Советую всем кто ценит своё время и в то же время желает получить отличный результат!
Работают быстро и самое главное качественно!
А если хотите получить дополнительно гарантию на сколы на лобовом стекле, то вам однозначно сюда!
В прошлом году купил здесь и установил на свой LX450 новое лобовое с расширенной гарантией на 1 год на любые повреждения.
По весне, как всё оттаяло, и на дорогах появилось много "сюрпризов", очередной прилёт получил с плачевными последствиями... стекло треснуло.
Приехал, оценили, заказали, и БЕСПЛАТНО заменили мне на новое такое же!!!
Записалась на ремонт лобового стекла ,сделали быстро , качественно и совсем недорого ! Скола на стекле как будто не было вообще !Мастера отличные , сервис тоже ! Супер !
Поменяли лобовое стекло за несколько часов с расширенной гарантией, качественно. Не дорого, стекло хорошего качества. Персонал профессиональный, знающие своё дело, всё объяснили и показали.
Прекрасное обслуживание. Большой выбор стекол. Комфортные условия для водителя и автомобиля😊. Но удивило другое , что гаражная(Щорса и Красноармейская)вклейка стекол дороже чем тут. Советую всем.
У меня плохо открывалось окно, ездила к кузовникам, посмотрели и сказали, что не знают в чём проблема. В итоге окно просто рассыпалось при закрытие. Приехала в Алекс Гласс на замену стекла, так ребята не только очень быстро заменили, но и сказали причину! Вот это я понимаю Специалисты! Спасибо большое, всем советую обращаться только в Алекс Гласс!
Советую быстро качественно аккуратно мне понравилось. Рядом парк можно погулять насладиться природой.озеро ещё правда не выкопали.так ну и про сервис даёт завод гарантию на стекло год от сколов дает завод
Сделал тонировку полукруга. Записали быстро, предложили разные виды плёнки. Сделали быстро, всё чётко. Уже 3ю машину делаю у них. Старшей 7 лет, полёт нормальный, ничего не задралось и не вспучилось.
Советую ,за 40 минут парни заменили стекло,попросила поставить новые дворники,без проблем заменили-бесплатно),очень приятные молодые люди.Все качественно и профессионально
Позвонил в Алекс Гласс по поводу замены лобового стекла на хендай солярис. Ответили сразу, посоветовали несколько стёкол в разных ценовых категориях. С гарантией и без. Записали меня на удобное число и время выполнения работ. Озвучили цену и сроки выполнения работ. В назначенное время приехал на замену стекла. Машину сразу взяли в работу и через три часа забрал уже с новым стеклом.Отзыв пишу неделю спустя,решив посмотреть как поведёт себя стекло. Претензий нет, всё отлично. Ещё и год гарантии . Однозначно советую этот сервис. Ребята мастера своего дела. Спасибо.
Сегодня поменял лобовое стекло (Кашкай; камень; трещина; ремонту не подлежит - в результате замена). Меняли в Дзержинске на Ленинского комсомола. Записался вчера, сегодня в 9.30 пригнал машину в 12.30 забрал. Впечатления от работы людей ( от общения с девушками-менеджерами и от работы мастеров в боксе) просто прекрасные. Большое спасибо.
Заклеивала небольшой скол на лобовом стекле, сказали,что гарантию на сделанную работу не дают,так как в сколе присутствует грязь,после проклейки дальше пошла трещина в одном месте.Если бы знала,что так будет,то не заклеивала скол,так как до клейки трещина не шла.Делайте выводы сами,стоит ли делать данную услугу.Работа проводилась 21.10.2023 года в 12.00,документы я не сохранила,так как сказали,что гарантии нет.
Добрый день. Всем советую. Позвонил, записался, приехал в указанное время, сказали в какое время подойти забрать машину, сделали быстрей чем было сказано. Сделали свою работу качественно. Тонировал машину, плюс дефлектора. Машина Хюндай Туксон 2017г. Спасибо Вам.
На первый взгляд фирма вроде солидная у всех на слуху но это только на первый взгляд, поставил лобовое стекло, которое было всё грязное, ну ладно думаю фирма то вроде солидная не стал докапываться а на следующий день стекло намыл а там глубокая царапина из нутри, ну и что вы думаете?! В замене стекла отказали, скидку тоже не сделали, вы говорят акт приемки подписали и давайте досвидание, в общем в этой фирме хорошо работают только юристы, которые писали мне ответ на две моих претензии, вот тут им пять баллов, написали всё грамотно, не докопаться, хотя стекло ставил хорошее на которое типо гарантия 100500 лет, в общем имейте ввиду ни какого устранения косяков вы не добьётесь! Сам туда больше ни ногой и не кому не рекомендую эту контору!
Минусов нет, есть плюсы. Приклееваю зеркало заднего вида, и приемник сигнализации. Стекло не искажает, ощущение что едешь без стекла. И приятный бонус подберают новые японские дворники за до плату за сами дворники, я купил. И самое главное хорошие гарантии, год на стекло, семь лет на работу. Молодцы ребята, так держать
Скол на лобовом стекле устронили без проблем.Взяли не дорого 700р.а сделали качественно и быстро,только точка осталась (главное не затягивать с ремонто) Спасибо огромное ребятам из Дзержинска с ЛенКома!
Отлично проделанная работа. Всё оперативно и вовремя. Стекло установили аккуратно, плюс сделали бонус в качестве антидождь на стекло и плюс год дополнительной гарантии.
Все сделали очень быстро! Сервис на высшем уровне, квадифицированные специалисты,приветливый персонал, удобное местонахождение. Желаю процветания и развития!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по мелкому ремонту стекол. Сколы заливают каким то полимером с последующей сушкой. По времени 30-40 минут. По стоимости тоже недорого. Претензий по ремонту не было, лучи от скола не шли. Далеко в прошлом менял у них стекло лобовое, тоже замечаний не было. Пока альтернативы для себя не вижу, да наверно и не зачем, раз все устраивает.
Удобное расположение сервиса Лен Кома48.это центр города. Чистота бокса, всё в плиточке. С момента заказа стекла и до момента радости за новое- это22 часа,а это оперативность. Машиной смогла пользоваться сразу,поехала за город.Радует гарантийный срок на стекло .а уж 10 лет на работу по установке- это качественные материалы. Я довольна. Спасибо большое. Сотрудники в униформе с логотипом своей фирмы тоже красиво- солидно.Все вежливы,приветливы.
Меняли лобовые стекла на 2-ух машинах, честно сказать, я в шоке😄, не думала, что стекло может быть таким идеальным) Спасибо, ребята! Так же делали полировку фар, как они теперь светят👍Приятный бонус, в виде гарантии на год от скол, трещин и т.д на одну из машин. Через неделю едем к ним тонировать обе машины. Спасибо вам за качество и профессионализм!