Амакс отель Россия

Константин Ш
Из плюсов этой гостиницы только её расположение. Остальное... По порядку: Застекленные балконы это хорошо, но то, что на этих балконах курят соседи и этот запах проникает в другие номера, это минус. Не работает лампа в ночнике, в санузле сидение на унитазе шатается, того и гляди соскользнешь в самый ответственный момент, слив в душе плохо пропускает воду. Дверь в номер со стороны коридора закрывается только тогда, когда ей сильно хлопнешь - грохот на весь коридор. Стены будто из фанеры, всё слышно. Полотенца обтрепанные будто им лет столько, сколько древнему городу. В ресторане еда норм, но полы грязные будто их моют раз в неделю (кто-то ходит в тапочках, а кто-то в уличной обуви) . За такие деньги - сервис плохой.
Юлия Лакина
У отеля хорошая локация, вид на реку и Кремль. И, вроде, администраторы стараются. НО. Номера маленькие, нас зачем-то поселили в трёхместный номер, и из-за третьей кровати места практически не было. Тумбочек нет. Слышимость ужасающая. Жили две ночи, за это время никто у нас не убирался. Кровать, на которой я спала, была с продавленными матрасами, и было ощущение, что я лежу на досках. После моей жалобы, мне добавили матрас, но спина уже болела( Но хуже всего завтраки. За 600 рублей, кроме кофе из автомата, всё остальное было невкусным. На второй день нам сообщили, что мы не можем завтракать, потому что еды на всех не хватает. Зато в ресторане ездит робот для сбора грязной посуды. Лучше бы наняли нормального повара. Один из худших отелей, в которых я была.
DaraKorzh
16 мая 2024
Отличный отель! Номер хотя и небольшой, но сияет чистотой. Очень удобные матрасы и подушки. Новая сантехника. Вежливый сервис. Очень понравились завтраки, порадовал выбор на шведском столе. Соки, тосты, блины, даже мед в сотах, что ещё надо)) Из минусов разве что вид из окна - у нас был на внутреннюю парковку. И то, что в номере на майских праздниках было прохладно, но дело быстро исправил кондиционер на обогрев. В остальном придраться не к чему. Расположение, комфорт, питание - все на пятерку✨️
Кузнецов Андрей
7 июня 2024
Гостиница расположена удачно. Прямо напротив Кремля на другой стороне реки. В пешей доступности есть магазины. В гостинице тоже моно что-то прикупить. В номере было чисто, тихо и уютно. Почему-то не было штор, только тюль, но это не помешало. Коллега жил в номере, где не было кондиционера, но его переселили. Тоже плюс. Завтрак- шведский стол. В целом есть все необходимое, чтобы начать день. Считаю, что стоимость проживания достаточно высокая, но придраться сильно не к чему. Каждый выбирает сам.
З
Запятая
Так получилось, что в наши даты заезда во всем отеле жили четыре команды хоккеистов подростков.Это было лихо.Слышымость ужасная, мы думали,что от топота рухнет потолок, а двери в номер просто снесут с петель. Первые сутки наши жалобы были в никуда. Настроение от прибывания сошло на ноль. Так что если бронирует этот отель, уточняйте будут ли там какие либо группы детей. Далее по номеру, ковролин грязный и вонючий, простыни драные, полотенца в пятнах.Кухня нормальная, ждали не долго обслуживание если поторопить, то откликаются.На ресепшене зависит от смены, или полное без участие или попытка исправить ситуацию.В последний день на выезде, дали презент в виде извинений за наши поднятые нервы.
Yulia
Отдыхали в отеле с 3 по 4 января. Назовём это высоким сезоном для отелей в таких туристических городах, как В. Новгород. Отель не забыл поднять цены на праздники, но забыл нанять персонал. Вечером зашли в ресторан поужинать. Сначала 15 мин ждали меню. Заказали мало, тк поняли, что будем долго ждать. Принесли салаты. Приборы к ним принесли через 10 мин. Мимо нас ходил наш официант, но так и не вспомнил, что не принёс вилки). При этом было всего 4 столика занято. А утром на завтраке (входит в стоимость) был полный бардак. С вечера не разобрали столы после вечерней детской ёлки. На всех столах стояла грязная посуда. Гостям приходилось занимать грязные столы. Буквально драться за грязный стол)). Шведка на половину пустая. Не было чашек у кофемашины. Везде грязь и крошки. Если возникают подобные нехватки персонала, менеджер ресторана должен сам выйти и помогать убирать столы. Приглашают дежурного менеджера. Одним словом, ищут выход. И ещё, в детской зоне в ресторане разорвали мешок с мелкими шариками. Так эти шарики и валялись по всей зоне 2 дня. Никто не подумал, что надо пропылесосить. Опять же, это вопрос к управляющему рестораном. Все эти вещи делаются с утра до первых гостей. Одним словом, ресторану ставлю 2. Полный кошмар. Плюсы: быстрое заселение. В номерах чисто. И в клининге явно достаточно персонала.
