Приветливый персонал, берём не в первый раз, всегда вкусно! Выбор огромный, разбегаются глаза)) иногда сложно определится, но на помощь всегда приходит шаурма), добавки можно на свой вкус изменять! О готовности заказа сообщат по номеру на чеке!
Взял шаурму с говядиной хуже я ещё ничего не пробовал, где это видано чтобы мясо было не пойми какое это котлета, фарш или люлякебаб. Вы хоть напишите примечание к своей Шаурме с говядиной (фарш), а то печень и копыта тоже можно считать говядиной
Раньше часто заходила на обед, в целом и тогда это была не самая вкусная шаурма в городе,решила спустя долгое время купить, и мне кажется что качество стало немного хуже чем было раньше. Соуса очень мало, даже при заказе с дополнительным медово-горчичным. Ожидание очень долгое говорят что 10 минут но можно простоять куда дольше, поэтому если вы опаздываете куда-то то не советую.
Анна
Кофеман 4 уровня
Заказываю тут доставку через Яндекс. Шаурма не «вау», но очень даже хорошая, стандартная, я бы сказала. Хашбрауны это любовь - после ухода мака их долго не было, потом пришло что то сомнительное. Здесь еще вкуснее, чем были в маке. Фалафель оч напоминает Бабушкины говяжьи котлеты с кучей приправ ароматных, на любителя. Хот дог какой то сыроватый попался - как будто бы сосиску не до конца прогрели и в центре она холодная и «сытная», насколько это применимо к таким сосискам. В целом на твердую 4
Максимально не вкусная шаурма. В куриной шаурме привкус креветок, норм все? Не рекомендую брать на этой точке, беру второй раз и второй раз полное разочарование
Качество ингредиентов очень сильно упало. Раньше брал шаурму с говядиной и допами и это была именно говядина. И это было вкусно.
Сейчас вместо мяса кладут слипшийся фарш очень странный по вкусу и текстуре.
Причем качество упало в целом по всей сети. Толи перепродали, толи забили на качество.
Ставлю 3 звезды только потому, что раньше было вкусно. На данный момент ваша объективная оценка - 2/5.
Отвратительная куриная шаурма. Все ингредиенты невкусные и низкого качества. Лучше повысить цену но купить нормальные помидоры и другие ингредиенты. Купили сегодня 26.04.
Сервис отвратительный, заказ пришёл весь соус разлился все испачкал, качество продуктов тоже оставляет желать лучшего .. больше здесь не буду заказывать
По работе часто прохожу мимо данного места и могу заглянуть дабы взять перекус на бегу, но заметил странную закономерность и то ли мне так везет, то ли такая работа у этой точки: никогда у них нет возможности приготовить шаурму прям здесь и сейчас и либо просят зайти через 20-30 минут, что зачастую невозможно, либо как сегодня вообще отвечают, что шаурмы нет возможности готовить. Отсюда вытекает вопрос: зачем вообще нужен стритфуд шавы, в котором постоянно нет шавы? После того как данный случай повторился со мной 4-5 раз я перестану уже заходить туда и интересоваться о наличии шаурмы и не советую другим, кто не хочет ждать шаурму по пол часа, в то время когда рядом есть другие точки с шаурмой и готовностью оказать услугу за 5-7 минут
Повар смотрит в телефон а не на гостей, смотрел фильм пока обратил внимание, что пришёл покупатель. Пришлось стучать в стекло, чтобы обратили внимание, девушка курила сигареты и после этого зашла в вагончик никак не обработал руки. Заказал первым, после меня был "постоянник", и именно поэтому ему отдали заказ на 3 минуты раньше. А я стою жду. По итогу сухая и холодная шаурма. Спасибо за интересное начало ОБЭДА. КАССИР повар бубнит под нос и почти не слышно. Поработайте момент с персоналом. Шаурма вкусная.
Ждал кассира 15 минут, + готовили 17 минут
Сама еда вкусная, но обслуживание отвратительное + хамское поведение кассира!
Наталья Светеева
Стояли ждали минут 5 , смотрим ну занята девушка своими делами , вокруг нету никого ( очереди ) , решили обратить внимания на себя ,так как нас не заметили , решили постучать тихонько в окошко , на что открыла через минуту , и начала грубо разговаривать, хамить , естественно я развернулась и ушла . Имя не помню какая то голубоглазая руссая на кассе , персанал отстой
Брали две шаурмы, с курицей и рыбой, вкуса почти нет, можно сказать безвкусная , мясо сухое и курица и рыба , соуса почти нет, прямо разочарование, ожидали большего от этой сети и рейтинга 4.6. Не советую.
Виктория
Приветливый персонал, очень вкусная шаурма, хот доги и креветки, быстро, вкусно и качественно 👍🔥
Большой выбор меню.
На любителя,мяса мало овощей много,суховато,соуса мало.если сильно голоден пойдёт,но на постоянку брать бы не стала.но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.каждому своё.нужно попробовать.
