Обращались за страховым возмещением в офис БорАвто на 9 января, квалифицированные сотрудники быстро оформили все необходимые документы, произвели осмотр автомобиля, быстро получили выплату. Однозначно рекомендую данную страховую компанию!
День добрый господа автолюбители! Обращался в офис на Московском проспекте 142 по поводу урегулирования убытков. Сотрудники хорошие, вежливые и оперативные. Быстро осмотрели автомобиль. К их работе вопросов не возникло. Деньги, то есть страховые выплаты, пришли быстро.
Недавно был на осмотре у ребят, сделали быстро, ребята веселые, проконсультировали. Через два дня приехал на подпись документов.Ездил на проспект патриотов 43 К/2
Рекомендую!!! 👍🤝
Лучшая компания на рынке страхования. Бережное и чёткое отношение к клиентам, быстрый и удобный сервис, всегда приветливый и приятный коллектив. Парковка не самая удобная, но это центр, везде сложности с парковкой
Необходимо было вернуть страховку по каско и осаго. Без очереди. Быстро все оформили! Остался довольным! Больше читал как ее вернуть))) Спасибо сотруднику по кодовому имени: Алина) Побольше бы таких высококвалифицированных сотрудников каждой организации!!!
Застрахован в Альфастраховании 3 года и очень доволен работой этой компании. Сотрудники доброжелательны,приветливы и компетентны во всех вопросах страхования. Неделю назад произошел страховой случай. После ДТП обратился в отдел урегулирования убытков. Хочется выразить огромную благодарность Донцевой Анне за быстроту, качество и профессионализм в решении моей проблемы!!!
Ставлю 5 баллов, потому что страхуюсь по ОСАГО давно, а страховых случаев не было ни разу. Значит хорошая компания! Только даю один бесплатный совет: когда пишете отзывы от имени фиктивных клиентов, нужно допускать некоторое количество грамматических ошибок. Ведь ваши клиенты не все филологи. Успехов всем нам на страховом поприще!
Одна из лучших компаний по автострахованию. Особенно понравился офис на Проспекте Патриотов 43к/2. Офис расположен удобно, сделали все очень оперативно
Пытаюсь получить возмещение по ОСАГО уже 2год. Нужно пройти 7 кругов ада. Нужно написать претензию в воронежский офис, далее в московский, потом финансовому уполномоченному, далее 4 судебных заседания, суд выиграл, альфастрахование пошли в апелляцию, апелляцию выиграл, судебное решение вступило в законную силу. Выплачивать никто не торопится... Получил в суде исполнительный лист направил в альфастрахование. Денег по прежнему нет... Получается получить деньги можно только через судебных приставов. Очень странная организация. Служба сервиса внятных ответов не дает. Никому не советую... :(
Великолепное обслуживания вежливый персонал всё быстро оформили Для заявления о событии обратился в автосалон БорАвто Воронеж ул. 9 Января, 221Д удобная парковка
Быстро, качественно, профессионально!!!
Огромное спасибо работницам отдела урегулирования убытков. Только АльфаСтрахование, только профессионалы!!!
Рекомендую данную страховую компанию!!!
Отличная страховая компания с самыми отзывчивыми сотрудниками из всех, с кем мне приходилось сталкиваться !
Помогут, прдскажут , войдут в положение для максимально быстрого решения всех проблем
Спасибо вам большое !
По КАСКО рассмотрели убыток в течении нескольких дней. Персонал отдела урегулирования убытков сработал очень оперативно и качественно. Порадовало очень вежливое обращение. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность специалисту Сафоновой Марине за проффеонализм и чуткое внимание и понимание к клиенту. Первый раз столкнулась с таким прекрасным отношением! Марина все подробно разъяснила, помогла, сделала необходимые запросы, а обслужила и оформила договор Осаго меньше, чем за 5 минут!!! Спасибо ей огромное! Побольше бы таких специалистов!!!
Хочу поблагодарить сотрудника «АльфаСтрахования» Волкову Алину Владимировну за высокый профессионализм, отзывчивость, вежливось и оперативность. Очень очеровательная и добрая девкшка)) .
Отвратительная работа поддержки в письменном виде, что по электронной почте, что в вк. Ответа так и не дождалась на четко поставленный и развернутый вопрос. Зачем тогда такой способ связи с вами? Две недели не могут ответить в вк на сообщение, написали, что в рабочие часы получу ответ и вот уже две недели жду.
Спасибо большое за работу компанию Альфа страхование в лице Соловьевой Юлии Андреевны главного специалиста отдела банковских продаж Воронежского филиала АО "Альфа Страхование" . Получила подробную консультацию по страховке ипотеки. Помогли оформить онлайн. Быстро и качественно, полис получила сразу, дали дальнейшие инструкции, на все вопросы отвечали быстро и вежливо. Рекомендую 👍
Отличная страховая компания!!!Было Дтп,заявил на выплату.Очено оперативно приняли заявление.Девушки в отделе убытков БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Все на высшем уровне,выплату получил быстро,занимаюсь ремонтом!!! Спасибо Большое!!!!
Работаем по Юр. Лицу на точке удалённого урегулирования на 9 января "БОРАВТО", никогда не было проблем , персонал отзывчивый и профессиональный, выражаем признательность за сотрудничество.
Работой компании Альфа весьма довольна. Много лет сотрудничаем всей семьей- машины и недвижимость застрахована у них. Все прозрачно и детально понятно. Спасибо сотрудникам Альфы за профессионализм.