Елена С.
17 ноября 2024
Отель 3 звезды и он реально на натянутую троечку. Мне нужно было только переночевать, поэтому взяла номер эконом с видом на реку, номер 4-х местный, укомплектованный двумя двухъярусными кроватями. Но, мне только душ принять и переночевать, поэтому - норм. Что в отеле хорошо - локация, она правда лучшая, сразу у отеля начинается Ярославо дворище и до Кремля 5 минут вдоль набережной. Всё остальное - для очень непритязательных. Отель ориентирован на группы туристов, которые приезжают автобусами, поэтому сотрудники отеля вообще не заморачиваются. Я ещё готова принять/понять убогую ванную, плохую уборку, аскетичный ремонт, но двери, ребята, входные двери в номер - это дно. Именно из-за них, с щелями, плохими замками, шумоизоляция отсутствует напрочь. Если компания туристов идет по номерам в час ночи, то ощущение, что идут у тебя в номере, а если они встали и идут на завтрак в 7 утра, то вы тоже как миленькие встанете, настолько все слышно (поэтому с детьми заселяться вообще не рекомендую). Номера эконом открываются ключом. Причем, как показала сегодняшняя ночь, любым ключом. Ко мне в номер просто зашел какой-то мужик, открыл дверь ключом и зашел. Я была в шоке, мужик ещё больше. Остаток ночи спала с тумбочкой, придвинутой к двери (ну, хоть проснусь). Двери номеров напротив (наверное, стандарт номера) уже с электронными замками, но судя по тому, как две женщины открывали и закрывали их и вечером и утром, но там явно тоже проблемы, они заедали, не открывались, не захлопывались без гипер усилия. В общем, приготовьтесь. Зато мне подарили макнитик «Я люблю АМАКС»
24 октября 2024
Нам достался номер с видом на реку и Кремль, красивый вид. Номер в целом стандартный, спать было удобно, только санузел маленько уставший по внешнему виду. Телевизор в номере один день работал нормально, а на второй день почему-то ни одного канала не было. Балконы не изолированы друг от друга, то есть слышно что делают соседи, если открыто окно на балкон. На завтрак шведский стол, в целом по еде стандартный набор, были незадолго до окончания завтрака и всё было в наличии. Перед отелем есть небольшая парковка, заезд туда свободный.
Елена Медведева
1 июня 2024
Жили на втором этаже в конце мая - начале июня 2024 года. Из плюсов: шикарный вид на набережную, удобное расположение для прогулок, в непосредственной близости от Кремля. Еда: завтрак- шведский стол, обед и ужин- порционно, работники кухни сами вас обслуживают. Вкусный молотый кофе ( эспрессо, каппучино), какао по утрам. Выпечка (блинчики, вафли, круассаны, булочки). Всё вкусно, но несколько однообразно. Работает бар. Персонал: доброжелательный, всегда готовы помочь. Номер: из минусов - отсутствие кондиционера и перегородок на балконе между номерами, от этого ощущение, что соседи живут с вами в одном номере. Нет вытяжки в душевой, в жару там вообще невозможно находиться. Номера чистые, полотенца меняют по требованию. На ресепшен есть сувениры, холодильники с вкусняшками и напитками, стоят массажные кресла (10 минут 100 руб). На этажах стоят кулеры с водой, вода вкусная. В целом отель нам понравился👍
Александр Крылов
Отличный отель. Вот уже несколько раз останавливались в нём. Просторные и чистые номера. Всегда есть средства личной гигиены в ванной комнате. Регулярно проводится уборка. Завтрак сытный и разнообразный. Однозначно рекомендую!)
Екатерина Еграшкина
Отель просто супер.Все чисто, аккуратно,красиво. Сотрудники все очень вежливые, заселение супер быстрое.В номере все идеально,есть все,что необходимо.
