Посещаю данный салон впервые , хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела - это Марии Трубенковой , помимо стрижки заказал услугу массаж головы , данную процедуру пробую впервые , ощущение просто супер , ну конечно же и по стрижке все четко , подстригли точно как я хотел , все аккуратненько , уложили как надо . Сразу скажу - специалист крутейший общаться с мастером было максимально комфортно , готовность мастера оцениваю на "5+"
Огромный респект Марии , специалист своего дела и хороший собеседник , спасибо вам большое .
Недавно прошла курс «Барбер с нуля» барбершколе ALPACINO и хочу поделиться своими впечатлениями!
С самого начала обучения я была вовлечена в процесс обучения, все очень просто и понятно, так сказать на простом языке. Евгения смогла заинтересовать меня, благодаря чему я быстро освоила все необходимые навыки и знания.
На практических занятиях я научилась работать с разными типами волос и создавать разнообразные стрижки, а также научилась работать с бородой. За это время, я узнала много нового о мужском стиле и модных тенденциях, что поможет мне в будущем развиваться.
Отдельно хочу отметить атмосферу в школе — она дружелюбная и творческая. Здесь всегда рады помочь и поддержать, а также организовать различные мероприятия и мастер-классы.
В целом, я очень довольна своим опытом обучения в вашей школе и рекомендую её всем, кто хочет освоить профессию барбера или просто интересуется мужским стилем и красотой. Спасибо вам за всё!
Долго не мог решить, куда пойти и получить профессию барбера. Изза того что изначально был далек от этой специальности, сомневался в своем выборе. Однако всё же остановил свой выбор на школе Alpacino, и остался крайне доволен. Учтивый мастер всё разжевал и развеял мои сомнения, начиная с самых азов, базовой теории, и практики на манекенах, вплоть до стрижки реальных людей по всем канонам истинного барбера.
Довели и отточили мои знания вплоть до того, что все двери данной профессии стали перед мной открыты. Да, бывали волнительные моменты, казалось что ничего не получается, что это не мое и хотелось всё бросить, но учитель всегда был рядом, и в нужный момент поддерживал, подсказывал, отвечал на вопросы, доводил до идеала и исправлял допущенные ошибки, объяснял как лучше поступить в том или ином случае. По окончанию обучения и отработки определенного колличества живых моделей, я получил свой заветный сертификат, и даже грустно было прощаться с таким дружным светлым коллективом. Особая благодарность Наталье и Алине за предоставленное высокоуровневое обучение и такой лояльный подход к обучающимся, ни капли не жалею. Так же отдельное спасибо за консультации по дальнейшему построению карьеры и подборе профессиональных инструментов.)
Подологи здесь настоящие профи - работают аккуратно и качественно, к проблемному ногтю быстро нашли подход. Установили скобки для правильного роста - по началу было непривычно, но со временем я перестал обращать на это внимания. Да и результат полностью того стоил.
+Качественно и дорого
+Четко по времени
+Сервис и антураж места
Много лет стригусь только здесь, С сыном. Пусть тоже привыкает к хорошему сервису, дабы было стремление, как вырастет, на оный зарабатывать.
Вожу сюда сына на стрижку. Ходим только к Елене и всегда остаёмся довольны. Она быстро нашла подход к сыну, поэтому время в парикмахерской летит незаметно. И с её легкой рукой результат всегда на высоте! Ещё раз спасибо🥰
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места,отдельное спасибо Администратору Кристине за добрый прием и внимание . 👍👍👍
Приятная атмосфера 😍
Предложили чай, кофе
Но отказался, так как торопился
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Выполнят любую просьбу
На стрижке был у Алины
Стрижкой доволен более чем на 100%
Буду обращаться ещё
Советую, выбором не ошибётесь👍🫠
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастер Феденок Екатерина сделала все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное! В свое время стали для меня открытием) Успехов, развития и много клиентов!
Был у мастера Елены. Стрижкой очень доволен. Настоящий профессионал. Предложили сделать бесплатную окантовку через две недели 👍🏽
Хороший сервис. Теперь только в альпачино буду стричься.
Лучший салон. Высокий уровень сервиса и профессионализма мастеров. Пробовал разные салоны и барбершопы Омска, но вернулся сюда. Альпачино держит марку! Донцовой Елене отдельное спасибо за прекрасную стрижку. Рекомендую!
