Делала в салоне кератиновое выпрямление волос и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне была уютной. Алина - настоящий профессионал! Результат превзошел все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и гораздо легче укладываются. Рекомендую этот салон всем, кто мечтает о идеальных волосах!
Я очень счастлива, что наконец-то сделала кератин.
Вобщем, волос у меня ужасный, пористый, постоянно шухер на голове и не ухоженный вид, так как обычная укладка не держится от слова совсем, пока доезжала до работы, вся моя укладка превращалась в *я ночевала на сеновале*
Мне давно рекомендовали девочки Алину, но *добрые* советчики меня отговаривали,говорили, что всё это ерунда.
Но я всё-таки решилась, и уже как больше чем 4 месяца я в нереальном восторге. Волосы каждый день красивые, ухоженные, прямые, шикарные😍 Еще мне кажется они стали здоровее, перестали сечься и стали хорошо расти в длину.
Процедура очень крутая, Алина лучшая😍 мне ее давно рекомендовали, она профи своего дела и еще красивая студия.
Всё 10 из 5
Была на процедуре кератиновое выпрямление у мастера Алины. Всю свою сознательную жизнь портила волосы ежедневным выпрямлением утюжком,так как волосы волнистые,пушистые,непослушные. Но после первой процедуры была в диком восторге,волосы после мытья были идеально гладкими,шелковистыми. Спасибо большое мастеру,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Делала ботокс у Карины. Отличный мастер. Приятный человек Все быстро и четко сделала, проконсультировала по домашнему уходу. Это был мой первый опыт, я довольна. Только положительные эмоции и волосы выглядят отлично!
Расскажу сначала про свой печальный опыт от процедуры кератинового выпрямления. Делала 3 раза, до того как попала в студию Алины. И каждый раз неудачно. Эффект был недолгий (максимум 2 месяца), и после того как состав смывался с волос, качество было ужасное, как солома. Я и не надеялась что такая процедура может подойти мне. В итоге попала в студию Alina Keratin. Мне грамотно подобрали уход (сначала делали курс холодного восстановления). Потом делали кератиновое выпрямления (2 раза). Результат просто потрясающий. Волосы красивые, прямые, эффект держался 4 месяца. И то, пришла снова, только потому что у корней отросло, а на концах эффект сохранялся. К тому же, очень уютное место, вкусный кофе, и вкусняшки. Сегодня сделала в третий раз процедуру, безумно счастлива. Рекомендую.
Была первый раз,делала ботокс волос) Я в полном восторге! Прекрасная атмосфера,вежливый персонал! Спасибо большое Карине за замечательную работу над моими волосами! Любуюсь каждый день 😍 Алина,у Вас просто замечательный салон! Девочки,Вы самые лучшие! Больших успехов!
Процедурой осталась довольна. Карина мастер своего дела. Это был непросто поход в салон, а с пользой проведенное время.
Узнала много нового для себя в уходе за волосами, что хорошо, а что не очень для кожи головы.
Отдельно хочу поблагодарить за сервис, не часто встретишь такой душевный прием. Спасибо ♥️
Место просто замечательное. Делала холодное восстановление волос, мне безумно понравилась процедура. Мастер Карина очень милая и доброжелательная девушка, сделала все на высшем уровне!
Делала кератиновое выпрямление у Алины. Мастер потрясающий, все рассказала о процедуре. Вышла с красивыми ухоженными волосами и с улыбкой до ушей) Спасибо большое, что делаете нас красивыми и ухоженными!) рекомендую !)
Была у Алины в прошлом году, делали кератин. Очень понравилось, все было сделано на высшем уровне. Волосы стали прямыми, блестящими, ухоженными и результат продержался больше 4 месяцев.
Алина приятная девушка, все подробно рассказала о процедуре. Спустя год пришла к ней снова за красивыми волосами
Плюс ко всему красивая и уютная студия, в которой вас всегда угостят сладостями, кофе, чаем
Всем рекомендую!