Станислав Синякин
15 ноября 2024
Парковка маленькая, вечно проблемы с этим.. Если сильно повезет, то встанешь, если нет, то придется парковаться в Питере и идти пешком. В номерах нет кондеев! Мы живём в 17 веке!? Серьезно? Кроме затхлого запаха и убитой мебели и интерьера, которые видел ещё дедушка Ленин, ещё и отсутствие кондиционеров, когда за бортом +30 градусов!? Расположение - огонь, здесь ничего не скажешь. Завтраки норм, а вот официантам, которые допускают, чтоб столы стояли грязные с посудой от предыдущих гостей, лучше бы потренироваться в скорости передвижения по залу. На ресепшене сидит советской закалки женщина, чувствуется, что улыбаться - это не про неё) Это все лирика. Итог такой: Парковка - минус Новизна номеров - минус Наличие комфорта в номерах - минус Расположение - плюс Еда - плюс/минус Сервис - плюс/минус.
Алекса Буйная
28 февраля 2024
Были на новогодние праздники. Цена очень высокая, но в целом по городу этот вариант оказался конкурентноспособным. Можно отметить хорошее расположение отеля, рядом набережная. В сильные морозы в номере было тепло, а также предоставляется обогреватель. Парковка маленькая, к вечеру мест нет. В номере за трое суток нашего проживания ни разу не убирались. Заказывали рум сервис, тарелки не забрали. Еда на завтрак заканчивается быстро, выбор небольшой есть, но когда много людей ни еды, ни приборов, ни тарелок не дождаться. Номер бизнес на двоих очень маленький, один стул, второму человеку можно сесть только на кровать, на которой не предусмотрен плед. Номер перед нашим заселением был убран очень плохо, остались предметы от бывших постояльцев, ковёр в остатках конфетти, хотя мы заезжали уже вечером. В душе сильные разводы на стенах.
Мария Ивановна
19 июля 2024
Шикарная гостиница с прекрасным видом на город, чистые номера, вкусная еда в ресторане, шведская линия на завтрак с большим выбором позиций, разнообразное классическое меню, вкусные комплексные обеды и ужины. Всё понравилось, но единственный минус в том, что в ресторане мало кондиционеров, в жаркую погоду сидеть душно, но сотрудники предлагают пересесть на свежий воздух на летнюю веранду.
Татьяна Федосова
Недавно вернулись из поездки и дважды группа обедала при этой гостинице. Обеды - отвратительного качества... Минимальные и малосъедобные порции. На наши замечания - ответ был один - у шеф- повара такая граммовка.... Но речь даже не о граммовке ( порции минимальные, рассчитаны на детей, но не на взрослых посетителей). Так в комплексном обеде в винегрете отсутствовало растительное масло (по словам шеф-повара, оно там присутствует), щи - безвкусные , отварная капуста сваренная на воде (по словам шеф- повара - первое на куринном бульоне). Ни вкуса куринного бульона, ни тем более мяса в первом блюде не обнаружено. Альтернатива купить другое блюдо - отсутствует. Вопросов много.... Ответы не внятные. Администратор сначала отвечала с вызовом, потом изменила тон. Так же похоже не хватает обслуживающего персонала.... Не знаю как обстоят дела с номерами и проживанием гостей Великого Новгорода в данной гостинице, но если стоит цель вкусно и качественно накормить свою группу, то лучше найти более достойное место. Обидно, что в городе с богатейшей историей, в гостинице с вывеской " Россия" такое отвратительное облуживание гостей.
Софа Миролюбова
19 ноября 2024
Жили здесь с коллективом в конце октября. Завтраки шикарные. Внутри отель очень красивый. НО, в номерах после выселения как я поняла не убираются (либо же именно нам так "повезло") когда зашли в номер валялись фантики и мусор от прошлых жителей. не очень если честно было приятно это убирать. Во-вторых, вместе с нами в одно время жили очень шумные дети (7-9 лет) вроде как спортсмены. На балконах кричали не очень хорошие слова, стучались в чужие двери. (Баловались) А так, впечатления именно от отеля остались хорошие.
Айгар Янович Юранс
На данный момент мы проживаем в отеле. Номер бизнес с видом на реку. Претензий к номеру в общем то нет, кроме как в двухместном номере один стул и посидеть за столом вдвоем уже не получится, только по очереди. Радует что в санузле установлены диспенсеры для моющих средств и над раковиной и в душевой, так же в душевой имеется еще и полочка для принадлежностей. Не во всех отелях такого уровня это есть. В номере есть небольшой балкон, на котором можно было бы посидеть попить кофе или чай вечерком, но там нет ни столика стульев или кресел, очень жаль, приятно было бы посидеть и посмотреть на прекрасный пейзаж из окна. Особое разочарование, это ресторан при отеле. Скорее это столовая с официантами. Еда не соответствует даже уровню хорошей столовой. За это и минус одна звезда. Отель хороший, но питаться лучше не в его ресторане.
