Персонал на ресепшн внимательный, на этаже кулер и гладильная доска с утюгом, в номере мебель не в притирку, правда нет тумбы, или скамеечки, обувь снимать не удобно, приходиться опираться о стенку, в результате там уже не одно пятно. Интересное решение на тумбочки и стол положить стекло, может оно шло в комплекте, но как возможность предотвратить царапины-здорово. И в зоне ресепшн немного темновато, заходишь в полумрак, такое впечатление, что работают в ночном режиме освещения постоянно. Есть бассейн с сауной, можно записаться на часовое посещение. Завтрак нормальный, выпечка на 3-ку, и персоналу не обязательно так громко обсуждать, куда кто ездил на выходные, и где чья машина застряла, от громких гостей это одно, но от персонала ожидаешь более профессионального поведения.
Прекрасная гостиница: чистые, уютные номера, очень внимательный и вежливый персонал, вкусная кухня. Хорошая баня. Новогодняя ночь была весёлой. Понравился ведущий - Алексей. Особая благодарность повару за вегетарианские блюда и жюльен.
Побывали второй раз в Нижнем Новгороде,,, Впечатления неизгладимые.. Это второй отель, но хочется сказать, что первый-то был хуже, хоть и звёзд больше... Хочется выразить глубокую благодарность персоналу, за помощь в размещении, организации питания и комфорта пребывания...!!! Персоналу ресторана особое спасибо, официанту Илоне благодарность!!! Номер шикарный, вид потрясающий... Весь персонал отеля работает на твердую пятёрочку... Всем спасибо... Будем рекомендовать всем своим друзьям!!!
Очень достойная по всем показателям гостиница! Чистая и своевременная уборка в номерах. Профессиональная и не навязчивая работа на ресепшен, вкусные завтраки. Очень хочется туда вернуться снова!
Понравилось разнообразное меню на завтраках (шведский стол), а яичница, приготовленная в зале с учётом пожеланий гостя вообще супер! Очень доброжелательный и внимательный персонал ресепшн. Отдельный плюс в том, что предоставляется бесплатный трансфер.
Отличный отель. Обслуживание хорошее. Номер на 5. Персонал приветливый. Вид на набережную шикарный. Пицца в номер очень понравилась, советую попробовать!!!
Хорошая гостиница. Вид на Волгу обалденный. НО, все требует обновления, мебель, двери, сантехника. В данном виде можно ценник снизить. За две ночи за двоих с женой отдал 19 с лишним с завтраком. Завтрак бомба, молодцы. Но номер ,повторятся не буду, уже был мой отзыв о N 316。
Прекрасный отель, прекрасный! У меня был номер - окна большие выходят на реку - вид поразительной красоты: река широкая, набережная, канатная дорога. (На другой стороне вид не лесистый холм, который венчает Кремль).
Расположение очень удобное, центр ра машине в двух минутах буквально (и цены на такси, я замечу, совсем не московские!) Бесплатное такси до площади Минина и Пожарского (центр) с ресепшна вызвали, оттуда же заказал экскурсию.
Ресторан в отеле очень приятный, красивый, и кормят очень вкусно. Была одна курьёзная ситуация: вечером пришел поужинать, в ресторане помимо меня сидели два выпивших товарища, видимо, из местных, судя по их общению с официанткой. Один, завидев меня, провозгласил: - "А вот это наш человек!" и направился ко мне) Но второй его удержал) На следующий день в холле появился метрдотель))
В общем хочу сказать, что отдых в Нижнем Новгороде получился очень занятным, и не в последнюю очередь благодаря гостинице "Александровский сад"))
В общем, рекомендую. Цены нормальные, для обычных людей)
P.S. шторы блэкаут
Расположение шикарное! на берегу Волги. если ваши окна выходят на реку, то по вечерам можно наблюдать закаты. между отелем и набережной проходит работа, возможно кому то будет шумновато спать с открытыми окнами. в шаговой доступности набережная, чкаловская лестница, кремль, канатная дорога. стоит учитывать один момент - отель располагается у подножья горы. отель и основную часть города (ближайшие дома, автобусы, кафешки, кофейни, магазины) разделяет склон горы. поэтому, если вы пешком, то будьте готовы начать свой день с подъема наверх по длинной лестнице, либо по более пологому тротуару вдоль дороги. у отеля есть бесплатный трансфер наверх, но не пробовала. отличный завтрак! каждый сможет найти себе что-то по вкусу. также при тебе могут приготовить яичницу с добавками (за этой мой отдельный плюс в карму). мне удавалось прийти на завтрак раньше основного потока людей, поэтому проблем с выбором не было. также обедала там в ресторане. цены приемлемые, еда вкусная. можно во время еды наслаждаться видом на Волгу ) Номер хороший, удобный. Есть все необходимое. я просила номер повыше и с видом на Волгу по возможности и такая возможность нашлась. Очень приятно, что учли мои пожелания. тоже самое касалось и подушек. кровать удобная, матрас то что надо. из неожиданностей... было 2 бутылки воды. по мере того как они заканчивались - новые не поставляли. при этом на этаже был кулер и можно было всегда набрать воду. но я не сразу это просекла и успела выкинуть бутылки. поэтому в дальнейшем использовала кружки, чтобы было что попить в номере. сам номер чистый. Заезд был поздний в 23.00, но меня ждали, что приятно. также порадовал случай в день отъезда. Мне необходимо было перекусить, а идти с чемоданов наверх по лестнице вообще очень не хотелось. я обратилась в ресторан при отеле. а там готовились к банкету (сервировали столы) и по идее они не работали. но в итоге смогли меня накормить. этим они меня очень выручили
В целом нормальная гостиница
От Чкаловской лестницы недалеко, если пешком то все в гору, обратно соответсвенно с горы.
