Покупала айфон , хороший выбор , цены 🔥🔥🔥 Рекомендую данный магазин! Спасибо ребятам консультантам, всё подробно рассказали👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно вернусь ❤️
Искал маме подарок(хотел взять в рассрочку на 24 месяца), нашел вариант. Но оказалось что в Каспи и Халык в рассрочку на 24 месяца взять нельзя((. Консультант сразу предложил альтернативу, взять подарочную карту в рассрочку на 24 месяца. Остался доволен🙂, а мама сама выбрала подарок, пока я был на работе😅
Отличный магазин. Внимательные и компетентные сотрудники. Цены средние. Кое-что дороже, но и есть и дешевле, чем в других магазинах. Можно заказывать через приложение.
Кто же сюда ходит и зачем, ассортимент скудный, консультантов столько же. Советов не услышишь по товару, качеству, конкурентам, брендам. А вот понты от имеющихся в избытке
Магазин электроники персонал тут очень вежливый и доброжелательный, ничего не покупал в данном магазине но как то проезжая мимо лопнул радиатор охлаждения основной и мне помогли доехать до дома подав воды в боклашках, большое спасибо им за это!
Сам магазин хороший, персонал вежливый...однако при покупке ноутбука не объяснили...что в нем отсутствует дисковод ((( возврат сделать не удалось....
Результат-доп затраты на 10000 тенге для приобретения съёмного дисковода для CD дисков
Ужасное обслуживание!Косультанты каждый сам по себе заняты чем то другим,сидят в своих гаджетах.Ассортимент не большой.Дороже чем у конкурентов в сравнение.