Ольга С.
Неплохой отель, три звезды. Стоит на набережной, рядом есть неухоженные участки правда тоже. Но рядом много церквей и достопримечательностей. В номере не хватает чайника и посуды маловато. Вид был на крышу, но у кого то вид на реку
Владимир Кочуров
Будучи в командировке выпал выбор на данный отель. Забронирован люксовый номер (так написано на сайте). Начну с плюсов, расположение отеля на берегу реки и на против Кремля, завтрак разнообразный есть что выбрать. В номерах чисто. Далее минусы, шумоизоляции нет от слова совсем, дверная коробка шатается вместе со стеной. В душе прохладно, полотенце сушитель холодный, вещи не высушить. Запах в санузле канализацией. Конечно на люксовый номер не тянет ни как.
Alena
27 ноября 2024
В этом отеле три плюса: расположение, состояние номера и замечательная девушка, работавшая на ресепшен вечером 22.11.24( хоть она и не смогла выдать отсутствовавшие в номере гигиенические средства, но извинялась очень доброжелательно). Потому от меня 3 балла. За дверь в номер снижать не буду, чтобы ее закрыть можно и посильнее хлопнуть. Что и делают сейчас, пока пишу отзыв, гости из соседних номеров. В номере нет не только шампуни, но и привычной, как в других отелях, бутылки воды. Только кулер в холле на этаже. Можно купить в холле- 120 руб. за 0,5. Магазинов поблизости нет. Планирующие пожить в этом отеле, имейте ввиду. P.S. После общения с менеджментом отеля честно и искренне добавляю еще одну "звездочку": выслушали, согласились с обоснованностью замечаний. Верю, что досадные недоработки будут устранены И в следующий свой приезд выберу "Амакс "Россия" в Великом Новгороде
FilthGF
15 октября 2024
Поживал двое суток. Плюсы: есть парковка. Отличный вид на кремль. WiFi с неплохой скоростью(правда проседает до нуля в "часы пик"). Хорошие завтраки - шведский стол с приличным выбором (есть даже мёд в сотах!). Есть возможность обедать и ужинать. Персонал адекватный. Мусор выносят ежедневно. Достаточное количество розеток. Минусы: Слышимость поражает - тишины до 22 часов не ждите. Толпы народа, постоянно какая-то движуха. Номера очень уставшие - грязные стены, плесень в душевой, вековая пыль на светильниках, заляпанные стаканы. Кровати, как в пионерском лагере - скрипят и провисают. Подушка ужас. Холодильник открыл и сразу закрыл - вонь оттуда отбила желание пользоваться. В общем в номере находиться откровенно некомфортно. В целом остановиться можно, но ценник показался несоответствующим уровню состояния номерного фонда.
Светлана
12 августа 2024
Лучше расположения не придумаешь, очень удобная пешая доступность к достопримечательностям. Заселяют быстро, но при бронировании на трех человек, в номере все было лишь для двоих. При напоминании исправились, однако принесли не все (тапочки, средства гигиены не положили на третьего). Номер бизнес достаточно просторный и чистый. Ужин в ресторане: поварам хвала, все быстро, вкусно и эстетично. Официант совершенно не порадовал. Завтраки скромные, ощулась постоянная нехватка посуды, со столов грязную посуду не убирали.
Лариса Алексина
25 августа 2024
Отель понравился. Очень хорошее расположение на набережной в 5 минутах от кремля. Отличные завтраки линии шведский стол, хорошие обеды и ужины. Вежливый персонал. Прекрасный вид на кремль с балконов из номеров с видом на набережную. Из недостатков: плохая уборка номеров, стойкий запах из туалетов и душевой поддон моментально наполняется водой.
Владислав Бессинный
Хороший отель, но слышимость в номерах максимальная. Из плюсов - своя парковка, вид на Кремль. Круглосуточный ресепшен. Из минусов - ресторан на первом этаже, не видовой, но зато есть румсервис.
Зоя Б.
