Была задача заменить корпус ПК, заменить некоторые комплектующие + несколько побочных задач. На всё про всё ушло меньше двух часов. Неожиданно быстро и всё очень качественно. Буду обращаться в дальнейшем в данный сервис!
Благодарю за работу. Восстановили ноутбук после залива за два дня. Вернули как новенький. До этого месяц тратила зря время и деньги. Рекомендую сервис. Людмила.
Обращение в сервис было удачным решением! Профессионалы оперативно восстановили мой ноутбук. Впечатлены не только скоростью, но и вежливым обслуживанием. Работают быстро, точно и с любовью к своему делу. Рекомендую!
Отличный сервис с отличными ценами. Сдал ПС-3 для прочистки и замены термопасты, также для диагностики.
Сделали за 1 рабочий день, запускается отлично, не висит, диски ВСЕ до единого работают исправно(раньше были проблемы с ГТА 5, одиночный режим не запускался, сейчас все работает). Буду и дальше обращаться за помощью!
Николай Болотов
Отличный сервис! Залил свой ноутбук чаем, принес его сюда на ремонт. Ребята настоящие профессионалы, почистили, заменили клавиатуру и ноутбук стал снова хорошо работать. По цене вышло недорого. Я остался доволен. Рекомендую!
Алексей Серов
6 июля
Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта своего ноутбука. Обратился в этот сервисный центр, и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро диагностировали проблему и устранили ее в кратчайшие сроки. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, а качество работы — на высшем уровне.
В начале февраля я сюда обращалась по поводу ремонта ноутбука. Стоимость работы устроила, причем сам ремонт быстро смогли сделать. Мастер приветливый работает. Сейчас с ноутом все в порядке
Виктория
Мастер полностью менял мне кулер в ноутбуке, крыльчатка там совсем сломалась, поэтому подобрали новую деталь на мой Леново. Охлаждение заработало как новое и видеокарта перестала нагреваться, работа техники улучшилась, спасибо!
Купила на Валберис ноутбук, качество вызывало сомнение. Мне быстро, грамотно настроили ноутбук. Дали оценку качеству техники. Ноутбук работает.
Мария
В ноутбуке перестало работать несколько клавиш, в сервисе узнала, что у меня клавиатура бабочка на Леново и ее нужно только полностью заменять. Деталь нашлась, поставили и через час можно было забирать и пользоваться.
Екатерина Гриднева
Серьезный и опытный сервис, приносила его сюда в ремонт, проблема была в видеокарте, увы родная дала сбой.
Здесь мастера заменили ее на новую, сделали всё качественно, дополнительно переустановили виндовс систему и установили дополнительные программы.
Стоимость была озвучена после диагностики и до начала ремонта, так что я всем довольна.
Ноутбук шустрый, работает без сбоя.
Очень долго искал неисправность в макбуке, в итоге одно сделал что после начало тормозить, так ещё и сломал другое! Ужас просто деньги выброшены !!!
Иван Н.
2 июня 2023
Отремонтировал ноутбук в Alt-Service и остался очень доволен! Проблему с загрузкой решили оперативно, качественно и за разумную цену. Команда профессионалов, умеют слушать клиента и предлагать оптимальные решения. Рекомендую! 👍
Кот А.
9 июля 2023
Обратился 26 июня в сервисный центр Alt-Service для ремонта компьютера. Очень доволен профессионализмом и оперативностью. Все поломки были устранены быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей М.
20 апреля 2023
Если меня спросят почему это самый лучший сервис для ремонта техники в Новокузнецке, то я отвечу, что именно в этом сервисе производят качественный ремонт, обслуживание вашей техники, постоянный контакт с покупателем, что заставить меньше его переживать, ответят на любый вопросы, даже если что-то вас не устроит, можно будет принести технику обратно, и вам это переделают! но таких ситуаций не будет!
Так как именно в этом сервисе делают всё грамотно и с большой гарантией своей работы!
Поэтому назад эту технику вы не принесёте
Советую всем обращаться в этот сервис!
Грамотное обслуживание и низкие цены!
алексей т.
25 августа 2023
Обратился в сервисный центр Alt-Service, чтобы починить свой ноутбук, который не включался. Остался очень доволен качеством работы и скоростью исполнения заказа. Мастера быстро нашли поломку и устранили. Сервис рекомендую!
Мастер знает толк в работе. Ноутбук вернул отремонтированным. Гарантийный талон написал. В чеке перечислены только запчасти и работы, которые реально были использованы. Спасибо.
Мастер переустановил ОС на ноуте, почистил систему охлаждения, промазал комплектующие качественной термопастой. Теперь комп работает на ура. По деньгам вышло недорого, спасибо.