Очень нравится, что возле дома есть пиццерия, где можно вкусно покушать пиццу и только. Приходим с детьми, праздновали день рождения, много раз заказывали доставку, всегда вовремя и вкусно. В самой пиццерии уютная обстановка, приятная музыка, детям можно порисовать на доске мелом и карандашами за столиком, летом можно покушать на улице. Самое главное чуть не забыла, пицца - очень вкусная!
Атмосфера заведения очень уютная: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал.
Особенно порадовало качество ингредиентов: сыр тянулся, помидоры были сочными, а базилик добавлял пикантности.
Также попробовали салат "Цезарь" и пасту "Карбонара". Салат был свежим и заправлен в меру, а паста — нежной и ароматной. Порции большие, так что остался сытым и довольным.
Уютная семейная пиццерия. Находится рядом с детской площадкой и парком, очень приятно прийти сюда после прогулки. Всегда чисто, вежливый персонал, разнообразное меню. Пицца на тонком и толстом тесте, есть детское меню, варят вкусный кофе. Есть уголок для детей с раскрасками. Рекомендую
Отличное место, где можно посидеть с друзьями.
Хорошее меню, для каждого можно подобрать что-то вкусное)
Цены отличные, видно за что платишь деньги
Приятная атмосфера, нейтральная музыка.
Всегда чисто, обслуживание хорошее
Рекомендую <3
Всегда заказывал здесь пиццу на доставку , даже мог спокойно за 5 минут до закрытия сделать заказ и всегда все отлично принимали и привозили. Но тут видимо девушка оператор по имени Камила решила что очень хочет домой и не стала принимать заказ за 15 минут до закрытия, сколько бы я её не просил.
Хорошо что есть ещё алло пицца Суханово, которая тоже возит к нам пиццу , так вот они любезно согласились даже за 3 минуты до закрытия приготовить наш заказ.
Осадок печальный.
Пиццерия замечательная. В нейуютненько, приятно отдыхать и наслаждаться едой. Ассортимент большой и много чего вкусненького. Сотрудники приветливые и вежливые.
Раньше часто с подругой кушали в данном заведении. Все было хорошо.
Сегодня заехала позавтракать. Заказала свой любимый суп из шампиньонов иииии вуаля, кушаю ложку, наверное десятую и не могу что-то прожевать, хотя жевать там нечего. В супе белая нитка сантиметра три/ на вопрос официантке должно ли так быть ? Подучила ответ сейчас уберу суп из заказа. Естественно аппетит пропал. Остальную еду я кушать не стала, но официантка даже не предложила просто не оплачивать счет, не предложила скидку.
Такое себе отношение.
Просьба управляющего данного заведения разобраться!
Заведение по этому адресу не рекомендую к посещению.
очень понравилось обслуживание, хороший и отзывчивый персонал, быстро приготовили и больше всего мне понравилось яблочный лимонад, очень вкусный и приятный вкус
Очень чисто, просторно и светло, свежий воздух, просторные места за столами, отгороженные друг от друга высокими сидениями, что создает очень уютную и комфортную обстановку. Есть розетка для зарядки прямо возле стола, красивая сервировка, вежливый и приветливый персонал. Есть столик для детей.
Сегодня были семьёй в пиццерии!Обслуживание очень понравилось,еда очень вкусная.Заказали пиццу на тонком тесте ,чай любимый пряный,салат с горячими баклажанами.Принесли всё горячее,быстро.Спасибо,место советуем👍
Очень хорошее кафе! Добрые сотрудники, зона теретории выглядит красиво. Помню летом мы покупали 4 сыра, было очень вкусьненько! Советую!Приходите, тут очень вкусно! ❤️
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный). Еще у них появилась новые крылышки с разными вкусами и рецептами вы тоже попробуйте обязательно!)🫰🏻
По работе была в эту субботу в местечке Барыши, зашли с коллегой в это кафе. Остались очень довольны. Заказ приняли очень быстро, принесли буквально через пять минут. Заказывали картофель фри, пиццу, чай и сладкие блинчики. Все было очень вкусно. Благодарим работников данного кафе за обслуживание и вкусные блюда. Если окажемся в этих местах, обязательно зайдём сюда, чтобы попробовать другие блюда из меню. Так держать!
Уже третий раз заказываю на дом 🏠 пиццу . Ну прям очень вкусно мне нравится 😻 обычно я не ем пиццу и я не гурман. Но Алло пицца 🍕 изменила моё мнение и предпочтения к ним)
Теперь знаю что бывает вкусно
аппетитно и сытно) мне хватает 23см на себя одну
На данный момент это место мне нравится. Грамотно продуманное оформление, доброжелательный персонал, довольно вкусно готовят, да и цены демократичные. Иногда заходим просто перекусить после прогулки. Много семейных пар с детьми приходит, детские праздники отмечают. Надеюсь, этот уровень сохранится долго
Очень отзывчивый и компетентный персонал!Пицца, супы,вторые блюда,салаты, блины -чтобы мы ни брали, все вкусно и качественно!Ассортимент постоянно увеличивается и улучшается! Я не любитель такой мест, но в Алло Пицца заказываю постоянно! Тем более время приготовления максимум 30 мин, и еда приезжает горячая!Рекомендую всем!
Очень приятное место с едой замечательного вкуса и качества, обслуживание безумно вежливое и комфортное)
Всё стерильно, что в совокупности с простым, но со вкусом интерьером оставляет впечатление хорошего места
Приятно место. Просторно и чисто внутри. Персонал вежливый. Доставка быстрая , удобно посещать с детьми, расположение удобное, недалеко от детской площадки и парка, что удобно если нужно быстро перекусить вовремя прогулки летом. Сама пицца жирная, ощущение что много кладут майонеза(
На днях посетили Алло-Пицца в Прима парке. Все замечательно, обстановка уютная, еда прекрасная, но есть одно но, которое испортило всю картину! Подошла официантка с кольцом в носу, и татуироваными руками, маленькая дочка спрашивает, она болеет что-ли, что у неё с руками? Как не красиво говорит с такими руками еду приносить нам. Что мне ей ответить? Это отвратительно и очень не приятно.
Одна из любимых пиццерий на протяжении многих лет. Очень рада что открылось заведение на районе.Заказывала только доставку. Быстро,горячо,как всегда вкусно.
Минус звезда ,скорее всей сети,а не конкретному филиалу, за акцию с магнитами. Никогда не привозят эти магниты! Иногда специально добиваю сумму заказа не нужными позициями чтоб получить этот магнит,а его нет.Просто курьеру не кладут его к заказу.минимум лет 5 не можем насобирать даже на одну. За то каждый раз при заказе спрашивают "есть ли 5 магнитных кусочков пиццы?". Так зачем делать такие "акции"? Очень обидно что так относятся к постоянным гостям и собственным "событиям"
Очень вкусно поели, после тяжёлого дня самое то. Притно посидеть с друзьями, вкусно, качественно, музыка приятная и ненавязчивая. Однозначно 5 звёзд (был бы scally milano, было бы 6 звёзд. пока только 5) 🔥🔥🔥
Всё всегда прекрасно, пицца на высоте, но сделайте уже что-нибудь с технологией приготовления картофеля фри, чтоб это не было прогорклым, как будто готовили в трёхнедельном масле и выглядело презентабельно)