Если вид на реку так вообще шикарно, если на сад, то там понятно только на деревья будет
Швецией стол нормальный, можно плотно позавтракать
Отдыхали 06.2022
Отличная гостиница с бассейнами и боулингом. Один бассейн и сауна входят в стоимость проживания. Два других бассейна с саунами и боулинг со скидкой 15% для проживающих.
Хорошие, качественно приготовленные завтраки: каши, омлет, яичница, фасоль, бекон, картофель, сырники, колбасы, свежие овощи и фрукты, разнообразные напитки. В номерах, выходящих окнами на сад, всю ночь слышно пение птиц )))
В ванной неплохая косметика: шампунь, гель для душа, лосьон для тела. Вежливый персонал.
Большой,светлый ,чистый номер-люкс.Очень приветливый персонал,по всем вопросам нашли заинтересованность в помощи.Завтрак-шведский стол.Все достойно и прилично.Довольны,что выбрали именно этот отель.В перую ночь слышали шум от машин,но это не критично.Очень удачное расположение отеля для любителей пеших прогулок.
Очень профессиональный персонал. Отзывчивые администраторы. Из приятных бонусов: спа-зона с сауной с небольшим но глубоким бассейном. Шампанское на завтраках. Фото отеля на сайте полностью соответствует реалии.
Удобное расположение (выход на набережную, в 10 минутах от канатки и 20 минутах от пристани).
Шведский стол - дороговат, но вкусно. Ресторан сам тоже не плох, во всяком случае солянка, голубцы и овощи мне понравились.
Отличная гостиница, просторные люксы. Вкуснейшие завтраки, обалденные блинчики, делают яичницу, рыба собственного посола. Советую и на ужин сходить. Уборка ежедневно, очень приятные горничные. Комплимент в честь дня рождения! Спасибо за гостеприимство, все на 5 балов.
Две звезды за расположение и за вид на реку. Все остальное - плохо. Матрас ужасный, подушки принесли на замену ничего, но сильно не спасло. В холодильнике дыра (видно на фото). Пыльно. Унитаз грязный ужасно. Телевизор включался сам (пришлось из розетки выдергивать, там-то и нашли пыль клочьями). Завтраки ничего, есть из чего выбрать. Не особо вкусно, но не останешься голодным. В баре нет коктейлей. Вообще. Дама, которая изображала бармена, отвечала очень неприятно и фамильярно. Например, когда я спросила, есть ли коктейли, ответила «Наивные!», потом сообщила, что делает только апероль, потому (!), что постоянные клиенты просят! Было неприятно общаться. В общем, почти 10 тысяч за сутки не оправданы. Не приедем.
Все на хорошем уровне, комфортно,спокойно и удобно. Ресторан хороший. А самое крутое это вид из окна на канал, фуникулёр работающий и на такой высоте над водой - круто.
Номера супер, уборка и смена полотенец каждый день. Завтрак вообще сказка, шведский стол, разнообразие зашкаливает. Единственное очень дорого обедать и порция не очень соответствует цене. Акустика между номерами слабовата, ощущение что соседи сидят на твоей кровати и орут. А в целом очень стильно, комфортно и по европейски. Молодцы!!!
Гостиница не стоит своих денег совсем! Персонал не приветливый, заказали пиццу в номер, не вкусная…. Ресторан а-ля СССР, завтраки тоже не оценили. Из плюсов только расположение!
Отличный отель всегда здесь останавливаюсь, в прошлом году поехал в Маринс парк номера маленькие шведка слабая. Здесь полная противоположность пусть и подальше до аэррпорта
Хочу поблагодарить этот замечательный город и отель за гостеприимство!
