Очень удобно, что можно сделать все операции в банке без лишних поисков по сайту. Здесь не только помогут, но и покажут, как использовать нужные функции.
Дарья Лукина
Сотрудники банка помогли успешно оформить сделку по ипотеки, избавив меня от лишних волнений и страхов. Все прошло отлично, и я благодарна за их поддержку.
Виктор Силин
Нравится банк за его клиенториентированность. Менеджеры всегда профи своего дела. И на мои вопросы всегда отвечают быстро, не только в отделении но и в чат поддержке. Обслуживание максимально компетентное, никто не хамит и не держит клиента по пол часа)
Альфа банк, сейчас пожалуй один из лучших банков. Хорошие кредитные условия, условия по вкладам, а так же очень понятно с инвестициями. Сделал его зарплатные. Всем доволен.
Иван Костецкий
13 октября
Оформили карту быстро, банкомат 24/7, кофею налили - в общем очень гостеприимный филиал )
Персонал вежливый, обслуживание быстрое насколько это возможно, се разъясняют, помогают разобраться с вопросами. Иногда на входе некорректны, особенно если посетители не могут объяснить чего хотят, поскольку не каждый день сталкиваются с банковскими продуктами.
Александра Я.
18 августа
На перевыпуск карты ушло всего 10 минут. Офис мне нравится: быстрое обслуживание, нет очередей, банкоматы работают без сбоев.
Анна Б.
Менеджер предложил несколько вариантов вклада с капитализацией процентов, подробно объяснил особенности каждого и помог в оформлении. Благодарю за внимание к моим потребностям!
Наталья Гасанова
Такие менедежры как у вас на вес золота. Я оформить кредитку хотела. Условия вроде ничего, но я не особо вникала. Пока с сотрудницей тут не пообщалась. Она рассказала и про кешбеки, и про беспроцентный период, и про использование выгодное. Все просто отлично, карту забирала с удовольствием)
Обновил кредитку на МИРовскую карту того же банка. В этот раз получал карту другом месте. Тут оказалось гораздо лучше. Много места, чтобы посидеть. Работники компетентные и уважительно обращаются к клиентам. Карту сделали быстро.
Прекрасная онлайн-платформа, удобно совершать все банковские операции прямо через интернет, несмотря на то, что приложения у меня нет.
Anna Abramenkova
13 ноября 2023
Оформила карту в офисе, узнала про услуги общие или семейные счета, карты для детей. Отлично обслужили, быстро, насколько возможно. Банк понравился, много разных услуг.
Не зря альфа занимает одно из лидирующих мест среди банков России. Надёжный,современный и качественный. Лучшие условия по кредитованию и по вкладам,на мой взгляд.
Светлана Г.
9 сентября 2023
Рабочее расписание удобное, просторный зал ожидания, и электронная очередь - всё, что нужно. Сотрудники работают настолько быстро, что можно только позавидовать.
Иван Зинаидов
Раньше приходил в офис, чтобы внести платеж, а в этом месяце попробовал сделать в приложении. Потратил на это одну минуту, прям невероятно удобно. Спасибо менеджеру в отделении, что в прошлом месяце рассказал про эту прекрасную функцию!!
У любых сотрудников банка должен быть такой же подход к своим клиентам,как у сотрудников этого отделения. Тут прямо все на уровне профессионализма, и при этом вежливые и внимательные. В общем 5/5 работают.
Светлана
19 января 2023
Очень хороший и приветливый персонал. Сегодня открыла вклад в этом отделении. Очень удобное расположение, рядом есть парковка. В отделении много банкоматов, все работает отлично.
Оператор горячей линии грамотно ответила на все мои вопросы,особенно по поводу ипотеки,которую мы хотим получить в Альфа-Банке! Спасибо. Теперь мы точно знаем где будем брать ипотеку.
Анастасия Ильина
20 ноября 2023
быстро, доброжелательно и честно! сотрудники прекрасно работают, особенно в субботу - отличный сервис!
Дарья В.
24 сентября 2023
Альфа Банк предоставляет очень выгодные условия для кредитования, и это уже мой второй кредит.Дважды в ситуации ,когда нужны были деньги в самый последний момент ,было приятно осознавать ,что сотрудники дружелюбны и готовы выйти на помощь.Огромное им спасибо!
Нужен был ответ по поводу начисления кэша, написала в группу вк, оператор ответил быстро подробно, я удовлетворена
Есения Григорьева
Вопросы решаются легко, не смотря на большой поток посетителей. Техподдержка в ВК и по горячей линии также предоставляют качественную помощь.
Екатерина Павлова
Недавно окончательно распрощалась с другими банками и перевела все свои сбережения в Альфу. Ценю качество обслуживания как в офисах так и в поддержке, менеджеры всегда готовы помочь.
Лилия Ибрагимова
11 января 2023
Всегда нравился дизайн офисов альфа банка. Стильно и уютно, то что нужно для современного банка. И работают специалисты всегда оперативно.
Виталий К.
27 августа
Оценил возможность кредитных каникул, которые помогли мне улучшить условия по автокредиту.
Ипотечные документы были готовы заранее, и весь процесс прошел гладко. Спасибо за профессионализм всей команде!
Лика Курманова
14 октября 2023
Не имея опыта использования кредиток ранее , я посетила отделение этого банка т была приятно удивлена . Менеджер подробно объяснила и даже продемонстрировала всю информацию. Спасибо.
В этом отделении банкоматы воруют деньги и не возвращают . Про сотрудников ничего плохого не могу сказать именно этого отделения. а вот в целом Альфа банк это дыра , которая вам никогда не поможет и заставит тратить время на бесконечное общение с роботами и не компетентными сотрудниками. Будьте уверены что вам не помогут
Татьяна Дьяконова
15 декабря 2023
Офис выглядит современно и обслуживание на высоте. Встретила опытную женщину, строгую, но конструктивную в беседе.
Неплохой банк. Но сотрудницы некоторые совсем не знают как себя вести с людьми. Как школьницы в сторонке обсерают своих клиентов. После такого ходить не хочется. Некрасиво. Последний раз их не видела. Либо смена другая, либо выпеннули их
Вадим Власов
Профессионализм сотрудников и дружелюбный руководитель делают это отделение одним из лучших, в которых я бывал.
Р
Руслан Курбанов
21 января 2023
Всё быстро, вежливо, чётко. Не в каждом банке есть такой персонал, как в этом отделении. Очень удобно, что есть функция оплаты по штрих-коду.
wmmart
Хоть в какой то банк пускают с собакой, спасибо альфа, теперь буду к вам заходить чаще
Так быстро ещё ни в одном банке карту не выдавали, порадовали такой скоростью=) При это времени уделили мне ок, качество консультации не пострадало, похвально
Варя Ухалова
Выражаю благодждарность за быстрое одрбрение кредита и выдачу денег .
FruncheZ
25 августа 2023
Мне очень нравятся платежные стикеры Альфа-банка)) Работают без глюков, оплата проходит легко. Да и сам дизайн стикеров прикольный))