Действительно уникальный ресторан с интересной концепцией. Безумно красивый интерьер, много декоративных элементов, прямо сразу захотелось зайти и посмотреть. Кухня здесь тоже на высоте, очень разнообразное меню и главное тематическое. Все блюда очень понравились, но прямо отдельно хочется отметить бар и безупречную работу персонала. Олег сориентировал по меню, посоветовал блюда и коктейли, а при подаче рассказал подробно и красиво про каждую заказанную позицию. Это прямо целое шоу, очень увлекательно слушать отдельную сказку для каждого коктейля и сразу хочется попробовать всю карту. Спасибо отдельно за такой впечатляющий сервис, индивидуальный подход и идеальные рекомендации, подобранные под наши предпочтения!
10000/10 точно еще вернемся
Недавно посетил Алхимикус и впечатления остались двоякие. Интерьер и атмосфера заведения приятно удивляют – необычный стиль, игра света и тени, а также оригинальная подача коктейлей делают посещение незабываемым. Меню достаточно интересное, есть из чего выбрать.
Однако, к сожалению, столкнулся с довольно долгим ожиданием. Блюда и напитки готовили заметно дольше, чем хотелось бы, хотя стоит отметить, что результат оправдал ожидания. Вкус действительно на высоте, а подача выглядит эффектно – чувствуется, что команда вложила душу в каждую деталь.
Несмотря на затянувшееся ожидание, думаю, стоит дать этому месту еще один шанс. Возможно, вернусь сюда, чтобы попробовать что-то новое и посмотреть, удастся ли им улучшить время обслуживания.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого Гастробара!!
официант Дмитрий очень вежливый молодой человек, помог определиться с выбором блюд) качество еды 10/10, интересная подача. Ксения очень приятная девушка, она лично подошла к нам и узнала наши предпочтения по коктейлям, сделала все по нашим вкусам и мы остались в восторге!! очень приятно, что бармен так уделяет внимание каждому гостю🫶🏻
провожала нас милая девушка, которая поинтересовалась как прошел наш вечер, все ли понравилось) с удовольствием придем к вам еще!! спасибо вам за такое внимание и отличное настроение!
Потрясающее место! Обязательно вернёмся.
1. Волшебный интерьер. Очень красивая посуда.. чайник вообще вау 😍
2. Очень внимательное обслуживание. Официант, бармен, управляющая. Работа всех на 5+. Даже неудобно было перед ними))) хотелось постоянной говорить - не переживайте, нам все нравится 😁
3. Вкусные блюда. Ни одного промаха. Ждём появления десертов и роллов.
Вообщем, спасибо. Мы с мужем остались очень довольны.
Атмосферный ресторан , с невероятным интерьером , вкусными блюдами , интересным ассортиментом алкогольных коктейлей с классной подачей. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Приятная музыка на фоне . Спасибо большое за качественное обслуживание и вкусные блюда с напитками !
Прекрасное место!) Отличная локация, необычный интерьер, очень уютно, меню…это отдельная тема 😊
Роспеболер это любовь на всю жизнь 🥰
Коктейль мне очень понравился , на вкус именно такой как было описано в меню )
Всем рекомендую этот гастробар, не пожалеете !
✔ Ужин в этом гастробаре подойдёт вам, если вы гурман и желаете усладить свой изысканный вкус. Сюда не стоит приходить, чтобы сытно поесть, размер порций не позволит вам набрать ни грамма лишнего веса 😉
Камерный интерьер с элементами из натурального дерева, ледяным балконом, пещерной стеной и парящими самоцветами дополняет впечатление и отсылает к Северу.
🔄 Меню небольшое (и не все блюда в наличии), но официант сообщил, что оно полностью меняется каждые полгода. Заведение открылось в феврале 2024, поэтому я пробовала на вкус "Том I: Сияние Севера".
😋 Кусочек нежнейшего палтуса в окружении двух видов соуса, горошка и стручковой фасоли действительно доставил удовольствие. Однако вечер сделал десерт: крем-брюле со вкусом лаванды с хрустящей корочкой из облепихового сорбета и дольками свежей клубники в миниатюрной креманке на подушке из стабилизированного мха - это мой топ!
Отдельно отмечу, что официанты (Максим) общительные и чуткие в обслуживании, что соответствует статусу заведения. Так что мой требовательный вкус удовлетворён почти полностью. Единственный минус - отсутствие крючка под женскую сумку в туалете. Дизайнер был мужчина и это не предусмотрел)) Обещали исправить.
Так что рекомендую.
