Еда очень вкусная особенно королевская ватрушка, она была божественно вкусная😘🥰😍в зале очень чисто, персонал вежливый девочки приятные в общении, атмосфера очень приятная мягкие диванчики😘🥰😍
Просто супер. Отличная гостиница, номера удобные хорошие с кондиционером и новым постельным бельем. На первом этаже отличное кафе со свежей вкусной едой. Заезжайте обязательно.
Был там недолго,было дело ночью,в кафе хорошо но видать поздно пришёл и пирогов небыло,взяли блины салатик в дорогу, все неплохо приготовлено,на територии отель,достаточно большая стоянка,
Лагман оказался прокисшим, в результате - расстройство желудка. Из гарниров ко вторым блюдам были только макароны. В следующий раз проеду мимо.
Наталья Кочурова
17 августа 2024
Заехали по пути купить кофе, подошла на кассу спросила:"у вас заказывать"? Женщина очень занятая и обозленная говорит противно "нет" и далее не подсказывает к кому обращаться. Подхожу к другому месту, где стоит девушка раскладывает кофе 3 в 1 по стаканчикам, снова спрашиваю "у вас заказать", она говорит нет, на кассе заказывать. Гоняли туда сюда в итоге уехали без кофе. Изначально никакого приветствия, за кассой женщина вообще отвратительно недовольная. Ехали проездом в другой город, настроение подпортилось
За 2023 год был тут больше 20 раз. На мой взгляд это единственное место, которое можно назвать отелем в этом углу республики Чувашия. В номерах всегда чисто, кухня круглосуточная, с документами порядок.
Были семьёй, не понравилась еда. Дети почти всю еду не съели. Я обычно не придирчива к еде, но тут прям самое нормальное это пюре было. Даже морс не вкусный, борщ, солянка не вкусные, как будто старые. Фото нет.
Антон Шабуневич
21 ноября 2024
Холодильника в номере нет, чайника в номере нет, посуда соответственно отсутствует! Кондиционер не работает, телевизор не работает! ( В душе нет геля, нет шампуни! ( полотенец мало, по одному на человека( для ног полотенце одно на троих(
Цена выше чем у конкурентов!
Постельное вроде чистое, но имеет неотстирываемые следы(
Гостиница видно, что новая, но не имеет надлежащего управления и контроля!
Очень вкусно и недорого вполне. Чисто и аккуратно. Очень рекомендую. Буду проезжать обязательно там остановлюсь покушать! Отличное место!!! Всем советую!
Обедали в этом кафе 30.03.2024. Борщ как каша, винегрет слизский, невозможно было есть, оценку снизила за качество блюд. В целом в кафе чисто и комфортно, персонал приветливый.
Может конечно мы с компанией заехали очень рано ( 5 утра), еда не свежая, но выбор огромный, персонал приветлив и учтив. Ремонт свежий и современный. Ценник для трассы адекватен. В принципе советую. Три звезды только за очень очень жирный жаркое с горшочке. Остальным всё понравилось
Проезжали вечером данное заведение, но к сожалению покушать не удалось так как из еды несколько заветренных люля и таких же котлет. Девушка на раздаче не отличает рассольник от солянки…
Не рекомендую!!!
Отличная столовая всё вкусно. По цене недорого. Обстановка приятная и уютная. Большой выбор блюд
Наталья Куку
24 июля 2024
Ужасный персонал работает в столовой,нету ни какой санитари,ходят девушки с длинными волосами без головных уборов. Не знают,название блюд от слово вообще. Вместо супа куриного,приносят щи. Когда сказали,что заказали куриный(отвечают,а это что?). И когда сказали оденьте на голову головной убор,нас просто проигнорировали. Ужасный и хамский персонал.
Еда не вкусная , брал лагман он был более менее , картошка в горшочке запах плесени отбил аппетит есть не стал , друг заказывал курицу жаренную и макароны , Съел макароны их испортить очень трудно .
Были в 7:30, выбор по меню большой по факту есть только некоторые блюда, цены не бюджетные, но и не большие, всё вкусно, в кафе чисто. Продается вкусное местное мороженое.
Отличная гостиница. Хороший ремонт, все чистое, свежее. Стены хорошие, соседей не слышно. Комнаты просторные кв 18. Внизу есть столовая, что очень удобно. Была проездом, но очень рекомендую. Большая парковка.