Искали фотообои. Наткнулась на сайт и заказала после всех расчетов с менеджером. Порадовали сроки изготовления и доставки. Всего через неделю я уже получила обои в Москве и уже наклеили по рекомендациям компании. Спасибо и рекомендую однозначно!
Замечательные фотообои! Увидела в каталоге новинку Тропическая нежность, и влюбилась. Не нашла ни одного фото с данными обоями, но рискнула и заказала. И это лучшая стена в нашей квартире! Название соответствует действительности, они невероятно нежные, в пастельных тонах, то что нужно для спальни. Макет и печать сделали быстро, доставка сдеком в жестком тубусе. Поклеились отлично, стыков не видно! (У нас рулонами 4 полосы на стене). Фактура kantri lite напоминает холст, как картина на стене. И что самое главное для меня - нет запаха. Когда только открыли запакованный тубус, сразу засунула туда нос - не пахнет от слова совсем. Не раздумывая заказала ещё одни обои в детскую. Спасибо!
Обои красивые, но в сравнении с другими обоями, которые клеил тот же мастер на остальные стены-очень видны стыки. Цена обоев недешевая, хотелось бы лучшего качества.
Классные качественные обои для детской. Прекрасный сервис. Дизайнеры терпеливо раскрашивали картинки в желаемые нами цвета и подгоняли по масштабу спроектированной мебели. Мало того, по запросу объединили два принта в единое целое. Дети в восторге от детской карты и от всей комнаты, получилась идеальная детская.
Сравнил качество обоев Alltowall с обоями из обычного магазина, результат не в пользу последних. Клеил сам, с подбором рисунка никаких сложностей не возникло, все очень хорошо просчитано, главное правильно при заказе указать размер стены
Хочу отметить, что за пол года ремонта и общения с разными организациями в Alltowall работают самые клиентоорентированные сотрудники.
Заказывали здесь обои в детскую на одну из стен.
У нас по всей квартире стены под покраску-стеклохолст и я боялась, что обои в детской будут сильно выделяться. Но они очень гармонично вписались✨
Все на 5+, и сотрудники, и продукция:)
Заказ удобно согласовать в вотсап, есть возможность заказать макет для подбора цвета. Быстрая доставка, хорошее качество исполнения. Из минусов: нужно очень хорошо подготовить поверхность и купить не самый бюджетный клей. Но оно того стоит.
Обои клеить просто, т.к. качество у них очень высокое. Рисунок подобрали из представленных на сайте образцов. На стене смотрятся даже круче чем на фотографиях. Процесс заказа и доставки довольно прост, у компании эти моменты хорошо налажены
Менеджеры - профессионалы своего дела.
Быстро помогли с выбором.
Быстро отправили заказ.
Обои хорошего качества, очень легко наклеили на стену. В комнате теперь совершенно другой вид.
Спасибо огромное!
Будем рекомендовать вашу компанию знакомым 🥰💐
Обои очень радуют, качество отличное, яркие цвета. Сервис очень понравился, высылали палитру и поменяли оттенки по нашему желанию . Ребёнок в восторге от детской комнаты.
Alltowal успешно сделали задуманный нами проект обоев в квартире! Мы заказывали три полотна в едином стиле, все разных размеров и по нашему эскизу. Делали цветопробы, меняли оттенки, добавляли объем изображению пока не утвердили. Отмечу, что если бы не опыт и профессионализм дизайнера, навряд ли бы получился такой крутой рисунок. Да, вышло по цене немного дороговато, но за такой эксклюзив вообще не жалко.
Сделали сюрприз сыну, при ремонте в его комнате заказали обои с картой мира. И красиво и полезно. Доставили обои транспортной компанией через два дня после оплаты. Упакованы очень надёжно, даже намека на повреждения не было. Принт на обоях четкий и яркий, материал плотный
Клиентоориентированная компания, вежливые сотрудники. Огромная благодарность девушке Оле ответила на все мои вопросы и помогала принять решение о том, какие обои лучше всего подойдут для моего помещения. А когда пришел мой заказ, обои оказались еще красивее, чем я себе представляла! Качество на высшем уровне, потрясающий дизайн, нет никакого запаха от печати и на ощупь добротные - я очень довольна своей покупкой.
