Заправка как была не всегда хороша, так и осталась. ни подьезда хорошего, ни расположения! обслуживают оч долго. заправляюсь из-за безисходности! пусть простят продавцы и владельцы , НО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ!!!!
Самый лучший магазин, сотрудники вежливые, всегда всё есть в наличии!
I
17 октября 2022
Сегодня заправлялась 92 и меня обманули а именно:Я заправляла 11 литров.В машине на спидометре было на 30 км.После щаправки 11 литров у меня так и осталось 30 км.Стрелочка даже не шелохнулась.Подошла к оператору попросила чек мне отказали аппелируя тем,что выбросили в мусор.Попросила разъяснить ситуацию,как можно заправить 11 литров и бак остался пустой.На,что мне сказали не чего не знаю я заправила.Я еще раз заплатила 510 руб и предупредила,что мне нужен чек,и мне 2 раз заправили 11 литров.И действительно заправили,не как в первый раз.Говорю дайте мне чек а оператор не дает,говорит у меня его нет ,и она не знает где он.В конечном итоге сунула мне 2 чека один в 6.30 утра второй в 7.15 утра,хотя я заправлялась в 08.10.Постоянно обманывают на этой заправке.
Заправочка маленькая, две колоночки всего, 95 и 92 , но бензин нормальный, всегда там заправляюсь. Неплохо было бы подъезды к колонкам привести в божеский вид, колдобины.....но как говорится не до жиру.
Однажды заправился у них 95 после этого машина затроила загорелся чек ели доехал до другой заправки с целью залить и разбавить это нечто в баке. Стех пор у них не заправляюсь.Данной заправкой не пользуюсь .Стараюсь обьезжать стороной.
Евгений Дегтярев
4 января 2023
Заправка из прошлого, наливают по литрам. Когда открывается окошко выдувает резким запахом табака. Такие ямы при подъезде к колонке, что цепляешь днищем. Всего 2 колонки - 92 и 95, пистолет плохо крепится в горловине, шланг растресканный. Банковский терминал иногда не работает. Явно нуждается в обновлении или сносе.
АЗС расположена удачно. Можно заправиться не выезжая из города. Плохо, что дома построили очень близко. Сразу видно, с нарушением всех норм. И кто дал на это разрешение?
Бензин очень плохого качества! После заправки попала на ремонт двигателя, продавцу ничего не докажешь, сидит злобная тётка в окошке, как в СССР. Плевать им на все! Колонки и сама АЗС такое ощущение что из прошлого века, ржавые колонки. Оказалось, что и бензин такой же ;(. Не заправляйтесь на иномарках, дорого ремонтировать.
Constantin
6 июля 2023
Удобная заправка, правда уже давно не в надлежащем состоянии, пора приложить усилия иобновить архитектуру.
Здесь не нужно говорить, это нужно видеть и понимать что клоака та ещё!! Не понимаю тех кто здесь заправляется!!!
Андрей Мишечкин
25 октября 2022
Не заправка,а одно название.Колонки древние,шланги такой длины,что можно заправляться не съезжая с дороги,валяются на земле(не сматываются в колонку).Бензин-отвратительный.Сейчас поставили новую вывеску-ОРТК,может быть что-то поменяется,но сомневаюсь🤷♂️
Так себе заправка старые старые заправочные станции которые не показывают даже по-моему десятых долей ну реально странная заправка в наше продвинутое время
Заправка старая, колонки помнят еще наверное Брежнева, наливают только литрами, так что заливать на 200 или 300 рублей не получится. Но бензин при этом нормальный
Как-то заправлялась на этой заправке. По городу она единственная, да уж это, что-то с чем-то. Все старое, асфальт раздолбан, а девушка из старого СССР, гавкает так...