Крутой картодром. Последнее время проводят много интересных мероприятий: этапы по дрифту, слалому, картингу. Надеюсь продолжат создание и поддержу своей команды по картингу. У них есть все возможности для попадания в призеры чемпионата РБ 2025 года.
Учитывая, что это единственный картодром такого масштаба в Бресте – очень здорово. Есть беседки для отдыха, в 10 минутах ходьбы – пляж, само место красивое, тихое, при этом находится в черте города. Автобусы 30 и 30а ходят туда
Были здесь на дрифте. Очень круто!
На следующий день сами гоняли на картингах. Всё хорошо спасибо. Но в виде пожеланий, хотелось бы видеть, светофор для старта и остановки, человека с флажком для пит-стопа и разных обозначений и предел мечтаний это электоронное табло с временем круга! Тогда будет эмоций намного больше. В принципе зачем сюда всё и приезжают!!!
Отличное место. Очень подходит чтобы безопасно выпустить пар и развлечься. Дети тоже могут покататься на картах. Трасса чистая, видно что ее убирают от мусора.
Карты хоть и не новые, но эмоции получит каждый желающий.
Перед началом заездов инструкторы обязательно проводят инструктаж.
Мне понравилось.
Трасса хорошая, но карты очень задушены. Не едут вообще. Все повороты проходятся в полный газ, на прямых можно уснуть. Минимум драйва, адреналина и удовольствия от вождения карта. Сразу взяли на двоих с сыном по 6 кругов. И повторить заезд желания не возникло. В Гродно трасса хоть и в разы меньше, но машины в гораздо лучшем состоянии, удовольствия и драйва в разы больше.
П.С. по деньгам чуть больше 50 руб за взрослый+ребенок каждый по 6 кругов
Посетила картинг вместе со своим молодым человеком. Мы любим картинги, поэтому умело ездим на картах. Ехали мы примерно одинаково, никуда не врезаясь, нигде не теряя скорость, но вот скорость у наших машинок была разная, что не очень приятно, потому что мы не смогли нормально посоревноваться.
Мы брали 6 кругов и этого было более, чем достаточно, потому что уже надоедало кататься. Думаю, что в следующий раз возьмём вообще 3 круга.
Трасса хорошая, достаточно поворотов и в целом длинная.
Очень приятные впечатления остались от посещения дрифт ивента в июне 2024. Удивил техпарк и понравилась общая чистота на территории. На трибунах не был. с спорт "инвентарем" можно немного улучшить и облагородить - отбойники, ограждения и пр.
Брали с семьёй на прокат картинги, трасса понравилась,не далеко от Бреста,цены адекватные,наличие свободных парковочных мест.Единственный небольшой минус к некоторым картингам к резине и работе двигателя,при нас девушке меняли два раза технику.
Очень крутой трек, но картинги для него слишком медленные, маломощные. Работники заверили, что максимальная скорость картинга 55 км/ч, но по моим субъективным ощущениям это сильно преувеличено. В итоге можно проехать всю трассу ни разу не отпустив газ, это максимально скучно, нет никакого драйва, кайфа от прохождения поворотов. Тормоз кстати тоже нужен только в конце, когда возвращаешь картинг после катания. А так просто катишься и крутишь баранку, не нужно никаких навыков.
Участвовали на выходных в Первенстве РБ по картинг-слалому. Классная организация, очень все прошло на самом высоком уровне. Очень подготовлено все классно. Спасибо организаторам.
Если хотите эмоционально разгрузиться и получить неповторимые эмоций, то срочно в "альянс". Желательно в компании минимум в трое и на трек ) , на картинг берите сразу по шесть кругов - три будет однозначно мало!
На этом спорткомплексе была впервые и осталась очень довольной. Мы были на прокате картингов и у нас осталось массу положительных эмоций. Очень большая большая площадка для проката, а также есть ячейки для сдачи личных вещей. Перед проездом в целях безопасности выдают шлем и проводят инструктаж , для тех кто не знает. Отличный активны отдых, рекомендую.