Сервис на высоте, работа менеджера и дизайнера скоростная! Печатали обои из каталога, но в корне меняли цветовую гамму под имеющийся интерьер. Нам не хватало яркого пятна в спальне и мы его получили! Обои улетного качества, фактура, толщина, стыковка, все супер филигранно! Монтаж от фирмы не дешевый, но он реально того стоит!
Вот такая красивая у нас получилась комната для девочки, она такая нежная, что мне хочется, чтобы это была моя комната 😃 Когда показываю фотографии детской, все отмечают красоту обоев. Да, дорого, но это просто какая-то сказка😍
Потрясающий магазин фотообоев. Заказали обои для детской и спальни. Очень внимательный менеджер, все делают по вашим замерам, есть выбор материала на котором будет печать обоев, учтена мебель возле стены. Так же можно заказать услугу поклейки фотообоев, но там ни чего сложного нет, мы клеили сами и получилось хорошо.
Качество обоев на высоте, мы все в восторге.
Заказывали обои второй раз. Сервис как обычно на высоте, все пожелания учли, заказ выполнили в кратчайшие сроки. Отправили СДЭКом. Обои успешно поклеены - комната преобразилась до неузнаваемости. Мы довольны и обоями и обслуживанием.
Катя Соколова
8 ноября 2023
Отличные обои и прекрасный сервис! Заказывала обои в детскую, все мои пожелания учли, оговоренные сроки были соблюдены, качество на высоте! Прошел уже год с момента покупки, обои в прекрасном состоянии, ничего не отклеивается. Очень довольна и полностью рекомендую Alltowall!
Добрый день. Монтаж прошел прекрасно, у вас прекрасный сервис, прям на уровне. Спасибо за скидку которую ваша компания нам сделала. С вами приятно работать.
За полотно 4,75 х2,65 отдали 37 тысяч, сплошное полотно без швов, на флизилиновой основе NEO, Тропический рай. Согласовывали макет, нам подобрали цвета зелени в нужном нам тоне. Подняли животных выше, чтобы кровати их не закрывали. Добавили ещё птиц, чтобы закрыть белые пробелы. Нам нужна была доставка не сразу- несколько недель подержали у себя на складе. Доставка оплачивается отдельно, СДЕК.
Пришли отлично упакованы, в очень твёрдой тубе. Внутри инструкция. С обоями образец 40х40 см для дальнейшего подбора краски или обоев спутников.
Для экономии решили клеить самостоятельно, используя рекомендованный клей. Сделали вдвоём, очень быстро. Обои супер и очень легко с ними работать. Но нужен лазер и очень хорошо подготовленные стены!
Выражаем большую благодарность фирме Alltowall за главное украшение нашего дома.
Спасибо работе менеджеров и дизайнеров, любые пожелания были учтены, работа выполнена быстро и качественно.
Качество фотообоев отличное, учитывая размер одного полотна 3,4*2,5 метра, все ровно, гладко, без изъянов, картинка яркая и четкая.
Соотношение цена-качество очень порадовало.
Я оказался не простой клиент, выбрал сюжет для детской и почти полностью его переделал)) но на то они обои на заказ, чтобы были учтены все пожелания. В печать отдали сразу после утверждения, поэтому ещё и быстро получилось забрать готовые. Ребята справились с моим придирчивым заказом на солидную пятёрочку.
Заказывала обои для кухни на холсте. Разработали макет по нашему примеру индивидуально и напечатали супер оперативно, буквально за пару дней.
Хороший материал, качественная печать, поклеили примерно за 20 минут вдвоём с мастером - очень легко оказалось, мастер сказала что еще не встречала такие удобные в работе фотообои! Результатом очень довольны!
