Обратилась в компанию Альянс, повезло, работала с Богомазовой Натальей. Пересмотрели огромное количество вариантов, подобрали квартиру. Сделка оказалась сложной, но Наталья все организовала без проблем.Профессионализм и забота о клиенте у Натальи на высоте. С моей стороны ни минуты потраченного времени. Сделка прошла очень быстро. Огромное спасибо!!!!
От всей души хочу выразить благодарность агенству "Альянс", Алле Александровне и её сотрудникам. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов, за ответственность, добросовестность. Алла Александровна, очень ответственный, доброжелательный, отзывчивый человек. Впечатление о агентстве "Альянс " очень положительное, работа таких специалистов формирует привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства. К вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо, успехов в работе, здоровья и процветания!
С уважением Нелли.
Обратились за консультацией в данную компанию к Богомазовой Наталье, и не чуть не пожалели!!! Нам одобрили ипотеку на строительство дома! Безумно благодарны Наталье ,за ее профессионализм!
Прекрасное место в котором работают знающие своё дело люди. Всё подскажут и подберут под ваши вкусовые предпочтения жильё. Есть парковка и все удобства для быстрого обслуживания. Очень хочется отметить работу Бабаевой Марины!!
Благодарю за понимание, профессионализм и надежность агенство недвижимости и безусловно агента! Скиба Татьяна невероятно мне помогла, сделала все быстро, что немаловажно! В дальнейшем буду работать с ней!
Процветания компании!!!!
Здравствуйте! Не в первый раз обращаюсь в ваше агентство, а именно к Наталье Богомазовой так как до этого помогла нам купить дом всё оформить мы остались довольны очень, в этот раз нужно было сделать диклорацию и в очередной раз благодарна вам Наталья! Очень ответственная ,доброжелательная, всегда подскажет ,поможет! Спасибо вам большое за ваш не легкий труд,обязательно ещё обратимся именно к вам!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье. Очень душевный и квалифицированный специалист. Поможет с любым вопросом и проблемой. Можно смело ей довериться и не беспокоиться, т. к. все будет на высшем уровне. Очень рекомендую!!!
От всей души хочу выразить благодарность агенству «Альянс» и своему риелтора Наталье , за четко проделанную работу. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе , побольше благодарных клиентов , вы отличный специалист и профисеонал своего дела.Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким 🩷
Хочу выразить благодарность Алле Александровны. Познакомились мы сней сначала заочно . 2 года назад при продаже квартиры с детскими долями, опека не давала разрешения. Мы решили спросить людей в группе соц сетей, кто с таким сталкивался . Алла Александровна сама мне написала и объяснила, что нужно сделать . И опека через 4 дня дала разрешение на продажу. В этом году решили взять ипотеку, выбирать риелтора нам даже не пришлось . Написали Алле Александровне , назначили встречу и вуаля через месяц квартира наша . И это при том , что сделка была сложной ( несовершенные дети покупали квартиру у детей 😀😃🙂) Всё вопросы с опекой, пфр, банком Алла Александровна решала самостоятельно, от нас нужно было только присутствие и роспись . Она не только грамотный специалист, но и очень добрый, отзывчивый человек .
Хочу выразить благодарность своему риелтору Марине агентство недвижимости"Альянс" и её наставнику Алле Сухая за проделанную работу в поиске и приобретении квартиры. Вопрос решился быстро, подобрали квартиру по моим запросам. Оформление прошло быстро, сделка была проведена корректно, мне даже не пришлось заниматься документами в оформлении сделки. Остались самые лучшие впечатления от знакомства и общении. Спасибо вам огромное. Буду всем Вас рекомендовать.
Хочу выразить свою благодарность Наталье Богомазовой! Все было сделано быстро, качественно. Быстро вышли на сделку и дом уже наш! По ходу сделки задавал кучу вопросов и на все Наталья давала ответы.
Искренне, и с благодарностью хочу сказать огромное спасибо агентству "Альянс", и его сотрудникам. Отдельное спасибо Наталье Богомазовой за ее чувство такта, чуткость, ответственность, отзывчиаость. Настояший профессионал своего дела. Успехов Вам, и процветания.
Хочу выращить благодарность агентству недвижимости «Альянс» . Покупателя на квартиру нашли за 3 дня, я в шоке, что так быстро😅 Думал буду ждать месяца 3
Очень оперативно работают , без каких либо заморочек!
Работали с риэлтором Мариной дистанционно по доверенности, продажа объекта прошла успешно, всё в рамках оговоренного ранее срока, без лишних заморочек. Всё гуд.
Отмечаю оперативность, профессионализм, умение работать предметно и качественно с клиентами сотрудников компании «Альянс Недвижимость». Выражаю искреннюю благодарность и готовность воспользоваться услугами Агентства при дальнейших операциях по приобретению или продаже недвижимости.
Отличное агентство ❤️ обратились с целью продать срочно квартиру, Риэлтор Алла, просто на отлично справилась с задачей, не смотря на сложности, хозяйка квартиры бабушка 79 лет, Алла очень быстро и легко нашла к ней подход, все очень подробно объяснила, а так же, вошла в положение и везде возила нашу бабуличку на своей машине. Все документы подготовлены были оперативно благодаря нашей прекрасной Алле. У меня не хватает слов что-бы описать как я рада, что мы выбрали именно это агентство, теперь сотрудничать будем только с ними. Сделка закрыта 12.01.2022. На поиск покупателя ушло около 1.5 месяцев. Ни чего лишнего, только профессиональный подход к своему делу, внимательность, и обходительность со стороны агента порадовали. Могу с уверенностью заявить Алла найдёт подход даже к самому придирчевому покупателю или продавцу.