Интересная концепция фудтрака, цепляется глаз,вкусная картошка фри и сырные палочки, Шаурма безумно вкусная, так же Айс-латте на сиропе попкорн очень ароматный и вкусный
Заказала мини шаурму, сырные палочки и соус.
Соус забыли положить, пришлось возвращаться за ним.
Шаурма была порвана,вся разваливалась (пока ела ее,половина упала на землю)и протекла в пакет и из пакета тоже, салфетки не положили
Самая вкусная шаурма в городе. Очень люблю с рыбой) и горчично-медовым соусом. Советую попробовать) так же круто, что есть большие и маленькие варианты.
Беру довольно таки часто у них шаурму, всем советую. Очень вкусно, маленькое время ожидания. Персонал очень приятный. Всё по оптимальной цене. В общем и целом очень крутое заведение для перекуса!
Из всего стритфуда, этот явно лучший))
1. Очень вкусно))
2. Много мяса,
3. Соусы в шаурме СОБСТВЕННОГО приготовления, и это не банальный соус как в любой другой шаурме, тут соус просто бомба, он просто идеален, из-за чего шаурма ещё вкуснее))
4. Помимо этого очень много топпингов, разных блюд, десертов
В общем попробовать хотя бы раз просто необходимо
Зашли купить еды,уже не первый раз,все очень вкусно и быстро .Персонал приятный и отзывчивый. Однако сегодня были огорчены ,сотрудница которая была в смену 18.02.2023, вечером, была недоброжелательно настроена .Половины заказа отсутствовало (не пробили)соусы не положил хотя в чеке пробиты . Очень расстроились ,хотя место замечательное . Просим управляющих принять меры.
Шаурму с говядиной не берите,там от неё только название…
Положили какой то говяжий хлеб
Что-то похожее на котлету из «фарша» говядины
Шаурма с курицей топ
Александр К.
8 июля 2024
Я очень люблю мясо. И когда заказываю шаурму с говядиной за 300р, то ожидаю там увидеть кусочки говядины. А там....внимание...котлетки. причем мяса в них очень мало. Так пишите об этом. На фото куски мясо, в составе написано - говядина. Это честный стритфуд, ребят. Понадкусил и выбросил. Неизвестно что там за котлетки, говядиной совсем не пахло. За 230 лучше бы обычную взял, там хоть мясо куриное. Также обратил внимание, что на одном столе рядом с блюдом, где лежит мясо - стоит открытый пемолюкс. Сильно разочарован. Не рекомендую.
Попробовал всю шаурму в этих фуд-траках без доп. начинок- всё очень понравилось, ничего другого по меню брать пока не приходилось, но как-нибудь наверстаю...
Самая вкусная шаурма, а сегодня пробовали еще и хот-доги очень вкусно. Так же хочется сказать спасибо сотрудникам которые работают, вежливые и приветливые, очень приятно общаться с такими людьми!
18 февраля 2024 года. Сын купил две шаурмы. Сын съел одну, а мы с женой поделили другую между собой. В итоге все отравились. Берите в нормальных учреждениях,где есть туалет и раковина, а не в бытовках на колесах.
На доставку отвратительно делают заказы.Заказали датские хот-доги , полученное блюдо не соответствует составу и фотографии.Уже второй случай на доставке.В первый раз пришла не очень качественная шаурма.
Постоянно покупаем шаурму с курицей. Ооочень вкусно. Кусочки курочки без всяких жилок, именно куски мяса! Раньше нравилось брать в тёмном лаваше, жаль что больше не делают в нем. А так вкус от других мест отличается, соус не магазинный кетчуп и майонез. Картошка по-деревенски обалденная! Хочу заметить,что кофе тоже вкусный👍
Советую попробовать тем,кто ещё не пробовал😉
За два дня посещаем это место уже второй раз . Шаурма очень вкусная , сочная , много мяса и богатый выбор добавок и соусов . Так же очень вкусные корн доги , картофель фри и нагетцы . Делают очень быстро упаковывают хорошо , шаурма не протекает из упаковки . Приятный персонал . Рекомендую 👍👍👍👍 28.02.2023
Были в этом месте раз и то очень сожалеем!
Купили капучино, 180 рублей, сумма не маленькая, напиток оказался с кислым привкусом, в напитке присутствовали лопухи/частицы свернутого молока, все говорило о том что продукт не соответствует качеству. Либо кофемашина не обслуживается должным образом, либо просто не следят за сроком годности молока/сливок.
Возвращаться не стали так как торопились и были уже на расстоянии от заведения, но осадок остался, люди будьте аккуратны.
Перепробовал все хот-доги, все вкусные, дети в восьорге от корн-дога и я доволен они не пачкаются+хороший капучино спасаеткогда спать хочется. Сотрудники всегда вежливы даже дети с ними идут на контакт и улыбаются им, моя оценка 5+.