Да, гостиница построена не вчера,что то требует ремонта и совершенствования,НО! КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! Вот без шуток, и номер,в принципе норм, кровать удобная,вид на Волгу, телевизор, косметические наборы имеются, телевизор, вода, чай,кофе и это в стандарте, не нашла только фен( может я не нашла), да хочется уже сделать ремонт, но улыбки и гостеприимство персонала затмили все недочёты! Завтраки хорошие! Администрация, хвалите своих сотрудников,поощряйте, они приносят гостинице многие баллы! И спасибо всем!
Хороший вид из окна. Больше ничего выдающегося. У них в номере стоит кофе машина, но кофе за отдельную плату. Завтрак тоже рядовой, каша, бекон, блинчики. Есть своя парковка, это плюс
Отличный отель! Соответствует звездности. Очень вежливый и доброжелательный персонал. И было очень приятно, что не смотря на то, что отопительный сезон уже закончился, в связи с похолоданием в отеле было возобновлено отопление. Это говорит о не безразличии к гостям отеля. Спасибо Вам большое!
Гостиница соответсвует ожиданиям. Бассейн, парилка, тренажёрный зал, боулинг, бар. Через дорогу набережная, красивый вид на Волгу и из окон в том числе) Небольшой минус локации в том, что нет рядом магазинов.
Из своих 4* заслуживает 2,5-3* максимум. В первую очередь нужно поработать с персоналом. При заселении уточнили - предоставляется ли скидка в честь дня рождения (бронировали несколько отелей, где-то обещали скидку). На это барышня на ресепшн надменно-презрительным тоном процедила: "Не знаю, кто вам мог такое сказать!" На вопрос можно ли часть оплатить картой, а часть наличными она же, смерив нас ещё более презрительным взглядом, заявила, что такое в принципе невозможно, потому что так не делают. Некомпетентно. На просьбу к горничной дать рулон туалетной бумаги услышали обескураживающий вопрос: "У вас кончилась?!" (хотели ответить, что нам нужен сувенир в Москву, но решили воздержаться). Приехали поздно около 23:00, присели в лобби, заказали вино, пиво и чипсы (то, что кухня уже закрыта, нас предупредили) - нам принесли пакетик, но куда чипсы высыпать нет... 6 человек передавали пакетик по кругу. Мебель, сантехника, вся обстановка уже сильно "уставшие", покоцаные, ковровое покрытие в пятнах. Наладить температуру воды было сложно - кипяток, как ни крути. Номер был 2-местный, но нас было трое с ребёнком на доп.месте. При этом чашек, чая, сахара, мыла и зубных наборов было только на двоих. Хотя халаты, тапочки и гели-шампуни приготовили для всех. Швейного набора, ручки и бумаги в номере не было. Капсульная кофемашина за отдельные деньги совместно с мини-баром. Номер большой, даже с раскладушкой тесно не было совсем. Местоположение недалеко от исторического центра, на краю Александровского сада, на берегу Волги (у нас был вид на реку), но прямо на дороге (шумно). В любую сторону нужно подниматься в гору или по крутым лестницам. Есть трансфер до центра, но мы не дождались, т.к. машина только одна. Завтраки отличные - тут претензий нет. Разнообразно, вкусно. В прямом эфире при вас повар делает яичницы/омлеты с разными начинками. Можно заварить чаи с любыми добавками в чайнике. Свежая выпечка на любой вкус. Молодцы. Но таких денег отель точно не стоит.
Много где был, есть с чем сравнить.
В отеле самое ценное:
- чистые номера с удобной кроватью
- хороший душ с равномерным потоком горячей воды
- завтрак.
Это все есть в этой гостинице.
Плюс:
- расположение
- персонал
- бесплатная парковка.
Светлана Л
29 августа 2023
Отдыхали несколько дней компанией. Рады, что выбрали гостиницу Александровский сад. Нам понравилось все : удачное расположение, уютные номера с чудесным видом на Волгу, отзывчивый персонал, прекрасные завтраки, посещение сауны и бассейна по утрам. Обязательно будем рекомендовать данную гостиницу друзьям и знакомым!
Много езжу, но это место меня удивило!!
Шикарный бассейн и сауна включены в стоимость. В здании есть боулинг.
Очень вкусные, качественные и разнообразные завтраки!
Удобные, комфортные, просторные номера, которые очень быстро убираются.
Внутри потрясающая атмосфера и доброжелательный персонал!
И о месте! Живописный берег Волги с одной стороны и огромный парк на склонах с тропинкам и фонариками с другой стороны!
Очень советую этот отель!!!
Так себе....
Отель старый, интерьер поношеный, wifi подключение- особый квест с огромной инструкцией мелким шрифтом. Средствами для душа пользоваться нельзя... не понятно из чего они сделаны.
Понравился только завтрак.
Увы, это далеко не 4*