Мы в восторге от результата, обои очень красивые и качественные. Мы мечтали именно о таком принте тропическом, но когда искали его не было, нашли похожий и пришли в офис к ребятам. Как только я сказала что бы мы хотели, Надежда обрадованно показала нам их сайт и сказала что новый тропический принт добавили день назад- это была судьба :) спасибо ребятам за терпение- мы их помучили изрядно- меняли насыщенность оттенков, потом решили сделать обои компаньоны на все стены- дизайнер терпеливо меняла по нашей просьбе цвета фонов и кустики, в итоге пришли к идеальному варианту. Напечатали быстро, в срок и доставили в качественной упаковке. Правда со схемой мы поковырялись, так как обоев было много, но смогли все наклеить :) все, кто приходит в гости восхищаются :)
Сплошное разочарование!Очень долго и кропотливо подбирала оттенок желая получить теплый серо-бежевый оттенок!выбрали один из нескольких цветопроб и подобрали к нему компаньон!стоимость на комнату 16м2 -85 тыс руб!далее были неприятно одивлены стоимостью поклейки этих обоев 65 тыс р(сами клеить не рискнули,потому что в другой детской пано было загублено при попытке поклеить его,как обычные обои)!Итого:150 тыс рублей и полное разочарование в результате!обои окашались непонятного розовыми оттенка😱😱😱!!!на что мне ответили представители фирмы: они похожи на образец!!! Похожи!!!! Мы выбирали полутона,а они похожи🤦♀️🤦♀️Только вот не знаю на что они похожи😭😭😭Надеюсь мой жестокий опыт убережёт кого-то таких ошибок!!!
Отличные обои! Хорошая цветопередача, даже не нужна цветопроба. Прекрасное соотношение цена-качество! Замечательная работа персонала на всех этапах. Отдельное спасибо за оперативную доставку и оперативное изготовление по личной просьбе. Результат работы - от момента заказа до монтажа обоев своими силами на объекте прошло всего 3 дня. Сроки ремонтных работ не сорваны. Спасибо вашей команде!🌺
Р
Раиса Варламова
30 августа 2023
Магазин точно не стыдно рекомендовать. Ассортимент широкий, в нашем случае обои сделали под заказ, учли всё до мелочей. С изготовлением не затянули, сделали оперативно и отправили.Обои пришлиупакованные как хрустальная ваза))) 😄 качественно и надежно. Мы абсолютно довольны и магазином и купленными обоями.
Отличный сервис, вежливые менеджеры , сделали эскиз, потом заказал пробник. Всем советую обязательно делать- поймёте качество материала, увидите реальный цвет.
Мастер Мария, с который сотрудничает компания просто супер профессионал.
Полностью доволен сервисом компании и качеством. Дизайн обоев огонь.
Хотим выразить огромную благодарность команде alltowall за качество, оперативность и красоту! Заказывали в детскую комнату фотообои - остались в восторге! Оперативность, честность, аккуратность - все на высшем уровне! Персонал вежливый, активный и доброжелательный. Обязательно будем советовать эту компанию друзьям и близким!
Заказывали обои в этой компании. В первую очередь очень довольна работой менеджеров и сопровождением. Быстро отвечают, все подробно и четко объясняют, оперативно делают / правят макеты. 5 из 5 баллов. Доставка быстрая, все пришло в срок, в тубосе, все рулоны подписаны. Все супер! Качество обоев тоже на высшим уровне. Я однозначно рекомендую эту компанию. И еще ребята там подгоняют рисунок в соответствии с растановкой мебели, это очень удобно и правят макеты по твоему желанию и по твоим правкам. Подготовка макета - бесплатная. Спасибо огромное Alltowall!
Хочу выразить огромную боагодарность всей команде Alltowall, от начала общения до конца, во первый все приятный и вежливые, ответы поступали быстро, ну и конечно за такую красоту и уют в наших спальнях. У нас были неприятные ситуации с рабочими которые испортили нам обои, а у нас уже подходило время к завершению ремонта, так обратившись к ребятам, они очень оперативно отреагировали и в кротчайшие сроки выслали нам обои, спасибо вам, процветания!!!!
