Алмаз Синема Перловка

@FIL87
27 августа
Ужасный кинотеатр! Залы все пошарпанные, кресла побитые и скрипят, уже разноцветные от заплаток. Лампы не меняли лет 10, отсюда очень тусклое изображение. Отдельный ужас звук. За последние 2 недели был в зале 2,3. Звук как из банки. Никакого объёмного звучания, пищит еле спереди один динамик. Тихо, ничего не слышно. Кинотеатр просто умер. Как будто в сельском клубе. Какие то диваны стоят на экране. Ему нужно менять ВСЁ! Люди не ходят, в залах по 5-10 человек. В общем тоже не будем ходить, это колхозище и ничего не меняется...
Мария
8 августа
Отличный кинотеатр, хорошее местоположение, отзывчивый персонал, есть близко фуд-корд , залы просторные , сиденья удобные , кинопоказы есть почти все , это не может не радовать
13 октября
Была 11.10.25г. (20-00) Очень уютный 3-ий зал, удобные сиденья, чисто, не душно, не холодно, хорошая акустика и изображение, приветливая женщина билетёр на входе🌹🤗 Кинотеатр в торговом центре, где есть хороший фудкорт👍
Аррисон Талион
24 октября
На удивление, я думала будет хуже - посещала два киноа подряд с билетами за 200 рублей и все было приемлемо. Экран, звук не роскошь, но и не уступает другим заведениям. Сиденья, разве что не самые удобные, как и необходимость предъявлять билет для посещения туалета (в ином случае платно), но меня все устроило.
Ирина Г
Сам кинотеатр понравился. Зал уютный, сиденья удобные. Персонал внимательный ,вежливый. Плохо ,что нет своего туалета. Я понимаю, что торговый центр маленький. По билету можно сходить в туалет бесплатно. Удивительно, что в этом торговом центре туалеты платные. Это неправильно. Больше нигде нет туалетов, как же быть тем у кого нет денег?
Екатерина Д.
20 августа
Нам нравится ходить сюда семьёй. Персонал хороший. По чистоте можно поставить пятёрку. Расположение залов удобное. В зале кресла удобные, чистые. Звук в зале то что надо.
РокоКлаб онлайн кино игры дискуссии
Неплохо🎻 Расположение: находится на втором этаже торгового комплекса «Перловский» рядом с одноимённой железнодорожной станцией. Количество залов: четыре, рассчитаны на 433 места. Современное оборудование: залы оснащены звуковым и кинопроекционным оборудованием. 1 Кинобар: на территории кинотеатра работает кинобар с широким ассортиментом напитков и закусок. Попкорн, начос и прохладительные напитки можно захватить с собой в зал.
Юлия П.
Хороший кинотеатр, зал просторный, народу мало было в выходной день на мультике, сходили с ребёнком, отдохнули. Расположение удобное, прямо рядом с платформой. Рекомендую!
Анастасия Назарова
3 августа 2024
Меняю отзыв о кинотеатре. Все мои положительные эмоций куда улетучились. Прихожу с детьми на сеанс. Запах в зале отвратительный, такое чувство что я попала в общественный 🚽. Диваны при в ходе в зал в плачевном состоянии ( фото прилагаю). Ещё и персонал хамит😣( всегда приводила детей, при этом предупреждала что как сеанс начнётся я выйду, в этот раз меня просто решили выгнать😁)
Анаста Си
8 сентября
Кинотеатр в ужасном состоянии: повсюду грязь, воняет горелым попкорном. Персонал абсолютно неадекватный — бабушка Света орет на посетителей и ведет себя крайне агрессивно. Не тратьте тут деньги и нервы.
ангел вроде
14 сентября
Войдя в тц, кинотеатр можно легко найти. Кинозалы чистые, места в них не потрёпанные. Большой выбор фильмов и наличие билетов на них в любое время.
Диneuro
Зал очень старый , кресла старые, поручни для напитков находятся внизу соседнего ряда кресел на полу, очень её удобно, напитков разливных нет, хотела попкорн взять закончились маленькие стаканчик, отказали , больше сюда не будем ходить, раньше было лучше, очено испортилось всё..
Алина Ф.
23 сентября
Не смогли попасть в кино! Оплатили билеты, деньги вернуть нельзя! А кинотеатр оказывается переехал! Информации об этом нигде нет! Пришли в тц Красный кит, где указано, что кинотеатр работает. Проходили пол часа в поисках и обнаружили, что его тут нет!
Александра Муравьёва
Фильмы показывают вовремя, без рекламы, к сожалению ужасные залы, все грязные, на фото именно 4 зал, на таких оборванных сидушках страшно сидеть и неприятно. И везде валяются бутылки, мусор, будто бы ни разу никто не убирался в кинозале. Хотя уборщицу я видела. Персонал приветливый.
Пётр Прокопов
16 мая 2024
Доброжелательный и вежливый персонал ,зал выглядит чисто и ухожено.Звук и видео в хорошем качестве.В зале удобно что есть подлокотники куда можно ставить напиток или попкорн.Рекомендую
ФИЛЯ МОНЕВА
Хороший современный кинотеатр с несколькими залами. Все удобно и комфортно организовано для просмотра фильмов. Иногда ,правда, звук слишком громкий. Очень приветливые и внимательные билетёры. Всегда смотрим киноновинки в этом кинотеатре.