Хорошая трасса, небольшая стоимость катания. Десятилетнему ребёнку разрешили впервые ехать одному после небольшого индивидуального инструктажа.
Иван Вабищевич
15 августа 2024
Куча положительных эмоций и адреналина обеспечена. Хорошая трасса на открытом воздухе, не сравнить с крытым. Есть карты даже и для маленьких детей.
Рекомендую!!!
Хуже чем здесь картинг никогда не видел. Сотрудники проводят инструктаж и вот такое выдают.Пользоваться тормозами нельзя только в экстренном случае , потому что сцепление может погореть. Такую дичь первый раз слышу , получается ездить только накатом можно, нажал на педаль отпустил педаль и катись никакого торможения в поворотах и прочее . Это вообще не понятно что , но точно не картинг.
Можно взять напрокат карт и устроить состязание с друзьями. Обычно есть очередь. Недёшево, но интересно. Плюсы: есть секция детского картинга, можно отдать детей заниматься, разные возрастные группы. Минусы: плохое транспортное сообщение, один автобус и ходит редко, если я работаю и не могу регулярно возить ребёнка на машине туда и обратно, возникают сложности, а также мы в начале сезона хотели ходить в секцию, но у них неожиданно уволился тренер (по их словам) и набор сократился, может ротом проблему и оешили-но нам больше никто уже не перезвонил.
Шикарное место для развлечений с друзьями и для отдыха с шашлыками. Преемлимые ценники радуют кошелек, а пара кругов на картах радуют душу.
Из минусов разве что расположение, оставляет желать лучшего.
Первый раз проехал на картинге и, уверен, не последний. Офигенно место. Классная карта, замечательный персонал. Куча только положительных эмоций. Жена и дочка тоже ехали. В восторге неописуемо. 😊 У жены в этот день был День рождения и ей разрешили лишний круг намотать.
Однозначно рекомендую всем, кто любит автомобили, попробовать.
Проездом остановились с семьёй в этом кемпинге. Сразу понравилось отношение персонала:охрана,кассир. На территории чистота,а также убранные санузлы. Машина/место около 50 квадратов. На нём можно поместить автомобиль и палатку. Так же на каждом участке есть электричество,имеется вода. Горячий душ можно принять за отдельную плату. Вся территория огорожена и ведётся видеонаблюдение.
Хотим отдельно поблагодарить коллектив инструкторов картодрома за их отзывчивость и профессионализм в обучении ребёнка езде на картинге.
Всем советую это место!!!!!
Незабываемые эмоции как у взрослых, так и у детей 👌
иззис
26 декабря 2024
картинг неплох, мне понравился, но согласен с Николаем. нужно что-то для остановки, кроме выбегающего человека махающего руками. хотя бы флажок, а лучше, светофор/табло
Хорошая длинная трасса с различными видами поворотов, немного не хватает мощности и скорости картов. Красивая, облагороженная территория, можно снять беседки и отдохнуть. Рекомендую!
Отдыхали в Автокемпинге при спорткомплексе.Младшему сыну очень хотелось прокатиться на карте, но он боялся. Благодаря опытному инструктору, страх удалось побороть. Последующие дни ребёнок с удовольствием бежал кататься. Огромная благодарность коллективу инструкторов "Альянса" И всему персоналу спорткомплекса за вежливость и отзывчивость.
Место где могут покататься на картинках и дети, и взрослые. Машины подберут и посоветуют опытные инструкторы. Большая трасса с прямыми участками ( скоростными ) и "змейки". Нам все понравилось.
Хорошее место для покатушки на картинге, как для взрослых так и для детей. Большая парковка, бесплатный туалет. Минус звезда за подуставшую технику и экипировку
Приличный автокемпинг. Очень много мест, есть подключение к электричеству, мангальная зона.
Из минусов на территории автокемпинга нет туалета и душевой, только в спорткомплексе. Нужно договариваться за отдельную плату.
7 сентября 2023
Когда был прокат велосипедов и роликов, было лучше, есть неплохая столовка...