Посетила "Алтайскую здравницу" и прошла программу "Таежный дар". Очень понравилась атмосфера: приглушенный свет, ароматы хвои и леса, приятная музыка — сразу расслабляешься. Программа насыщенная, каждая процедура приносит удовольствие и раслабление. Отдельно хочется отметить мастерство массажиста Регины. Её руки просто волшебные — под ними чувствуешь себя в полной безопасности и комфорте. Во время массажа ощущаешь, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью. Казалось, что время остановилось, и можно было наслаждаться этими моментами бесконечно.
После программы осталась полное спокойствие и умиротворение, чувство обновления и гармонии. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом, а программа "Таежный дар" стала настоящим подарком для меня!
С компанией «Алтайская здравница» знакома очень давно. Замечательное место для релаксации после рабочего дня или недели! Великолепные программы, как парные, так и одиночные ( опробовала практически все). Дружелюбный персонал, высококвалифицированные мастера, по окончанию процедур великолепный чаек. Рекомендую посетить данное заведение, а если вам повезет и вы попадете на массаж к первоклассному мастеру массажа с множественными дипломами в своей профессии Регине, считайте что вы счастливый человек! Не давно открылся филиал в городе Верхняя Пышма. И это прекрасно. Приходите не пожалеете!
Большое спасибо! Замечательно провела вчера время. Понравилась атмосфера, ароматы трав, мастер Регина просто волшебница. Тактичная, внимательная, профессионал своего дела. Салон уютный. Программа "Вдали от суеты" действительно позволила отключиться, расслабиться и отдохнуть. Обязательно буду советовать Вас друзьям и знакомым.
Очень рада, что Алтайская здравница открылась в Верхней Пышме
Понравилось всё - интерьер, атмосфера, персонал
Отдельное спасибо мастеру Александр, профессионализм, тактичность и вежливость на 100 %
Благодарю за отдых и восстановление сил, кстати, название программы Гармония и восстановление полностью соответствует названию 🙏🏻
Классное место 💕💕💕для расслабления, отдыха, романтика с любимым человеком😍😍😍
Успокаивающая музыка✨✨✨✨✨✨✨✨, приятный запах 🌺🌸🌺.....и ты забываешь о проблемах и заботах, которые окружают тебя во вне☀☀☀
Мастер Регина просто волшебница🧚♀🧚♀🧚♀🧚♀🧚♀🧚♀🧚♀, делает очень хороший массаж.
Задача ✅✅✅по снятию нервного напряжения после тяжелой недели выполнена🔥🔥🔥🔥🔥
Отличное место для перезагрузки! Новое пространство, в котором можно расслабиться душой и телом. Уютный салон, спокойная музыка, приятные ароматы, хорошие специалисты. Успехов и процветания команде!
Сегодня посетила спа салон в Верхней Пышме Алтайская здравница. Хочу отметить мастера Регину она чудесный специалист своего дела. Она не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! После массажа почувствовала подъем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! В вашем салоне мне очень понравилась, релаксирующая музыка, правильно подобрана цветовая гамма интерьера, ароматный травяной чай 🤤все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента. Огромное Вам спасибо за ваш талант и ваш дар от Бога!🥰
Невероятно атмосферное место! Имела удовольствие побывать в роли Клеопатры))) Испытав на себе удивительно-великолепные процедуры - сначала "кедровая бочка", затем шоколадное скрабирование и шоколадное обертывание, после чего ванна с молоком и в завершении расслабляющий массаж с кремом))) В завершении очень вкусный чай! Покидала салон в состоянии абсолютного счастья - хотелось летать и петь..... Хочется поблагодарить специалиста, который выполнил со мной все перечисленные процедуры! Виктор - Вы - волшебник, с золотыми ручками!!! Непременно вернусь к вам!!! Спасибо!!! Вы сделали мой день - незабываемым, неповторимым, волшебным!)))))
Прекрасное место👍
Посетили данный филиал с сестрой по программе «Спокойствие гор», всё прошло просто шикарно.
Уже на входе в салон ошущается запах хвойных масел, что с порога погружает в атмосферу Алтая. Приятный и вежливый персонал, мастерам отдельное спасибо за профессионализм и высоквалифицированность, были у мастеров Регины и Александры. Чуткость мастера к каждому шагу программы, вежливость, тактичность, а самое главное получили, то зачем пришли-отдых, перезагрузка и обновление👍
Теперь только сюда и только к этим мастерам❤️
Рекомендуем 💯
Добрый день.
Откликнулась на рекламу этого SPA салона через соц. сети в ВК.
И осталась очень довольной после посещения.
20 минут сидела в фитобочке с приятным ароматом пихты, это расслабило моё тело и наполнило изнутри 😍 даже чуть задремала.
Дальше легла на массаж с маслом и тут меня просто "размазало" 😊 по кушетке.
Мастер, Полина, сопровождала меня от моего прихода до чайной комнаты.
