У Альфа Банка кешбэк всегда выше чем в других банках на мой взгляд) Рекомендую
D
Dme D
16 января 2024
Оформление кредита в отделении прошло отлично! Деньги быстро появились на карте, низкая ставка сделала ежемесячный платеж комфортным. Рад, что выбрал именно этот банк!
M
Margarita
30 апреля 2024
Персонал помогает быстро и эффективно. Мне помогли разобраться с условиями по кредиту, всё расчитали, объяснили и ответили на все вопросы!
Улетала я в Египет к подруге. Альфа банк мне дал отсрочку в 2 месяца. Прикольно так полететь отдохнуть, а заплатить уже по возвращению)
Сергей Чернов
26 июля 2024
Обращался сюда впервые, нужно было оплатить кредит полностью досрочно. Приняли быстро, подробно рассказали алгоритм действий. Персонал на высоте, в том числе и кассир.
Т
Татьяна Мартынова
27 октября 2023
Замечательное обслуживание, внимательный персонал и удобное местоположение. Всем рекомендую данный банк.
Дарья Чеснокова
20 марта 2024
Оформление ипотеки прошло гладко. Специалист помогал на каждом этапе, и обслуживание оказалось выше ожиданий. Я была приятно удивлена!
ирина к.
27 сентября 2023
Персонал здесь всегда приятный и вежливый. Очередей никогда не бывает. По крайней мере, мне не приходилось с этим сталкиваться. Отделение всегда чистое и аккуратное.
Чтобы получить карту нужно простоять в очереди 40 минут, не связывайтесь с этим банком. Очень медлительные сотрудники. Не дают пользоваться электронной очередью, живая очередь, УЖАС!
При оформлении кредитной карты Обращайте внимание на:
1)СТРАХОВКУ которую вы можете отключить сразу при написании в чат(отключить страховку!!!)
2)ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (в моем случае (АЛЬФА ЧЕК) появилась после месяца обслуживания) Ежемесячно списывались 159руб.написав в чат о возврате моих денежных средств, ссылаясь на ГК РФ гл. 45 и мне сразу всё вернули!!! Надеюсь и Вам вернут🙏удачи🌺
Zalina
22 июня 2024
Это мой родной банк, и мне здесь всё нравится. Планирую открыть счет и карточку для получения зарплаты. Полностью довольна обслуживанием.
Алина Мишаева
30 мая 2024
Большой кэшбэк стал решающим фактором, почему я выбрала карту этого банка. Возврат средств за покупки — отличное дополнение, которое помогает экономить.
Хороший банк. Персонал вежливый и готовы придти на помощь, если это понадобится. И одобрения по кредитам без заморочек. Надеюсь что санкции на него не повлияют.
Здесь можно ожидать помощи с полным удовлетворением. Нам предоставили кредит, хотя другие банки отказали. Несмотря на то, что я являюсь официально не трудоустроенной, этот фактор не повлиял на отрицательное решение. Мне выдали деньги наличными на следующий же день.
Мария
11 апреля 2024
В отделении мало народа, что удобно. Сотрудники внимательные и вежливые.
Это ужас, оформила кредитную карту из-за рекламы, где говорят, что беспроцентный период 100 дней или год. Как я поняла льготный период активируется, если потратишь на карте полный лимит, ну я и потратила. Потом начала раз в месяц по минимальным платежам гасить долг. В итоге задолженность у меня увеличилась, при том, что я больше не тратила деньги с кредитки. За что то начали снимать деньги за какие то комиссии, непонятно за что комиссии..
Сотрудники не компетентные, вообще, обманывают, 7 сотрудников мне сказали, что льготный период будет действовать, даже если я сниму с банкомата кредитные средства. Но у меня идёт ежемесячное списание %, если бы я знала, то не снимала бы. Теперь из-за неграмотности сотрудников я должна заплатить 5802 р. Ещё через 2 месяца пользование кредитной карты списали страховку 411р. Без мое
Николай Иванов
21 ноября 2024
В принципе хороший банк. Но % по кредитам просто очень высокий
I
Ivanova Nadejda
14 августа 2023
Подошла в данный офис за картой по приглашению менеджера. Пришлось ждать немало. Но след клиент ждал ещё больше - целый час. Если обычно посетителей распределяют по разным окошкам, то здесь девушка-менеджер сама создала пробку ))) в остальном всё хорошо, кроме небольшого обмана по условиям карты
Очень не удобно если приезжаешь на машине, приходится проезжать через шлакбаум на платную парковку, правда первый час бесплатно как я понял, либо ставить машину на соседние парковки бесплатные и то если найдёшь место! Так же в чвс пик сложно выезжать
Татьяна Зиннер
6 февраля 2024
Идеальный выбор для тех, кто ценит высокий сервис. Довольна каждым посещением.
Альфа- потому что стабильность. В современных условиях они не изменили никаких условий, хотя везде всё дорожает. Да ещё и новое что-то успевают предлагать.
Валерия И.
30 июня 2024
Благодарна банку за высокий уровень безопасности и защиты моих счётов. Мои финансы в надёжных руках
Оформил карту очень быстро! Спасибо очень милому сотруднику Татьяне за обслуживание.
19 ноября 2022
Получив кредитную карту поняла что подключили страховку, специалист ни слова не сказала об этом. Получается обман. Советую быть начеку, или лучше не связываться с этим банком.
Новый формат очень крутое, но эти таблички с цифрами комнат просто ужасны, портят весь общий фон интерьера, да и не бросаются они в глаза, очень неудачное решение
Пришёл получать карту, в итоге просидел больше 1.5 часа. Из 10 окон работали только 4, народу очень много было, обслуживают очень долго. Лучше заказать доставку на дом! Не рекомендую к посещению данного офиса!
Самый ужасный альфа банк !!!!!!! Что то делать , открывать счета , вообще нет смысла !!! Будет 100500 карточек , за которые тоже нужно платить !
Не советую данный банк ! Твёрдая одна звезда
Только положительные впечатления, всем сотрудницам девочкам огромное спасибо за их терпение и очень приятное обслуживание. Особенно хочу выделить тех, кто работает в зале.