Очень нравится парикмахерская, стригут быстро и красиво. Мастер Ирина моя любовь, очень вежливая и учитывая пожелания делает всегда красивую стрижку, золотые ручки у неё.
Аккуратный салон, подстригся быстро и не дорого. Но прическу "мастер" сделала небрежно, уступами, очистила от стриженных волос плохо - дунула быстро феном и все. Уже на улице пять минут вытряхивал стигу. На экономного клиента.
Отвратительная грязная парикмахерская .
Работники явно застряли в 2005г, когда клиентоориентированность и нормальное человеческое отношение было на нуле.
Дмитрий Вилков
19 октября 2024
Мастера стригут очень слабо понимаю цена 350 рублей но всё равно если стрижёте то делайте это так как вам показал фото или сказал клиент а не так что клиент говорит тут постригать не нужно а она всё равно сделала это и говоришь снять больше густоты так она мне начинает говорить не нужно вам не пойдёт в то время когда ты сам знаешь как тебе пойдёт ведь ты не в первый раз стрижёшь свои волосы думаю знаешь как тебе пойдёт а не так от того что сидят другие клиенты и ты хочешь по быстрей закончить ведь тебе не хочется снимать с верху густоту
Не первый год стригусь в этой парикмахерской. Удобное расположение. Уютный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Всё девчата - мастера своего дела. Рекомендую эту парикмахерскую.
Я, Сухарева Ирина Ивановна посещаю за 8 лет уже третий салон, следуя за классным мастером маникюра Никешиной Людмилой, качество работы и дизайн из разряда Люкс, очень рекомендую!
Очень хорошие мастера. Особенно хочу отметить работу мастера - универсала Лилии. В парикмахерской всегда много посетителей, что говорит о популярности этого заведения.
Великолепный салон, девочки мастера профессионалы своего дела, один минус - салон находится в подвале, из-за этого зачастую заядлый запах в салоне
Nina
20 июля 2022
Вот почему мастера думают что лучше знают что и как надо. Была асимметричная стрижка, отращиваю, попросила мастера просто убрать по всей длине пару см, вот прям как есть стрижка так и оставить, просто отрезать пару см, это же не сложно... Итог, меня поставили перед фактом что она взяла и сравняла длинную сторону с короткой, чего я ну никак не просила. На вопрос зачем, я этого НЕ ПРОСИЛА!!! вразумительного ответа не поступило... Больше сюда ни ногой, не смотря на то что до этого сына тут стригли очень даже хорошо и цены доступные, я бы сказала смешные. Но эта ситуация оставила неприятный осадок.
Стригся 1й раз здесь.
Быстро, красиво, недорого!
Хорошие мастера.
Только приятные впечатления от этой парикмахерской.
Данияр Бапыев
7 мая 2023
Не рекомендую парикмахерскую. Мастер Лидия-Лилия, таких нельзя допускать к работе с людьми. Хамит и стрижет за 5 минут как попало
Анна просто
27 апреля 2022
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине . Ирина вы просто супер я не первый раз у вас стрегусь по фото вы всегда точно как на фото делайте .Ещё раз вам спасибо