Посетила отделение, чтобы узнать об условиях обслуживания дебетовки. Очень понравился уютный и стильный интерьер. Мне подробно рассказали о всех возможных вариантах. Спасибо за уделенное время
Круто что здесь нет кучи народа и сотрудники приятные. Обращался много раз сюда и в целом всем доволен. Есть выгодные предложения по кредитам и сервис хороший.
В этом отделении банка меня порадовали своевременностью и профессионализмом. Получил карту очень быстро, персонал оказался очень внимательным и отзывчивым. Большое спасибо!
Банк, которые не доставляет мне сложностей и проблем. Персонал изъясняется понятным языком. грамотно и просто. Удобно еще расположение, долго не надо искать офис
В этом филиале оформляли с женой кредитные карты. Не стали заказывать доставку, захотели проконсультироваться со специалистом, и не зря. На консультации нам очень хорошо рассказали, какие ошибки могут быть при использовании карты. Теперь точно мы так делать не будем)))
Здорово что у нас есть это отделение, не приходится мотаться в соседний город. Живу я в 15 минутах от него, раз в месяц точно захожу. С банкоматами никогда никаких проблем. Длинных очередей нет, сотрудники со своей работой справляются. Хорошее отделение, тут всегда можно рассчитывать на помощь.
В офисе была с мамой, она человек пожилой, долго в таких местах находиться не может. Хорошо, что во время визита очереди не было, нас быстро приняли, маме выдали карту, она подписала необходимые документы и нас отпустили. Спасибо менеджерам за оперативное и качественное обслуживание. Банк рекомендую👌
Я увидела по тв рекламу кредитной карты альфа банка. Там обещали год беспроцентного периода по ней. Это показалось мне интересным и чтобы все уточнить пришла сюда. Тут меня отлично проконсультировали касательно этой карты и тех преимуществ, что она дает. Карту оформила.
Сервис отличный: четко, быстро, качественно. Сотрудники грамотные, всегда помогут и разъяснят. Онлайн банк удобен, позволяет оплачивать услуги, переводить деньги и контрольровать финансы из дома.
Очень помогли тут с кредитом. Во всех банках был отказ, причин не называли. Тут по паспорту дали сумму. Немного ниже, чем просил но не критично. Очень приятно пообщался со специалистом Никитой. Он классно все сделал.
Недавно зашла в банк за новой дебетовой картой. Всё прошло очень быстро: заявление заполнила за пару минут, и сразу получила карту. Сотрудник ещё показал, как пользоваться банкоматом для проверки баланса
Анастасия К.
8 сентября
Чистый офис. Я частенько бываю тут, так как отделение недалеко от моего дома. Здесь всегда приятная атмосфера, не очередей, менеджеры всегда вежливые, уважительно относятся к своим клиентам.
Прекрасный банк, один из лучший в данным момент, офис чистый, сотрудники вежливые и приветливые, сами банковские продукты так же на уровень выше по сравнению с другими банками.
Хожу сюда из-за хорошего обслуживания, мне даже не так важны условия, как нормальное человеческое отношение. Про свой банк что нужно знают, вежливы и реально вникают в проблему, не пытаются отмазаться одной фразой, что бы не работать
Приятно обращаться с любыми вопросами, потому что тут не будут странно смотреть, а молча сделают свою работу без лишних эмоций.
Даниил Зорин
Расположение отделения очень удобное для меня. Здесь красиво и приятно находится, нет ощущения, что зависнешь здесь на час. Хороший персонал, быстро помогли погасить кредит досрочно. Если есть какие нибудь сомнения, вопросы, спрашивайте у сотрудников обязательно, они помогут. Спасибо!
Очень довольна работой Альфа Банка! Быстрое и качественное обслуживание клиентов, а персонал всегда приветливый и улыбчивый. Приятно с ними взаимодействовать.
Денис П
Обратился в филиал для международного денежного перевода. Специалист грамотно объяснил все этапы операции. Условия перевода и обслуживания полностью удовлетворили. Обращусь сюда снова без колебаний.
Екатерина Бекинг
Услуги банка полностью соответствуют ожиданиям. Карта отвечает современным стандартам,включая кэшбек. Отделение также оставило положительное впечатление. удобное расположение-большой плюс. Внутри всё аккуратно и чисто. Общение и вся работа прошли гладко.
Обслуживание на высшем уровне, а сотрудники всегда дружелюбны и профессиональны. В отделении хороший ремонт и все необходимое для комфортного пребывания.
Часто путешествуем по стране всей семьей на автомобиле. Карта Альфы всегда со мной. Еще нигде не подвела. В поездке часто заправляемся, кэш всегда вовремя возвращается. Брали несколько раз кредитку в дорогу для страховки от непредвиденных трат.
Всё прекрасно, обслуживание отличное, отношения к клиентам добро желательно, подскажут, объяснять, всё отлично, советую, банк отличный!!! Спасибо вам огромное!!!
