Бываю тут раз в неделю. Уютное место. Всегда чисто и аккуратно. Есть детский уголок. По телеку крутят мультики. Персонал приветливый. Еда очень вкусная. Порции большие. Мне нравится томатный суп и стрипсы. Вкусные соусы. В будние есть обеды. Удобно, например, разделить один обед с ребенком. Получается бюджетно и вкусно. Спасибо!
Приятно приходить в это кафе, девочки встречают, как дома, особенно благодарны за гостеприимство Елизавете, она доброжелательный и отзывчивый человек, такие люди создают атмосферу уюта и тепла, поэтому хочется возвращаться в это кафе снова. Отмечу жульен и вкусный крепкий кофе. А в пиццу не добавляйте майонез, лучше вкусный соус, будет больше продаж.
Отличное место! Большие порции, приемлемые цены, вежливый персонал. Так же хочу отметить, что здесь проводят интересные мастер-класс для детей по приготовлению пиццы. Ходили с ребенком на мастер-класс - очень понравилось!
Прекрасная пицца, персонал очень вежливый, в хорошем настроении. Приходим сюда не первый раз. Помимо этого у ребят много классных акций и активностей. Отличное место и для семей с детьми)
Очень удобно что пиццерия прям рядом с домом.
Однозначно рекомендую!
Обычно делаю заказ на самовывоз. Всегда все прекрасно. А сегодня поленились спуститься и забрать заказ, поэтому решили оформить доставку. Пиццу привезли горячую! Вкусную! Сочную! Крылья изумительные! И еще в подарок сырные палочки! Причем, сначала позвонили и сказали, что крылья закончились, но будут через час! Мы согласились подождать. Но! Минут через 15-20 перезвонили и сказали, что крылья привезли и скоро они будут у нас! И они действительно прилетели!!! Горячие и вкусные! Спасибо огромное!!!! Супер!!!!
Хороший, чистый ресторан. Быстрая и качественная работа персонала, быстрая доставка на дом. Пицца довольно вкусная и сытная! В целом хорошее место для вкусного перекуса!
Очень понравилось обслуживание.
Официант Елизавета отзывчивая и компетентна во всех вопросах. Помогла с выбором и быстро обслужила. Для меня было важно, т. к. торопился.
Уютное и хорошее кафе.
Рекомендую.
Пицца очень вкусная,доставка быстрая. Можно придти с детьми, есть мини
игровая комната.Также можно самим приготовить пиццу( проводятся мастерклассы.Также можно взять закуски: картошка фри и нагенсы
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал. В зале всегда чисто и уютно, можно посидеть большой компанией. Скидка в день рождения на всю пиццу 20%
очень клеевое место. вегетарианская пицца просто супер!!!самая вкусная!!!
можно смотреть как при тебе готовят твою пиццу.милый персонал и домашняя уютная атмосфера!
Плюсы:
Добрый, отзывчивый персонал. Очень вкусная пицца! Хорошее место что бы отметить день рождение или другой праздник. Вкусный морс. Стоит телевизор на котором показывают мультики.
Минусы:
Не нашёл.
Отличное заведение ,и дружественный персонал.
Советую всем данное заведение.
Очень вкусная еда ,и душевная обстановка.
Обязательно буду посещать и в дальнейшем данное заведение.
Замечательная Пиццерия с вкуснейшими продуктами и отличным обслуживанием! В удобно расположенном месте, с удовольствием всем рекомендую посетить или сделать заказ!
Испопченный вечер😪....И довелось нам заказать пиццу в этом месте.г.Видное.Из 4 пицц 3 маоенькие и 1 обычная...только уцелели маленькие...а средняя была просто убрана под самый низ курьером и отдана как нормальная....когда же мы ее открыли, то очень расстроились...вся внутренность осталась на крышке коробки...я написала в поддеожку, но меня же обвинили в том что было мокро и скользко и курьер упал....так мы через два дня узнали что еще ели пиццу которая где то валялась.....Вечер с друзьми был испорчен...больше никогда не закажем здесь еду...да и никому не советую..., а если вдруг решитесь, то советую тщательно проверять то что вам привозят, иначе это булут только ваши проблемы...
Заказывал пиццу с доставкой ,все сделали четки ,комбо наборы работают ,доставка бесплатно ,неплохая пицца ,хочется заказывать ещё ,внутри пиццерии комфортно и чисто.
Хорошее и уютное кафе в спокойном месте. Особенно порадывал доброжелательный персонал в лице Елизаветы, который может ответить на любые вопросы. Рад что меня обслуживала именно она, т.к. редко встречаются люди ответственно подходящие к делу и любящие свою работу.