Владимир
28 ноября 2024
Отличный кинотеатр, располагается в ТЦ Перловский. Несколько залов, обычно большой выбор фильмов на разные вкусы. Залы чистые, звук и качество изображения хорошее. Расположение кресел удобное.
Сенька
4 ноября 2024
Ужасный кинотеатр, звук плохой, еду с собой нельзя, внутри грязно, кресла пыльные, так ещё ни каким образом не впускают на фильмы 18+ если нет 18, даже с родителями, хотя в других кинотеатрах впускают спокойно. Не ходите туда, прошу вас! На кассе и входе злая бабка
Александр Владимирович
21 июля
Давече ходил с дамой на фильм с сеансом в 00+00 часов в субботу Представляете 250р за билет и ни ко го в зале Вот это романтично и выкупать ничего не надо Единственное что смотреть в прокате в принципе особо нечего,шлак один второсортный иностранный или отечественная наивная чепуха. Но за 500р вдвое́м в пустом зале посидеть неплохо неплохо.
Никитка
8 сентября
Кинотеатр — это полная антисанитария. Повсюду крошки, мусор и невыносимая вонь горелого попкорна. Персонал абсолютно неадекватный: бабушка Света постоянно кричит на посетителей и ведет себя крайне агрессивно. Не советую никому это ужасное место. 1/5
katana
9 сентября
Кинотеатр произвел ужасное впечатление! Повсюду бардак и давно не мытые полы. В воздухе висит стойкий запах горелого попкорна. Но больше всего шокировала сотрудница Светлана — ведет себя крайне неадекватно, кричит на гостей без причины. Настоятельно не рекомендую это место — сохраните свои деньги и настроение.
Алексей Просвиряков
6 января 2024
Живу в Москве рядом со станцией Лось, поэтому это ближайший кинотеатр от меня и в кино езжу только сюда. Кинотеатр, в целом, нравится. Залы небольшие, уютные. Цены адекватные. Народа немного. Можно скоротать время за игрой в аэрохоккей за 100 р. Рядом есть фудкорт, можно перекусить после сеанса. Собственный туалет не работает. На этаже есть платный жутковатый, но по билету его можно посетить бесплатно. Как-то досталось скрипучее кресло, так что можно было бы и сделать уже ремонт.
Сергей
Динамики шумят ужас. Экран мутный, хотя сидели на 5 ряду. Грязь везде, туалет почти на улице, не успеть. Попкорн горелый и горький (сладкий брали), но по акции: маленький за 400 к нему 0,5 воды бесплатно. Посетители выкидывали его чуть попробовав
Алексей
22 ноября 2024
Пришли в кино 22.11.2024, по традиции взяли попкорн, заказали средний, когда нам его дали, мы удивились от количества, у кассира (Назарова Е.А.) кинотеатра спросили, почему так мало, обычно с горкой насыпают, а тут явно не досыпали, на что продавец просто промолчал и подвинул попкорн в нашу сторону! За 500р, даже кукурузы пожалели...
Ж
ж а
8 июля 2024
Была в кинотеатре вчера. Была разочарована 😢 кресла сломанные, пыльные. Попкорн, как будто дали 2х недельной давности,не вкусный, простоявший. И фильм на экране показывал со средним качеством, в телевизоре и то лучше смотреть((((
Алексей Васнин
Часто ходим смотреть новые фильмы именно туда. Чисто, уютно и немного посетителей. Качественный показ. Можно приятно провести время и отдохнуть.
Евгений Михайлов
26 сентября 2024
Данный кинотеатр понравился. Находится близко к станции, это удобно. Народу было не много и это комфортно. Качество звука и картинки приемлемые.
Надежда Котова
Кинотеатр отличный,много залов,они уютные,небольшие,удачно расположен,можно заранее купить билеты,скидочная карта есть нам10%,можно как везде поесть и отдохнуть,
Ann
20 июля
Кино смотрели в третьем зале. Кресла удобные, хорошее расстояние до следующего ряда - можно вытянуть ножки:) Экран большой, но качество картинки для меня было нечётким. Правда, цена на билет порадовала. И ещё, туалета своего нет. Надо идти (с билетом, чтобы посещение было бесплатным) в ТЦ, на другой его конец:(
Елена Данильченко
13 октября
Отличный кинотеатр, небольшой, уютный, мало людей, недорого! Единственное хотелось бы побольше ассортимент фильмов! Рекомендую к посещению!