Хочу выразить благодарность риэлтору Алле за высокий профессионализм и безупречную организацию работы, помимо прочих заслуг, Алла ещё добрый и отзывчивый человек. Рекомендую всем!!!
Татьяна, работать с вами - удовольствие! Получил от сделки больше, чем обещали, больше, чем я планировал. Очень Вам благодарен! До встречи с Вами считал занимающихся недвижимостью своего рода махинаторами... Но сейчас мнение изменил! Нужная профессия, как оказалось!
Обратились в агентство с целью продать квартиру, нашим риелтором была Алла Сухая. Очень нам помогла в оформлении документов, всегда была на связи, все четко и по делу, приятна в общении и в работе. Сделку заключили в короткие сроки, хотя даже на это не расчитывали. Всем рекомендуем данную компанию и конечно же саму Аллу! Быстро, качественно, без нервов и отрицательных эмоций. Еще раз спасибо Вам большое!
Хочу сказать спасибо, сотрудникам агентства Альянс недвижимость, за грамотную консультацию по ипотеке, которая переросла в покупку квартиры по программе Дальневосточная ипотека.
Со мной работала Алла Сухая и я ещё никогда не чувствовала себя так уверенно и спокойно при оформлении документов. Я только предоставила паспортные данные и пришла в банк на сделку, всё остальные вопросы были улажены без моего личного присутствия. Очень удобно! Рекомендую. Этим ребятам можно доверять!
Большое спасибо риэлтору Алине за помощь в продаже квартиры, очень хороший специалист. А главное понимает своих клиентов, что для них важно! Рекомендую!
Покупали квартиру, и Алла Сухая помогала нам в оформлении документов. Очень приятная девушка и знающий специалист, все четко и по делу. Всегда была на связи и оповещала о дальнейших действиях. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!!! Еще раз спасибо Вам большое👍🏽
Выражаю благодарность и советую к обращению!
Алла, вы прекрасный специалист 🌸
Никогда не отказываете в помощи. Всегда доступно объясняете, без «заумных» фраз
С ваши очень приятно работать, спасибо большое 🌸
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Альянс и риелтору Алле Сухой за отличную работу! Алла обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!
Ужасное агентство, вывезли всю мебель без моего ведома. Я заставила привезти обратно, но часть не довезли, а что привезли была в ужасном состоянии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это агентство, либо делайте опись квартиры. Еще в итоге и угрожают.
Алла очень компетентный сотрудник, а также приятный человек.
Помогла заключить сделку в максимально короткие сроки, при этом в не самых благополучных моментах, происходящих в стране и банках.
Все быстро, четко, по делу. Рекомендую!
Агент Алла Сухая профессионал своего дела! Мне очень приятно было работать с ней, она всё доходчиво объясняет, уделяет внимание любым мелким деталям. Благодаря такому агенту по недвижимости как Алла, я сохранил кучу времени и был полностю уверен в её компетентности. Спасибо за сотрудничество!
Хочу поблагодарить агентство Альянс и Аллу за оказанную услугу при покупке квартиры. Спасибо за понимание. Вежливое отношение. С такими специалистами в своём деле мечты сбываются. ✌️
Хочется поблагодарить агента по недвижимости Аллу, профессионал своего дела! Ответственная и пунктуальная! Со всеми трудностями справились! И вот мы обладатели новой квартиры🙂. Огрооомное Вам спасибо! Рекомендую прям от души!
Обратилась за помощью в данную компанию. И не пожалела. Хочу сказать спасибо риелтору Алле Сухой - девушка профи своего дела, я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Хорошая компания. Всем советую. Решают любые вопросы. В штате свой юрист,что является большим плюсом.
Alex S.
29 мая 2022
Нужно было продать срочно квартиру. И наткнулся на ,,Альянс,,. Благодарю Марину Анатольевну, всё в срок быстро и качественно, не пришлось переживать и нервничать. Не отрываясь от работы всё сделала грамотно и качественно, спасибо за работу. Непожалел.
Обратился в январе в данную организацию снять однокомнатную квартиру в Уссурийске, записали и зафиксировали. Это было 13 января 2022. В этот же день написал агент, уточнил параметры какие необходимы и все. Прошёл почти месяц, а квартиры нет. В агенстве сказали что его уволили. Вот такая работа. Имейте ввиду.
Отличное агентство! Очень хочется отметить агента Аллу Сухую, профессионал своего дела! 👍Работали с ней не раз, все пояснит, разьяснит, все понятно! И даже просто очень приятный человек 😍😍🥰🥰спасибо вам большое)
Хочу выразить благодарность команде Альянс и в частности Алле Сухой. Обратилась за помощью в продаже квартиры, вопрос решили быстро. За неделю нам нашли покупателей. Полное, грамотное сопровождение сделки на высшем уровне. Спасибо Вам огромное за работу. Буду рекомендовать!
Спасибо за квалифированную помощь, грамотно указали на план действий , опираясь на законодательную базу и практику продаж недвижимости у нас в уссурийске. Рекомендую данную фирму если нужна будет помощь по сделкам с недвижимостью обращусь именно к ним
Аллочка, спасибо Вам большое, помогли вовремя, подсказали как выгоднее оформить ипотеку , даже помогли немного снизить ставку по ней , экономия хорошая получилась . Спасибо ещё раз, от души !!!
Работали с агентом Алла Сухая, она большая молодец! Сделала всё на отлично, я ни где не бегала, хотя случай у меня не простой. Везде она договорилась, провели сделку. Спасибо огромное. Рекомендую от всей души.
Спасибо большое агентству за консультацию, объяснили все понятно, дали рекомендации. Общалась с Сухой Аллой приятный и отзывчивый Человек с большой буквы