Внимательный к мелочам персонал, вкусная, качественно приготовленная еда, быстрая подача, атмосфера для комфортного вечернего отдыха в романтической обстановке, впечатляющий ассортимент коктейлей в барной карте, удобное расположение рядом с метро
Очень вкусные коктейли. Персонал приветливый, вежливый. Атмосфера в ресторане очаровательная, невероятные ощущения после посещения данного заведения. Время отдачи блюд давольно быстрое. Еда вкусная. Интерьер, просто волшебный. Больше всего восхитила люстра-куб и камин. Всем советую это заведение
Очень приятное место . Красивый и интересный интерьер . Вкусное меню . Авторские коктейли очень порадовали . Подача блюд и внимательность персонала на высоте 🙌🏽 Советую к посещению на все 1000 %
Очень часто проезжаю по Тверской мимо этого ресторана, невероятно красивый и интересный снаружи и внутри. Решили заехать и были очень разочарованы. Дизайн твёрдая "5", обслуживание на "4" (девочка очень старалась, но знание сервиса нужно подтянуть), еда"0". Я не ожидала, что в таком прекрасном месте могут подавать такое. Уважаемые владельцы заведения, обратите внимание на кухню, цены которые у вас заявлены в меню, абсолютно не соответствуют тому что отдают гостям. Мы были в вашем заведении одни, еду нам несли почти час. Но тот ужас в тарелках, с плавающим вонючим луком и подтухшей курицей, перебор. Вряд ли вернусь сюда и советовать тоже не буду.
Интересное место, красиво оформлен интерьер, тематическая посуда, красивые подачи блюд. Кухня - отлично, бар - нормально, хорошо. Прекрасное обслуживание. Правда, повара не готовы адаптировать блюда под особенности гостей. Т.е. блюда подаются в опреденной прожарке, температуре и т.д. Удобное расположение, атмосферное место, вполне можно рекомендовать к посещению. Правда, посадочных мест мало, может достаться столик у входной двери, где зябко. Есть второй этаж, там чуть менее атмосферно, но тоже удобная мебель и потеплее.
Красивый интерьер, отличное расположение в центре. Меню, которое по описанию должно удивить... На мой взгляд, цены очень завышены. Больше половины позиций из меню нет. Нас было 7 гостей, неприятно, что почти на каждую выбранную позицию из меню, гостю отвечали ", к сожалению, этого нет". Многих блюд из раздела "горячее" не было. Из всего списка десертов было только крем-брюле.
Неплохой салат с уткой и закуска " лепешки судьбы".
Сказки о коктейлях рассказывали вяло, словно самому официанту это все уже надоело по сто раз на дню озвучивать.
К сожалению, были слишком большие ожидания от заведения, которые не оправдались.
Был в этом гастробаре с подругой и нам всё понравилось.
При входе интерьер сразу погружает в свою волшебную атмосферу, из-за чего нам с подругой былот, что обсудить.😌
Персонал на встретил очень доброжелательно и хорошо помогли сориентировать нас по меню соответствуя нашим предпочтениям.
Даже не смотря на то что я не пью алкоголь, мне смогли сделать великолепно классические коктейли безалкогольными.🍹
Мне кажется каждый человек со своими предпочтениями в еде сможет найти в меню для себя что-то особенное.🍱
Очень уютное, атмосферное и гостеприимное место! Удалось посетить ресторан еще до официального открытия, меню еще было на стадии разработки, но все было на высшем уровне! Очень интересная и необычная задумка. Проект создан как многотомное издание, и в каждые полгода, как нам рассказали ребята, будет обновляться меню и концепция заведения. Сейчас в ресторане присутствуют отсылки к северной кухне. Из всего опробованого понравилось практически все, особенно стейк из форели и карпаччо из оленины. Топ! Не упустили также попробовать рекомендованные авторские коктейли. Под каждую подачу коктейля официант рассказал нам национальную легенду, что тоже было довольно необычно и интересно, понравились все)
Сам интерьер уютный и немного мистический, дорогой камень с подсветкой, камин и разбросанные по всему ресторану разноцветные минералы создают уникальную атмосферу,. Также хотелось бы отметить грамотно подобранное музыкальное сопровождение, отлично сочетающееся с общей концепцией.
В общем, ресторану ставлю 10из10. И желаю дальнейших успехов и процветания!
Отличные вкусные коктейли с интересной историей! Доброжелательный и заботливый персонал, очень уютный запоминающийся интерьер! Прям у метро и в самом центре Москвы, так что лучше быть без машины)))
Прекрасное и вкусное место!
Необычная атмосфера, смелое решение на концепцию подачи блюд. Цены полностью оправдывают свои кухонные решения.