Максим
Очень плохое качество фильмов . Отвратительный звук. Надпись "выход" над двери светиться так сильно что отсвечивает на экран , из за чего картинка на четверть экрана становится красной или зелёной . Раньше было лучше)) но женщины на входе прелесть. Очень вежливые и обходительные
Татьяна Левко
27 октября
Всё отлично, как и всегда. Кинотеатр нравится,просторные залы. Людей посещает его мало и такое ощущение, что персонально тебе показывают фильм)))
Sheim
6 сентября
Кинотеатр это худшее место в Перловки. То, что мы увидели, не поддается описанию: непролазная грязь, отвратительный запах и полное отсутствие уборки. Но главный "ужас" — это сотрудница Светлана, которая позволяет себе не только хамски кричать на посетителей, но и применять к детям физическую силу, ударив их грязным веником! Это место — позорное пятно на карте города. Настоятельно рекомендую всем обходить его десятой дорогой. Берегите свои нервы и здоровье.
Алексей Х.
21 февраля 2023
Самое приятное в этом кинотеатре, это бюджетные цены на сеанс. 310р. Вечерний сеанс в субботу. Ну а дальше примерно как везде, в многозальных кинотеатрах. Несколько залов посадкой примерно по 100 человек. Подлокотники не убираются (для меня это минус). Сиденья мягкие. Но есть уже и сломанные, скрипучие. Гардероб отсутствует (кому то минус, мне это не важно). Туалет в торговом центре платный как и в большинстве европейских странах. Но можно воспользоваться бесплатно, если есть действующий билет в кино.
Алексей Щербина
В зале холодно. Во время сеанса на экран отсвечивает свет ступенек . Попкорн очень старый и холодный. Надеюсь они учтут эти минусы. И при следующем посещении я изменю своё мнение.
Тимофей Автономов
25 октября 2023
Неплохой кинотеатр удобно расположенный около платформы Перловская в Мытищах. Звук хороший, кресла удобные, залы небольшие. Рядом разнообразный фуд-корт. Попкорн, напитки, но туалет бесплатен только по билету. Достаточно чисто. Цены на билеты на среднем уровне, даже чуть ниже.
Чуркабес123
8 сентября
Этот кинотеатр — полный кошмар! Невероятно грязно, повсюду крошки и мусор, а воздух просто пропитан запахом горелого попкорна. Ужасные динамики хрипели так, что диалогов было не разобрать. Бабушка Света вела себя откровенно неадекватно — кричала на посетителей и грубила без причины. Пришли с женой провести вечер, а вместо этого получили испорченное настроение и ушли до конца сеанса. Никому не советую это место!
Н. Л
28 января 2024
Хочу выразить благодарность Елене,которая вчера проверяла билеты на фильм "Холоп" при входе в кинозал. Очень вежливая и позитивная женщина!!! Всегда с улыбкой! Часто посещаем этот кинотеатр и всегда очень приятно,когда тебя встречает позитивный человек. В наше время добрые люди это большая редкость! Елене,желаю всего самого доброго,а кинотеатру больше посетителей-киноманов!!!!
Владимир Горбунов
Хороший кинотеатр для семейного просмотра. Рядом недорогие кафешки. Цена самая низкая по городу.
Михуил
Часто хожу. Народу мало. качество звука норм. Тут же есть футкорт. Всякая вкуснятина прямо с тобой в кинозал. По уровню ставлю твердую четверку
Анечка🩵
25 июля
что-то за гранью пережитков прошлого… не знаю,ощущение такое,будто этот кинотеатр остался с 2018года без изменений. может я привыкла к другому,но все сиденья скрипят ,разные . впечатление так себе
Вера Иванова
30 марта 2023
Нормальный кинотеатр. Во время просмотра рекламы перед фильмом очень сильно орал звук. Когда включили фильм - звуки и музыка нормально, а голоса персонажей тише и как будто моно-звук от передних колонок, не очень комфортно смотреть было. Кресла удобные, подлокотники можно поднять, за это отдельный плюс. Попкорн нам не очень понравился - взяли сладкий, и местами он был подгоревший, горький. Туалет не понравился совсем: не очень чистый, запах непонятный, как в поезде
Антон Ильин
Смотрел фильм Домовенок Кузя с ребенком. Нормальный кинотеатр, что бы посмотреть фильм и съесть попкорн. Все самое необходимое есть.
Таисия Беляева
кинотеатр хороший,чистый ,но удивила сотрудница,отправила нас не в тот зал,а поняли мы это когда началось кино,вышли из зала,сказали ей об этом,она сказала, что даже не обратила внимание на зал
Мистер
14 сентября
Обычный кинотеатр, нормальные кресла,без реклайнера но вполне удобные. За эти деньги однозначно +
Гурген Саркасян
Хороший и вместительный кинотеатр. Рядом кфс и макдак. Парковка и жд платформа главные плюсы кинотеатра.
Nikita Kuznetsov
13 сентября
довольно хороший кинотеатр,есть рядом фудкорт ,был сам много раз в этом кинотеатре,все понравилось,ставлю 4 звезды ,есть разные фильмы
Марина Кривцова
Хороший кинотеатр с небольшими залами .звук и видео все в норме, вежливый персонал.
Александр Лёшин
23 ноября 2024
Удобные кресла, хороший звук, зал вместительный и обычно бывает много свободных мест.
Константин Ярилин
Приходили днем в будни. В зале было мало народу, зал не большого размера, но смотреть можно звук отличный.