All Bubble Tea

Меню
Хорошее место 2025

Анна Бунина
невероятно приятное место!! очень вкусно! напитки такие какие должны быть, подруга брала взрывное манго, очень освежающе и аппетитно:3 я же брала черного русского, лучшая тапиока которую я где-либо пробовала! есть место с видом на улицу и очень добрый персонал который может что-то посоветоваться и расскать о напитке нужную информацию.обязательно зайду ещё!
Диана
Очень приятное место с вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Как по мне и расположено очень удобно (недалеко от метро). Достаточно хороший выбор напитков, а качество у них просто шедевральное. Обязательно рекомендую зайти сюда, потому что сама 100% вернусь
481162 Костина
У меня сегодня день рождения и захотелось найти атмосферное местечко,где можно хорошо провести время с подружкой.Это место лучшее где стоит в центре попить нашумевший напиток ,тут спокойно классно и очень душевно.Советую приходить здесь и провести время с близкими людьми.Бариста очень душевный и милый человек и не даст заскучать, поэтому не прогадаете .
ashi-chi
Одназначно одно из лучших мест с бабл ти! Очень вкусно) Заведение небольшое, но аккуратное, чистое, есть места, где можно посидеть. Приятный и приветлый персонал, всегда можно уточнить детали по напиткам.
Фаридун Рахимов
Отличное заведение, очень вкусные и насыщенные напитки, брали с девушкой «Ягодный микс» и «Клубника крем чиз» нежная и сладкая тапиока, пообщались с владельцами которые сами и работают, очень милая и приятная семья, придём сюда еде ни раз!❤️
Любочка
Супер все! Пробовала кофе жасмин очень вкусно, сладенький, топиока в идеальном состоянии, не переваренная. Всем советую, зайду сюда еще. Сотрудник Александр очень добрый и хорошо сориентировал по меню
Александр П.
Во первых - самый вкусный кофе с тапиоками. Карамельный латте удивил прям) Во вторых спасибо Александру, что сделал напиток через 5 после закрытия. Одно из немногих мест, куда гуляя по центру города можно целенаправленно вернуться
Анна Мамонтова
24 декабря 2024
Отличное место. Нашли случайно по пути, очень приветливый вежливый парень нам обслуживал , сделал дочке очень вкусный бабл. Мы абсолютно точно вернемся сюда еще, я добавила эту точку в избранное )
Добавлю свои пять звездочек в рейтинг этой баблтишной! Она действительно лучшая в Москве (я пока лучше не нашла, хотя много где и что пробовала, но везде есть какие-то минусы). Можно смело взять любой напиток и он будет вкусным. Очень дружелюбный персонал, они же семья, владеющая этим кафе. Сезонные вкусы - в самое сердечко! Желаю этой чайной процветания!❤️
Екатерина Касаткина
Кофеман 3 уровня
Самый вкусный бабл ти в городе!!! Беру уже который раз и всегда - удачно. Никогда не любила сырную пенку, тут она как пломбир 😍 очень советую зимний напиток с печением и имбирем, надеюсь его оставят в меню! Тапиока всегда тает во рту, сладко, но не приторно.
Reina Laskerevich
Невероятно вкусный баббл ти, после того, как попробовала здесь, хожу только сюда, если вдруг захочется баббл ти)) Мой фаворит пока "чизкейк", на вкус как торт с тапиокой. Для студентов скидка, все бармены очень приветливые и доброжелательные. Рекомендую!))
Ася🩷
12 октября 2024
Были позавчера с сестрой, просто прекрасное место! Бариста очень милый и вежливый, посоветовал напитки, рассказал о новинках, которые скоро будут! Этот баббл ти - самый вкусный из тех, что мы пробовали! Чиз клубника очень вкусная! Как и джус-боллы, свежие и вкусные! Для студентов скидка! Можно попросить отложить топиоку заранее. Очень уютно, вкусно и даже относительно недорого для места в центре Москвы! Если хотите вкусный баббл ти - вам определённо сюда :)
Phanuel
30 декабря 2024
Это лучшие чай с тапиокой, что мы с парнем пробовали! Тапиока вкусная, упругая, нежная. Сами напитки не слишком сладкие, их прям приятно пить. Ценник средний. Брали Таро милк и Имбирный пряник. Пряник покорил мое сердце.
Елена М.