Добрый день любителям в свободное время посетить какое-нибудь приятное заведение и насытиться трапезой в хорошей компании или просто перекусить на быструю ногу. Живя в Видном и посетив это на мой взгляд на удивление скрытно расположенное территориально заведение был приятно удивлен.Решил поделиться с жителями и гостями, что есть еще приятные заведения в которых настроение улучшается , а пища дарит настроение и успокаивает эмоциональное возбуждение . Место спокойное, очень чистое.Так же имеется детская игровая комната.Персонал замечательный, приятный и улыбчивый. Кухня великолепна. Еда выше моих похвал, конечно в пределах разумного. Все же это вам не ресторан. Видно что руководство любит и ценит сотрудников и заведение. Поэтому это место прекрасно подойдет для переговоров, встреч и особенно для семейного посещения. Советую посетить это местечко, оценить его и насладиться. Всем добра и приятного аппетита.
Хороший выбор и качество не хромает . Всегда свежее и очень вкусно. Есть с чем сравнивать. Советую кто не пробовал, заказать сырные палочки есть простые и так же с чесноком.
Недавно заказал пиццу через доставку, и, к сожалению, остался очень недоволен. Во-первых, пицца пришла с опозданием почти на 40 минут, хотя обещали доставить за 30. Это уже было большим разочарованием.
Когда пицца наконец-то приготовилась, оказалось, что она была теплой, но не горячей. Видимо, ее долго ждали в заведении, прежде чем отправить курьера. Кроме того, сама пицца выглядела не очень аппетитно: начинка была неравномерно распределена, а корочка была слишком жесткой и сухой.
Также мне не понравилось, что курьер просто передал коробку, не сказав ни слова. Чувствовалось, что клиентом не особо заботятся.
К сожалению, этот опыт испортил впечатление о заведении. Надеюсь, что в будущем они обратят внимание на качество обслуживания и доставки.
Очень вкусная пицца, совсем не дорого, пышное хрустящее тесто и начинки никогда не жалеют. Ресторан внутри очень уютный, этому способствует и всегда приветливый персонал!
Большой выбор пиццы, отличные супы и бельгийская вафля. Салат с баклажанами, правда, не понравился - слишком твердая корочка, баклажана не чувствуется.
Заказывала пиццу здесь в первый раз. Довольна всем: вкусное тесто, много заявленной начинки! Привезли через 20 минут, горячую, с пылу с жару! (Правда, и живу я близко.) В общем, рекомендую!!!
Сходили мы значит на выходных в данное кафе.. честно говоря, заведение очень приятно удивило! Вкусная еда, особенно понравился салат с баклажанами )) также хотелось бы отметить персонал кафе, нас обслуживала Анастасия - вежливая, отзывчивая и доброжелательная девушка! Посоветовала попробовать облепиховый чай, который нас согрел в этот холодный зимний вечер. Горячая пицца 4 сыра безумно вкусная, советую! Спасибо руководству кафе, что сумели создать в старой части города атмосферное и уютное место!
Уютное место для проведения семейного вечера. Есть игровая площадка для детей. Вкусное меню
Доброжелательный персонал особо хотелось отметить официанта Елезовету (вежливость,приветливость).
Самая вкусная пицца - четыре сыра. Но есть лучше на месте, когда горячая из печи-особенно вкусно. Остальные пиццы не понравились, но ещё не все перепробовали. Морсы и напитки - все вкусные, облепиховый лучший.
Лучшее заведение которое есть в Видном, сервис на высшем уровне, доброжелательные приятные девушки работают, возврат за соус сделали моментом, всем советую приходить, не пожалеете и не дорого
Посетили вчера с друзьями это прекрасное заведение, помещение чистое и опрятное, очень добрый, общительный и отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить официантку Анастасию и менеджера данного заведения, вечер сопровождался приятной атмосферой, спасибо большое, что в нашем городе есть такое место, куда всегда хотелось бы вернуться!
Очень хорошое уютное кафе Пиццерия. Профессиональное, качественное обслуживание. Персонал девушки, очень вежливые и приятные в общение. Внуку на день рождение сделали скидку, что тоже приятно.
Пицца ( с море продуктами)нам с внуком очень понравилась. Тесто хорошое, начинки много. Компот из вишни тоже свежий. В зале очень чисто, работает кондиционер. В туалете всё убрано. Рекомендуем это кафе.
Решили с сыном перекусить. Давно искала место , где вкусно готовят пиццу… и вуаля, нашла! Все понравилось очень, приедем сюда и не раз. На сколько я требовательна к самому тесту, то здесь оно было действительно что надо.
Очень приятный кассир Антонина. Всегда приятно когда человек встречает с улыбкой и может предложить вкусные позиции. Успехов начинающему сотруднику 🌹🌹🌹
Заезжала в это заведение за наиакуснейшим салатом из баклажан и увы... получила совсем другое по вкусу блюдо,тоже из баклажен.Полное разочарование...
Верните пожалуйста ваш лучший салат!
Обслуживание,как всегда,на высшем уровне и нежнейший Тирамиссу. Очень хорошее кафе,но...
Ооочень вкусно! Всегда беру только эту пиццу и только здесь. Качество еды и обслуживание, все на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу, официантка Диана очень приятная и милая девушка! Буду возвращаться снова и снова! Спасибо за такое замечательное место!