Ребёнку нравится. Кажется, у него хороший контакт с учителем. Отдельный плюс - хорошая локация, лучшая в Апрелевке (из всех других школ для малышей). Минус платформы в целом: предусмотрена соцсеть для учеников, но есть ли в ней модерация? Вижу там креатив довольно жёсткого характера; соцсеть одна для малышей и подростков, и у последних всякое бывает. Хотелось бы, чтоб кто-то это отслеживал. Ребенок заходит туда порешать задачки, а попадает в соцсеть. Мы шли туда, чтобы обрести друзей-единомышленников в оффлайне, онлайна и так хватает. Но поскольку этот минус всей франшизы, оценку 5 - конкретно Апрелевке
Занимаемся в Апрелевке с первых дней открытия школы.
Это целый учебный год.
Удобно, что можно оплачивать блоками за несколько занятий сразу.
Девочка ходит с удовольствием, направится преподаватель, занятия.
Если болеем, то выполняем задания дома. Очень удобно, что в таких ситуаций можно заниматься на платформе школы Алгоритмики.
Здорово, что в Апрелевке появляются такие замечательные школы.
Дочь (7 лет) посещает «Алгоритмику» второй месяц, ей очень нравится. С удовольствием бежит на уроки, ждет новых занятий. Для меня важно, чтобы ребенок научился работать с компьютером, потому в современном мире это необходимо, все диагностики в школах (в Москве) проходят в электронном виде, алгоритмика помогает нам подготовиться к ним в техничнском смысле. И ,безусловно, одно из самых важных умений для младшего школьника - работать по алгоритму- в этом нам тоже помогает «Алгоритмика».
Хочу оставить отзыв, о занятиях по алгоритме.
Ребенок очень доволен,ему 7 лет, хочет ходить, заниматься, что бывает очень редко.
Ходим с самого первого дня.
Хороший преподаватель, нашел контакт с детьми, всё грамотно и четко объясняет.
Кабинет не большой но уютный, чистый.
Вся техника современная.
Всегда по окончании урока ребенок получает конфетки, большой плюс.
Всем советую проводите детишек.
Отличны курсы! Ребенок занимается там уже пол года, увлечен процессом и своими достижениями. Хороший контакт с преподавателем, даже когда не стало возможности заниматься в классе, учитель подключается на платформу по камере и проводит онлайн обучение. Ребенок очень доволен! Планируем и дальше проходить обучение по программированию 🫶
Выбирали курс по Pyton для сына. Сыну 14 лет, планирует сдавать информатику. Начал ходить к репетитору и не понравилось, через месяц перестал. Тут знакомые посоветовали данную школу. Не особо разбираюсь в программировании, хотя прогресс вижу. Сын изучает язык, пишет программы, недавно показал свою 2д игру. Для подготовки детей с нуля рекомендую, но для ОГЭ нужен ещё конечно репетитор. А вот репетитор интерес у нас увы не вызывает)) Такая вот каша 😂😂
Марго занимается в удаленном формате на курсе Компьютерной грамотности. Были страхи по поводу онлайн-обучения. Материал будет непонятен или придётся выполнять задания самой, но всё хорошо. Наблюдала за процессом обучения: урок четко структурирован, есть небольшие разминки в перерыве. Так отдыхают глаза и ребенок не устает от занятия. Дочь всем довольна, и я довольна 🥰
Недавно открылась школа международного уровня. Дети начали ходить по выходным на курсы до 8 лет. Отличная команда педагогов, с нестандартным подходом в обучение, уроки проводят легко и в игровой форме. У Алгоритмики своя платформа, на которой дети могут проводить время не только на уроках но и дома.
Занимаемся с сентября 2023 года. Фактически заканчиваем курс. Детям нравится преподаватель, идут учиться с удовольствием. И наверное это в моей личной практике впервые - когда занятия пропускать нельзя. Отрабатываем дома - иначе никак.
Пожалуй лучшая школа для занятия детей в свободное время, преподаватели действительно разбираются в своих направлениях, а обучение действительно дает ребенку понимание профессии ( отдали сына на курс питон старт)
Данная школа оставила приятные впечатления у моей сестры. Девочке очень понравились преподаватели, их отношение к детям, а также индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно. С удовольствием будем сюда ходить 😌
Привел сына на мастер класс, пацан в восторге. Сказал, что ему очень понравилось и хочет продолжить заниматься. Преподаватели и администраторы очень приветливые и открытые. Пять звезд ставлю