Хороший магазин. Цены демократичные. Электрика, сантехника, двери, смеси и многое другое. Как ребенок в кондитерской себя чувствуешь. Консультанты могут помочь с выбором. Цены порой в разы дешевле конкурентов. Неудобства только в расположении - без машины ни как, только трамвай. Доставку не пробовал не могу сказать, но она есть.
Отличный магазин очень большой выбор товаров, приемлемые цены, грамотно подобранный персонал консультирует от и до. Так же в магазине существует доставка до подъезда по облости. В магазине действует рассрочка. Большое спасибо консультантом. Теперь этот магазин в фоворитах среди всех магазинах. Так же в магазине есть бонусная карта которая позволяет осуществлять следующие покупки со скидкой.
Большой строительный гипермаркет, разделённые на два крыла. Все необходимое для ремонта от прокладки до инструмента. Расположен вне селетебной зоны, поэтому задумайтесь о доставке.
Здравствуйте! Хороший магазин, выбор товаров, цены, скидки, продавцы консультанты работают на отлично ! Единственный минус добираться , когда нет своей машины.
Консультацию хорошо провел в красках. Парня не знаю как зовут но тщательно объяснил и с удовольствием показал подсказал. Всем парням с краски колеровки рахмет большой
Отличный магазин где можно купить всё необходимое для полноценного ремонта! По моему мнению один из лучших магазинов из числа строительных в нашем городе!
Аквилон, конечно же один из лучших строительных маркетов в Павлодаре, у которого как и у всех есть свои минусы)
1-вроде как большие торговые залы, но некоторых товаров выбор небольшой, например, входные и межкомнатные двери, хотелось бы побольше, некоторых товаров просто нет в торговых залах, нужно идти на склад и просить, чтобы показали, что не очень удобно.
2-Склад, персонал на складе не всегда знает где у них что лежит и могут по пол часа бегать искать, не очень удобно.
3-Заказ товаров через интернет, в последнее время стало глючить приложение, просто висит и всегда возвращает на главный экран.
4-Снова заказ через интернет, даже когда ты заказал, приезжая в магазин, ты всё равно идёшь в торговый зал и сам всё это собираешь, неужели трудно поставить человека, который будет формировать онлайн заказы? Например по указанию менеджера.
5-нет услуги на заказ (когда нет в ассортименте, но раньше был или с этой фирмой работаете)
6-не самые низкие цены, даже со скидкой порой дороже
7-расположение, несмотря на трамвайную остановку напротив магазина, без машины довольно не комфортно приезжать. Тут 3 из 5
8-маленькая парковка
Ну и конечно же о плюсах, они тоже есть.
1-Что хочется отметить так это уникальность системы покупок, тебе не надо ходить по отделам брать чек или бумажки, нужно просто сказать свой номер телефона и на него забивают твой товар, а придя на кассу и назвав свой номер, кассир сразу видит все товары, это гиперудобно, в этом вы лучшие, ну и раньше были карточки, тоже было удобно.
2-Сайт или приложение (хоть и начало тупить) всё равно по удобности очень хорошее, понятный и простой интерфейс, большой фильтр, но над фильтром нужно ещё работать.
3-Просторные торговые залы, не завалены проходы.
4-Вежливый персонал 4 из 5
Мой самый любимый магазин. Практически все материалы приобретаю именно в этом магазине . Удобно расположен, есть парковки, огромный выбор товаров. Так же проводятся акции различные, скидки. Есть бонусная система. Ну и конечно замечательный персонал. Есть доставка и подъем на этаж.
Очень классный магазин , на уровне российский Леруа мерлен, выбор ассортимент качество все супер, с удовольствием еще приду , много оригинальных вещей для декора дома нашла , супер , цены приемлемые для такого качеств а
Отличный магазин,здесь есть всё для ремонта.Персонал очень вежливый и всегда подскажет,что лучше купить. Я покупаю здесь и рекомендую Вам посетить этот огромный маназин
Хороший большой магазин, где можно найти всё что нужно для ремонта, декора и сада-огорода. Грамотный персонал поможет подобрать нужный товар. Побольше бы таких продуманных магазинов с квалифицированными работниками. Есть бонусная система накопления баллов, всегда присутствуют скидки и акции. Доставка на любой вкус и цвет, услуги распила, установки входных дверей, подбор кафеля и коллеровка краски, расчеты и замеры кровли и фасада. Богатейшие услуги. Если строительный магазин то только Аквилон. Ни в одном магазине нет столько полезного и выгодного для покупателя как в Аквилоне.