5 мая 2024
Впервые останавливались в отеле этой сети, привлекло расположение в самом центре Великого Новгорода. Общие впечатления очень положительные, в будущих путешествиях обязательно будем рассматривать вариант остановки в отелях Амакс. Киллер-фича - возможность заселения в 9 (!!!!) утра (при заезде более чем на сутки и при условии наличия свободных номеров). После прибытия поездом в 8 утра это было то, что надо, чтобы прийти в себя и после обеда уже отправиться гулять по городу отдохнувшими и свежими. Также очень порадовала возможность подогреть еду в микроволновке в ресторане - чай с горячими пирожками пить гораздо приятнее :) вообще осталось ощущения отеля "с человеческим лицом", обращенного лицом к клиенту. Это ценно! В семейном номере всё было отлично, хороший свежий ремонт, удобные кровати, чайник, гигиенические принадлежности в ванной. Просторно. Немного расстроило отстутствие лифта, но, к счастью, мы жили на полуторном этаже и тащить чемоданы пришлось не очень далеко. Надеюсь, в скором времени лифт всё-таки заработает. Может быть, уже в наш следующий приезд? :)
Veneda. Art
11 сентября 2024
Гостиница находится в самом сердце города, всё в шаговой доступности. Расположение 10 из 10. Номер был с видом на набережную, вид шикарный. Было неожиданностью то, что в номере нет чайника и столовых принадлежностей (будьте к этому готовы). Зубную щётку и остальные шелобушки надо просить, о чём чёрным по белому написано на табличке в ванной комнате. В остальном нареканий нет.
lej2118
24 июня 2024
Очень приятный отель, приятный обслуживающий персонал. В номерах все чисто. Хороший ресторан при отеле. Все испортило только две вещи: отсутствие лифта( приезжали с большим количеством детей на конкурс и девочкам 8 лет пришлось тащить чемоданы на второй этаж) и так называемое недоразумение с прачечной. Два раза пытались сдать вещи на стирку и нам их возвращали в первоначальном состоянии, пришлось просить вернуть деньги за эту услугу. За это минус звезда. А так... Вид из окна просто шикарный
Ольга Седаева
6 августа 2024
Останавливалась с детьми на ночевку после 2 недель в лесу в палатке на Ладоге по дороге домой В целом было неплохо.уютная чистая постель. Чистая ванная комната с множеством одноразовых прибамбасов- порадовала бритва… Доп место было не застелено и не было белья, но принесли за минуту Девочка на рецепшен очень милая доброжелательная порадовала Вечером на улице играла барышня на фортепьяно, что было очень и очень эффектно Вечером зашли в ресторан посмотреть детскую игровую. Столы были жутко грязные. Официанты отдыхали.подумала, что утром будет исправлено. Но нет. На замечание официант хмыкнул. Администратор ресторана тоже как то странно отреагировала.вроде и согласилась, но что-то не верится, что вняла. На рецепшен сообщила, приняли к сведению. И, кмк, в ресторане можно и скатерти стелить Завтрак неплохой, есть что выбрать. Но булочки жутко невкусные. Причем ночевали с пт на сб- прям в этот день надо свежие булочки точно подавать,это еще в понедельник можно невкусные…))))Мое мнение -лучше никаких булочек,чем такие. Перевод денег. Парковка есть, место чудом нашла. Вид на Кремль прекрасен, но видела я его с крыльца отеля, окна выходили на непонятный внутренний двор. Видела недочеты в ремонте. В стилистике оформления цветами холлов, но это у меня завышенные требования уже. Наверное. Не знаю, возвращаться бы не стала, поискала что-то еще при следующей надобности.
Татьяна В.
6 декабря 2024
В Великий Новгород собрались спонтанно, на выходные. С поезда рано утром сразу в отель. Только рассвело, а нас уже заселили в номер, причем за раннее замедление денег не взяли. Были приятно удивлены такой заботой. В день заселения завтрак нам не полагался и нам предложили покушать за деньги. Тоже плюсик отелю. То есть нас обогрели заселили, накормили. Номер был прекрасен. Чисто, уютно, мебель новая, большой балкон с шикарным видом на реку и Кремль. Завтрак-это отдельная песня. Шведский стол. Примеры блюд: омлет, творожная запеканка, сырники, каши разные, соки, мюсли/хлопья, выпечка, вафли. Очень разнообразное меню и вкусно как в садике. От отеля до Кремля идти минут 5-10 по набережной и живописному пешеходному мосту с которого получаются самые красивые фото. Но мы удаляемся от отеля… Резюмирую: это лучший отель если хотите насладиться тишиной, видами и близким расположением к достопримечательностям. В отеле чувствуется забота о госте. Все вежливы, внимательны, отзывчивы и оперативны. Большое спасибо за отдых!
майя д.
19 июля 2024
Отель понравился, уютные и чистые номера, удобное расположение гостиницы недалеко от центра города, в ресторане кормят вкусно, из окон открывается вид на Кремль и реку Волхов, большой ассортимент блюд, есть шведская линия на завтрак, можно приобрести заранее комплексные обеды и ужины,всю еду подают горячей,свежей, довольно быстро .
