Ужасная кухня, в пироге попался волос, шашлык резиновый, с трудом резали ножом, официант спала за барной стойкой, забывая, что у неё мероприятие на 35 человек, спасибо музыканту и девочкам, которые проводили мероприятие, дочки юбиляра, больше в Аланию ни ногой и всех буду отговаривать
Брал хинкали. Начинка вкусная . Хвостики вялые и короткие держать неудобно. Салат Цезарь на мой взгляд ингредиенты слишком мелко нарезаны а так хорошо.
Достаточно не плохое кафе. Кухня хорошая, обслуживание не самое лучшее. Для любителей острых блюд советую хинкали, есть также хинкали жареные, советую.
андрей смолов
Хинкали очень вкусные!!!! Кому они маленькие , заказывайте больше штук. Они идеального размера и их удобно есть , очень сочные! Из 20 штук ни один не порвался.
Просто ужас!!!!!! Ждали заказ почти два часа,а салат из свежих овощей принесли сразу. Естественно салат за это время превратился в кашу. На вопрос когда же все-таки будет заказ ответ 'ЩАС' не сейчас, а именно 'ЩАС' Еще хватило наглости в счет включить 10% за обслуживание. ОТВРАТИТЕЛЬНО.