Ребенку нравится учиться в Алгоритмике, на каждое занятие идет с радостью, дома показывает новые проекты, которые сделал на уроке. Преподаватели хорошие, молодые, имбовые 😂(как говорит сын)!
Хочу дополнить. Поддержка работает очень хорошо, быстро отвечает, без проблем назначают отработку пропущенных по болезни занятий. Считаю, немаловажной является возможность оформления налогового вычета, справку сделали быстро.
Еще посетили недавно мероприятие "Хакатон". Остались только положительные эмоции у детей и родителей. Алгоритмика все прекрасно организовала. Огромная благодарность!
В школе занимаемся уже три года, все очень нравится! Увлекательная методика обучения!
В данный филиал ходим на отработку занятий, когда пропускаем по болезни. Ребенок с удовольствием ходит не смотря что другой преподаватель. Обычно с этим затруднительно. Привыкает к своему учителю, с новыми людьми бывает тяжело находить контакт. Но в Алгоритмике найдут подход всегда! Благодарю, что всегда идете навстречу!
Прекрасная IT школа для детей. В прошлом году дочь проходила курс Геймдизайна онлайн, ей очень нравилось. В этом году решила начать изучать программирование. Сначала тоже занималась онлайн, а потом перешла в филиал. Теперь на каждое занятие бежит с огромным удовольствием - очень грамотный и веселый преподаватель, с детьми легко находит общий язык, ребята в группе дружелюбные, все на одной волне, интересные занятия и веселые переменки. В общем, отличный вариант направить компьютерный интерес ребенка в полезное русло )))
Дочке очень нравится заниматься программированием. Очень интересно. Наверно, говорит дочка, стану программистом, после этих занятий. Хорошие, отзывчивые, внимательные преподаватели. Будем посещать с удовольствием
Моему внуку очень нравятся занятия по программированию. Педагоги преподают информацию в легко запоминающемся виде. Задают домашние задания для закрепления материала. Спасибо Владу .
Сын занимается третий месяц в филиале Юго-Западный. Ходит с удовольствием. Занятия интересные, объясняют понятно.
Мы опоздали на начало курса, были организованы индивидуальные занятия, чтобы догнать группу.
Спасибо за индивидуальный подход.
Удобная система рассылки с напоминаниями.
Отлично организовано администрирование. Быстро отвечают на вопросы.
Будем продолжать обучение
Это единственные курсы, на которые ребенок собирается сами и бежит с удовольствием! На языке детей, на базе их любимых игр их учат языку программирования. После занятия полон энтузиазма и идей, которые хочет воплотить, голова работает! Спасибо, Алгоритмика!
Хожу на курсы уже пол года, мне все нравится. Объясняют материал граммотно и доступно для детей многих возврастов. Каждый раз узнаю что-то новое и полезное. Занятия проходят весело, всем советую.
Сын занимается геймдизайном. Преподают доступно ,понятно. Есть свой личный кабинет ,можно дома посмотреть все свои работы ,дополнительно позаниматься . Сыну очень нравится.
Не первый год ходим в школу программирования. Ребенку очень нравиться., говорит что всё легко, понятно и интересно . В самом начале у меня были сомнения, что только за 1 занятие в неделю, в конце года создадут игру. Как я была приятно удивлена в конце прошлого года на отчетном уроке. Спасибо Алгоритмике за интересные занятия. Ждём с нетерпением отчетный урок в этом учебном году.
Ещё хочу сказать про каникулярный интенсив , в этом 23/24 учебном году все каникулы провели на Алгоритмике. Сын очень ждал эти занятия. Теперь с нетерпением считаем дни до начала летнего лагеря.
Заканчивается второй год нашего обучения в Алгоритмике. Сын ходит с удовольствием. Внимательные преподаватели, объясняют доступно, помогают разобраться. Удобно что филиалов много по городу, можно выбрать ближе к дому. Будем продолжать обучение в Алгоритмике и в дальнейшем.
Ребенок ходит второй год , в восторге от занятий. Нравится , что объясняют все понятно, грамотно и доступно, материал интересен , занимательный . Благодаря обратной связи и фотографиям родители всегда в курсе , что было на занятии. Рекомендуем школу и сами будем продолжать заниматься !
Ребенок начал занятия в октябре 2024. Когда увидели, что курсы программирования есть в нашем районе, сразу решили записаться. После пробного занятия ребенок решил, что данное направление ему очень нравится. С нетерпением ждет каждого занятия.
Ходим в Алгоритмику год, очень удобно, рядом с домом . Занятия интересные, ребенок всегда идет с удовольствием. Преподаватели стараются всем уделить внимание и время, если какие то трудности объясняют еще раз индивидуально. Планируем и дальше развиваться с Алгоритмикой и совершенствовать свои знания !
Сын 11 лет занимается в Алгоритмике в Юго-западном районе второй год на Гейм дизайн. Очень нравится. Ходили в каникулярное время на все смены лагерей) И сейчас на лагерь лето 2024 очень просится )))
Придя на открытый урок в конце года, была приятно удивлена тому, что научился сын, лично для меня это из мира фантастики ))) игра создана) Благодарю педагогов!
Дочь пятиклассница занимается в юго-западном филиале Алгоритмики с начала учебного года на специальности "Графический дизайн". Ребята занимаются в программе-аналоге фотошопа. Учатся многим прикольным вещам: редактируют рисунки, знакомятся с колористикой, делают мемы. Преподаватель Влад - молодой и очень классный. Занятия у нашей группы раз в неделю, по субботам, полтора часа.
Из плюсов школы - возможность бесплатной отработки пропущенного занятия. Так что если ребенок уехал в выходной на соревнования - урок не пропадет.
Очень хорошо работает служба поддержки - чат в WhatsApp, где можно задать вопросы по расписанию, оплате, или любые другие, записаться на отработку и т. д. Отвечают моментально и конструктивно.
Летом сын увлекся созданием игр. Долго выбирала школу и мой выбор остановился на алгоритмике. И не пожалела. Сын в восторге, занимается с удовольствием. Спасибо преподавателям и всему коллективу за работу. Сын определился с будущей профессией, хочет стать программистом.
Ребёнок с удовольствием ходит в эту школу программирования, бросает все дела и игры и идём на занятия. Преподаватели ведут занятия очень грамотно, находят подход к каждому ребёнку, умеют заинтересовать, замотивировать.
Мой сын занимается в Юго-Западном филиале Алгоритмики с начала учебного года на курсе создания Веб-сайтов. Ему там очень нравится. Преподаватель Айрат очень все доступно объясняет. Даже дома сын сидит за компьютером и что там создаёт. И еще один очень огромный плюс, что недалеко от дома.
Заканчивается учебный год в филиале Юго-западный.
Спасибо преподавателю за интересные занятия, которые помогают удержать интерес и желание заниматься дальше. Однозначно рекомендую. Присоединяйтесь.
Занятий много не бывает, главное что бы ребенок ходил на них с удовольствием. Профессионализм и уменее сделать уроки интересными именно это отличает Алгоритмику. Первое полугодие пролетело мгновенно, всем рекомендую.
Посещаем Программирование в данном филиале с сентября 2023 г
Ребенок с удовольствием ходит на занятия , создают игры, ребёнок заинтересован в процессе .
На вопрос что тебе нравится на занятии? Отвечает : Все👍