Посетила студию в конце августа была у мастера Татьяны и очень переживала за результат, так как для меня это что-то новое. У меня пушистые и вьющиеся волосы, для идеального прямого состояния необходимо было около 40 минут ежедневно приводить их в порядок, чтобы потом они вновь стали кудрявыми. Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что вы привели мои волосы в порядок, каждое утро на укладку я трачу не более 10 минут. Теперь моим волосам не страшен дождь и другие невзгоды. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Также отдельное спасибо вам за такую уютную студию, а также мастеру Татьяне, необычайная приятная девушка, которая делает свою работу настолько четко, кропотливо. Спасибо вам💐💐💐
Делаю процедуру кератинового выпрямления в этой студии. И просто в восторге! 😍 Получаю кучу комплиментов по поводу своих волос)) Волосы гладкие, прямые и блестящие! И что самое крутое, заметила как волосы стали быстрее отрастать (при этом отрастает равномерное полотно, сращивается елка) Так что, кто хочет отрастить длину мечты, вам точно в эту студию! Не пожалеете!❤️🔥
Хожу в студию к Алине уже 3 года. Всегда результат превосходит ожидания🤩 Очень дружелюбная атмосфера и поболтать и посмеяться и помолчать-комфортно, угостят кофе и вкусняшками) Такой маленький рай 🫶
Лучшая студия в своей деятельности я считаю. Была два раза, пойду еще, и еще, и еще, и еще.... У меня волосы пористые и пушистые, и не густы, почти 4 года все восстанавливала их после многих окршиваний, пришла к мастеру Алине на холодное восстановление и ботокс - так за один раз убрали пушистость, волосы 4й месяц гладкие и не пористые, прямые, я в шоке. Раньше всегда боялась этих процедур, как начитаюсь про вред для поврежденных волос. Мастер Алина очень приятная девушка, всегда вежливая, все расскажет, объяснит, даст рекомендации по уходу. Так что смелее к ним! И только к ним.
Это волшебное место.
Волос очень длинный, есть легкая волна и сильное механическое повреждение внизу, наше знакомство с Алиной началось в еще в марте, тогда то я и пришла к ней первый раз , делали холодное восстановление и лег кий кератин, продержалось достаточно долго до Августа месяца был идеальный эффект, в ноябре решилась повторить и снова Алина сделала все идеально) рекомендую для для ухода девочкам с длинными волосами)
Делала кератиновое выпрямление у мастера Татьяны, я в восторге! Волосы гладкие, блестящие и прямые! Сама студия очень приятная и светлая. Большое спасибо!
Делала у Алины ботокс для волос) Прошел почти месяц после процедуры и я ооочень довольна результатом! 🫠 Волосы блестящие, ухоженные, не пушатся 😌 и сборы теперь занимают на 30 мин меньше 😅 Алина очень подробно проконсультировала по услугам и уходу за волосами, ответила на кучу вопросов)
+ в студии очень приятная атмосфера, вкусный кофе и куча вкусняшек 😄 Обязательно повторю процедуру позже) безумно понравился результат ❤️
Подарил своей девушке сертификат на процедуры для волос
Она в восторге,ей все очень понравилось,сервис,атмосфера,сама процедура,волосы очень красивые,от всей души рекомендую мастера Татьяну!
Алина мастер своего дела, хожу к ней 2 года. Очень бережно относится к волосам, подбирает необходимую процедуру исходя из структуры волос. Помимо идеальных волос, я получаю рекомендации по уходу за ними. Всегда довольна результатом. Спасибо большое🤍
Пришло и мое время поделиться своим мнением. Хожу к Алине больше года. У меня густые и вьющиеся волосы. Я постоянно пользовалась утюжком, от этого у меня сильно секлись волосы. Приходилось часто стричься. Но, сейчас у меня очень хорошая длина. Волосы не секутся , легко за ними ухаживать. Сейчас я на море и очень удобно. Волосы прямые после купания в море. Благодарю Вас, Алина!