Мне все понравились : вежливый и доброжелательный сотрудник, который поможет с выбором, приятная, тихая атмосфера, чистота, напиток вышел также на 5+
Наталья К
Самый вкусный Bubble Tea!А мы с дочкой много попробовали, уж очень ей нравится данный вид десерта. По возможности всегда забегаем и рекомендуем друзьям и знакомым
Elena Gubanova
28 декабря 2024
Самый лучший bubble tea в мире Ходим только сюда, все всегда в восторге Идеальное соотношение джус боллов, тапиоки, кусочков фруктов ягод и жидкости Просто вау
мария никаролл
Бабл ти просто ооогооонь ! Я очень советую, по сути я пробовала очень много разных бабл ти, но тут оказался самый вкусны из тех что я пробовала !!! И самое главное по цене тут супер !
Евгения Чикиш
Была в этом заведении в январе. Осталась довольна, само кафе маленькое, сидеть не очень уютно. но бабл ти был одним из лучших из тех, которые я пила. Напитки в этом заведении не те классические чаи(как китайские), а именно адаптированный московский бабл ти.
Надя М.
Замечательное место! Очень добрый персонал, с которым интересно разговаривать! При этом, вкус бабл ти здесь — самое вкусное, что я пробовала. Будто бы впервые попробовала настоящее бабл ти!
АРТЕМИЙ СОЛОВЬЁВ
7 сентября 2024
Хорошее место, всё чисто опрятно. Удобное местоположение в центре Москвы. Мужчина рассказал всё о бабл ти. Очень вкусные напитки, но цены тоже не много бьют по карману. Один напиток около 500 рублей
настя карелка
22 сентября 2024
очень захотели баббл ти, быстро нашли это место выбор напитков большой, цены немного кусаются, за кассой была очень приятная девушка, ответила на все вопросы • «черный русский» получился отличным! тапиока проверена и упруга, сырная шапочка сглаживает сладость есть места, чтобы посидеть: три двухместных столика, два из которых выходят на Камергерский переулок
Анастасия Шмелева
Кофеман 3 уровня
Зашла сюда по отзывам, бабл ти здесь на самом деле вкусный. Тапиока грамотно сварена. Мягкая, сладкая и не прилипает к зубам. Кафе находится на втором этаже, места немного, но есть парочка столиков у окошка с хорошим видом.
Алёна Есликова
С подружкой при встрече всегда покупаем бабл Ти, уже были во многих местах. И вот мы нашли то самое! Цена оправдывает качество, не жалко тратить деньги на такой качественный и вкусный продукт! Вернёмся сюда ещё много раз ❤️
Ольга Ким
Очень приветливый бариста, все рассказал, подсказал) Бабл ти с манго и джус болами просто отвал башки😍 Забегайте за напитками не пожалеете
Дарья Писклова
31 мая 2024
Уютное место! Первый раз пробовала бабл ти, здорово, что это удалось сделать именно в этом месте. Девушка за кассой очень приветливая, всё подробно рассказала и показала) Мой выбор остановился на классике - Чёрный русский. Я осталась очень довольна, напиток супер - освежающий, молочный с нотками кофе и бурбонской ванили, самое то в жаркую погоду. Всем советую сюда заглянуть!)
Алина Д.
Очень приятное место, вкусно, атмосферно. Приятный персонал, красивый вид из окна, и, повторю еще раз, ооочень вкусно
Alina Makaricheva
Вкусно и уютно, хоть и кофейня находится между этажами бара. Очень понравился кофе с жасмином , за ним точно стоит снова прийти!
ingagff
24 июля 2024
Самая лучшая боба в Москве! Да даже не в Москве, в России, во всем мире! Чизкейк - мой личный совет, ничего вкуснее я не пробовала! Владелец/бармен/бариста - приятный молодой человек, очень внимательный, готовит быстро даже при полной посадке и запаре! Искренне желаю бизнесу расширения и процветания! Тысяча комплиментов и благодарностей владельцу! За такую бобу я даже перепишу квартиру на этого прекрасного человека с золотыми руками!
Екатерина Т.
29 августа 2024
Очень понравилось данное место своей атмосферой и ассортиментом! Вкус напитков-просто шедевр!!! Владельцу уготовлено отдельное место в РАЮ за то, что готовит! Полностью советую эту локацию к посещению. Останетесь невероятно довольны. Это место сможет спасти вас от хандры и сделать ваш вечер!!!❤️
Дарья Пицик
9 июня 2024
Знаете что мне особенно понравилось здесь? Что здесь есть выбор для тех, кто любит очень сладкие напитки и вообще не сладкие - это прям редкость!!) очень много разных вариантов на любой вкус и цвет!) ходили туда с подругой, я аж два заказала, за прогулку выпила, с таким удовольствием!! Ооочень классное место, всем советую! Вкусно все!))
Alena Orlova
3 августа 2024
супер! лучший баблти, очень много настоящих свежих ягод которые прям перед тобой превращают в пюре, вкусные джусболы, мята, действительно чувствуется что натурально! осталась в полном восторге!