Никита Бердников
29 июля 2024
Приезжали в новгород отдахнуть. Остановили в вашей гостинице. Обслуживание на высшем уровне Номера красивые,просторные. Расположение отеля очень удачное,всё в ближайшей доступности от всех достопримечательностей В ресторане хорошо обслужили,вкусно накормиле,отдельное спасибо всему колективу рестора Будем возращаться Советуем всем
Малёк
Работают школьники , не умеющие работать с посетителями , спрашивают по 100-500 раз, пришли на ужин к 6 , все готово было в 9))) Еду приносят старую , переделывают по 3 часа , завтрак хуже , чем в детском саду Обслуживание никакого нет , дали номер за 10600 ( за ночь ,вид на Кремль) - отопления нет , техника в номере не работает , на вопросы не отвечают , перекидывают друг на друга Мужчина , который отвечает за обслуживание номеров , вообще поразил , ждали от него обогреватель 3,5 часа ))) ( в номере нет отопления ) Чистотой там не пахнет , что в номере , что в столовой - вся посуда грязная, принесли две тарелки в порезах Заходят в номер сами , без предупреждения !!!( есть там кто-то или нет ) Никакого человеческого отношения ОДИН плюс, не перестают удивлять !!!!!)))))
Владимир
11 апреля 2024
Очень удобно расположен, если забронировать номер с видом на р.Волхов( все бизнес номера, например), прекрасно виден Кремль, пешеходный мост к нему. Закончена реконструкция набережной, в т.ч. напротив отеля, есть велосипедные дорожки. Бесплатная парковка. Есть станция зарядки для электроавтомобилей. Был во всех отелях В.Новгорода, этот мне нравится больше всего, хотя есть пара отелей с большей звёздностью. Все номера с видом на реку полностью прошли реновацию: новая мебель, новые просторные душевые, всё работает, кондиционер. В данный момент идёт реконструкция большого зала ресторана, поэтому завтрак накрывают в малом зале, немного тесновато бывает, но на самом завтраке это не сказывается, очень разнообразные блюда, правильное звуковое сопровождение, официанты работают хорошо.
Мария Ластухина
27 мая 2024
Неплохой отель, с хорошим сервисом от персонала, все были приветливы, шли на встречу с просьбами, подобрали номера по соседству для удобства заселения с детьми. Завтраки полноценные и вполне разнообразные, все позиции обновлялись в течении всего завтрака. Из минусов -отсутствие кондиционеров в номерах стандарт, а в размещении с видом на реку это оказалось большой проблемой ( нагревается помещение сильно). Очень удобно расположен -пешая доступность до всех достопримечательностей. Номера были чистые, белье свежее и качественное. Огромный плюс что номера с балконами
Елена Клочко
14 октября 2024
Вид на реку - потрясающий, из за него стоит остановиться и расположение - напротив Кремля, к которому ведёт пешеходный мост Из-за него и выбрали Амакс Отель - на твёрдую тройку. Номера бизнес - вполне достойные, небольшие, но с балконом, хороший ремонт и для одного человека - отлично, а вид на реку - украшение номеров Остальное пока ремонтируется и не стоит доброго слова Лифта нет! Помощи с чемоданами даже для пожилых тётенек - тоже нет Персонал ресепшена клиентам не рад При смене номера стандарт из тех, что не стоят доброго слова, на бизнес - наступило динамическое ценообразование и вместо 11 взяли 14 тысяч за две ночи Завтрак вполне нормальный
Дина Литвинова
18 ноября 2024
Хороший отель. Но вот с лифтом не очень. Надо его доделать, чтобы работал. Семейный номер на 3 этаже. Пешком не набегаешься с ребенком. Рядом набережная, можно гулять и наслаждаться. Для отдыха на 7-10 дней идеальный вариант. Ресторан работает, можно заказать в номер. Еда очень вкусная.
Рома Т
19 сентября 2024
Хорошая советская гостиница, соответствует заявленным трем звездам. Добрый отзывчивый персонал, отличный ресторан. Главный плюс - находится в исторической части города, все достопримечательности в шаговой доступности. Из минусов - отсутствие в номере (стандарт) столовых приборов и чайника.
