Обращаюсь в этот сервис второй раз и очень доволен обслуживанием.Были проблемы с кондиционером. Диагностика проведена быстро, работа сделана качественно и быстро ,сразу видно работают профессионалы знающии своё дело! Рекомендую.
Обращался в первый раз с автономным отопителем на микроавтобус форд транзит. Отличный сервис, грамотные специалисты. Практически все делают в день обращения. Без разводов на лишние работы, все четко по факту. Гуманный ценник. Буду обращаться еще раз. Всем рекомендую этот сервис.
Ремонтировал не штатный кондиционер на микроавтобусе, мастера Алеко все досконально проверили установили неисправности, прислали фотоотчет, показали все проблемы старого оборудования. Помогли оперативно найти все необходимые агрегаты на замену, согласовали сроки и сумму, все сделали на отлично. Очень порадовала оперативность и разумные цены. Что важно! Сервис полноценный, ремонтируют и устанавливают системы отопления и охлаждения на всю технику. Теперь ремонтируем в Алеко и климатические системы на грузовики.
Делал диагностику кондера в дастере. Мастера нашли утечку и предложили оптимальное решение вопроса. Быстро, оперативно. Однозначно в полезные контакты.
Лучше сервиса по ремонту кондиционеров не попадалось . Обращаюсь к ним при необходимости, ни какого развода все только по делу, что работает менять не будут . Диагностируют неисправности быстро.
Рекомендую если у вас проблемы с кондиционером, ими с автономным отопителем.
Поехал по рекомендации друга. Перестал работать кондей. Ребята отличные,нашли устранили утечку, без всякого развода. Цены адекватные
Спасибо парням от Мурано 922.
Обратился с диагностикой Вебасто. Всё сделали хорошо, объяснили рассказали, мне понравилось. Не очень удобный график работы , пришлось отпрашиваться с работы. Но они молодцы.
Порекомендовал знакомый. Ребята знают свое дело, видно что не один кондей починили и на опыте. Можно находиться в рем зоне что для меня важно. Всё рассказывают. Рекомендую
Ещё в 2011 году В Алеко установили Вебасто на Опель мериву. Сейчас первый раз в того времени сломалась. Позвонил,тна следующий день приехал. Кочество на высшем уровне, работают профессионалы. Оперативно устранили неисправность, и рекомендовали ещё заменить старые патрубки, для безопасности использования, это важно для такой техники . Рекомендую записываться заранее.
Не смогли внятно описать проблему и разобраться в ней, странно что у этой конторки, столько положительных отзывов, при мне двое не довольных людей ушло, кондей
Ребята просто молодцы! Провели оперативно диагностику, сразу же обозначили стоимость, время работы ( приятно была удивлена , что обозначенное время работы в 2,5 часа заняло не более 1,5 часа), приятным бонусом были устранены ещё пару неисправностей, которые не могли устранить в рейтинговом сервисе. Гарантия на работы. Ребята! Желаю Вам удачи и процветания! Буду рекомендовать обязательно!
Летом в этом сервисе делала замену радиатора. Сотрудники сразу рассказали возможные варианты решения проблемы, понятно все объяснили, озвучили суммы. Чётко сориентировали по срокам работы, сделали все качественно и быстро. Теперь езжу без проблем)
Работают профессионалы. Приветливый персонал. Работают бысро,качественно,что не маловажно интересующимся объясняют нюансы и увлекают процессом))) Удобня транспортная доступность.
Конкретно по Вебасте всё отлично, специалисты в этом деле, диагностика быстро и точно. Ни чего не навязывают, при тебе компьютер выдаёт диагноз. Работают быстро, принимают точно по записи. Моя оценка - отлично.
Лучший сервис, по своей направленности, в городе! Руководство и мастера занимают свои места достойно. Ремонт производится качественно, не внимая на статус авто. Никакого ожидания, мастер ждет в строго отведенное время. Особая благодарность мастеру Сергею. Грамотный подход, золотые руки, ответственность за свою работу.
Очень профессиональная организация, был у них на ремонте сухого фена. Ремонтируют то что нужно без развода на дополнительные работы.
Я был уже готов к ремонту в 10тыс и более, но парни взяли 2500.
Спасибо большое всё работает!
Есть запись, что удобно! Провели качественно диагностику, нашли три утечки на трубке, сняли, запаяли, привернули на место, проверили герметичность системы под давлением, после чего заправили фреоном. Дают гарантию на выполненные работы месяц, т. е. если в течение этого времени обнаружится, что система всё равно течёт, то дополнительные работы надо будет оплатить, но заправка фреона за их счёт. Меня сервис устроил. Стоимость адекватная, дополнительные услуги не навязывают.