Отличные предложения как для зарплатных клиентов, так и для всех держателей дебетовых и кредитных карт. За год на кэшбеке заработала 43565 рублей. Это отличный и приятный момент
Вилена Акмулова
Менеджер помог установить удобное мобильное приложение. Теперь все операции под рукой - переводы, платежи, контроль расходов. Интерфейс понятный и стабильный. Очень довольна!
Благодарю Альфа- Банк за то,что он облегчает мою жизнь.Мне не нужно беспокоиться и думать о том , как мне подобрать самые выгодные условия ,так как это делают вежливые и профессиональные сотрудники банка.Я всегда остаюсь довольной результатами
Савелий Наумов
20 декабря 2023
Отделение Альфа банка, которое я выбрал, оказалось идеальным для меня! Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и быстрые решения для моих вопросов создали приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.
Очень довольна условиями ипотеки в Альфа Банке! Процентная ставка адекватная, а также есть возможность выбрать удобный срок кредитования. Успели приобрести квартиру по хорошей цене благодаря оперативности альфа банка.
Сделала на сайте запрос на кредитную карту и когда одобрили то собралась и пошла в этот филиал. Процесс получения был не долгим. Без лишних разговоров я смогла почить кредитную карту.
Персонал очень вежливый, всё быстро. В зале чисто, есть где присесть, могу смело рекомендовать отделение, особенно если у вас не большой опыт с банками.
Катя Борисова
5 августа
Отличное отделение с профессиональным обслуживанием. Обращаюсь довольно часто, всегда все нормально.
Artyr Fattahov
Офис был чистым, и несколько сотрудников работали, чтобы обслужить клиентов быстрее. Девушка, которая меня обслуживала, была очень вежливой, и у меня нет негативных впечатлений
Локация плохая, все конкуренты собраны в центре города, мало кто принемает решения ехать в альфабанк для сравнения и анализа с конкурентами, сам банк хороший.
Станислав Турецкий
Очень доволен работой сотрудников! В феврале обратился за кредитом - проблема была решена оперативно. И теперь, при рефинансировании, опять получил выгодные условия. Спасибо!
Инна Свирикова
25 сентября
Клиентоориентированность тут на высоком уровне, особенно по сравнению с другими банками. Приятно всегда приходить за помощью
Екатерина Дубинина
Хорошее отделение, внутри светло и уютно, персонал всегда подойдет, уточнит, поможет и сориентирует что делать. Забирала тут карту в последний раз вообще минут за 10)
Кимович
Здесь предлагается широкий выбор услуг, и обслуживание на самом высоком уровне. Лучшее отделение Альфа банка
Камила Алтынбаева
Отличное отделение банка!Здесь всегда вежливое обслуживание,все делается итеративно и качественно.Открытие вклада прошло гладко,без лишних хлопот.Рекомендую банк всем,кто ищет надежного партнера.
Отличный банк, всегда радует приятными бонусами в виде кешбека, так как часто оплачиваю покупки, то в конце месяца приходит неплохой бонус!
Вера Шарова
11 июля
Быстро и качественно обслужили тут при получении кредитной карты с годом льготного периода. Подписали все доки, перечитала еще раза 3 договор, на все вопросы отвечали четко
Алина Горькая
12 февраля 2023
Всё очень просто, спокойно и без очередей. Операторы всегда подскажут , при необходимости помогут сами. Все быстро и четко! Персонал на входе также очень вежливый и дружелюбный . Можно было оплатить коммунальные услуги картой в банкомате, налички у меня с собой не бывает. Удобно!
Позвонили из Альфы, предложили оформить кредит под приятный процент. Решила оформить и отметить Новый год с семьей в Сочи ❄️
Константин Мартынов
Выдали тут карточку для моего ребёнка. Ему теперь очень удобно перекидывать деньги на обеды и различные траты. Функционал просто отличный, спасибо сотруднице за объяснение и понятные рекомендации
Надежда Васильева
Меня заинтересовала Семейная ипотека со ставкой от 5,6%. Менеджер уточнил все детали и быстро произвёл расчеты на основе предоставленной информации.
Людмила Ярмаченко
обслуживание в этом банке просто на высшем уровне! Сотрудники всегда приветливы и улыбчивы,создают атмосферу,в которой ты чувствуешь себя как дома. большое спасибо за Ваш труд !
Толя Чернов
Прекрасный сервис и дебетовая карта особенно, получить её удалось всего за несколько минут в отделении. За все время пользования не могу отметить что у неё всегда категории по кешбэку именно на то что мне нужно. А ещё всегда проходит много различных акций, а особенно под новый год крутые попались
Раджабова Диана
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и доступны для помощи. Отсутствие очередей создаёт спокойную атмосферу.
Т
Татьяна С.
Классный кешбэк по кредитке – в 5 категориях. Экономия при покупке в магазинах детской одежды, которую я выбрала, стала приятным бонусом.