Полина, очень приятная девушка, голос тонкий, нежный, что актуально для данного заведения, где вся обстановка пропитана природой (запахи, свет, музыка, интерьер, персонал). Руки Полины, полностью напитали моё тело маслом, мне было максимально комфортно.
После процедур отдохнула в чайной комнате с ароматным чаем.
Обязательно приду ещё.
Благодарю за то, что в городской суете есть место где можно отдохнуть и расслабиться как на природе 🙏
Доброго времени суток. Посетил Алтайскую здравницу в Верхней Пышме. Начиная с рецепшн, ощущение спокойствия и расслабления. Программа Сибирский дух - специалист Регина. Это великолепно. Время остановилось и только ты, спокойствие и потрясающие руки Регины. Можно писать бесконечно о том, как было хорошо во время и после процедуры... Но ощущения не передать.... Нужно посетить это место непременно.
Сам салон порадовал своей атмосферностью и чистотой. Была на программе таёжный дар с мастером Региной. Здесь тоже хотелось бы отдельно отметить работу мастера. Сразу видно, что человек любит свою работу и с заботой относится к клиентам. Действительно, пришёл и забыл обо всём. На массаже пыталась не уснуть, чтобы насладиться каждым моментом, однако, на массаже лица уже не смогла сопротивляться и отключилась)))
Были в «Алтайской здравнице» с дочкой. Хочу выразить слова благодарности работникам спа-салона за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание, деликатность и профессионализм. Особая благодарность мастеру Регине. Я как будто заново родилась))). Очень рекомендую. Позвольте себе подарок маленькую роскошь забыть обо всем и насладиться покоем. Желаю процветания салону и неиссякаемый поток клиентов.
Самый лучший спа в Верхней Пышме. Очень достойный уровень по разумной цене. Атмосферный интерьер, высокое качество услуг. Отдельное спасибо мастеру Владимиру за внимательность и доброжелательность, мастер своего дела 👍
Хочу рассказать о месте, где время замедляется. Как только переступаешь порог, сразу окутываешься волшебной атмосферой - приглушенный теплый свет, нежный аромат трав и какое-то особое умиротворение в воздухе. Начала с фитосауны, где пропитываешься эфирными маслами. Дальше - общий массаж с невероятно чуткими и мягкими прикосновениями мастера Регины. Всё вместе создает полное расслабление, как будто заново родилась - тело становится таким мягким, пушистым и невероятно легким. А завершающий аккорд - ароматный алтайский чай у камина. Это было именно то, что нужно для полной перезагрузки!
Очень понравился курс массажа в новом салоне Алтайская Здравица в Верхней Пышме!
Большое спасибо массажисту Регине за чудесные процедуры. В салоне создана прекрасная атмосфера, которая способствует полному расслаблению, а после сеанса ароматный травяной чай!
Успехов и процветания Вашему салону !
Два раза посещала Алтайскую здравницу в Верхней Пышме. Это просто райское место в нашем городе! Атмосфера и ароматы расслабляют, как только заходишь туда. Массажист Регина Профессионал с большой буквы!! У нее золотые руки, она очень внимательная и тактичная!! Очень приятно, что после спа-процедуры можно попить вкусный травяной чай. Спасибо всему персоналу. Всем советую посетить это чудесное место!
Ходили сегодня с молодым человеком. От посещения остались только положительные впечатления. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Место очень помогает расслабиться и перезагрузиться. Обязательно еще вернемся!
Была на программе «Крепкий иммунитет».
Очень хорошее впечатление. Со мной работала мастер Регина - после массажа отпустило спину и стало сильно легче, только ради этого стоило приехать.
Плюс хотелось хорошенько увлажнить кожу - программа для этого подошла отлично, могу рекомендовать.
По сервису тоже вопросов нет 👌
Сам салон свежий - все новенькое, это отдельное удовольствие.
Спасибо, приеду ещё!
Прекрасное место,заботливый персонал.
Была на программе «Мгновение весны»
Очень понравилось: фитосауна с маслом и массаж
Здорово,что появились в Верхней Пышме
Желаю всего наилучшего
Муж подарил сертификат на программу "Алтайский дух". Очень понравилось. Как раз то, что нужно после рабочего дня за компом. Расслабляющий массаж, уютная обстановка, приветливый персонал. Все добротно, солидно. Обязательно вернусь сюда на программу Клеопатра!
Очень понравилась программа сибириский дух. Появилась лёгкость в теле. Отдельная благодарность за фиточай с ягодами. Обязательно ещё приду. Отдельное спасибо массажисту Виктору.
Регина , Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Раньше ходила в Екатеринбурге в Здравницу, потом переехали загород. Теперь Здравница открылась в Пышме, еще и мой мастер Регина перешла в это отделение, чему я рада. Сразу купила абонемент. Нравится подход, сам формат, аккуратность и профессионализм мастеров. Большой удачи проекту!