Появилось относительно недавно - полных посадок в зале и удачи Вам в продвижении!
Очень крутое заведение,нам безумно понравилась кухня,Официант Мальчик тоже очень крутой (учитывал все наши предпочтения)спасибо большое за крутое место,уборная это вообще отдельный вид искусства,очень там классно и вкусно пахнет:)
Вообщем здесь не хватит места чтобы описать наше мнение
Но это больше чем 10/10
Несколько раз посещала этот прекрасный гастробар! Интересное меню, отличные коктейли, ну а персонал просто замечательный. Очень отзывчивый, внимательный к просьбам, всегда подскажет и проконсультирует по меню!
Очень понравился ресторан, удобное местоположение -прямо рядом с метро Маяковская. Отличные вкусные блюда. До десертов не добрались -обьелись:)
Очень внимательно и вежливый персонал. Отдельно советую обратить внимание на коктейли - очень вкусные, в меню отсортированы по крепости. Главная изюминка в подаче- к вам подойдёт бармен и расскажет какая сказочная история вдохновила на создание того или иного коктейля.
Рекомендую. Ждём обновления меню и коктейльной карты,чтобы попробовать новые вкусы.
Полный восторг от кухни и бара. Аутентично. С первого взгляда на меню, непосвящённым трудно что-то выбрать. Меню не большое и в нем отсутствуют привычные названия. НО стоит решиться и попробовать, как происходит погружение во вкуснейшую историю. Заказывали фрикадельки из оленя (очень вкусно), котлеты из краба, котлеты из щуки с гарниром птитим под пармезаном (полный улет). Еще много чего. Коктейли полный восторг. С каждым коктейлем (фирменным) идет сказка от официанта в комплекте. Коктейль богатырь ещё и в комплекте с кусочками мха вымоченными в ягодном сиропе. Очень рекомендую. Что можно бы улучшить: на мой вкус, немного мрачная атмосфера.
Очень рекомендую к посещению.
Довольно посредственное место. Интерьер красивый, но сам зал маленький. Половины позиций в меню просто не было, раза с пятого удалось заказать второе блюдо. Сами блюда… супер маленькие. Порция бэйби-картофеля весом 150г за 850 рублей (по факту 4 картошинки в куче масла). Вырезка оленя тоже мизерная. Пирожки с индейкой и грибным бульоном - просто жир в жире. Паштет из оленя принесли с одним кусочком хлеба, разрезанным напополам… пришлось дозаказывать отдельно. Свежевыжатые соки принесли в на 3/4 наполненных стаканах, что удивило… после попытки повторить напиток оказалось, что апельсины закончились)) Вероятно, они кончались уже на первых двух соках, и нам решили принести неполные порции👍🏻
За двоих чек 8к+
Ладно, если бы было действительно очень вкусно, но ресторан действительно сильно переоценен, отзывы, похоже, накручены.
За такую сумму можно прекрасно поесть в действительно достойном месте. Для одного раза сойдет, но возвращаться в Алхимиус совсем не хочется.
Коктейли очень классные и оригинальные, персонал вежливый и общительный, атмосфера просто класс, время ожидания минимальное, еда не плохая, интерьер суперский, очень атмосферное место.
Очень понравилось это место! Отмечали годовщину с женой и оба были в восторге! Менеджер Анна очень добрый и радушный человек😊Еда очень вкусная, жене особенно понравилась вырезка из оленины, просто 💥 Спасибо официантке Полине за хороший прием😜
Шикарное атмосферное место ✨
Эстетичная подача авторских коктейлей сопровождается интересной сказкой от официанта🍹
Красивый интерьер, интересная посуда, приятные ароматы...
Посоветовала всем друзьям и сама ещё приду ❤️
Особое спасибо официанту Олегу✨ Помогал с выбором, был очень внимателен к заказу и устраивал настоящее шоу из подачи каждого блюда и напитка!
Прекрасный ресторан с вежливым и опрятным персоналом! Готовят быстро и невероятно вкусно, приятная атмосфера и современный стиль, вид подачи блюд на высоте!
Очень понравилось это место. Обстановка тихая, загадочная и очень красиво и профессионально оформлена - точно запомнится. Красивая и интересная подача блюд и очень вкусно! Я уже не говорю про подачу коктейлей - сопровождающаяся небольшой сказкой. Официантку Олегу - отдельное спасибо за обслуживание! Обязательно придем еще раз и будем советовать друзьям!!!
Очень красивый интерьер., посуда и бокалы стильные, отмечали большой компанией все понравилось, кухня вкусная шеф порадовал необычными подачами))) берите стол у окна !
