посуда стоит на столах. Убирают только после замечания. Еда закончилась. Ждали, когда принесут. Пили кофе из супницы, так как чашек не было. И это норма, как говорили другие гости. Отель очень изменился , не справляется. Дети (проживающие в отле) катаются на лифте. Можно прождать лифт 20 минут. Не стоит таких денег. Очень много минусов.
Как всегда любимый Амакс! Это наш пятый отель этой сети) И снова все понравилось! Ваш девиз - Дом вдали от дома, действительно оправдан! Жили мы в обновленном номере, все было в наличии, все устроило, спасибо!
Еще порадовало, что в наш заезд было празднование ДР отеля, было очень душевно, вкусно и весело!
Были в данном отеле в ноябре месяца 2023 года !
Ужасный сервис от слова совсем. Предоставили номер со старым ремонтом , конда этажом выше были свободные номера уже с новым ремонтом ! На старый номер взяли полную стоимость , отвечали хамовато игнарируя все вопросы , ко всему номер был грязный , несколько раз просила пропылесосить толку ноль ! Печально что в таком красивом и историческом городе портит всю картину персонал и их начальство которое раздает такие распоряжения ! Как говорится рыба гниет с головы ! И еще был момент когда бронировали столик на 10 человек , поставили две старые потрепанные парты на отшибе у проходной двери , накрыв грязной скатертью ! Если бы не было возмущения к такому сервису , думаю нам ничего не заменили бы ( к сожалению это только про стол, номер оставался прежним , не было сил уже бороться и портить окончательно настроение так как были на соревнованиях с ребенком !
В номерах (одноместном с 1 спальной кроватью) уютно, все необходимое имеется (за исключением рыльно-мыльных..).Слышимость соседей хорошая!!Завтраки нормальные, главное не в час пик!!!
Отремонтированный жилой фонд вполне хорош. Мебель в порядке, кровать и подушки хороши, бельё чистое и без изъянов. В номере тепло и тихо. Лифты конечно тугодумы ещё те. Расположение возле метро, до всяких достопримечательностей рукой подать. Ресторан печален по ассортименту и качеству. Я понимаю толерантность, но у нас мультирелигиозная страна, нельзя же людей пичкать одной курой/говядиной неделю. Так что полный пансион/полупансион не рекомендую брать. Умилили шастающие через ресторан во время обеда строители в робах с инструментом в руках...
В номере чисто, постельное белье и полотенца чистые. Матрасы на кроватях удобные. Минус в том,что слышимость за дверью номера зашкаливает. Слышно все, что происходит за дверью. Рядом с номером стоял кофейный аппарат, который издавал странные шумы.. это была пытка. Жили в новом корпусе. Когда заехали было ощущение,что над нашим номером проводят "свадьбы/юбилеи.." музыка играла на всю катушку до ночи.
Приехали с коллегой в командировку. Номера забронированы были по телефону за день. Озвучена стоимость стандартного номера с завтраком 4506, при этом мне регистратор в отеле прислала форму брони на почту. При заселении выяснилось что наше бронирование девушка менеджер в систему не внесла, и как следствие мы остались без номеров, при этом уведомление на почту пришло. Единственный оставшийся одноместный номер нам предложили за 6800 при заселении. Пришлось размещаться в двухместном номере, и тут тоже засада... В номере двухъярусная кровать из икеи. Номер больше похож на комфортный хостел, но за 8170 ощущения просто отвратительные. С такими ценами и таким отвратительным сервисом я гостиниц не встречал. Завтра пойду знакомиться с управляющей. Есть ощущение что не найду ее. Тогда будет официальная претензия и официальные документы о несоответствии.
По ряду параметров отель не соответствует "Положению о классификации гостиниц", утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 г. № 1860 (с изменениями по состоянию на 1 сентября 2024 г.), а именно по обучению персонала. Молодой человек Амир затруднился нас проинформировать о времени завтрака и месте его проведения, а так же сроках формирования отчётных документов. Наличие бутилированной воды так же осталось вопросом (в номере ее нет) по пути до номера прошли 2/3 первого этажа, воды не нашли. Мечтаю поделиться этим всем с управляющей и посмотреть ей в лицо.
