Решил получить кредитку альфы. Главное - год без процентов. При посещении отделения мне одобрили неплохой лимит. Получить карту было очень быстро, не успел зайти как мне её уже принесли.
К работе банка у меня никаких претензий нет. Справляются они просто на ура. Даже тогда, когда бывает загруженность в офисе, ты не сидишь по часу, чтобы дождаться решения твоего вопроса. Это меня в альфа и привлекает.
me0wkat
19 января 2023
Очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый персонал! Всегда можно проконсультироваться по любому вопросу. Отдельно хочется отметить специалиста по выдаче кредитов, который с первого раза вник в суть моей проблемы и помог мне получить кредит на выгодных условиях.
Работают молодые ребята. Постоянно очередь. И во время этой очереди, они просто могут встать и уйти куда нибудь.
Земине Идрисова
Получив отказы в рефинансировании в двух других банках я не особо надеялась на успех. Но здесь мне одобрили заявку за 10 минут, что сначала показалось мне невероятным. Приятно была удивлена.
Весной 2021 года брала кредит на нужды бизнеса. Долго анализировала рынок, среди всех банков мне понравились условия в альфе. Оформление прошло быстро, карту доставлял курьер, на следующий день уже пользовалась ей. Спасибо.
Нужно было активировать карту Альфа банка после её блокировки. Сотрудник банка всё чётко и грамотно без проблем помог в данной ситуации. Отличный сервис обслуживания!
Богдан
Первый раз посетил отделение Альфа банка и остался доволен. Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне.
Анна Кузнецова
30 сентября
Я обратилась в филиал, чтобы получить информацию о депозите. Сотрудники были дружелюбны и терпеливы, они ответили на все мои вопросы.
Отличный банк!В офисе работают настоящие профессионалы,а не просто сотрудники банка.Оперативно и качественно оказывают помощь.По обслуживанию замечаний нет.
Максим Никитюк
Окна в пол это супер идея! Я когда вижу, что внутри много людей, просто прохожу мимо) Это не к сотрудникам претензия, они отлично работают. Консультации всегда проходят быстро и результативно
Оформила кредитную карту, хотела по пользоваться, но так и не успела. Долгов по карте не было, но они начали названивать каждый день самое большое кол-во звонков 118!!!118 звонков в день!!! Причём причину я так и не услышала ,переводили звонок так,как будто я им звонила,отвечали типа «слушаю вас». Донимали месяца два ежедневно,пока не пригрозила судом за донимательство,после этого закрыла карту и вычеркнула альфа банк из своей жизни навсегда,не дай бог ещё раз связаться
Здравствуйте , очень доволен всем рекомендую,!!! Спасибо сотрудникам этого банка
Олег Абрамов
Закрыл кредитную карту досрочно так же просто как и оформил. Сотрудник еще попался отличный, приятно было обслуживаться. Так еще и по приложению меня сориентировали оперативно)
Анастасия Булавинцева
Для меня важны ставки по вкладам и оперативное обслуживание. Альфа-Банк соответствует моим требованиям. Обслуживание в этом отделении на высшем уровне
Ирина Аксанова
9 сентября 2023
Месторасположение банка очень удобное, здесь всегда есть парковка. Персонал всегда приятен и готов помочь во всем, не оставляя клиента в стороне
Не первый год являюсь клиентом альфа банка. Как у любого человека возникало много вопросов за время пользования, всегда звонил на горячую линию и все вопросы решались быстро, без обязательного похода в банк. Однозначно рекомендую, банк стоящий.
Михаил Игнатов
Отличное место. Ненапряжное обслуживание без впаривания всяких ненужных услуг и развода на деньги. Все четко по делу и без одурачивания.
Приходилось бывать в этом отделении. Понравилось, что девушка администраторов , направила к нужному сотруднику , тот молодец , помог подобрать выгодный вклад для ИП
Поддержка банка заслуживает , отдельного уважения , работает круглосуточно и реагирует на проблему .
