Обратилась за получением кредитной карты всё прошло идеально и быстро. Менеджер подробно рассказал об условиях и помог выбрать выгодный тариф. Офис чистый, уютный, очередей почти не было. Была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Теперь точно рекомендую
Хоть офис и небольшой, но для меня показался уютным и обслуживание немного отличается от других банков. Приятно видеть бодрые лица сотрудников, интересно слушать консультации, никаких проблем с банком, только позитивные эмоции
На работе сказали, чтоб я здесь получил зарплатную карту альфы. Уютный симпатичный банк, персонал располагает к общению, мне понравился. На консультации мне рассказали про кэшбэк и прочие привилегии. Буду пользоваться) раньше то у меня просто баллы бесполезные были .
Обслуживание было быстрым и вежливым! Все подробно объяснили, простым языком, и я получила карту за одно посещение. Офис очень комфортный, приятно находиться.
Приехала, что бы поменять номер привязанный к карте. Хорошо, что есть место для парковки! Посадили к менеджеру быстро, оформили заявление и готово, всё в лучшем виде сделали
Заказала карту специально что бы открыть накопительный счет. Выдали за 10 минут, еще парочка ушла на открытие счета. Сотрудник у меня был вежливый, в помощи не отказал, предложил еще помощь и с приложением.
Оформляла тут дебетовую карту себе и детскую ребенку, очень понравилось обслуживание, бвстро относительно продвигается очередь, сотрудники приветливы, в офисе чистота и порядок, вся мебель чистая, не обшарпанная. Через несколь дней забирала карты, осталась довольна и сервисом и персоналом
Электронные очереди, возможность подписать документы на планшете, онлайн-запись – всё работает без перебоев. Не приходится носить с собой кучу бумаг, всё можно сделать в цифровом формате
Отличный банк, пользуюсь уже 2-й год, менеджеры приветливые! Расчетный счет так-же открыт в альфа-банке, условия выгодные. Очень рада , что 2 года назад выбрала именно этот банк. Рекомендую
Этот банк в списке лучших, ну в моем списке точно, потому что пользовался их услугами часто, в том числе оформлял дебетовую и кредитную карточки. Нужно подождать несколько дней, пока они придут, но задержек не было ни в первом, ни во втором случаях. Также тут очень адекватные сотрудники и не задерживаю с помощью специалистов. Эти все аспекты для меня очень важны
На входе встретила девушка, поздоровалась и спросила чем может помочь. А приходила я получить кредит. Оформились мы спокойно, условия мне проговорили подробно, никаких страховок не приписали. Деньги получила переводом, снять получилось только в банкомате, сложного в этом ничего нет. Сервис хороший, условия соблюдают, обращение мне понравилось.
Условия по картам у альфа-банка самые лучшие, я сравнивал. Недавно вот еще одну оформил, спасибо менеджеру Александру, рассказал мне про альфа-тревел. Вообще заметил, что в этом офисе самые толковые сотрудники, не пытаются впихнуть тебе что-нибудь, а реально узнают твои нужды.
Обратился в этот филиал за кредитом, уже несколько банков обошел, только с ИПшниками работать не все любят. Но альфа как всегда флагман, одобрили мне кредит, ставка более чем устраивает. Еще спасибо девочкам в офисе, не махнули рукой на мою ситуацию, а изо всех сил старались помочь.
Хотелось бы поблагодарить персонал за качественные обслуживания и профессионализм, помогли мне тут недавно оформить альфу стикер всего лишь минут за 10.
Привозила маму, ей нужно было внести изменения в личную карточку, внести новый паспорт. Благодарю менеджера Татьяну, которая очень тактично общалась с моей мамой. Вообще отделение произвело хорошее впечатление, есть стульчики для ожидающих, комфортная температура в помещении, специалисты в опрятной одежде.
Недавно отклыл в этом банке вклад. Банк крупный, стабильный. Нет сомнений на его счет. Вклад застрахован АСВ, как и полагается по закону. На фоне внешних санкций я никаких проблем для себя не наблюдаю. Все функционирует в штатном режиме. Еще раз убедился, что выбрал правильный банк. К тому же удобно расположены отделения и банкоматы.
Я вообще очень редко пишу отзывы тем более положительные, но сотрудники этого отделения банка нарвались на мой положительный отзыв. Все делают четко, быстро и даже с некоторой заботой. Я получала тут дебетовую карту и мне очень понравилось обслуживание без навязывания левых не нужных мне услуг.
