Замечательный магазин! Полное соответствие цена/качество! Очень благодарна консультантам торгового зала, максимально быстро и профессионально помогают сорентироваться в размере и моделях. Уже 5 лет только здесь покупаю школьную форму. Качество ни разу не подвело!
Все мои костюмы фабрики «Александрия». В целом доволен разнообразием моделей и качеством тканей. Цены лояльные. За относительно не большие деньги можно выглядеть прилично.
Желаю фабрике стабильности и долгих лет существования.
Хороший магазин,товары высокого качества,соответствуют современным те
нденциям моды,из хороших тканей.Всегда можно найти нужное тебе.Замечательная школьная коллекция.Да,еще грамотный и доброжелательный персонал.
Всегда скептически относился к вещам этих магазинов, но после того как, жена купила сыну белую рубашку в школу, мнение своё поменяли. Во первых отлично села, а второе и немаловажное, это то, что после стирок она не сереет. У нас до этого были рубашки и по 3 и по 4 т.р и они через 2-3 месяца серели, а эта 1600 и остаётся белой
Очень качественные изделия. Подобрали брюки и сорочку на торжество. Персонал грамотный, приветливый, профессионалы!!! Очень понравилось, хотя зашли только посмотреть...
Небольшая коллекция. Это минус. Из плюсов: качество, возможность подгонки приобретённой одежды серьёзными мастерами, дисконт магазин рядом - через дорогу, неравнодушные продавцы, наличие возможности припарковаться.
Цены совсем не даром, но материалы качественные и лекала на наших людей, а не турок или итальянцев - поэтому вещи, как правило сразу садятся как надо.
Прекрасный магазин, непосредственно возле качественного производства. Гордость легкой промышленности города Краснодар. Продукцию Александрии хочется носить, что и делают с удовольствием мои мальчики)
Давно являюсь клиентом Александрии. Качество их продукции достойное. Персонал всегда подскажет и подберёт модель по размеру и с учётом пожеланий. Не радуют цены. По моему мнению для местного производителя они несколько завышены и уже вплотную приближаются к ценам премиальных брендов. Например в магазине Мюнхен. А если принять во внимание сезонные скидки и бонусную программу, так в Мюнхене по некоторым позициям цены такие же как и в Александрии.
Большой магазин. Достаточно много примерочных. Консультанты быстро приносят вещи на примерку. Мы ходили за школьной формой. Наша школа обязывает покупать определённую. И вот нашего размера не оказалось. И сказали что не будет.
Если школа обязывает покупать именно в данном магазине, то, я считаю, крайне логичным, что должен быть весь размерный ряд.
Само качество одежды не очень. Прошлогодняя форма пошла вся катышками. На жилетке отпарывался задний ремешок. Весь год специальной машинкой счищала катышки и что-то пришивала. Цена не соответствует качеству
Несколько лет назад покупали мужу в этом магазине сорочки, брюки, пиджак, всё хорошего качества, продавцы профессионалы, подбирали быстро и со вкусом. Сейчас мужской ассортимент не рассматривала, а женская одежда можно сказать отсутствует. Два жакета из ужасной синтетики и юбки к ним. Рубашка белая один фасон. Ну лучше вообще не шейте женскую одежду.
RRR SSS
Самый лучший магазин Александрии в Краснодаре. Самый большой ассортимент. Очень квалифицированный персонал. Тут помогут подобрать всё, ко всему. Отличное расположение, удобно подъехать. Продавцы профессионалы своего дела!
Отличный магазин, даже с учетом примерки потратили на покупку не более 10 минут, вежливые и опытные продавцы быстро подобрали необходимую форму. Вся необходимая мелочь (нашивки, галстуки - все есть). Ещё и сделали скидку, хотя мы первый раз в данном магазине!
Отличный магазин одежды !!! Не успели зайти , жена говорит - мы уже все купили , сыну для школы, а для пап есть удобные кресла где можно ожидать своих подопечных , всем советую к посещению это отличное место...!)
Качественная мужская и школьная одежда. Обслуживание очень понравилось, с первого раза предложенный размер подошел. Всегда покупаю здесь брюки и рубашки для сына!
Отличный магазин, большой выбор костюмов и сорочек. Не первый раз берём мужской костюм. Отличное качество, шьют по стандартный российским ликалам-одевашь и сразу все как литое:главное знать свой размер и рост, но и в этом могут на ура помочь. Рекомендую.
Персонал даже не приветствует покупателей. Качество ткани не впечатляет. За 4800 можно брюки купить намного качественнее, чем предлагают в данном магазине.
Отличный магазин .Покупаю форму несколько лет своим мальчишкам .Даже в конце года форма как новая ,жаль не растёт вместе с детьми .Благодарю консультантов магазина за профессионализм и вежливое отношение
Отличная классическая одежда. Качественно отшита. Носится долго. В школьной коллекции много стильных и модных вещей. Посадка соответствует размерной сетке.
Учимся в шестом классе и каждый год покупаем школьную форму только в,, Александрии,, Качество хорошее, хватает на учебный год. Рубашки остаются белые даже после тщательной стирки. Советую всём этот магазин. Качество хорошее.