На фото красиво и солнечно, в реальности не так приятно. Район недорогой, что может быть плюсом для тех, кто хочет сэкономить. Но знакомство с Дубаем я бы здесь не начинал.
Когда заехали в отель, был непртяный запах в комнате, предложили переехать иои как- то решить этот вопрос.
Хороший сервис, питание три раза в день, средний выбор, но голодными не останитесь.
Близко до дубай мола, моря, маленьких магазинчиков.
Отель неплохой,но номера разные. В первый раз заселили-великолепно. Решила в следующий раз еще выбрать этот отель,номер дали маленький и попахивало табаком(.
Завтра уезжаем..отдыхаем с 29.03.2021. Отель отличный!!! Идеальное сочетание цены и качества..хотя услуги - сауны, бассейна по причине пандемии не работают. Отличное расположение от пляжа 15мин..и метро 25мин...ко всем достопримечательностям основным тоже.
Отдыхаем в полулюксе, без питания. Район полон бюджетных ресторанчиков паназиатской и индийской кухни. Полно супермаркетов любой ценовой категории. Уборка каждый день..в отеле тихо и пахнет индийскими благовониями всегда. Шторы плотные и кондеи работают отлично.
Гостиница понравилась, относительно близким расположением к пляжу, и жилым районам обычных людей. Соответственно уровень цен в магазинах и кафешках приемлемый. В номерах чисто. Убирают постоянно. Хорошая сауна. Завтрак, включенный в проживание умереть с голоду не позволит )). На рецепшене "наши" люди. Местное турбюро, также с "нашими" людьми организует экскурсии по разумным ценам.
Отдыхали с 21 декабря 2019 г. Отель хороший. Номера убирают чисто, правда, дважды пришлось напоминать про уборку. Брали завтраки и обеды. Особенно завтраки разнообразные. Всего достаточно и все вкусное. Обеды рыба и курица. Хочется отдельно отметить официанта Junaid , веселый, отзывчивый и очень позитивный. Пообщаешься с ним и отличное настроение на целый день обеспечено! Побольше бы таких! Хорошие и девочки-официантки. Пляж близко-это очень удобно. Не зависишь от транспорта. Пляж чистый, красивый. Лежаки платные и очень дорогие. Но со своими подстилками и
полотенцами очень удобно.
Очень хотелось бы, чтобы в отеле давали инструкцию как доехать до своего этажа( необходимо в лифте приложить карточку номера, а потом нажать номер этажа), что сауна находится на этаже R и время ее работы, никто об этом вам не рассказывает. Хорошо, если есть кто русскоязычный на ресепшене. Никогда не отказывают в помощи отельные гиды( русскоязычные). Брали две экскурсии в Абу-даби и сад цветов. Очень понравилось. Экскурсии можно брать на пляже-там намного дешевле. Обменный пункт недалеко, за углом. И там же большой супермаркет. В номере есть чай, кофе, сливки и сахар, две бутылки воды. Ежедневно запас пополняется. Шампунь, кондиционер, крем для тела, гель для душа, так же пополняли ежедневно. Фен очень качественный. Тапки и халаты не предоставляются. Одно неудобство, купальники сушить негде, да и не высыхают за ночь. Очень бы хотелось, чтобы на ресепшине были часы, а еще информация по температуре воздуха и воды.
До Дубай молла и башни на таки минут 10-15 и стоит это примерно 15 дирхам. Столько же, если ехать до метро. Если хотите шопинг, то спросите куда лучше ехать, т.к. Дубай молл очень дорогой магазин.
Впечатление осталось хорошее. Отель рекомендую!
Удобное расположение относительно пляжа - 20 минут пешком и отличный песочный пляж Ла Мер перед вами. Рядом с отелем есть остановка автобуса. Но проще пользоваться такси. До метро далеко. В отеле нет пляжных полотенец. В туалетной комнате над ванной есть шнур для сушки белья, но этого мало для двух полотенец и купальников. Кроме того, вещи не успевают досушиться и появляется неприятный запах. Лучше брать номер с балконом и привозить свой шнур с прищепками. :-)) Недалеко от отеля три супермаркета, несколько кафешек быстрого питания и неплохой обменник. Но все-таки главное - отличный пляж в шаговой доступности!!!
Таки, шо до пляжа 15 минут ,это не знаю , наверно 20. Пляж Ла Мер это отдельная история, на то время это супер.Отдыхали март 2020, начало ограничений по короновирусу..Хамам , тренажорный зал закрыли .
Через год на май 2021 года оказалось дороже. Но если решили повторить, оно того стоит. Рекомендую , для меня это 5+ по отношению цена качество
Чистый отель, номер стандартный, но большинство без балкона. это уже как оплатить) уборка отлично. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Русскоговорящих на ресепшен мало, но мы отлично общались так как вайфай супер везде. Пляж 20 мин пешком, не в тягость, и в награду пляж Ля мэр!!! Променад вам в подарок. До башни Бурже Халифа на такси 25 держат и 15 мин. Мы остались довольны.