Лера 🦁
Приятное место, вкусные напитки, приветливый персонал, здесь мне напитки с тапиокой понравились больше всего
R D
Кофеман 6 уровня
20 декабря 2024
Очень хорошая баблтишная. Чизкейк пушка просто. Напитки не притворные, но вкус бывает и понасыщенней.
Ясмина Геланова
Попробовали 3 напитка и все они просто потрясающие. Мужчина, готовивший их- чудо. Спасибо! Обязательно придем еще🙂‍↕️
Валерия Умрилова
Самое вкусно Buble tea которое я пила! Всем советую, очень вкусно! Я бы ездила туда каждый день. Ещё очень вкусные Моти! Всем советую, приезжайте! 💋
Тая П.
3 августа 2024
Напитки очень вкусные! Топиока идеальная! Теперь любимая подобная кофейня. Единственный минус - помещение достаточно жаркое, но напиток полностью отбивает свою цену и время ожидания в таком жарком месте
Вика Келлер
24 ноября 2024
Взяли черный русский. Недоверчиво отнеслись к месту на втором этаже над шаурмучной. А зря. Самый вкусный бабл ти в Москве. Вежливый бармен. Успехов вам !🩷
Алексей Моисеев
Очень милый закуток, можно сидеть с напитком, глядя со второго этажа , на красиво украшенный Камергерский. Баблти детям понравился
Юля Л.
8 сентября 2024
Очень вкусный бабл теа, брала ср вкусом чизкейка, очень понравилось. Приятный парень-официант. Единственный момент - заведение находится на втором этаже (вверх по лестнице), сначала не поняли, где находится. Обязательно вернемся сюда!
Katya Galkina
Замечательное место! Один из самых вкусных бабл ти, что пробовали в Москве. Обязательно вернёмся ещё раз.
Дина Лебедева
3 июня 2024
Лучший. Бамбл. Кофе. В мире!!! Потрясающая тапиока, вкус разрыв полный!! Нам с сестрой очень понравилось, всю поездку в Москве ходили сюда по вечерам😁 Не жалеют тапиоки, вкусы все интересные и разнообразные! Черный русский - восторг, обязательно к покупке!
Виталий Никитин
18 июня 2024
Отличное место, отличный молодой человек, который помог разобраться (мы первый раз пробовали) что попробовать, какой выбрать напиток... Всё было доступно и быстро и, самое главное, вкусно!
Антон Евсиков
28 апреля 2024
Приятные владельцы, пообщались с ними на досуге. Люди горят своим делом и желаю им удачи и процветания! Выбор напитков большой, а выбор джусбоулов я такой нигде еще не видел. Тапиока приятная на вкус, напиток был не совсем насыщенный, ребята сразу исправили. Спасибо большое. Фруктовый чай с джусбоулами у девушки был выше всяких похвал. В общем, успеха ребятам, будем захаживать периодически)
Богдан
9 июля 2024
Мы - профессиональные бабл ти сомелье, и это месте заслуживает мишленский стаканчик. Лучший бабл ти в Москве! Огромная любовь семье, которая управляет этим местом. Ждем филиал в Стамбуле) (Бабл ти был настолько вкусный, что я не успел его сфоткать, осталась только трубочка)
Дуня
При приготовлении напитков сотрудник трогал продукты голыми руками и остатки продуктов с пальцев снимал, вытирая их о край ёмкости с продуктами, перемещая всю грязь с пальцев внутрь.
Даниил Карякин
4 мая 2024
Отличное место, успел попробовать только часть меню, но чую все что представлено очень вкусно, приятное ламповое место, а не просто проходняк огромный плюс есть наличие хоть каких-то столиков где можно посидеть и подождать свой заказ)
KioVina
20 июля 2024
Место топ, брала ягодный микс - сладких, мята освежает и приятная малиновая кислинка, а так же с маракуей - кислинка маракуйи, но всё равно немного слаще. Джус боллы в большом ассортименте, пробовали клубнику и манго - бомба. Всем советую
Алина Ф.
Отличный bubble tea! Видно, что создатели любят своё дело!) Брала с персиком - кайф❤️
Дарья Вишневская
15 ноября 2024
свежие фрукты. прям при мне всё перемешивали блендером. приятный мужчина, который посоветовал напиток исходя из моих предпочтений. было очень вкусно
Ксения Добрынина
23 июня 2024
Место найти тяжело, находится на втором этаже, лестница крутая. Места ожидания нет, приходится стоять на лестнице. Брала шоколадный напиток. Представлял он из себя горько-приторную жидкость из молока с кусками не перемешанного какао. Пить это было неприятно. Женщина-работница во время приготовления болтала по телефону. Место не порекомендовала бы.