Агния ВВВ
23 апреля 2024
Ночевала одну ночь, 20.04.24. Всё хорошо. Недалеко от кремлевской площади, красивый вид на реку. Чисто, хорошее белье, отельное, как я люблю. Полотенца, моющие, одноразовые тапочки. Заехали когда, было зябко в номере (накануне выпало неожиданно для апреля много снега), но тут же по нашей просьбе, отопление прибавили. Кулер на этаже. Вполне приличный европейский завтрак, можно было выбрать и постную и скоромную пищу. Несколько неудобно, что ремонтируют большой зал ресторана, так это временно.
Николай Разяпов
4 августа 2024
Провинциальная гостиница на 4, преимущество- прекрасный вид на реку , старинную часть города ,неторопливое течение времени. Красивые закаты, умиротворенные граждане в предвкушение отдыха ночью. Питание на уровне, от различных видов каши, различной нарезки до собственной выпечки, чистота. Место которое заставляет не спешить а наслаждаться временем,свободным от беспокоивших раздумий. Классно!
Ася
Цена-качество. За свою цену нормальная гостиница. Завтраки хорошие, есть даже свежевыжатый морковный сок. Меню разнообразное. Расположена в красивом месте, около реки.
Юлия М.
Бронировали четырех местный номер для отдыха с детьми. Выбрали номер с видом на реку ( чтоб покрасивее). Были очень расстроены тому что под нашим номером находится местный ресторан. До 22.15 мы терпели, но в 22. 15 обратились на ресепшен с просьбой принять какие то меры. Номер не дешевый, а условия на 3... Расстроены
Надежда Токарева
23 августа 2024
Мы хотим поблагодарить весь коллектив Амакс отеля Россия за уют, за доброжелателное отношение к нам- гостям из Воронежа. Спасибо за ваши добрые улыбки, за веусную еду, за большое разнообразие блюд. Приятно находиться в таких уютных, чистых номерах. Будем с радостью гостить в вашем чудесном городе и пользоваться вашими услугами. С уважением коллектив -6 человек из Воронежа
Кристина М.
6 декабря 2024
Ужасная гостиница, приехала сюда в командировку с университета. Полторы недели к нам никаких вопросов совершенно не было и было все хорошо, но как только мы начали сидеть в холле и делать проект, к нам начались притензии, хотя мы сидели тихо. В этот же момент в другом крыле, в одной из комнаты люди распивали алкоголь, громко кричали и слушали музыку, к ним вопросов у администрации не было, но почему то к нам, тем, кто просто сидит и работает, были вопросы, угрожали нарядом полиции и тд. Номера не убирают, только полотенца меняют и то раз в неделю, места для работы совершенно нет, единственная комната, которую можно было использовать для какой-то работы в команде, была платной и закрытой и нам ничего не оставалось, как сидеть в холе 2 этажа и работать. Администрация, совершенно не уважает прибывших людей. Просто ужасно, это худшее место, в котором я жила во время командировок. Единственным аргументом у них было то, что режим тишины у них с 9 вечера и видимо только у них, так как в других местах, комендантский час начинается в 23:00.
Иван А.
Снимали номер бизнес, на 2 дня понравилось только расположение и питание, убираться в номерах особо не хотят. вообщем не советую данный отель в данной ценовой категории можно найти отель получше. плюс в данный момент делают ремонт постоянно сверлят начиная с 08:00. на 3 звезды вообще не тянет по своему сервису, сервиса просто нету.
Оля Ж.
19 июля 2024
Добрый вечер 😇 Недавно были в вашей гостинице, нам всё безумно понравилось. Вкусные завтраки , обеды и ужины. Так же можно вечером спокойно посидеть и отдохнуть на летнике. Всегда встретят вежливо , принесут быстро еду и не оставят в плохом настроении. Хороший и просторный вид из окон , сделали красивую набережную для отдыхающих. Вообщем нам все понравилось Ставим 10/10 Всем рекомендуем 🫂 Фото прилагаются
Максим Голубев
4 декабря 2024
При заселении мне сообщили, что в номере две односпальные кровати и обещали к концу дня их объединить в одну. Жил там 8 дней, кровати так и остались стоять раздельно. Одной кровати для меня (а я совсем не объемный) маловато - она узкая. Все 8 ночей недалеко от номера собирались дебоширы. Ежедневно по несколько раз я обращался на стойку регистрации с просьбой решить проблему, в некоторые дни подходил заранее. Проблема так и не была решена. Это самое унизительное отношение к клиенту, которое я видел в разных гостиницах (за год их до 30 собирается, а путешествую я лет 10). Переходим к душевой. Мыться, вероятно, придется в помоях - смотрите прикрепленные фото и отзывы других постояльцев. Вытяжка примотана скотчем… В номере убрались один раз, только после того, как я этого потребовал. Аналогично со сменой постельного белья. Из плюсов - расположение (к счастью, с таким же блестящим расположением найдутся еще несколько гостиниц) и неплохой завтрак (но на кой мне этот завтрак после очередной бессонной ночи). Вывод: в эту гостиницу ни ногой!
