Рекомендую Альфа-Банк как надежный и достойный для использования банк! Отзывчивые и приятные сотрудники, всегда подскажут, помогут. В офисе банка всегда чисто, свежо. Можно разместиться на удобных креслах, дожидаясь очереди
Чтобы забрать карту, оформленную для ребёнка, пришлось прийти в офис. И очень жаль. Обслуживание медленное, из трех сотрудников по факту работает одна девушка, две другие по полчаса обслуживают одного клиента и не могут оформить ему кредит. Сотрудники будто сами не знают, что им делать, кроме вышеупомянутой девушки, причём ведут себя как очень важные персоны. Надеюсь, мне больше не понадобится обращаться в этот офис, потому что, в отличие от местных сотрудников, у меня столько свободного времени просто нет.
Оформил карту в приложении и думал что быстрее будет зайти в отделение и забрать её но я ошибался. 1:20.... Час двадцать мне выдавали карту....
Работники очень медленные , ничего толком не знают, постоянно звонят сами на горячую линию что бы им подсказали....
Ни в одном банке я столько не сидел.
Хочу что бы руководство банка обучила своих работников что бы они хотя бы что нибудь знали и побыстрее обслуживали клиентов
Очень долго обслуживают клиентов, слышны какие-то разговоры на отвлеченные темы. Я просидел 20 минут, а мне говорят, что открыть счет не успеем, у нас программа не работает с утра и мы закрываемся уже. А раньше нельзя было этого сказать? Ни талонов, ни очереди никакой. Сидишь и ждешь непонятно чего. Я в конечном итоге не дождался
Ура это супер что есть отделение Альфа банка у нас в городе!
Отличный банк и заработать даст и кредиты без проблем и накопления выгодные👍👍👍
Как заработать могу рассказать
Без вложений и официально💕
Безобразный офис, работают трое девушек, народ идет не справляются, ждала пока кто нибудь меня обслужит, в итоге одна обедает , другая в очках побежала чай пить с булочкой за 40 минут до закрытия. Одна сидит плачет, что ни поесть ни попить
Единственная проблема была с неработающим табло очереди, но в остальном обслуживание проходит быстро и гладко, как всегда!
Амина
10 июля
Офис рядом с домом. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Сотрудницы дружелюбны, операционисты внимательны и компетентны! Всегда готовы объяснить и ответить на вопросы, предоставляют полные консультации. Большое спасибо!
Т
Татьяна Гавриленко
18 июля
В жирм прекрасном офисе работают компетентные сотрудники. Много кредитных продуктов, менеджеры всегда подробно объясняют условия. Все приветливые и нотовы помочь.
Очень медлительные и неприветливые дамы работают в офисе... Ощущение, что программой и компьютером не владеют. Ушла, никого не дождавшись.
MagisterYoda
12 августа
Отличное место для решения финансовых вопросов: всегда чисто, уютно и приветливый персонал. Рекомендую этот банк всем своим друзьям!
Ольга Литина
4 июля
Банк всегда закрывается строго по расписанию. Часто захожу ближе к закрытию, но обслуживают быстро и эффективно, все вопросы решают моментально.
Алёна
8 октября
Я обратилась в банк за кредитом. Менеджер сразу же провел консультацию по всем вопросам и не пытался навязать дополнительные услуги. В результате я получила кредит на выгодных условиях. Спасибо!