Давно доверяем этой ветеринарной клинике. Всегда помогают. Татьяна - хозяйка и врач грамотная и уверенная, умеет донести информацию прямо туда, куда надо. Клиника не большая но могут и процедуры и операции сделать и возможность оставить после операции на присмотр есть. Рекомендую!!!
Маленькая, но хорошая клиника, не знаю как сейчас, но когда посещали её с котом, были наиболее адекватные цены, приятные сотрудники, свою работу сделали хорошо
Минусов нет.
Отличная клиника. Грамотные и отзывчивые врачи. Водим своего питомца, собачку той-терьер много лет. Всегда поставлен правильный диагноз, соответствующее лечение и даны рекомендации. Спасибо Татьяне Викторовне и её коллективу!
Заболел кот . Обратился в клинику . Оперативно собрали анамнез , анализы , сделали УЗИ . После обеда уже были готовы результаты и диагноз . Выписали рецепт и рекомендации . Докторам большое спасибо за помощь . Теперь по всем вопросам буду обращаться сюда .
Мы сдавали анализы. Впечатление хорошее. Организован приём пациентов. Лаборант- специалист высокого уровня! Ручной подсчёт. Достоверность - высочайшая. Тут же есть ветаптека. Очень удобно.
Татьяна , профессиональный специалист. С душою относится к своим пациентам .Моих собачек наблюдала больше десяти лет . Продлила им жизнь . Я очень благодарна , за помощь и отзывчивость .
Клиника хорошая, и рядом с домом, для меня. Цены адекватные. Уже ходим к ним много лет и не с одним животным. Делали операции, всё хорошо. Животное держат до последнего, пока не придёт в себя и ещё потом наблюдают за состоянием.
Очень плохая клиника, анализы трактуют неверно, все подряд колят, чтоб денег побольше и свои же лекарства с аптеки выписывают. Всякую дрянь кололи псу, в итоге не бронхит, а кишечная иныекция, от которой собаке больно и плохо, поэтому так дышит. Слава богу, что обратились в другое место!
Хорошее обслуживание. Цены приемлимые(не завышены). Приятная обстановка. При операции(стерилизации или кастрации) животное держат несколько часов у себя. Смотрят состояние животного. Вообщем рекомендую