Алина Чубарова
Начиная с заселения все пошло не так. Очередь, группы, одна единственная бедная девочка на ресепшн, соответственно - очередь. Все с дороги, все нервные и уставшие. Бронировали 2 бизнеса в видом на Кремль - один номер теплый, все работает, в соседнем - холод (но плюсом - стоит обогреватель наготове:)) Балконная дверь закрывается с усилием, ТВ - картинка распадается на пиксели:) В номере - чисто, постельное белье приятное, матрас-подушки-одеяла - тоже.. только шторы мятые Про лестницу молчу. Хорошо, что второй этаж, а не 3! Но Таскать чемодан вверх-вниз девочкам тяжело. Или уже запускайте лиф, который был раньше для обслуживающего персонала, или нанимайте специально обученного человека! Самый шок был от завтрака! Вернее, от сломанных кофемашин. Ощущение, что просто закончился кофе и никто не стремится его насыпать. Но шок от другого! Можно заказать кофе платно на барной стойке! Представьте себе - утро, очередь, странная неспешная девушка.. Спрашиваю - какая альтернатива есть, раз не работают кофемашины. Мне отвечают - каркаде и сок! Или за деньги у нас кофе. Отлично, я пришла на завтрак без денег. Отстояла очередь минут 20, выяснила, что они не могут записать на номер кофе, оплата только на месте! Вопрос к менеджменту отеля! Если у вас сломались машины - решайте этот вопрос как-то. Чините, предлагайте фильтр-кофе, растворимый.. Блин, наливайте на баре бесплатно, записывайте на номер на крайняк! Это ваши проблемы, это вы накосячили! И да! Постоянно бегали на ресепшн из-за размагнитившихся карт. То в одном номере, то в другом! Но движение - жизнь. Еще прикол - в одном номере убрались, во второй даже не заходили! При выезде пытались снять денег за орешки и сухарики, которых мы не ели. Из плюсов - виды. Завтрак нормальный более-менее, не считая истории с кофе. Парковка. Но отель явно выбивается из сети Амакс! Вряд ли захотим вернуться! И хочется сделать антирекламу везде!
Светлана
12 июля 2024
Из плюсов- расположение. Тут однозначно великолепное место в центре. Чистое белье и полотенца. Неплохой завтрак. Это всё перечеркивается грязными санузлом. Для меня не приемлема грязь в душевой. Я не смогла встать туда ногами. Фото не пройдут модерацию наверняка. Но настолько грязно в приличной большой гостинице я не видела ни разу. Остальные мелочи, как тапки из полиэтилена, в которых не возможно ходить, отсутствующие халаты и прочие гигиенические штучки не стоят описания. На просьбу выдать получили ответ: «кастелянша уже ушла, халаты кончились» Проблема с парковкой. При бронировании просят написать пожелания, но не выполняют ничего из запрашиваемого
Полина Константинова
17 октября 2024
Очень противоречивое впечатление оставил о себе отель. Из плюсов-вид из окон лучше не придумаешь:Кремль и река Волхов. Удобная парковка, прямой заезд с трассы, пешая доступность к центру города. Минусы-номер эконом на четверых (две двухярусные кровати) стоил 8 т.р. Восемь!!! Дощатая дверь с дребезжащим замком, картоном отгороженным от соседей балконом, забитым сливом в душе и неработающим светом в коридоре. Но, вкусный завтрак и приветливые девушки-администраторы. В общем, при наличии альтернативы есть о чем подумать 🤷🏼‍♀️
Тамара Великанова
1 апреля 2024
Гостиница находится на берегу реки, недалеко от Кремля. Проживали 22-24.03.24. В целом впечатление благоприятное. Красивый вид из окна. Приветливый персонал. Кулер на этаже, дозаторы для жидкого мыла и шампуня. Остальное по запросу. Шведский стол, еда разнообразная и вкусная. Можно проживать с животными. Из минусов: нет лифта, нет шкафа (вешалки размещаются на 2-х штангах, прикрепленных к стене); в 2-х местный номер втиснуто широкое кресло-кровать, которое занимает много места. Предложения: заменить кресла на компактные раскладушки, повесить навесной шкаф с полками для одежды, добавить крючки в ванной. Также измените содержание вашей экотаблички, везде она кладется на кровать для смены белья, а у вас наоборот.