Замечательный конный клуб в живописной местности. Хозяева Александр и Александра очень приятные душевные люди, заботливо и сердечно относятся к лошадям. Было приятно посетить это место, насладиться конной прогулкой и природой. Спасибо за чудесные эмоции.
Прекрасное! Восхитительное место! Наше любимое! Прекрасные люди, великолепный конный двор, и для коротких поездок детей, и для живописных долгих прогулок для взрослых, и для обучения. Лошадки чудесные и воспитанные :)) любят морковку и сушки, так что не упускайте возможность их побаловать ;)
Очень большая территория, много лошадей, все чистенькие, красиво одеты, по погоде! При входе в конюшню нет запаха, как иногда бывает! Александра, очень приятная женщина, мягкая, доброжелательная! Приятно приходить! Очень это всё важно, когда занимаются дети! Будем ходить с удовольствием!
Наша любимая конюшня, любимый тренер и самые лучшие в округе лошади, которым очень повезло в жизни! )))
Очень продуктивно отработали с Александрой первый полный летний сезон! Подняли уровень мастерства, попрыгали, поездили в поля.
Чудесное место) Александра профессионал, так интересно рассказывать детям о правильных вещах это умеют единицы. Думаю, что и взрослым так же интересно получать новую информацию и навыки у Александры. Лошади это вообще восторг - ухоженные, холеные, любимые. Внучки с удовольствием ходят на занятия, видимо, и я буду брать уроки, когда то занималась, надо вспоминать, тем более все выходные на даче.
Я в восторге от этого места, семьи, которая содержит его, всех лошадок. После занятий здесь уже и не знаю как жила до этого. Глаза горят, техника растёт каждый раз, интерес и уважение к данному спорту и всему, что в него входит. А самое главное - уважение к лошадям 🤎 спасибо большое!
Конный клуб "Александрия"-это лучшее место на свете для лошадей и для тех, кто их любит и не может жить без них! Мы из таких людей) Мы знакомы с Александрой уже много лет и счастливы от того, что наша дочка занимается с ней! Приезжая каждый раз на конюшню, дочка находится там по много часов, а уезжаем мы оттуда каждый раз с мыслью быстрее туда вернуться снова!) какая там красота, любимые лошадки)... Лошадки у Александры и Александра все ухоженные, красивые, самые лучшие, там их любят и заботятся о них, как нигде! Всё делается в этом клубе для того, чтобы лошади были здоровые и счастливые! Хозяева клуба очень внимательные, заботливые и очень милые люди!)
Мы желаем нашей любимой "Александрии" только дальнейшего процветания, сил и удачи!!!)))
Отличный конный клуб! Потрясающие лошади, ухоженные и с отличной психикой. Даже если Вы впервые садитесь на лошадь Вам все подробно объяснят и помогут! Александра и ее муж прекрасные люди! У них потрясающие маршруты для конных прогулок!
У Александры и Александра прекрасный конный клуб. Индивидуальный подход, ухоженные лошади и продуманная программа занятий. Не всегда можем посещать, но обязательно надеемся вернуться в конце весны к занятиям и продолжить тренировки. Это не только занятия, это ещё и общение-с увлеченными своим делом людьми, с животными. Искренне и душевно.
Выбрала себе этот клуб надолго))).Бережно отношение к лошадям,эти товарищи сытые и ухоженные.Внимательные,профессиональные тренера .,Занятия радуют разнообразием.За два месяца у меня большой прогресс.Несусь в конюшню с большим желанием и с удовольствием. Спасибо моему тренеру Кате ,за её терпение и за индивидуальный подход)))))
Дочь на лошадках катается с 3 лет, ездили много где. Это клуб мы очень любим с дочкой, дела не всегда позволяют, но мы стараемся посищать почаще. Нашли мы его в другом месте и очень расстроились, что его не стало, а оказалось ребята перебрались на новое более просторно место, быстро сформировали базу для занятий и прогулок. Лошадки всегда ухоженные, снаряжение в исправном состаяния, Молодци!
Чудесное место, куда хочется приходить снова и снова. Такие доброжелательные владельцы! Они сразу станут Вашими добрыми друзьями! Ну а лошади...они великолепны! Ухоженные, чистые, находиться рядом с ними - одно удовольствие!
Потрясающее место для любителей лошадей и все что относится к ним.Очень приветливые и добрые хозяева Александра и Александр.Здесь можно пообщаться и покататься с лошадьми и здорово провести время.Я с внучкой всегда прихожу когда она у меня гостит.Живу неподалеку.Всем рекомендую!
Очень бережное отношение к лошадям (для меня это самый важный критерий при выборе конюшни), вежливость и хороший подход к обучению. Все чисто и ухоженно (в том числе и кони, конечно). Всем советую!
Уютное, тихое местечко. Приезжала вместе с подругой прокатится в поля. Порадовали ухоженные лошади, чистая, не убитая амуниция. Очень понравились девчонки, которые там работают - веселые и дружелюбные.
Отличное место!)))) Отношение к животным на высшем уровне!))) Как справляться с лошадью обязательно расскажут и помогут!)))) С людьми и животными там очень легко и комфортно!))))
Godgiven Godgiven
8 мая 2019
Замечательные люди, не смотря на усталость готовы провести занятия, встретить гостей, частное хозяйство в хорошем состоянии, лошадки ухоженны, каждый раз уезжаю с хорошим настроением, определенно советую для посещения с детьми или для себя. На машине если хотите подьехать к самой конюшне будьте готовы - дорога сельская. Пешком от станции 30-40 минут.
Здесь просто замечательное место, природа, лошади, хаски) Замечательные добрые понимающие люди, всё уютно, все добрые, всем советую, замечательное место❤
До платформы "Белозерская" 30 минут пешком, территория бывших полей теперь застроена коттеджами, одни заборы, то берёза цветёт, то клещи. Новые жители завели частную конюшню и развлекаются с собачками и лошадками. Для фотосессии - миленько, но не более того.