Хочу поделиться приятными эмоциями от барбершопа Alpacino. Очень качественно. Приятная атмосфера внутри барбершопа. Отдельно хочу отметить мастера Илону за профессиональный подход к делу и приятную беседу. Обязательно вернусь еще.
Спасибо огромное, Веронике, мастеру ногтевого сервиса и подолгу!!! У ребенка 2 вросших ногтя убрала, как фея,( а врач хирург отправил на госпитализацию в больницу). Девочки, администратор и Вероника, благодарим за помощь!!!!
Это уникальное место, прихожу сюда уже не первый год . Мастера Сергей-крутой специалист, качество обслуживания на высоте. Серёжа каждый раз проявляет высокий профессионализм, внимателен к моим пожеланиям и деталям. Атмосфера в заведении очень приятная и уютная, кофе и печенье, это отдельный кайф. Спасибо, процветания вам!
Добрый день! Выражаю слова благодарности Валентине за ее профессиональй подходит к своим маленьким клиентам. Валентина как фея каждый раз вооплащает желания и попадает в самое ❤️.
Отличное обслуживание, внимательные сотрудники, прекрасная атмосфера и всегда позитивная атмосфера. Коллектив всегда дарит отличное настроение на весь день,особенно хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение и профессионализм сотрудников своему делу. Огромное спасибо Вам и желаю Вам быть всегда быть лучшими.
Очень понравилось это место, подстригли так как хотел, прекрасный администратор Кристина встретила с улыбкой, ознакомила с услугами салона, приготовила вкусный кофе, приятно находится здесь. Рекомендую. Вернусь обязательно как обрасту.
Прекрасно постригли, учли все мои пожелания)
Вероятно, один из лучших, если не лучшиц барбершоп Омска)
Минусов вообще не заметил, все та, как и должно быть))
Посетил барбершоп Alpachino, стрижка очень понравилась. Участвую во втором конкурсе Мисс и Мистер студенчество. Первый раз стрижка мастера Евгении принесла победу, надеюсь в этот раз история повторится😋
Спасибо за классную стрижку и крутые эмоции😉
Проходила обучение на барбера в Alpacino. За весь период курса не возможно не оценить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, на первом месте у которых стоит качество предоставляемых услуг и сервиса. Мастера, администратор, руководство, все нацелены на обеспечение комфорта своим клиентам. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Алине, действующему мастеру. Касаемо обучения, важно не только быть специалистом, а уметь грамотно доносить информацию до учеников, доводить до результата, с чем она превосходно справляется. Всем кто хочет освоить эту профессию, повысить свою квалификацию, советую пойти в школу барберов при этом салоне. Без достойного багажа знаний, практики и хорошего настроения точно не останетесь)
Уютный мужской интерьер , отличная атмосфера и прекрасные специалисты - мастера своего дела.
Отдельная благодарность Владиславу , у парня огромный потенциал и золотые руки 🧔🏻✂️
Хотел бы поделмться своим впечатдегием о посещении этого замечательного места. Я посетил Alpacino впервые, мне плнравилась очень атмосфера, приятный и вежливый персанал. Приветливые и добрые мастера. Особенно хочу поблагодарить Илону за красивую, брутальную и великолепную прическу. Я не ожидал, что будет так здорово после этой стрижки. Буду советовать этот салон своим знакомым, и в дальнейшем получать удовольствие от атмосферы и велиполепных причесок.
Отличное место, уютно. Ходим несколько лет к мастеру Зарине, очень причиная девушка, с оптытом работы, стрижки всегда аккуратные, дети довольные! Администраторы вежливые, всегда предложат детям какао!
Отличное место, отличный персонал. Был проездом в командировке, заглянул и остался доволен. Приняли без записи (возможно повезло), замечательно подстригли. Спасибо.
Были с сыном марта 2024 года. Пришли впервые, мастер Илона.
Администратор очень внимательно, Илоночка вне конкуренции 🥰👍Супер-мастер. В общем, энергетика в салоне обалденная, что и не хотелось уходить. 💓💓💓
Евгения, прекрасный мастер. Очень чувствуется ее подход к клиентам. Желаю ей и вам только процветания.
