Отличная стоматология, без нервотрепки и прочего, с отличным сервисом, установила брекеты Гиззатуллина Лариса, ну лучше ортодонта и врача не найти, с юромором когда надо, но к делу относиться очень серьезно, на протяжении 4 лет при первом же возникновении проблемы оперативно ее решала, советую всем этого специалиста, она знает, что делает!
Прекрасная клиника, лечила зубы и делала чистку нижних зубов у Климович Ольги Николаевны. Я и до этого лечила у этого врача, она мастер своего дела, меня не остановило, что она ушла в платную клинику. Клиника тоже отличная, ресепшен все приветливые, везде чистота. Рекомендую. Планирую ставить брекиты тоже там. Я туда ездила с другого конца города и ни разу не пожалела. 🔥
Была впервые в данной клинике и всё понравилось. Но в первую очередь хочу поблагодарить Карину Робертовну , за её профессионализм и работу , огромное вам спасибо!
Ортодонт Гизатуллина врач от бога, здесь ставила брекеты и лечила зубы.Цены относительно адекватные, не космические, отношение персонала вежливое, адекватное)
Забавно получилось: я и мой брат решили выпрямить зубы, каждый искал лучшего врача: брат знакомых расспрашивал, я же в основном шерстила интернет. В конечном итоге и его, и мои поиски привели к Поцелуеву А.Н.
В общем, с выбором не ошиблись)))
Рекомендую!
Прошёл полный курс у ортодонта с 4 лет до 18 с дочерью, теперь пришло время с сыном....
К сожалению таковы реалии жизни))
Цены - демократичны, очень пунктуальность по записи могут корректировать, если если есть возможность.
Впервые встречаю такое низкое отношение к пациентам в частной клинике. Была на консультации у терапевта дебаевой, с вопросом лечения трех зубов с разных сторон челюсти. Мало того, что она разговаривала высокомерно , еще и грубо отвечала на мои вопросы по лечению. Говорит вот 14 зуб , я уточняю о каком зубе идет речь, и она уже возмущенно - ну где Гранулема!! Я вас сейчас может удивлю , но пациент не учился на стоматолога, и не знает, диагнозы Зубов. И в принципе по названию не поймет о каком зубе идет речь, тем более если речь не об одном зубе. В других клиниках доходчиво для пациента говорят , о каком зубе речь, а не называют диагноз зуба. Ее от ярости распирало прям. Так же не просмотрев внимательно снимок КТ , который я предоставила, сидела и возмущалась. Что за отношение я не понимаю. Сама стоимость лечения меня утроило, но лишь из за некомпетентности врача нет желания у нее лечить. Не рекомендую
Поставили брекеты сыну у Поцелуева год назад. Зубки выровнялись, врач говорит, что скоро можно будет снимать. Обслуживание качественное. Все чётко и по делу. Если придётся ставить брекеты младшим детям, то только здесь у Поцелуева.
Всем рекомендую данную стоматологическую клинику! 🌸 Я пришла сюда по рекомендациям друзей, и не пожалела! Потом сама начала рекомендовать им Алдент и трое моих знакомых установили брекет-систему в данной клинике ☺️ цены отличные, приемлимые, фиксированная цена (не нужно платить за каждый приём). Моим лечащим врачом была Тураева Лола Бахтиеровна 🥰 прекрасный ортодонт и человек, милая врач, всегда с радостью ходила к ней на приём) администрация дружелюбная, звонят за день до приема, чтобы напомнить о сеансе. Мой братишка ставил брекеты у Поцелуева Александра Николаевича, тоже остался доволен)) Сама клиника чистая и уютная) грустно, что моя история с брекетами приближается к концу) но у кого-то все впереди и желаю Вам удачи ☀️☀️☀️ надеюсь этот отзыв поможет Вам в выборе ✨
Денис С
8 августа 2024
Был здесь пару недель назад. Терапевт Елизавета сделала классную гигиену. Спасибо большое, зубы прям сияют. В следующем году обязательно только сюда.