В 17-том году купил новый Газон-Некст, в нём с завода стояла мокрая Вебаста, но она не запускалась, ушла в ошибку, заехал в Алеко, за 5 минут разблокировали, и даже не копейки не взяли, типа новая же, на гарантии. Молодцы ребята.
Очень довольна сервисом, все рассказали, показали, по стоимости сразу сказали от и до (при хорошем раскладе и не очень).
Все сделали четко и аккуратно, большое спасибо!
Причину нашли быстро, сразу видно специалисты знают своё дело! провели диагностику, устранили неисправность, все быстро. Можно записаться, это удобно. Спасибо! Рекомендую.
Ремонт произвели, быстро качественно. Лайк ребятом
Юра Бондарев
7 июля 2023
Хороший сервис, ребята работающие там действительно опытные и знающие специалисты. Мне к сожалению помочь не смогли, не потому-что не могли-нет, слишком дорогой оказался ремонт: я сам прекрасно знал что столкнулся действительно с глобальной проблемой, по сути полное восстановление работы системы которая после аварии не запускалась, а была отключена и брошена. Так решили бывшие хозяева- после аварии машину быстренько сделать и продать. Я же купил это чудо. Цена восстановления кондея - 60000₽. После предыдущего ремонта пока что не готов платить такие деньги. А сервис действительно отличный. Твëрдая "5"
К сожалению, что-то изменилось за последний год. Речь о сервисе в московской славянке.
Два года назад поставил отопитель на легковой авто. Оценка 5 - все четко. Спустя год - перешил у них же отпитель в комфорт из комплектации старт. Так же все четко и на отлично.
В этот раз записался к ним с проблемой запаха топлива после работы отопителя.
Записался на 10 утра. Приехал. Пока пропуска туда сюда, зашел к ним в 10.04. Увы уже какие-то машины стоят в зоне. Они меня видите ли ждали-ждали и не дождались к 10 часам утра. На замечание, что на часах всего 10.04 , пожали плечами- надо ждать сказали. Просидел в авто ровно час. Плюнул зашел отпечатал пропуск на выезд и уехал. Всем пофигу.
Отличный сервис стал.
Видимо простой народ нафиг не нужен - сервис видимо отлично кормится за счет фур, на стоянке которых, сервис их и находится. Очень печально.
Что ж буду искать других. :(
В очередной раз ребята сработали на отлично, машину в ремонт взяли быстро и оперативно починили автономку. Даже рейс не сорвали. Благодарность им. Рекомендую, работают профессионалы. Работаю с ними более 10 лет.
Отличный сервис . Дословно по телефону сказали :" раньше приедешь , раньше уедешь" . работают специалисты . по цене не скажу , мне кажется нормальные . автономка поет ))))
Работаем с ними 2й год , устанавливали автономки планар и Вебасто, ребята сделали все грамотно, аккуратно развели проводку, от заводской не отличить!!! Отдельное спасибо мастеру Сергею, человек с большой буквы!!! Перед рейсом сломалась вебаста, Сергей взял нас в неочереди и за 2ч все исправил!!! Огромное спасибо!!!!
В АЛЕКО первый раз приезжал в июне 2021 года на рабочем автомобиле, по направлению руководства. Всё понравилось, решил при необходимости ремонтировать здесь и свой автомобиль. И время настало в конце июня 2022 года. После точной диагностики была определена неисправность, мне озвучили время и стоимость ремонта. Работы были проведены точно и качественно, никаких лишних услуг не предлагалось, только конкретная работа за разумную стоимость. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Без каких-либо сомнений буду рекомендовать АЛЕКО .
Отличный сервис, обслуживаемся уже 7 лет, как автономки, так и кондиционеры ( грузовые машины ), ещё ни разу не отказали даже если приезжали без записи и делают очень быстро и качественно! Спасибо ребятам 🤝
Молодцы ребята! Профессионально решили проблему с отопителем! Время конечно ожидания оказалось больше. Место где отдохнуть, подождать есть. Туалет есть.
Устанавливал сухой фен 2 года назад, теперь приехал на ремонт. Что в прошлый раз, что сейчас понравилась скорость решения проблемы. Заехал в бокс сразу по приезду и без проволочек проблема была устранена. Рекомендую!