Кучу салонов перепробовал и наконец-то нашел. Спасибо, что вы есть ☺️
На днях посетил данный салон всё очень понравилось, встретили тепло и гостеприимно , хороший коллектив, доброжелательный. Особое внимание хотел уделить мастеру Евгении Бибик, отличный, профессиональный мастер . Очень доволен остался, желаю только процветания данному салону, побольше лояльных и добрых клиентов. Рекомендую!!!!!
я проходила обучение барьер с нуля, а если быть точнее переобучение. Я со своим опытом длиною в 10 лет подумала и решила, а не пойти ли мне к лучшим для повышения квалификации? И пошла и не пожалела. Алина меня учила, как надо, как правильно и я искренне завидую ее терпению😁я слушаю киваю головой и делаю по своему, но она таки смогла положить в мою голову информацию за которой я пришла. По окончанию курса моя голова и руки начали понимать друг друга, а главное Алину☝️отличный курс, прекрасный мастер преподаватель. Всем советую
Это удивительное место, где я обнаружил исключительный сервис и профессионализм. Пришел к такому выводу после того, как увидел, как подстригли моего друга. Ну, давайте начнем сначала. С самого момента входа в барбершоп, меня поразила уютная атмосфера. Как только я вошел, мне сразу захотелось расслабиться и насладиться миром и умиротворением, которые тут царят. Персонал был действительно дружелюбным. Мастера обладали опытом и умением, чтобы создать идеальную прическу, соответствующую потребностям моего друга, несмотря на его странные объяснения того, что он хочет. Я чувствовал себя комфортно во время ожидания окончания стрижки и получил отличный результат. Внешность моего друга действительно преобразилась, и я с удивлением обнаружил, что он выглядит совсем иначе. Это место может сделать из любого человека привлекательного. Мне даже завидно стало. Единственное, что не понравилось, это то, что место находится далеко от меня, и окружающая обстановка кажется немного унылой. Это немного странно, когда такой прекрасный барбершоп находится в таком районе. Я не имею целью оскорбить район, просто отмечаю, что он выглядит немного старомодным по сравнению с Alpacino.
Лучшие в Омске!Уже несколько лет хожу и все,как всегда, на высшем уровне.Отдельно хочу порекомендовать всем мастера Илону, настолько хороших стрижек в Омске Вам никто не сделает,так что все записываемся сюда и желательно к Илоне.Общаю,Вам понравится!😉
Был впервые в этом салоне.... Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине... Просто мастер своего дела, атмосфера дружелюбная, видно что работают профессионалы.....
Теперь только к вам ☺️☺️
Обслуживаемся ни 1 год, у Мастера Зарины, ребенку 3,5 года, компитентна, внимательна к ребенку, всегда поинтересуется, интересен ли ему мультик, предложат кофе как только переступаешь порог,и мама за чашечкой кофе может расслабиться. Стрижка длится 40 мин, время пролетает незаметно, в уютной обстановке салона. Спасибо отдельное руководителю Наталье, за продуманность в мелочах, и комфорт.
Очень здорово,Евгения лучшая, сделали все как хотела и о чем мечтала, было страшно отрезвать волосы, но сделали настолько красиво что я сразу полюбила себя, очень комфортно было, все очень добрые и веселы, но Евгении особенное спасибо
Замечательная парикмахерская, где из вас сделают настоящего героя криминального боевика. Салон имеет весьма изысканный интерьер, но самое главное - это работники и они... Прекрасные. Я благодарен всему персоналу за их самую профессиональную работу. Обязательно приду ещё.
Спасибо мастеру Алёне, привела руки в порядок. Все быстро, аккуратно. Посещал салон впервые, очень вежливый и приветливый персонал, высокое качество обслуживания. Приду ещё!
Все было просто прекрасно,шикарная атмосфера,идеальное обслуживание,мастер Елена Донцова потрясающий человек,отличный собеседник,способный поддержать любую тему разговора,большое спасибо каждому,кто был причастен к комфорту,который я ощутил при посещении
Посещаю постоянно как есть возможность. Все нравится, Атмосфера, интерьер на высшем уровне, всегда предлагают чай кофе.
Подстригаюсь у Илоны, высочашего уровня мастер.
Виталий Е.
15 октября
Регулярно у вас бреюсь. Барбер справляется на отлично и делает всё аккуратно. Лицо гладкое, раздражения на коже нет.