Шикарный магазин!!! Практически все есть, и даже больше чем надо. Есть фирмы как и хорошие так и бюджетные, это очень хорошо.
Цены не всегда ниже чем в других магазинах, скажем так что в основном выше. Но есть бонусы. Переплёта в большинстве случаях компенсируется временем, удобством. Не надо ездить по кучи маленьких магазинов.
Нравиться что есть такие фирмы как Valtec, Bosch, Dewalt, makita, Gardena!!!
Желаю развиваться и прогресировать!!
Отличный Магазин!!! Огромный Выбор!!!
Здесь Можно Найти Практически Всё,Начиная от строительных материалов, инструмента и заканчивая Большим Выбором Сантехники.
Очень хороший магазин, радует очень внимательное отношение к людям , к их запросам и проблемам, приятно с ними работать, отличный сервис и огромный выбор ассортимента.
Для ремонта можно купить практически всё. Ассортимент очень большой и разнообразный.
И цены значительно ниже, чем в других магазинах. Рекомендую с поиска чего либо начинать с Аквилона
Большой выбор товаров для ремонта и стройки, очень порадовала быстрая помощь консультантов, быстро и доходчиво подсказали/рассказали/проконсультировали...браво, очень здорово, пожалуй это единственный магазин в городе, где так оперативно и внимательно к клиенту.
Очень просторный и отличный магазин всё разделено по секциям. Продавцы консультанты приветливые знающие своё дело, всегда на своих местах ( ни бегают по курилкам как в некоторых магазинах). Действует дисконт. В магазине чисто и уютно, рекомендую.
Хороший строительный магазин, в наличии есть абсолютно всё, а если чего-то нет, то можно заказать через Экибастуз и через пару дней прийти и забрать.
Приветливые продавцы, теплый магазин, ценники все присутствуют!
Можно сделать заказ онлайн -это плюс!в целом всё понравилось,напоминает Максидом в Санкт Петербурге!всё хорошо, персонал приветливый, ассортимент товаров большой, цены адекватные!
Классный магазин с адекватными ценами. Брали сантехнику и лакокрасочные изделия, когда делали ремонт. Хорошие продавцы в зале, все показывают и дают советы!
Отличный магазин товар гораздо дешевле. Консультанты профессионалы своего дела всё объяснят подскажут помогут с выбором. Единственное если нет своего транспорта то добираться не очень удобно. А так всё отлично!!!
Товаров немного больше чем в Экибастузе. По выбору, даже не знаю. Я приехал строго по своему списку. Персонала как и в Экибастузе не хватает, но ребята молодцы, стараются помогать даже если заняты. Оценка, твердая четверка.
Классный магазин! Я это точно говорю ассортимент товара широкий и есть такие материалы в других не найден ! Очереди обслуживают быстро , широкий зал не спеша можно все посмотреть .Сотрудники молодцы успевали обслуживать ! Удачи и пусть в ассортименте будут самые современные материалы
Ставлю 5 звёзд за то что выбор розеток (рамок к ним) и выключателей самый большой в городе,другие магазины что по светотехнике(не буду их прорекламировать) без выбора(мёртвые)
Всем кто хочет купить качественные розетки и выключатели в Аквилон
Недавно хотел взял мультимер и мне понравилось широкий выбор товара зашел за мультимер и ещё дополнительно взял инструменты и сейчас всеми инструментами пользуются спасибо за большой выбор
Самый большой ассортимент строительных материалов и не только. Просторные торговые залы,и грамотный персонал. Есть бонусная система и скидки для постоянных клиентов.
Сервис нормальный, цены космос, ассортимент не очень, бывают хорошие акции на электроинструмент, ламинат, монтажную пену, смотря на что нарвёшься... В целом магазин не плохой, но можно лучше...
Огромное спасибо всему персоналу магазина, и, отдельно, Ирине отдела логистики, за чуткое отношение, желание помочь, и комфорт. Искренне желаю вам процветания, и благополучия! Очень помогли в истории с лестницей Krause Corda (3x8 / 3x9) :-D
Большой ассортимент, вежливый персонал, все подскажут, на кассе обслуживают быстро, радует что есть сотрудничество с банками что позволяет оформить расрочку или кридит. Можно оплачивать товар QR-кодом. Имеется гарантия и доставка. Просторная парковка