Задумка хорошая, воплощение не очень. Были компанией из 4 человек, попробовали почти все коктейли. К каждому официант рассказал сказку. Это прикольно. Но сами коктейли ни о чем. Попробовать можно , но ни за одним не вернулась бы. В добавок, началась легкая изжога, это индивидуальная реакция организма на некачественный алкоголь (вермут, ликер) или сироп. Блюда обычные. Официант хороший. Интерьер , скажем так, само пространство маленькое и обыграно не лучшим образом. Везде разбросано дешевое стекло. Живая музыка не к месту в таком заведении, dj set зашёл бы больше и не так громко, тк пространство маленькое, ничего не слышно. Официант старался сказки рассказывал, но половину не расслышали. Если делаете концепт со сказками, то музыка наоборот должна их подчеркнуть и усилить, а не заглушать..
Пришли компанией коллег, попробовали все коктейли, с удовольствием послушали сказки про них) было вкусно все: и напитки и еда! С удовольствием буду рекомендовать ваше атмосферное и вкусное местечко!
Очень хороший ресторан. Сегодня семьёй посетили его и взяли 3 сета по спец предложению фестиваля фермерских хозяйств. Период ограничен поэтому спешите попробовать. Ооочень понравилось и обязательно вернёмся для дегустации других блюд и на ближайшее время внесем его в свой список воскрестных ресторанов. Десерты на высоте. Сегодняшнее меню с пометкой "ТОМ 1". Это говорит о том, что меню будет периодически меняться и в ресторане будут работать над ассортиментом в зависимости от сезонов. Из минусов отмечу очень не удобный диван. Даже при росте 180+ сидеть на диване без подушек не удобно. Но есть столики с креслами и в креслах комфортно. Зеркальные витринные окна хороши для наблюдения за жизнью на Тверской. Но с улицы они "мертвые", что делает ресторан не заметным для тех, кто не знает о ресторане. Они актуальны через несколько лет, когда в ресторане будет полная загрузка и лишние гости уже не нужны... Интерьер в стиле начиная от ручки уличной двери и до потолка .Официант очень приветливый и пригласил нас на алко дегустацию под сказки.
Что это и как происходит расскажу, когда попробуем. Цены демократичные по сравнению с ресторанами в данной локации.
Очень необычно в самом центре Москвы встретить заведение сибирско-дальневосточной локальной кухни. Подача шикарная, вкус превосходный. Пока что не удалось попробовать коктейли из барной карты, но всё ещё впереди)
очень интересное место!
Приятный и внимательный персонал, интересная подача блюд, интерьер - выше всяких похвал!
P. S вода ( та, что из Осетии) невероятно вкусная 😉спасибо!
Если хочется сохранить фигуру и не переесть это сюда. Размеры порций крошечные. Качество среднее. Кофе вроде из неплохого зерна, но его жалеют насыпать до насыщенного вкуса, в итоге через 5 минут капучино с привкусом жмыха. Поке из креветок стоит 750₽ за эти деньги вы получите 1-2 мелко нарезанных отварных креветки среднего размера, гамм 80 риса ну и немного других ингредиентов. Дизайн приятный. В туалете вытирать руки предлагается махровыми полтенчиками, судя по корзине. Но если их нет, а их нет альтернатив тоже нет, Персонал гигиенический минимум обслуживания выполняет. Если хочется позалипать в телефоне то сюда, посуду быстро не уберут и счет не предложат.
Итого:
Интерьер 4
Соотношение цена/качество 2
Персонал 3
Общее 3
Интересное место , красивый интерьер. Все хочется разглядывать. Очень интересная подача коктейлей , необычное сочетание вкусов. Еда вкусная , посуда просто супер. Место очень необычное , советую для посещения. Официант Олег очень приятный и знающий сотрудник. Обязательно вернемся)
Поставил бы,10 из 5,звезд но не могу,Яндекс,не дает,приходил с девушкой,просто раскрасить вечер,подняли настроение,обслуживание супер,еда вкусная, атмосфера очень хорошая,заботливый и внимательный коллектив,к которому хочется возвращаться,благодарю команду Алхимиус,за не забываем вечер,приду и еще не один раз,все остались довольны!
Уже во второй раз здесь и, правда, вернусь еще! Энергетика ресторана, интерьер — завораживают и создают настроение и особую ауру. Все продумано, эстетически красиво, роскошно! Еда и подача — на высоте! Пришла пробовать десерт и повторно полакомиться сорбетами — идеальные! Вкусный американо (редко где хороший именно этот вариант кофе). Задумка, воплощение идеи, концепция — высшая похвала! Молодцы и создатели и сотрудники! Внимательность и забота !