Парковки в округе в час пик не найти, что платной что бесплатной. Документы принимать по ущербу принимать не хотели, якобы у них телефонная запись, через скандал приняли. Поставлю звезду за кондиционеры и диванчики для посетителей.
Нужно было изменить данные в страховом полисе «Осаго». Оратившись к стойке информации, сотрудник по имени Алина охотно взялась за рабуту (не смотря на то, что уже был почти конец рабочего дня), вежливо ответила на все вопросы, сделала все быстро, качественно и с улыбкой! Приятное впечатление о компании и сотрудниках!
Хорошая компания, многие отказали в страховке, они согласились, ещё и по меньшей цене, чем предлагали другие страховые. Просторный офис, приветливые и вежливые работники 👍👍👍
Обратилась после ДТП по ОСАГО. Акт технического осмотра и калькуляция не совпадают,соответственно итоговая сумма ниже. На все вопросы ответ один-пишите претензию. Только срок рассмотрения претензии дольше,чем срок подписания документов на выплату по страховому случаю. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Не рекомендую данную страховую.
Татьяна Кирпичёва
Хочу выразить благодарность за помощь в КАСКО ущерба.
Донцевой Анне за ее профессионализм и быстрое решение по страховке.
Пусть будет больше таких высококвалифицированных сотрудников в каждой организации!
Обращался неоднократно по ДМС. Только положительные эмоции. Вежливость, приветливость, запись к врачу на удобное время в удобном месте, компетентность врачей. Сервис на высоте. Спасибо
Каждый год оформляю страховку по ДМС в Альфастраховании. Недавно произошел такой случай, что необходимы были запись к врачу и сдача нескольких анализов. При обращении в Альфу, очень милая девушка Ольга мне всё объяснила, подробно рассказала, что мне нужно делать, согласовала все процедуры и записала на приём к врачу. Мой вопрос был решён в кратчайшие сроки. Настоящий специалист. Всем бы таких компетентных сотрудников.
Был на дефектовке по страховому случаю в БОРАВТО KIA, записан на 17.07. приехал, по времени, часа полтора ожидал. на следующий день уже сообщили сумму возмещения. Жду поступления денег. Все оперативно и быстро.
Прекрасный офис, вежливый персонал! Огромная благ одарность девочкам, которые занимаются страхованием физических лиц. Помогли, подсказали, оформили полис страхования от бесполисных водителей, которым ,по несчастливой случайности, пришлось воспользоваться ! Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую эту страховую компанию!
Хорошая страховая компания бывал не однократно там,когда продал машину обратился к ним чтобы вернуть компенсацию за страховку, выплатили быстро рекомендую 👍
Страхую свою машину и машину жены в Альфастраховании с 2018 года. Были обращения и по ОСАГО, и по КАСКО. Все оценили и отремонтировали быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
Все эти страховые компании - пустая трата денег, в том числе и Альфа страхование. Если у вас нет рисков и точно ничего не случится, вас застрахуют, если есть хотябы малейшие риски, то вас страховать не будут. По телефону девушка из альфа страхования красивым голосом напоёт о том, как у них всё классно. Но если с вами заключат договор и что-то произойдёт, то страховая найдёт десятки причин, чтобы не выплачивать деньги и будет утверждать, что это не страховой случай. У нас деревянный дом. Я задал конкретный вопрос, страхуют ли они деревянные дома. Девушка по телефону сказала, что страхуют, уточнила детали и попросила скинуть ей документы в вотсап для оформления страховки. После того, как фото документов были сброшены ей в вотсап для оформления, она спросила, какой материал дома. Я ответил что дерево. И она просто пропала! Просто игнорирует и не отвечает на сообщения. Зачем в таком случае я скидывал вам фото своих документов? Для того, чтобы вы украли данные и продали кому-то? Ведь я задал прямой вопрос перед этим, страхуют ли они деревянные дома. Зачем я тратил своё время и ездил за город делать фотографии? Отвратительная компания. Никому не советую связываться.
Менеджер Юлия помогла со страхованием имущества. Сориентировала по дальнейшим действиям. Все прошло быстро. Спасибо, рекомендую!!
Onyx D.
23 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему сотруднику Альфастрахования - Алине! Супер грамотно и оперативно помогла с решением моего вопроса. Очень квалифицированный и ответственного человек.
Попали в дтп, позвонив в альфа страховние , было предложено пройти осмотр и подать документы в эталон авто на мп 142. Одним днем сдали документы и прошли осмотр. В течение 40 минут эксперт озвучил сумму , которая нас устроила. Спасибо за хороший и быстрый сервис без лишних поездок в другие дни.
Самая лучшая страховая компания, девчонки работают очень оперативно, любой страхой полис можно оформить в офисе и онлайн. Всем советую страховаться только здесь.!
Обслуживание на высшем уровне. Быстро продлил полис страхования по ипотеке. Выражаю благодарность Юлии Соловьевой за оперативную работу. Буду рекомендовать всем знакомым. Все оформил онлайн, без отрыв от работы)
Обратилась в юр.отдел для страхования нового автомобиля, оформленного на организацию. Быстрый расчет, мобильный осмотр через приложение, минимум документов, полис КАСКО был готов в тот же день - отличный сервис, рекомендую знакомым и партнерам по бизнесу!