Добрый вечер! Сегодня посещала салон Альба на Назарбаева ,все очень понравилось,аккуратно,светло,тепло... Мастер Айгуль быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием.Удачи и процветания вам👍
В целом маникюр и педикюр выполнили аккуратно. Разочаровало только, что толстым слоем, хотя я несколько раз уточняла, что мне не нравится толстое покрытие и просила потоньше.
Хожу больше года только в данный салон. И нравиться здесь всё. Приятный салон, а девочки мастера самые лучшие, хожу к Даше и Веронике. Быстро , аккуратно, замечательно .
Спасибо вам за приятный салон. Девочкам спасибо за качественно выполняемую услугу.
Выбрала этот салон год назад, остановилась на мастере Айгуль , очень нравится как она ответственно подходит к работе, всегда вежливая и внимательно, всегда посоветует как сделать лучше, всем советую.
В Казани я проездом - срочно нужно было сделать ногти. Выбирала заведение по рейтингу. Смогла оперативно записаться онлайн, что очень важно. На процедуре предложили чай и кофе с конфетами и включили 4 свадьбы. Все супер.
Делала маникюр и педикюр, в 4 руки. Все красиво, аккуратно. Отдохнула и получила красивые и ухоженные ручки и ножки. Спасибо! Сам салон очень приятный. Приду еще!
Мастеру Айгуль поставлю 5 за старания и за то, что покрыла лак в 2,5 слоя по моей просьбе, 5 за сам сервис и чистоту салона. НО повально в салонах красят ногти с большим отступом от кутикулы, даже мои при условии, что я просила максимально близко к кутикуле покрасили так, будто им неделя. Я сама мастер с большим опытом и знаю как красить ногти под кутикулу, чтобы через неделю носки они выглядели так, как мои на этих фотографиях. Издалека в принципе норм, но через неделю они будут уже конкретно отросшими 😒 может я конечно сильно придираюсь, и это заметно только лично мне , поэтому ставлю 5 звезд за старания.
Допооняю отзыв:
Прошло 4 дня, ногти стали супер отросшими, фото прикрепляю😶 витамины я не пью я роста ногтей, скорость роста средняя. Месяц с ними точно не походишь😒 Если делать на важное событие, то прям накануне, иначе это будет выглядить так же как у меня 💥😪
2.5 года ходила в данный салон к мастеру Веронике, все очень нравилось, но к сожалению она ушла и я была вынуждена ходить к другому мастеру
Очень жаль, но с новым мастером не очень срослось 🥺 Сходила на 2 маникюра, и оба маникюра заканчивались несколькими сломанными ногтями спустя несколько дней, с прошлым мастером ногти ломались максимум пару раз в год, и то если я ими ударюсь где-то
Ощущение, что моя новая мастер как-то по-другому наносит базу, отчего ногти очень слабые и не выдерживают…
К сожалению пришлось поменять салон
А в целом салон отличный, сам маникюр внешне довольно качественный, отношение приветливое, цены средние, может быть мне просто не повезло, но экспериментировать с новыми мастерами уже желания нет
Теплая атмосфера, комфортно. Кофе,чай, конфетки всё предлагают для полного релакса. Мастер Айгуль сделает, всё, как нужно и хочешь. Посоветует, если не можешь определиться. Прекрасно! Минусов нет. Я их не вижу
Прилетела из другого города, и решила совместить приятное с полезным , записалась в салон рядом с гостиницей. Переживала на счет выполнения услуги и гигиены, но была очень приятно удивлена , мастер Лиана, сделала все в лучшем виде! За выравнивание отдельно платить не пришлось, как любят делать в некоторых салонах. Рекомендую !
Здравствуйте! К мастеру Дарьи претензий нет, а вот к салону есть, во первых очень неудобный гардероб для верхней одежды, во вторых нет ложки для обуви, когда приходится её снимать для получения услуги, мелочи вроде бы, но из них складывается общее впечатление, у меня сложилось впечатление от посещения салона, как отсутствие комфорта и удобства, как выражаются сделано на "коленке". Коллектив вежливый, внимательный, надеюсь так и будет, вообщем на мой взгляд есть проблемы в организации и решении вопросов по оказанию данных услуг на высшем уровне, чем сейчас. Желаю Вам удачи и успехов.
