Отличный сервис мех обработки, большой станочный парк, а самое главное светлые головы которые работают на этих станках !
Высокий уровень профессионализма!
Привёз убитый двиг ланос,ребята взялись его поднять с колен на ноги. Проточка колена,расточка дырок под второй ремонтный со стандарта. Очень большой парк станков. У хлопцев золотые руки. Рекомендую данный цех и оценка 5+
Отличный цех очень много разных станков , производят разные виды расточки и шлифовки , отвозил туда блок с Дайхатсу в Краснодаре объездил несколько фирм но никто не брался загильзовать не было расточного инструмента такого диаметра,
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и выполненную работу по ремонту нашего блока на Хендай Н1, отдельно хочу поблагодарить ребят Георгия и Сергея, были постоянно на связи, объяснили и рассказали! До приезда в этот сервис где мы только не ездили и к кому только не обращались, получили только негативное и отвратительное отношение. Поэтому от всей души рекомендую этот сервис. Ещё раз спасибо.
Работа была выполнена на высоком уровне и в срок, дешевле, чем в других точках. Персонал очень внимательный. Помогли с погрузкой и разгрузкой (блок ЗМЗ-402). От общения осталось приятное впечатление. Единственный минус- организация далеко расположена, во всяком случае от нас.
Современные станки постоянный штат более 10 лет
Не ошибаются только те кто не работает
Из опыта личного лучше нет в городе
Очереди имеются но это показатель стабильности
Я сотрудничаю более 10 лет с этой организацией вполне доволен
Только положительные впечатления, желаю всем конечно избежать таких поломок, но уже если случилось.... Я доволен, чётко, со знанием дела и что особенно приятно, это отношение к клиенту.
Разводят на деньги . Конкретного прайса нет . Сдавали всегда головку брали 1200. Пришли в очередной раз озвучили сумму 2500. На вопрос откуда цена начали сочинять бред . Хотя головка была обычной от старой тоеты .вышел с конторы позвонил в другое место озвучили сумму 900. Захожу назад они типо моют головку. за мойку содрали 500. Але ребят я не машину мыть просил полностью . Вы одно гбц мыли откуда цена то ????фото приложу и та вымыта не качественно . Забрал головку отвез в другое место где сделали не по бредовым суммам . Однозначно не рекомендую !
Алекс М
30 ноября 2024
Отличный цех, очень профессиональный подход. Однозначно рекомендую
Обращался к ребятам выполнили работу быстро ,качественно .Сдавал блок на расточку коленвал и ремонт гбц .Блок расточили пока обкатываю двс вроде все норм, коленвал точить нестали проверили сказали все норм в допуске .Ремонт Гбц правка седел ,плоскость , прирезка клапан седло на станке.Ребята знают свое дело купил сальники клапанов на замену забраковали оказалось на 0,5 мм больше в диаметре чем надо .Итого лишние услуги ненавязывают ,при той загруженности что у них работу выполняют качественно.Буду ещё обращаться при необходимости.
Отличный сервис, грамотный подхох, лучшие специалисты, отдавал на ремонт головку, цены мужики не загибают, всё делают в сроки.
Обращаюсь не первый раз.
Всячески реккомендую👍👍👍
Наше СТО ( Japan Disel Servise) только этой конторе доверяет выполнять работы по расточка и проточке, так как на грабли наступал не один раз в других местах. Спасибо мужики за качественную работу.
Три дня делают гбц, позвонили сказали чер 1:30 будет готова, приехали гбц ещё не готова, сервис не очем очень медленно делают, набрались работы а людей у них не хватает!!!