Марк Синицын
Никакого навязывания, хамства, некомпетентного поведения с клиентами. Очень нравится общение с менеджерами в данном офисе. Недавно объяснили мне что такое минимальный платёж по кредитной карте и как он правильно рассчитывается. На все ушло минут пять)
Комфортное отделение. За ожиданием находится приятно, менеджеры грамотные, вопросы решают оперативно
Миша Титов
Пользуюсь брокерским счетом альфа банка и зто увлекательное занятие приносит мне неплохой доход. Помогли разобраться в тонкостях полезные статьи в приложении банка.
Елисей Мамонтов
2 октября
Приходил чтобы закрыть кредитную карту тк выплатил по ней весь долг, думал что процесс может затянуться, а на деле 10 минут заняло
Работаю в двух шагах от Альфа банка, хожу часто в обед туда, людей всегда полный зал, но надо отдать должное сотрудникам, в таком режиме работать и при этом оставаться вежливыми. Всегда помогут и спокойно всё объяснят
Елена Гусева
Моя поездка в банк для оформления кредита на образование была приятным опытом. Сотрудники подробно объяснили условия, и я смогла досрочно погасить кредит, что меня порадовало.
Татьяна К.
В этом отделении ты не просто выполняешь дела, а получаешь удовольствие от пребывания. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания!
Покупала микроволновку в интернет магазине . Положила в корзину , отметила все что положено. Заполнила все поля , выбрала оплату Apple Pay . Оплачиваю как всегда - система рисует кривую рожицу и говорит что оплата временно не возможна, попробуйте позже. Через 3 часа захожу в интернет магазин, эти товары недоступны для заказа . Очистила корзину. Пошла другую микроволновку , все далее по пунктам , оплачиваю - проходит оплата, приходит чек на Viber, возвращаюсь в банк смотрю на сумму на карте и понимаю что то не то….. Оказывается когда система говорила что нельзя оплатить , через 15 минут деньги списали . Но заказ в интернет магазине не появился , в отличии от повторно оплаченного, чека нет тоже , в отличии от повторной операции
Есть кредитная карта Альфа банка, очень хорошая вещь, кстати. Льготный период большой и обслуживание карты бесплатно
Богдан Старовойт
26 сентября 2023
Спасибо сотруднику, которая быстро обслужила меня и решила мою главную проблему с кредитной картой. И спасибо банку за лояльное отношение к своим клиентам. Буду рекомендовать вас своим клиентам.
Дима Архипов
Мне нужна была дебетовая карта для переводов. Выбрал карточку Альфа банка с бесплатным обслуживанием. Получал в этом отделении, все супер.
Максим С
Моя карта отлично подходит для получения зарплаты и оплаты. Я ценю кэшбэк в рублях за большие преимущества.
Очень удобное расположение банка, обслуживание на самом высоком уровне, персонал компетентный и доброжелательный, время ожидания не значительное, банкоматы работают бесперебойно!
Перевыпустили мою зарплатную карту, и помогли подобрать лучший вклад, который не только поможет сохранить деньги, но и немного приумножить.
Максим Якимов
12 октября 2023
Два года назад я решил сравнить условия по вкладам среди топовых банков,и условия Альфа-Банка оказались наилучшими.С тех пор я пользуюсь их кредиткой и дебетовой картой.В общем,все банковские продукты от Альфа-Банка мне очень нравится.
Alexander
7 февраля 2023
Аккуратно, чисто, не всегда удобно.
Нет возможности парковки автомобиля.
Отделения этого банка отличаются недоступностью для автомобилистов, неудобными местами расположения.
Получали карту, прождали 3,5 часа, обслуживал клиентов один сотрудник и не очень спеша. Медленную работу объяснили тем, что все сотрудники в отпусках. И из всех банков с которыми я имел дело, это худший банк! Как можно отпустить всех сотрудников одновременно? У многих клиентов тоже отпуска и за это время они хотели бы решить свои проблемы!
Я была очень удивлена ,увидев ,как быстро движется очередь в Альфа банке . Вопросы решаются быстро без лишней болтовни .Как долго там обучали этому навыку ?)Это очень ценно .