Очень хорошая эта стамотология Алёна. Ребёнок не хотел идти вообще боялся , а тут увидел глаза загорелись и с радостью пошел
. Так же очень хорошие специалисты и люди на ресепшен очень вежлнвы и могут подсказать. Очень понравилась стамотология!
Хочу похвалить врача Юдина Артема Александровича очень хороший хирург-стоматолог. Сходил к нему на прием, очень понравилось. И впринципе там весь хороший перчонал.
Здравствуйте! Сегодня водила дочь к стоматологу Ляминой Марине, супер врач всем советую. Дочка обычно плачет, истерит, а тут не единой слезы не проронила, мне и дочери всё понравилось!
Очень хорошая стоматология! Приятный и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Обращались с ребёнком, удали зуб, ребёнок даже не поняла когда. Спасибо огромное. Это будет теперь наша семейная клиника. Рекомендую всем, особенно у кого маленькие детки.
У наших детей была непростая история со стоматологами. В Белово в детской бесплатной стоматологии обоим детям сделали по зубу варварским способом. Они много лет боялись стоматологов.
У младшего разболелся очень сильно зуб и мы решились на посещение стоматолога. Первый прием прошёл у хирурга. Это волшебный врач в прямом смысле этого слова. Зуб вырвал очень осторожно, быстро и ребёнок вышел без страха и слез.
Рассказал старшему брату. И старший, который вообще о стоматологах слышать ничего не хотел от слова совсем тоже согласился на визит к врачу.
Сейчас потихоньку лечим обоим зубы. Дети забыли про страх. Медперсонал фантастический - отзывчивый, с детьми очень корректное профессиональное отношение. Постоянно в диалоге. Пломбы качественные и не отличить от зуба.
В общем у нас очень положительное отношение к этой клинике. Огромное спасибо всем - администраторам, докторам и медперсоналу.
Очень хорошая клиника, отличные спецаилисты, взялись маленькому ребенку лечить кариес без наркоза, хотя почти во многих клиниках города Кемерово только с наркозом осуществляется лечение.
Отличная стоматология. Удобное расположение, парковка, приятный персонал, уютная обстановка. Квалифицированные специалисты отлично выполняют свою работу, дают гарантию, если что-то беспокоит, то исправляют бесплатно. Для детей всегда есть маленькие подарочки. Стоматология не дешевая, но это того стоит!
Единственная клиника кто взялся подрезать короткую уздечку язычка у малышки. Остальные либо отказывались из за возраста, либо просто говорили ждите 7 лет... Спасибо вам огромное, отношение к деткам отличное. К сожалению не знаю фамилию хирурга-стоматолога кто нам подрезал, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ БЕРЕТЕСЬ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ 🙏🙏🙏
Удаляли ребёнку зуб. Всё прошло отлично. Хирург принял без записи т. к. была сложная ситуация и остался работать, хотя его рабочее время уже закончилось. Спасибо данной клинике и персоналу.
Добрый день, большее спасибо вашей клиники за тёплый приём и отличную ценовую политику. Отдельное спасибо доктору Мишенькиной Александре, она как и всегда профессионально вылечила мне зубы! ☺
Вожу детей с самого раннего детства. Владимир Сергеевич - детский врач от бога. Всегда приходим по записи. Время ожидания минимально. Немного напрягает система черного нала. Но это похоже беда всех частных кемеровских стоматологий.
Хожу лечить зубы и делать проф гигиену к Алене Фаритовне, это врач с золотыми руками и добрым сердцем, все делает аккуратно и не больно, каждое действие проговаривает, очень грамотно подходит к методам лечения очень внимательна к пациентам 100% рекомендую
Отличная клиника. Первое посещение было бесплатно. Всё делается на месте,рентген и прочие обследования высококлассные специалисты,приветливый персонал. Хоть пришли с ребёнком без записи,всё-таки приняли,обследовали,всё разъяснили. Очень понравилось!
Игорь Вадимович
2 июня 2023
Отличное отношение к детям и замечательный персонал, как люди и так профессионалы своего дела, найдут подход к Вашему любимому малышу! Вареньем помажут, колобком пройдут, водичкой червячка выгонят!
Настёна Шкурина
12 августа
Хорошая клиника. лечили зубы ребёнку всё очень хорошо сделали,ребёнок доволен.
Врачи молодцы,несколько лет с сыном ходила неудачно по другим частным стоматологиям,нигде не могли найти подход к ребенку,в итоге в очередной известной стоматологии озвучили вердикт искать где лечат под общим наркозом,категорически против мы,вспомнила об Алёне,была не была,не надеялась,что всё будет отлично,встретили хорошо,врач Нана сразу начала разговаривать с сыном и сказала ему самому ложиться в кресло,до этого никому не удавалось этого,лег и дал лечить,пусть по цене чуть дороже выходит,но душе заплатим,чем мучать ребенка.По качеству с уверенностью говорю без преувеличений,пломбы держаться отлично,в предыдущей другой клинике,нам даже на месяц не хватало,постоянно скол и т.д было
Добродушный персонал,отличные специалисты взрослой стоматологии. Делала гигиеническую чистку ,всё сделали по высшему разряду. Всем советую посетить хоть раз и понять самому.
Проффесионалы своего дела!!! Комфортная обстановка, вежливый и приветливый персонал, даже дети перестают бояться стоматологов! После множества клиник, я нашла идеал, удобный график работы и гарантия качества!!!
Очень хороший и добродушный персонал. Не первый раз посещаем данную стоматологию. Ребёнок ни разу не плакал, работают профессионалы. Всегда умеют отвлечь ребёнка.
Татьяна А
28 сентября
Сервис на высоте. Все хорошо.
Но по записи - пришлось ожидать минут 20
Хорошая частная стоматология, лечим зубы с ребенком уже несколько лет только там. Стоматология не только для детей но и для взрослых, единственный минус это оплата только наличными, не всегда есть с собой столько наличными.
PS спасибо врачу Нане Фармановне за ее терпение.