Альянс

Сергей К
10 мая 2024
Изделия неплохие, но окраска изделий страдает, особенно качелей и мангалов. После зимы оба изделия покрылись ржавчиной. По гарантии им пришлось забирать на перекрашивание.
Турист
19 февраля 2023
Покупал теплицу производства Альянс, толщина стенки каркаса 1,5 мм, поликорбонат "Вегель усиленный" 4мм ( у других производителей такую толщину каркаса не нашёл, максимум 0,7 мм хотя заявляют 0,8 мм), измерял микрометром. Зимой на огород нет возможности ездить, снег с теплицы не чистил. Весной приехал на фазенду, теплица стоит как крепостная стена. Теплицы производства АЛЬЯНС 🔥🔥🔥 рекомендую.
Валерий Карпов
15 марта 2023
Заказывал теплицу, сделали быстрее чем обещали, соотношение цены и качества на высоте, персонал знает свое дело
Михаил Ц.
13 сентября 2023
Покупал в альянсе усиленную теплицу 3 года назад, никаких нюансов нет. Снег выдерживает без проблем. Рекомендую!
Андрей
7 апреля 2023
Купил со скидкой комплект, Беседка теплица мангал стол стулья лавочки Сервис супер
Алексей Соловьев
20 марта 2023
Быстро и качественно ,а самое главное дешевле чем где либо в Смоленске
SkmSm
22 апреля 2023
Контора четкая. Но доставку у них не берите - очень дооорого, еще и для них удобное время.
Рус
4 сентября 2021
Покупал теплицу в данной организации после сильно ветра и дождя один лист поликарбоната оторвало и замяло. Произошло это потому что лист был прикручен всего на 6 КРОВЕЛЬНЫХ САМОРЕЗОВ с каждой стороны. А нужно прикручивать на специальные крепёж и для поликарбоната. Поэтому все кто покупает теплицы проверяйте при приёме на какие крепёжи и как прикрученны листы. Будьте внимательны!
Алексей Соловьев
23 февраля 2023
Все понравилось! Работают профессионалы
Светлана Вебер
26 января 2023
Лучшие теплицы - Альянс
Николай Иванов
28 декабря 2019
Отличная компания. Приемлемые цены.
Даревский А.
5 сентября 2019