Все очень вкусно. Морепродукты приготовлены на углях.Почти к каждому блюду в меню идет суп с креветками-обалденный(креветки крупные и их шт 10 точно). Много вопросов к обслуживанию и в целом к коллективу заведения. Были 2 раза и если в первый нас еще как-то обслуживали( уносили тарелки, убирали салфетки) и очень просили написать отзыв при них; то во второй- не было НИЧЕГО( на столе гора посуды, салфеток, пустые соусницы, а официант сидит в телефоне- видимо отзыв наш изучал)))!! Но самое смешное, это то что они еще включили в счет +15 дирхам!!! ВНИМАНИЕ, за ОБСЛУЖИВАНИЕ😁. Кафе рекомендую только из-за еды.
Очень вкусно! Заходили сюда на обед, заказали два бизнес ланча, это было восхитительно! Суп и рыба были нереально вкусные, порции большие, персонал вежливый, уютная и чистая атмосфера, было приятно здесь находиться. Как комплимент - угостили десертом пудингом. Буду в Шардже - с удовольствием вернусь сюда ещё
Очень вкусные морепродукты! Есть комбо меню для семей, ну оочень все свежее и вкусное! Бесплатные соусы -отпад, сервис - милашки, очень рекомендую к посещению!
Очень вкусные морепродукты! Огромные порции в наборе. К ним также подают свежейшую зелень, закуски и лепешки.
Место, в которое возвращались несколько раз, так понравилось.
Высокого качества продукты и отлично приготовлено. Цены не высокие. Дополнительно к блюду приносят закуски которыми уже можно наесться, рекомендую к посещению.