Отличная студия. Делаю у Алины кератиновое выпрямление волос уже во второй раз. Волосы выглядят ухоженными очень долго. Алина - мастер своего дела, рекомендую. Если хотите чтобы Ваши волосы были красивыми и ухоженными, то Вам а ней!
Делаю кератиновое выпрямление у мастера Алины уже 4 раз. Волосы у меня сложные: кудрявые, непослушные. Результат 🔥
Держится долго, прихожу только когда отрастают корни и наносим состав только на них. Собственно фото говорят сами за себя!
Совсем забыла про утюжки, спокойно выхожу в пасмурную и влажную погоду, небоясь, что на голове приозойдет «взрыв» 😂 Для меня это прям спасение!
Уютный салон, комфортная обстановка, чай/кофе, мастер приятная, вежливая, ответит на любой вопрос, подскажет по уходу за волосами!
Однозначно рекомендую!
Очень понравилась работа мастера Карины ,подобрали нужную процедуры именно моим волосам,что очень повлияло на результат.После смывки состава,волосы идеальные.Благодарю за работу♥️
Лучшие мастера в городе по реконструкции волос! Всем рекомендую именно эту студию,крутой сервис,всегда связь до и после процедуры,атмосфера в студии просто огненная 🩷😍
Была в студии у мастера Алины, делали нанопластику, результат просто вау! Это мой 3 поход в данную студию и всегда остаюсь очень давольна! Алина, не только мастер своего дела, но и очень приятная девушка!
Результат превзошел все мои ожидания!Была на всех процедурах,которые выполняет
Алина- прекрасный специалист! Приехала в удобное для меня время, сделала все аккуратно, быстро, рассказала об уходе за волосами, порекомендовала средства, которые помогут моим волосам. К тому же она всегда на связи! И до, и после процедуры….
Делала кератин у Алины всего один раз в конце августа (к сожалению, мне пришлось переехать, так бы ходила к этому мастеру на постоянной основе). Я выпрямляю волосы уже около 10 лет, видела разных мастеров, и могу точно сказать, что Алина — несомненно грамотный специалист и очень приятный человек)
Уже который раз доверяю свою волосы Алине .
Я очень довольна . Всегда ухожу с шикарными волосами и с прекрасным настроением . Однозначно рекомендую , лучший мастер в нашем городе 😘
Алина Н.
25 августа 2023
Была в студии 2 раза, у Алины и Татьяны. Хорошие мастера, приятные) у Алины делала нанопластику, у Татьяны кератин - у обоих результат 🔥! Очень спокойная атмосфера в студии, лёгкая музыка, чай , кофе, вкусняшки, разговоры ни о чем и о нужном) ещё бонус, которым я уже дважды воспользовалась, это возможность приобрести в студии шампунь и кондиционер для волос) мне показалось это удобным , тк не надо никуда ехать , тратить время) в общем, спасибо, девочкам, мне все очень нравится, обязательно вернусь к вам ещё! ❤️
Полина Л.
9 апреля 2024
Давно искала качественного мастера. И я его нашла!
Хочу поблагодарить Карину за качество работы. Просто ВАУ!🤩
Спасибо большое за прекрасные волосы и за вкусный кофе!🤪
Приду еще разочек, обязательно!
Лучший мастер которого я когда либо встречала, проффесионал своего дела, она превзошла все мои ожидания, которые только были возможны, при этом грамотно подобрала уход и сделала волосы более мягкими и блестящими. Теперь свои волосы я доверю только Алиночке. Безусловно рекомендую
Была у мастера Алины в первый раз. У самой волосы кудрявые и эффект явно имеется. Волосы гладкие , прямые , послушно себя ведут. Все очень понравилось!
Испортили волосы одним словом… Делала кератин ,мало того что волосы не прямые и гладкие как обещали так еще и сожженые и вдобавок теперь секутся… Крайне не советую эту студию куда стоит доверить свои волосы.
делала кератин на кудрявые волосы , после смытая состава ноль эффекта, волосы вьются, рекомендаций по уходы никаких не было, расстроена, очень мечтала о прямых волосах, не советую👎🏻👎🏻👎🏻