Оформила заказ в этой аптеке, на одном фото мой заказ, а на другом фото то, что хотела продать аптека. Так вот скажу так, фирма одинаковая, но бинты разные, один высокой растяжимости, а другой средней растяжимости, для операции это очень значима. Начали доказывать, что это я перепутала, но фото подтверждает, что эта ошибка фармацевтов. Невнимательность!!! Не рекомендую эту аптеку!!! Обманывают покупателей!!! Худшая аптека!!!
Большой ассортимент. Профессиональные сотрудники. Всегда радушно проконсультируют и посоветуют. Замечательная аптека. Действует система скидок и акции.
Спасибо за труд.
Спасибо за низкую цену на необходимый препарат, заказ через интернет был сделан. Сняла звезду за неумение сотрудников аптеки приносить извинения за не удобную сложившуюся ситуацию не по вине покупателя.
Предоставление безоговорочной максимальной помощи в нужности человечкогл здоровья . Путем замены стереотипов и предоставление аналоговых ссср лекарственных средств на товар не поправленный на улучшение физиологических функции и
мигимализац и капиталов заходноно лица .
Большой ассортимент лекарств и косметики, но персонал вредный, не гибкий. Пришла за антибиотиком ребенку, а рецепт дома оставила, всегда без рецепта покупала, так не продали, говорю ребенок с температурой. Бесполезно, так до другой аптеки прошлось бежать.
Хорошая аптека по близости к дому. Всегда нахожу тут то,что надо. Цены средние. Персонал - кому какие попадаются, видимо. Мне разговорчивые нормальные попадались.