Уже больше полугода хожу в этот салон, все очень нравится, чисто, аккуратно и уютно. Девочки все очень внимательные, профессионально делают все процедуры. Спасибо в очередной раз
Была на маникюре 26 марта. По началу всё понравилось. Ушла довольная. Но через день, появились сколы и лак начал отслаиваться. Ранее в других местах такого не наблюдалась. Почитав потом отзывы, поняла что я не одна такая, нужно было ранее прочитать.( и то что материалы мне не подходит, говорить не нужно) не первый рад уже делаю .Очень жалко. Своих денег не стоит!
Давно хожу в студию на Назарбаева, всегда доброжелательная и теплая атмосфера, очень качественная работа. Могу сказать что там работают профессионалы. Делаю маникюр у мастера Дарьи и всегда очень довольна ее работой.
Благодарю сотрудника ногтевого сервиса
Лиану за качественную работу.
Настолько все аккуратно
Очень понравилось.
А вообще очень люблю эту студию
Все чисто и уютно❤️
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки.
1) Что обратила внимание грязный вход в салон.
2) неудобно тянуть вторую руку к девушке, которая делает маникюр
3) качество педикюра, который делали мне 2 часа практически, ужас тихий
Но денежку вернули
Маникюром довольна
Хожу в этот салон,как с своим родным.Просто супер салон,суперские девочки,обслуживание на 10 баллов.Девочки всегда встречают с улыбкой,с приветствием,угощают чаем,конфетками. Обслуживание в 4 руки,за такое короткое время...просто экзотика.Но конечно же есть у меня в этом коллективе и свой любимчик)))Моя Вероничка))её услугами я уже пользуюсь не 1год,и надеюсь не последний,форму для моих ногтей она знает и видит без вопросов,даёт хорошие советы,по их уходу,обьязательно поинтересуется...всё ли мне нравится и нравится ли как всё выглядит,я очень довольна ей и благодарна ей,за аккуратность и красоту.
Уютно, красиво. Девочки очень милые, сразу предложили чай кофе. нет лишних разговоров и обсуждений между собой при клиенте, не знаю почему, но это для меня важно. Была у мастера Дарьи, выполнила свою работу на отлично!
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Мастер Регина подошла к работе с заботой ). 🥰
Радмила Карагузина
23 сентября 2024
Мастер Дарья❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ходила на педикюр
Уютный салон,чисто . Приняли вовремя.
Есть с чем сравнить, теперь буду ходить только сюда😊
Эвелина Т.
30 декабря 2024
Отвратительный сервис, спасибо за подставу
Отправляют несколько напоминающих рассылок а потом огромное текстовое сообщение с подтверждением записи
ЗАРАНЕЕ записалась на 30 декабря перед новым годом, не увидела сообщение о подтверждении из за кучи спама. В 8 утра ВЫХОДНОГО ДНЯ пишут лично и отменяют запись
После просто заблокировали
Даже 1 звезду жалко на вас
Отличный салон. Хорошие мастера. Приемлемые цены. Девочки всегда делают качественный маникюр, аккуратно и достаточно быстро (не более 1,5ч). А услуга - маникюр+педикюр в 4 руки - это огромная экономия времени!
Пришла первый раз и очень довольна🥰 У меня были длинные ногти и 3 сломанных под корень… Думала будет больно, но нет😃. Спасибо большое моему мастеру за аккуратную и кропотливую работу🙏🏻. Я обязательно приеду еще, так как она знает где у меня отрастают мои косяки🌸
Долго искала мастера и по совету коллеги пришла в этот прекрасный салон. Мастера все замечательные, но мастер Марьям, просто профессионал. Все красиво и аккуратно. Я довольна. Рекомендую.
Я в вотсорге ! Мастера супер, все быстро и аккуратно , и материалы очень качественные . Куда бы не ходила возвращаюсь всегда обратно к ним. Благодарю за идеальный маникюр. Мало того я пришла с ребенком ц,5 года , боялась что будет капризничить. Включили мульт угостили печеньками , конфетами . Очень вежливые и приветливые. Девочки от души благодарю . ❤🌺❤🌺
Супруга говорит отличное место.
Мне нравится когда она довольна.
Отличное место.
А тут пришёл сделать маникюр и на тебе. Акций нет, качество такое что за такое брать деньги стыдно должно быть.
Итог бесплатных услуг по акции нет, качества нет.
Было 5 заезд стала 1.
13 сентября 2023
Отличный салон! Девочки все профессионально подходят к своему делу. Качество услуг на высоте! Отдельно хочу выделить Дашу и Веронику, всегда с удовольствием записываюсь к ним! Очень рекомендую!