Администратор не внимательно слушают по телефону на какую процедуру нужно записать. Приехала на УЗИ+ДОПЛЕР, записали только на УЗИ, в итоге с каталась просто так на такси, а на следующий день идти на приём к врачу со всеми результатами, пол дня прошло везде все занято, уже не записаться, да и на 3 триместре не набегаешься...
Неоднократно обращалась в медицинский центр Аллегро..очень добрые , отзывчивые девочки на ресепшн., очень благодарна за вежливое и приветлитливое отношение. Особенно хочется поблагодарить старшего администратора Дубовцеву Наталью.
Высококлассные специалисты, всегда помогут и найдут время, если что-то серьезное. Помогают даже детям и иногда везёт в выходные дни попасть к специалистам. Спасибо большое!
Прошла процедуру ФГС, с удивлением для себя, очень даже легко. Даже показалось что "шланг" аппарата тоньше ( возможно новвй аппарат ). Понравилось отношение врача, очень благодарна.
Огромную благодарность искренне хочется выразить процедурному кабинету всем девочкам. Ставлю капельницы вен почти нет - очень все профессионально, а самое главное качественно. С добротой и уважением относятся клиентам. И цена вопроса на порядок дешевле чем в других клиника. Очень хорошая атмосфера во всех отношениях и врачей и медсестер. Огромное Вам спасибо !!!!!!!!
Рекомендую данную клинику. Все понравилось. Врач Корепанова Елизавета Олеговна, профессионально рассказала, как лечить мою проблему с аллергией, выписала лекарства, ответила на все мои вопросы, рассказала различные методы лечения. Молодцы! Так держать!
Очень нравиться клиника, особенно терапевт Баженова Л.Э. Хотелось бы побольше таких докторов. Можно сказать , что человек своей профессии. Она большой профессионал и очень приятная в общении. Спасибо, что вы есть!!!!
Отвратительное отношение невролога. Мало того, что опоздала на работу( моя запись была на 8.30), еще и сказала, что у нее на это время приема нет. Ну ладно уж, приму, был ее ответ. И это платный прием. С таким отношением можно и в городскую идти. Особенно, если учесть, что передо мной уже не один человек на медосмотр очередь заняли. Спасибо Вам большое за чуткое отношение за мои деньги.
Обращалась к аллергологу. Приветливы, улыбаются, чисто, но.... Но хотелось другого. Обарилась, осмотрели, взяли анализы, провели нужное обследование, вынесли диагноз. За деньги то можно же так работать.
Сама я в этой клинике не была, но неоднократно записывала туда своих родных. В ней есть некоторые узкие,редкие специалисты. Обслуживанием все были довольны. Звезду снимаю лишь за то, что своими глазами не видела и не пользовалась услугами, не могу утверждать, что это 5.
Kadzy Cherry
22 июля 2023
Хорошая клиника. Вежливый персонал, кабинеты хорошо оборудованы.
Большое спасибо лор врачу Головковой Елене Юрьевне. Быстро и главное правильно назначет лечение, которое помогает выздоравливать! Лечил и себя и дочку. 10из10. Лучшйи лор врач который встречался, всем рекомендую.
Ходила на прием 20 мая, офтальмолог ужасный, невежливая и недовольная всем. Сказала,что проблема со зрением и нужна коррекция зрения, при этом очки не выписала. Не понятно за что вообще 500рублей заплатила, в бесплатной больнице и то лучше врачи. А тут видимо отвлекла ее и помешала уйти с работы.
Ужасный кабинет узи ,который при в ходе ,вернее специалист женщина ,которая делает узи. Толком не чего не объясняет . Очень не приятная женщина .Сложилось такое впечатление ,что и работу свою делает ,так для галочки ,лишь бы сделать вид.
В этом медцентре были на диспансеризации. Организация была не очень. Не все специалисты были приглашены вовремя, пришлось всем долго сидеть к одному из них в длиннющей очереди. А вместо двух специалистов предоставили какие-то дурацкие тесты...
В Аллегро бываю часто. Всё нравится кроме кабинета узи при входе! Сидят такие важные ничего толком не обьясняют! Я не врач и многого не знаю! Уже не первый раз в этом кабинете неприятная ситуация! Захожу туда в страхе. Деньги дерут а справку сделать не могут!!!
P.s. Девочки на ресепшн вежливые и отзывчивые!
Записались в клиникау, чтобы не сидеть в очереди в бюджетной поликлинике. В результате сидим уже 26 минут!!! Никто не обращает внимания, не известно примут ли нас...
УЖАС!
1. Девушки на рецепшене, зная что УЗИ принимает детей старше 4 лет, все равно записали мою дочь(а дочке 3 года). Не сказав мне, маме, что старше 4х лет прием. Авось получиться!!!
2. Мы продлали 4 дня, до приема!
Пришли. Девочка удивленна на рецепшене, как вас записали? Ну ладно проходите ВДРУГ СДЕЛАЮТ!!!
3. Я сказала врачу, что ребенок боится и как только я начила снимать кофту с дочки она начала плакать. ВРАЧЬ ЖДАЛА ПОКА Я РАЗДЕНУ ЕЕ НАПОЛОВИНУ в холодном кабинете!!!
4. Врачь СО СЛОВАМИ :" ОЙ, все я больше не могу слушать как она ревет. У меня голова разболиться, уходите!"
МЫ ПОТЕРЯЛИ СТРЛЬКО ВРЕМЯНИ! ВИДЕМО ЗАРАБОТАТЬ ВАЖНЕЙ ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ (ТЕМБОЛЕЕ СЕРДЦЕ) У РЕБЕНКА!!!
При записи говорили на ближайшее свободное место! Вот такой АЛЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ ТАМ РАБОТАЕТ!!!
Проходила сегодня ФГС, делали врач Блохин А.Ю и м\с Богданова Е. Сделали все профессионально и все подробно обьяснили. УЗИ делала врач Лира Валерьевна С.,грамотно,профессионально и информативно. Врачи и персонал очень внимательные,обязательно буду ходить к ним на лечение.Рекомендую!
по телефону сказали медосмотр проходят с 9-15 часов. приехал в 11. в итоге одного специалиста нет на месте. сказали скоро будет. приехал минут через 15. Потом нужно попасть к терапевту. там очередь которая не движется. в итоге осмотр из 2х врачей загял полтора часа. Зачем приглашать если врачей нет на месте. и при мне девушке говорили, что сегодня врача не будет. приезжайте завтра из-за 1го врача. Возможно если записаться к 1му врачу всё будет хорошо, но если 2ва это уже не то место куда нужно обратиться.
В целом не плохо. Профиль врачей широкий. Вежливые. Девочки на телефоне и регистратуре молодцы. Внимательные и добрые. Врачи не разводят на бабки, говорят как есть. Чуть бы прайс поменьше сделать.
Все устраивает. Огромных очередей нет. Хотя, наблюдала за теми, кто медосмотр проходит... там совсем не айс)))
Доктора внимательные, отзывчивые. Ходили, ходим и пока будем ходить.