Перевела деньги с карты альфа банка на свою же сберкарту,содрали комиссию 100р. Альфа банку наплевать на решение президента,которое действует с 01.05.24г. Решила заблокировать эту карту и вам не советую связываться с альфа банком! Его владельцы сбежали за границу!!!
Было много звонков от представителей банка с предложениями, которые мне не были нужны. Написал в чат и попросил удалить меня из базы звонков, все продукты предпочитаю оформлять самостоятельно. После обращения звонки прекратились. Рад, что обслуживаюсь в банке, где прислушиваются к просьбам своих клиентов.
это не банк, рынок.Отпросился пораньше с работы чтоб успеть до закрытия. Пере до мной Очередь! из двух человек,Две{ банкирши} пока заняты..ч.з.минут20 подходит моя очередь.,но блин не моя оказалась.Пришла третья банкирша,и после меня клиентка .Её банкирши окружили,и пофиг на остальных..Так и ушёл не получив обслуживания.
С бакном загвоздок не было, так как я уверен в нем уже стал. недавно перевыпуск моей кредитной карты и суток не занял. Спасибо отдельное Михаилу, успокоил и помог мне достаточно быстро, сразу видно-профи)
Все отлично! Делал карту себе и ребёнку. Молодой человек все быстро и грамотно объяснил, сделал. Респект!
Евгений Захурдаев
13 октября 2024
Мне прям понравилось обслуживание в этом отделении.Приходил получить справку,и всё сделали буквально за несколько минут.Очередей не было,сотрудники были приветливы и профессиональны.
Про услуги ничего не скажу, не получил, так как оказалось, что это не их дело ) Но на входе был удивлен чистотой, новым и функциональным оборудованием и мебелью, персонал вежливый, приятно общаться.
По работе часто приходится работать с банкоматами, так что не сказать про них ничего будет ошибкой. Ни разу не ломались, деньги не зажевывают, а в этом отделении вообще без очередей можно к ним пройти
С наличкой банк не работает , кассы нету , очень неудобно. От слова банк остаёться терминал внутри банка. Встречают сидя у входа сотрудники, толком ничего не понимают и не особо хотят общаться.
П
Петр Проценко
16 августа 2024
В свое время персонал банка меня выручил. Я смог разобраться с кредитными картами банка и условиями которые готов предложить мне банк. На удивление лимит тут мне одобрили за несколько минут, рассказали о преимуществах продукта, что есть для путешествий и так же карта рассрочки. Ну год без % приглянулся больше, показался выгоднее)
Здравствуйте . Подала заявку на кредит онлайн, одобрили, но нужны были деньги наличными, пришла в офис и все получила.
Наталья Константинова
Пришла по делу, и дополнительно получила полезных рекомендаций, которые действительно улучшили мой опыт с банком. В общем, я теперь здесь клиент на долго!
Елена Устюгова
Не больше суток карточку ждала, спасибо, что не откладываете все в долгий ящик, а сразу занимаетесь вопросом) пусть мне и не срочно было, но все равно приятно)
Виктор Силин
1 августа 2024
Оформление дебетовой карты альфа Travel прошло максимально комфортно. Теперь коплю мели Cashback и для меня это реально хороший вариант, уже накопил мели билет и спокойно полечу вот отпуск)
Глеб Белов
27 сентября 2024
Отделением доволен! Круто что есть электронная очередь и в целом обслуживают быстро
Варя Ухалова
1 сентября 2024
Все мои знакомые рекомендовали Альфа-банк,и они не ошиблись.Получида квалифицированную консультацию по различным продуктам банка и осталась довольна.
Катерина Л.
18 июля 2024
Полтора года назад взяла кредит на новый IPhone и недавно закрыла последнюю выплату. Персонал отлично справился со своей задачей, консультация была информативной и исчерпывающей.
Лилия Р.
2 июля 2024
Спасибо сотруднику отделения за помощь с моим вкладом. Объяснил, помог открыть и рассчитал. Все условия озвучил. выгода очевидно большая, очень рекомендую банк и само отделение)
Надежда Королева
Я клиент тот еще, люблю чтобы все было по вышке, не придраться. от тут ка раз именно так, даже при желании не к чему придраться)
Максим Иванюк
30 августа 2024
Мне одобрили кредит и сумму я получил нужную. Все прошло просто и легко, получил положительное решение от банка и менеджер помог все оформить. Благодарю за помощь.
Наталья Сыромятникова
3 июля 2024
Благодаря помощи банка, удалось решить проблему с начислением процентов на кредитной карте. Очень благодарна за оперативное решение.
julia rastorgueva
12 августа 2024
Альфа-Банк сейчас мой фаворит. Отличные условия и лояльное отношение к клиентам.