Фотообои компании Alltowall стали ярким завершением ремонта в комнате. Спасибо всем сотрудникам. Ваша работа даёт возможность поэкспериментировать и нестандартно решить с дизайном детский комнат. Хотя мы долго думали, стоит или нестоит выбирать Нью Йорк. Но сын настоял. Можно теперь смотреть и долго разглядывать город. Качество отличное. Клеились легко. Сочные краски. Смотрится из далека ещё лучше. Рекомендую тем, кто хочет внести краски в свой дом
Заказывала обои в детскую комнату. Менеджер проконсультировал по поводу материала,какой лучше выбрать. Заказала карту мира. Обои доставили службой СДЭК без задержек,в оговоренные сроки. У нас обои состояли из 4 рулонов. С поклейкой проблем не было,рабочие справились легко. Всей семье нравятся эти обои. Они яркие,красочные,дети с удовольствием изучают по ним страны и столицы. Очень рекомендую эту фирму!
После неудачной попытки заказать обои в другой компании (пришли обои с нечетким рисунком) очень переживали по тому, какие придут обои в этот раз, но менеджеры компании Alltowall настолько оказались компетентны в своей работе, чем полностью исключили все сомнения, также присылали на согласование увеличенные детали картинки.
Качество обоев порадовало, клеили самостоятельно вдвоем (опыт поклейки обоев есть). Сложностей не возникло, на стену ложатся отлично, очень плотные.
Буду рекомендовать Вашу компанию всем и в будущем также обращусь. Благодарю за хорошую работу!
Хочу поблагодарить всю команду Alltowall, за красоту, которую они делают для наших детей! Ни минуты не сомневалась, где заказать обои для обновлённой детской комнаты. Спасибо за оперативность, быструю доставку, качественную упаковку и прекрасный дизайн!
Заказала бесшовные обои для детской комнаты, и эта спальня подучилось самой красивой во всем доме! Обои отличного качества, быстрая доставка, дети в восторге как и мы все
Я заказала обои в Alltowall в детскую для мальчика и не разу не пожалела!
Первое, что хочу отменить это огромный выбор!!! Картинки на любой вкус и цвет! Лояльность компании на высшем уровне! Можно поменять оттенок изображения, подвинуть предметы на картинке и т.д
Доставка и изготовление в срок, без задержек! Упаковано все идеально! Нарезано на полосы и пронумеровано!
Наши маляры наклеили все меньше, чем за час! Рисунок совпал идеально! Цвета точно, как на картинке в интернете!
+ нам прислали маленький образец, с его помощью я выбрала обои компаньоны.
Спасибо вам, вы лучшие!!!
Здесь мне понравилось всё! Начиная от ассортимента и заканчивая доставкой. Цена полностью соответствует качеству. Очень вежливое и приятное общение. А сколько раз мне переделывали макет, я как, оказалось, та ещё привереда. Alltowall учли все мои пожелания, изменения вносили в самые кротчайшие сроки. Доставка тоже на высоте, упаковано всё ооочень хорошо, ни единого повреждения! Кстати сейчас если бы заказывала, то с большей вероятностью остановила бы свой выбор на бесшовном полотне. Спасибоооо, вся семья в восторге 😍😍😍
Хочу оставить отзыв про работу «Alltowall»
Нашла в Инстаграмм страничку, понравились работы и предложила выбрать сыну обои в его комнату. Он выбрал карту мира, так как ему очень интересно где находятся разные страны и города, плюс очень любит пингвинов и белых медведей!
Я написала менеджеру свои пожелания, размеры) и вот у нас в комнате такая красота !!
Мне помогли выбрать тон в обоях , перед заказом высылали макет! Это мне очень помогло, так как через телефон цвета сложно понять, а на бумаге глазами воспринимаемся все по другому!
Спасибо команде Alltowall !
Сынок очень рад)))
С удовольствием буду рекомендовать вас !!!!
Не советую эту не добросовестную компанию .Взяли два полотна разного качества и одно было отвратительного качества ,при поклейке ужасные стыки и полоса .Пытаюся свалить на нашу некачественную поклейку ,хотя мы следовали их рекомендациям ,они хотели за работу почти столько же ,сколько за обои .При этом работники поклеили весь дом разными обоями и такого ,как с их материалом не произошло. На мои претензии предложили 20 % скидку на еще одно полотно,смешно 🙈.За такую цену не должно быть таких нюансов .Оправдание этой фирмы меня вообще разозлило ,лучше признайтесь и исправите , я не из головы это взяла ,а "качество" оценили профессионалы .