Хожу с младшим братом в данное отделение на своей улиц, всегда все спокойно, очередей нет. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Братик со мной очень любит ходить, его конфетками угощают)
В последний раз оформляла карту, все быстро сделали и объяснили все нюансы. Кстати приложение тоже удобное, все платежи и переводы делаю через него.
Был здесь вчера, получал кредит наличными. Процедура обслуживания в офисе очень хорошо структурирована, очередей нет, специалисты быстро консультируют и помогают с разными операциями по счетам. Банк мне нравится, продуктами пользуюсь давно, рекомендую всем своим друзьям и коллегам на 100%.
Мне удобно добираться в этот филиал, да и график работы тоже нормальный, успеваю с работы зайти, если необходимость есть. Что еще нравится - работа операционистов, и главное в этой работе - скорость и знание тех услуг, которые они предлагают.
Альфой пользуюсь можно сказать давно. Все нравится. Хорошо, что теперь есть отделение и банкомат в нашем городе. Банкомат современный который легко позволяет внести наличность. Поддержка Альфы работает отлично. Была проблема - решена за несколько минут. По вкладам - просто то, что надо!
Оформлял тут кредитную карточку и меня радует все условия. Пользуюсь пятый месяц и никаких проблем нет. Все условия можно почитать в договоре с банком, подводных камней или сложности за время использования у меня ни разу не возникло. Стабильность кешбэка– огромный плюс для меня лично)
Посетил на днях этот офис. Что хотел бы отметить, Альфа банк широко известен благодаря своим высоким процентам по кредитам и различными бонусами при покупках, о чем знают практически все.
Более класного обслуживания я еще нигде не находила. Взяла тут кредит чтоб поехать на море отдохнуть. Граомтная работа персонала меня порадовала. Очень удобно обслуживаться в офисе где к тебе относятся уважительно и стараются помочь, а нне навязать что угодно)
Могу выделить только плюсы, никаких минусов!
Очень выгодный и надёжный банк. Адекватная обратная связь, с решением возникших непонятных ситуаций не затягивается. Всё решается на уровне
Я периодически сюда заезжаю чтобы снять наличку банкоматы и всегда работают и денег в нём всегда мне хватает. Очередь конечно бывает, но что поделать приходится жертвовать временем ради качества обслуживания.
Вчера пошёл менять валюту,поэтому заказал заранее,как они сказали. Мне его отдали без проблем, хоть и взяли комиссию, но курс нормальный, не самый грабительский. Поэтому впечатления остались хорошие, могу рекомендовать!
Кредитная карта у Альфа банка отличный продукт, часто выручает. Условия использования простые, разобраться в них при оформлении помогла сразу менеджер в этом отделении. Спасибо.
Получил перевыпуск дебетовой карты в этом отделении, она очень классная, кешбэк всегда прилетает вовремя, переводить/снимать деньги очень легко, поддержка вконтакте тоже крутая, большую часть своих вопросов решаю именно через нее
Отделение недалеко от моей работы. В целом все более чем устраивает. Ни каких очередей не заставала. Одно удовольствие от высокрго уровня обслуживания. Менеджер мне помогал разобраться с моими вопросами по кредитной карте минут за 10-15)
В Альфа банке всегда отличное отношение к клиентам. Уже более 3 лет я сотрудничаю с ними и не могу не отметить этот факт. Создается впечатление, что сотрудники подбираются с учетом их умения общаться вежливо и проявлять максимальную заботу.
Купили квартиру, но на на ремонт денежных средств уже не хватило. Решили взять кредит. В офисе подробно рассказали о вариантах и условиях. Рекомендовали наличные на карту. Процедура заняла всего 15 минут. Спасибо за консультацию
Ольга Козлова
12 августа
Обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники очень вежливые. Познакомилась с Татьяной, сотрудницей отделения. Очень приятная и внимательная девушка! С ней было приятно общаться.
Ирина Казакова
17 сентября
Сотрудники здесь действительно заслуживают похвалы. Они всегда готовы помочь, особенно с оформлением кредита или карты. В общем, работа выполняется отлично!
Елена Герасимова
18 июля
Отдельное спасибо сотруднице за отличную работу. Помощь в разборе приложения за пару минут - очень приятно. Особенно радует внимание к пожилым клиентам.
Оля Е
26 октября
Сотрудники здесь действительно ценят свою работу. Всегда оказывают помощь тактично и вежливо, что приятно ощущать на каждом визите.
Виктория Жирова
29 июля
Оформление ипотеки прошло отлично благодаря квалифицированным сотрудникам. Большое спасибо за помощь!
Слава Голубева
Оформляла в этом отделении кредит, все понравилось. В договоре не было никаких подвохов, все по-честному. Уже 4 месяца плачу, никаких дополнительных условий не появилось, через приложение удобно проводить обязательный платеж.
Анатолий Воронин
3 сентября
Видно, что персонал сам заинтересован в том, чтобы помочь, у меня недавно была консультация по поводу кредита, прошла она отлично, и менеджер в дальнейшем помог с оформлением.
Л
Лариса Саитова
31 августа
Была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно оформили кредит через онлайн-заявку, и в течении нескольких минут уже подтвердили его по телефону.
Спасибо что есть 😅 сидят два человека в комнате 2 на 4 метра
Вера
31 октября
Заходила в офис за консультацией по вкладам, так как не разбиралась в этой теме. Теперь планирую открыть вклад, благодаря предоставленной информации.
Зинаида Рзгоян
9 октября
Альфа-банк — единственное место, где я держу свои средства. Закрыла все другие счета, здесь предложения гораздо привлекательнее
Надежда
23 августа
Обслужили оперативно и качественно. Осталась очень довольна сервисом!
Алиса Бондарева
Услуг банк предлагает очень много, и это здорово, потому что каждый может найти для себя что-то подходящее. Кредитная карта, вклад, накопительный счет — всё это у меня в Альфе открыто. Довольна💯