Очень хорошая клиника, ставила тут брекеты. Врач Гизатуллина Лариса Фанилевна мастер своего дела, прекрасный человек, на приеме все быстро сделает и объяснит что к чему.
В целом в клинике всегда чисто, уютно, светло. По ценам относительно недорого
Прекрасная ,современная стоматологическая клиника!!! Я хочу поблагодарить моего доктора Поцелуева Александра Николаевича за отличную ,профессиональную работу! Так же весь персонал клиники за доброжелательное и приветливое отношение!Огромное спасибо! Процветания!Всем рекомендую. Я лечусь более 3 лет, в этой клинике. Конечно результат просто Вау.. Мне очень понравилось, работа врача Гизатуллиной, она подошла к своей работе нее было один кайф лечить и чистить свои зубы
Очень хорошая клиника! Устанавливала брекеты, все понравилось. Вежливый медперсонал, все разъясняют. Я уже сняла брекеты и очень довольна результатом ☺️
Марат Агзамов
13 марта 2024
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Врачи, медсёстры и администраторы. Очень хорошо что администраторы напоминают о записи к врачу. Лечимся всей семьёй!
Подруга посоветовала эту стоматологию и конкретно Поцелуева Александра Николаевича и Поцелуеву Галину Юрьевну. И я хочу сказать, что это шикарнейшие специалисты - пришла к ним измученная после других стоматологов и они, а именно Галина Юрьевна, спасли мне зубы. Это как раз те врачи, которые не гонятся за увеличением прайса, а дают качество. Ну и самое главное, что цены в стоматологии достаточно адекватные. Для себя решила, что теперь всегда буду сюда приходить - как на обычные осмотры, чистки и т.д., так и на более серьезные работы.
Чистая, красивая поликлиника, где работают компетентные доктора, и по приятным ценам. Особенно на протезировании цены удивили приятно. Поставила коронку, лечила зубы, всем довольна, всем рекомендую 👍
Прекрасная ,современная стоматологическая клиника!!! Я хочу поблагодарить моего доктора Поцелуеву Галину Юрьевну за отличную ,профессиональную работу! Так же весь персонал клиники за доброжелательное и приветливое отношение!Огромное спасибо! Процветания!Всем рекомендую!!!👍
Супер клиника. Лечилась у ортодонта Александра Николаевича. Всё на высшем уровне‐ отношение, лечение. И причём в разы дешевле, чем в других клиниках. Вообщем здесь соотношение цены и качества.👍
Екатерина З
12 февраля 2024
Администраторы даже не здороваются ,не контролируют время приёма пациента , пока сама не спросила ,они даже не зашевелились . Приём стоматолога тоже не очень приветлив
Г
Григорий
8 февраля 2024
Хорошая стоматология, врач Ольга Николаевна лечит прекрасно, обслуживание хорошее, советую.
Только здесь настоящие специалисты. Пришли из гослечебниц. Теперь лечемся тока здесь! Новейшее оборудование и высококлассные специалисты с огромным опытом еще с советсских времен!
Очень любим эту стоматологию. И конечно нашего дорогого Поцелуева Александра Николаевича. Устанавливали брекеты и мне и сыну. Результаты отличные. Наверно придём к вам с внуками в будущем. Генетику ещё никто не исключал. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаем нашему доктору самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Хочу выразить благодарность персаналу клиники "Алдент" и отдельно врачу-стоматологу-хирургу Макарову И.В. за доброжелательное отношение, за профессианализм , и умение найти подход каждому клиенту ! Желаю успеха и процветания !
Соотношение цены и качества услуг, приемлемое. Мне установили импланты быстро и без боли. Однако стоимость услуги немного завышена, как мне показалось.
Наталья В
2 декабря 2021
Отличная работа Поцелуева Александра Николаевича! Ставили брекеты сыну. Зубки ровные!