Не люблю писать плохие отзывы, но тут хотела бы оставить комментарий. Посещала данное заведение в конце января. При выборе блюд, официант озвучил, что ресторан был недавно открыт с обновленным меню, те все, что я наметила заранее - заказать было нельзя. Все что вы тут видите в отзывах по фото - уже нет в меню! Более того - не было коктейлей, можно было заказать только вино. Что поразило больше всего, что на компанию из 6 человек под бутылку вина нам принесли 4 вида разных бокалов. А вторую бутылку мы ожидали около часа, так как ее везли либо из магазина, либо из другого ресторана. Никогда не попадала в такие ситуации, когда ресторан был открыт, а по сути технически он был не готов к приему гостей. Интерьер мне понравился )
Крутое место, очень атмосферное, сочетание двух стихий воды и огня, потрясающие оттенки, радуют глаз. Еда на высоте, очень вкусный тартар из говядины, советую попробовать. А подача просто отвал башки. Ну и конечно же вкусные коктейли с интересной подачей, и невероятной историей-сказкой))) улыбчивый персонал. В общем с кайфом провели время
Мой фаворит, кайфовый персонал, необычная еда и напитки с контентом, антураж топовый, суперски чисто и красиво!!! Вообщем если нужно разнообразить что то в жизни, вам туда
Невероятно атмосферный ресторан, очень вкусная еда, рекомендую попробовать безалкогольный виски - это просто восторг))
Все что заказывала на 10 баллов: щавелевый суп, свинина с пюре, тарталетки, особенно с крабом😋 На десерт шарлотка с ревнем - просто вау)) Внимательный и вежливый персонал, красивые локации для фоток и наверху есть столики для деловых встречь.
Потрясающее место. Необычный интерьер, разнообразное меню, очень вкусная еда, восхитительнейшая коктейльная карта, вежливый и заинтересованный персонал.
Случайно заглянула туда чисто из-за названия и красивой дверной ручки)
С удовольствием возвращаюсь снова и снова))
Очень интересная идея, классная локация. Но мне не хватило оригинальности и сбалансированности во вкусах блюд. Вкусные лимонады и закуски. Основные блюда на мой взгляд нуждаются в доработке. Успехов проекту!
Спасибо большое официанту-бармену Олегу. Обслуживание на высшем уровне. Учитывает все пожелания гостя по коктейлям и блюдам. Коктейли насыщение, с яркими нотками и с необычной подачей. Блюда тоже очень вкусные. Десерты бомба. Атмосфера заведения завораживает 😍
Очень атмосферное местечко, коктейли необычного вкуса и для каждого официант рассказывает целую историю , обычно сказки или легенды. Запоминается. Качество еды высокое , используются полезные продукты. Порции небольшие но для меня это скорее плюс , необычные сочетания в блюдах. Эстетики вкуса оценят. Приятная подсветка и интерьер внутри.
Добрый вечер!) была в прекрасном месте Алхимиус, прекрасные ребята Кирилл (бармен) и Никита официант подняли настроение на весь вечер)! Еда вкусная, том ям очень вкусный, просеко👍 концепция и идейность ресторана привлекла, буду рекомендовать друзьям и по возможности ходить сама в это место) 💞
За последнее время это заведение стало моим любимейшим местом!
Работаю рядом и часто захожу сюда покушать, ну и что уж скрывать, выпить бокальчик какого-нибудь интересного коктейля, после трудного рабочего дня)))
Что особо радует - отношение к посетителям - приходила как-то с дочкой, та устроила бунт, что хочет картошку фри (которой, на секундочку, нет в меню), и, несмотря на это, нам её любезно приготовили, по спец заказу, так сказать)))
В целом, тут прекрасно все! И атмосфера, и персонал, и еда и напитки!
А как все продуманно в туалете!!! (Кто был, тот поймет, кто не был - первым делом туда, мыть руки перед едой)
В общем, всем рекомендую окунуться в эту сказку! 🤍
Великолепное место! Отличная кухня с северным уклоном хотя есть и дальневосточные блюда, креативные напитки с интересными названиями, очень атмосферный зал, персонал вежливый и приветливый, в целом приятное место, цены вполне приемлемые, мне понравилось!
Интересный ресторан со своей концепцией. Необычный интерьер, самое то для небанального контента.Высокий ценник, за 10к мы практически не наелись. Блюда временами попадались странные и порции совсем маленькие. Если только за эстетикой сюда идти, то явно, не разочаруетесь. Но в остальном вопросы.