Постоянно покупал корпоративные подарки для партнеров и коллег каждый раз минимум на 10 тыс . В последний раз подчеркиваю в последний , продали подарочную водку без коробок , при чем менеджер Владимир абсолютно пренебрежительно сказал покупайте еще если нужны коробки. Вопрос к директору вы специально такие спецов себе набираете в команду ? Больше мы в этом магазине не появимся 👋
Отличный магазин!
Самый большой выбор спиртных напитков в котором я был. И коньяк и арманьяк и виски, всего очень много разных брендов и выдержки. Лувр среди алко магазинов)))
Спасибо вам, ребята за ваш профессионализм! Мои нечастые, но необычные запросы по подарочному алкоголю всегда с вниманием рассматривались и решались. А ассортимент всегда на высоте! И в любой вкусовой и ценовой категории!
Советую посетить для покупки качественного алкоголя. Широкий ассортимент. При этом магазин несетевой, один на всю Москву. Консультанты знают свое дело.
Магазин находится в 10 минутах от метро Автозаводская, очень большой выбор, хорошие консультанты. Много очень интересного алкоголя ,которого не встретишь в сетевых магазинах. Цены на их сайте не такие, как в реальности. (Выше).
Для меня это новая сеть алкомаркета. Никогда ранее я здесь не была. Приятно удивил ассортимент и цены. Заказала в интернете-магазине с самовывозом игристое в подарок, хотя нигде именно розовое не могла найти. А здесь есть и по ооочень выгодной цене. Рекомендую!
Отличный магазин. Отличный от других. Выбор огромный. Цены норм. Даже, если нет сейчас того, что хотите, то можно заказать. Единственный магазин, где есть коньяк в бутылке в форме кролика, символа 2023 года.
Огромный выбор, представленный на 2 этажах (в подвале огромныц винныц погреб, и отдельное помещение с сигарами). Можно найти напитки с другого конца света.
Широкий ассортимент алкогольной продукции российских и иностранных производителей, цены ниже средних по Москве, много консультантов. Буду пользоваться и в дальнейшем.
Ассортимент магазина на высшем уровне.
НО, сами сотрудники магазина вообще не знают, все что заказано через интернет. 2 раз заказываю через интернет и с трудом мне могут потом найти заказ. Видимо очень плохая связь между операторами, которые подтверждают заказ и продавцами
Хороший выбор российских тихих и игристых вин. Довольно толковые продавцы (могут правда, если попросишь рекомендацию в определенном бюджете, посоветовать вина раза в 3 превышающие заданные границы, но делают это искренне 😁, из любви к прекрасному). Цены ниже, чем в среднем по Москве.
Очень большой выбор всяк х напитков всех мастей. Есть и расширяется линейка российских вин. Цены умеренные но не супермаркет. В общем, сюда стоит заглядывать.
Монументальная «библиотека» алкогольных напитков на любой вкус и кошелёк. Пожалуй, лучшего магазина по выбору в Москве трудно найти. Скорее всего даже невозможно. Однозначно, за чем-то особенным - в Алкоплазу!
Хороший магазин, иногда можно найти редкие вина или просто интересные вина по цене ниже, чем в сетях. Хороший выбор крепкого алкоголя. Однако нет дисконтной системы, которая бы слелала шопинг приятнее.
Отличный выбор вин и алкоголя со всего мира на двух этажах. Есть интернет магазин. Муж покупает, в основном, грузинские вина. Качество обслуживания на высоте, всегда предлагают что-то новое. Стоимость вин не завышена. Советую всем
Роскошный магазин. Огромный выбор вин, коньяков... Этакий алкогольный Лувр Москвы. Рекомендую. Особенно для выбора в подарок. Заранее рекомендуется посмотреть сай и отложить интересные вещи