В общем чувство обманутости осталось. Возможно управляющая предложит выход из ситуации, тогда и отзыв будет скорректирован, а пока ...
Отель удобно расположен- в пешей доступности набережная,Кремль,Дворец семьи,улица Баумана.
Чисто ,удобные матрасы, белоснежное постельное белье.Интерьер без изысков, но вполне современный.Уборка ежедневно.Шведская линия на завтраке - вкусно, ассортимент блюд и закусок достаточный,официанты работают быстро.
Ничего не поменялось в этом сетевом отеле...
Номера грязные, кондиционера нет, хотя стоимость номера 5 тысяч плюс.
Но , нужно отдать должное, в моём номере был вентилятор.
Обои, плитка, мебель в ужасном состоянии..
Номера не убирают, если вы не попросите.
В моём случае, пришла с работы в 8 вечера, стук в дверь и вопрос о том, нужно ли убрать, а я уже в душ...
Завтраки очень вкусные, есть всё, от бульона до кашек, кефир местный очень рекомендую на завтраке, вот там, где стоит кефир и йогурт, справа от них есть ещё один столик с вкусняшками в виде фрикассе из курятинки и прочих салатиков, которых нет на общем шведском столе!
Лифты безобразны! Их три, но ждать вы их будете по 15 минут, потому, что ресторан с завтраками, обедами и ужинами на 2 этаже, то есть лифт едет на 2этаж, а потом вверх, этажей в гостинице 16. Спуститься вниз со 2 этажа ещё тот квест! Если вы в этом отеле ни разу не были, придётся поудивлятся!
Холодильник в номере есть, что уже отлично!
Магазин продуктов, Магнит, в шаговой доступности, выходите из отеля, перед вами большой дом, обходите его слева и далее направо, там есть все, и аптека и магнит косметик.
До центра Казани от отеля примерно пол часа.
Кто едет в командировку, внимательно следите за документами на выезд!!
Вам должны выдать чек при оплате при заселении!остальные документы вы получите при выезде.
Мне чек не выдали, потом потеряли, правда потом на почту выслали, но было очень не удобно при отчёте в моей бухгалтерии.
Но, в любом случае, хороших и комфортных вам поездок и удачи!!!
Большая удобная гостиница в 200 метрах от красивейшего Дворца бракосочетаний Казани. Просторный и сам номер, и ванная комната, чистота идеальная, у нас был красивый вид из окна. А самый замечательный вид открывался с 16 этажа. В гостинице есть отличный большой ресторан. Никаких минусов не обнаружил.
Хороший отель, есть парковка, стоимость её всего 100₽ в сутки. Номера чистые, красивые, в номере всего хватает, даже положили фумигатор от Комаров) В отеле 3 лифта, что очень удобно. На этажах чисто, опрятно, стоят кулеры с водой. Охрана очень доброжелательна. Есть мини-бар, можно сделать заказ от ресторана, постирать и погладить одежду. Весь персонал отзывчивый. Спасибо)
Не могу сказать, что остался доволен. Сервис на 3
Чистота на 3
В номере сломан дозатор для мыла. Сказали персоналу - 0 реакции. В номере сломан кондиционер - 0 реакции.
Завтраки на 5
С питанием всё хорошо. Ездит робот Масяня собирает посуду. Очень интересная находка. Дети с радостью ей помогают.)) Разберитесь с остальным и будет 5 баллов, но пока 3
Прекрасный отель, жили на 14 этаже, номер двухместный чисто, по 3 полотенца белоснежных, мыло гель для душа все есть. Тапки, большое количество вешалок в шкафу. Отличные кровати.
Удачное расположение отеля позволяет прекрасно провести время в Казани на отдыхе . Внимательный персонал отеля. Хотелось бы больше развлечений в отеле.
Отличный отель особенно для туристов! В отеле присутствует много сувениров а также при заселении дают магнитик) Персонал вежливый, в отеле есть гладильные комнаты и балконы. Всем советую особенно клиентам с детьми так как есть игровая зона)
Проводили свой никах 🙏🏻
Отличная и вкусная еда ! Менеджер помог с декоратором , такой теплый и классный вечер прошёл ❤️
Отдельное спасибо менеджеру Екатерина 🙌