Неоднократно посещала сауну "Акватория". Отмечали с сотрудниками корпоратив, были семьёй и с друзьями. Помещения разные по площади , на выбор по желанию и количеству гостей. Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Часто бываем в сауне с детьми и просто большой компанией взрослых. Прекрасное место для отдыха, есть разные сауны как для отдыха с детьми, так и взрослых. Девочки - персонал очень вежливые! Спасибо им огромное!
Очень часто и давно отдыхаем с семьёй в акватории. Проводим время с радостью и хорошим настроением.
Но в последнее время, нет совсем желания из-за обслуживания персонала.
Например: 14.12.2023, позвонили заказать сауну, (полюбилась нам голубая) но к сожалению была занята. Предложили зелёную, мы согласись и перевели предоплату. Приехали на 7 мин раньше(с тремя детьми). Администратор сказала ждите на улице. Хорошо ждём, провожает нас в зелёную сауну, оказалось что сауна не работает, тоесть там холодно. Предлогает нам голубую, которую изначально мы планировали(оказалось свободная). Хорошо, идём отдыхать. По времени у нас было ещё 15мин до конца, мы оделись и просто ждали машину, чтобы дети не мёрзли. В это время заходит уборщица с ведром, затем админ. Собирать тапочки полотенца. Это на столько было не приятно, впервые такое вижу. Есть время на уборку и время было у нас. Ведь мы часто приезжаем отдохнуть, после нас всегда чисто. Почему такое отношение к людям...
Хорошая сауна, персонал вежливый. В помещениях чисто.Вода в бассейнах чистая и комфортной температуры,сами сауны жаркие.Есть сауны на любое количество людей. Отличное место для отдыха.
Очень часта посещаем это заведение , но при смене персонала что то пошло не так .
При бронировании сауны нам сказали одну сумму , когда приехали нам говорят другую по итогу в тот день когда бронировали они утверждали что в этот день они не работали и заказать сауну якобы мы не могли показывая вызова нас просто не кто не слушал , потом оказалось что трубку брала и разговаривала техничка , на вопрос к кому обратится с этим вопросом администратор категорически не хотела отвечать . Только и слышали я тут не причем не знаю кто вам отвечал этого числа и вообще у нас был санитарный день мы не работали. Позвоните по номеру у вас в сауне висит бумага к кому обращаться и там есть прайс лист . В сауне по итогу не какой бумаги с номерами телефон и с прайс листом не было . Все не чего в сауне было грязно прошли босиком ноги были как угольная пыль. Ни какой уборки там не производилась вообще .
Произошло большое недопонимание к друг другу . Не рекомендую эту Сауну !!!!!!!!!
Заказывали сауну подешевле, первый раз. Были немного разочарованы: некоторые пластиковые двери были пробиты, словно после драк, в туалете нет даже мыла, нет сиденья на унитазе, в бассейне вода была холодная, в сауне нет термометра. Хотелось бы еще дополнительного сервиса в виде предложения веников в сауну, посуды, чтобы можно было выложить еду. Пульт от телевизора не нашли. Привозили свою аудиосистему с собой. Работают круглосуточно
Очень хорошее место. Сильно порадовала вода в бассейне, теплая, чистая. Чувствуется запах хлорки-значит обработка присутствует) Персонал тоже очень внимательный, вежливый.
Были в бане с бассейном уличным, вода в бассейне чистая, теплая. Сауна расположенна через зал от бассейна, что очень неудобно, проходить через зал со столом. Сауна жаркая, но нет настилов на полу деревянных, плитка очень нагревается и не комфортно. В других залах хотелось бы тёплый пол, тогда не было бы сырости и просыхал пол, так как по дороге от сауны до басейна и обратно очень много воды на полу. Персонал отзывчивый, всё хорошо 👍
Заказали большую сауну. Кода зашли в нутрь какой то запах непонятный.Пришли.а когда пошли в бассейн а там вода мутная и грязная купатся все отказались.больше здесь делать нечего. Просто потратили деньги и время.
Сауна жаркая, для тех, кто любит пожарче. Места достаточно на большую компанию. Чисто. На входной двери замок сломан, в самом бассейне перил нет, при общей глубине около 2 -х метров приходится держаться всё время на плаву. Это не особенно комфортно. В целом уже давно требует косметического ремонта.
Расстроилась, так как на сайте одни цены, а по факту другие, сайт не обновляется, узнали почему так, персонал объяснил тем, что сейчас мы работаем не по сайту, для чего тогда сайт? в сауне были муравьи
Алиночка🍓
Добрый день! Решили отдохнуть в сауне, всегда было хорошее отношение, и хороший коллектив. Но сейчас изменился коллектив, и отношение стало ужасное. Во-первых, когда звонили забронировать , нам ответили и сказали, что сауна от 10 человек, по приезду туда изначально было все нормально, НО по истечению 2 часов нашего отдыха начали говорить другую информацию(сауна от 6 человек, далее +100рублей за каждого человека в час) 🤷♀️ Когда начали выяснять, и пытаться объяснить администратору, что они сами говорили изначально одно, теперь другое, на что администратор нормальных и внятных ответов не даёт, и говорит, что не могла быть иначе информация. Недопонимания заняли половину времени нашего отдыха. Не советую сауну к посещению .
Были в конце марта. Такого ужасного места и обращения не встречалось вообще. Админтстратор Наталья грубо общалась и хамила. Полотенца не дала сразу пришлось идти за ними потом. Про одноразовую посуду вообще сказала нету, нужно своё иметь. Вода в бассейне очень холодная, бумаги туалетной практически не было. Ковриков нет никаких нигде. Телевизор не работал, пришлось слушать музыку в телефоне.К посещению не рекомендую от слова вообще !!!
Сегодня, 11.02.2023 решила с детьми отдохнуть в сауне, в итоге травма у ребёнка, глубокая. Стекло вошло в стопу. Бассейн грязный, стёкла, это только мы нашли два осколка, один из них в ноге оказался! Очень плохое качество обслуживания!
Шикарное место, абсолютно во всем устроило, отдых удался на славу. Всё чистенько и аккуратно. Правда есть маленькие недочёты, но они не особо влияют на общую оценку заведению.
Отвратительное место, были сегодня ночью. Пол скользкий, раздевалки нет, бассейн от стола далеко, в бассейне плавал окурок, администратор хамка! Никому не рекомендую здесь отдыхать.
7 октября заказала сауну. Заказ приняла Кощеева С. М. предоплату не стала делать так как женщина была в нетрезвом состоянии. Утром мне позвонили и сообщили , что на это время сауна занята 👿👿👿
Сауна сама по себе, вроде бы и ничего... Но все таки стоит подумать, а вот обслуживание на нуле. Женщина в возрасте работает, но хамит клиентам, может оскорбить, обругать, нет ничего, ни пепельниц, ни тапочек... Если хотите отдохнуть хорошо, выбирайте другую сауну, только не Акваторию!!!!
Самое ужачное что могло быть,плитка около бассейна очень острая,вчера порезали ногу в итоге 6 швов наложили.Первой помощи нет,только аптечка.Сауна желает лучшего.Приезжали первый раз,очень расстроились.Нужно принимать меры.
Были в мраморной сауне, место кошмар, ожидание - реальность сильно различаются, вода грязная, все диваны ободранные, дверь в парилку не закрывается, так как сломана, и из-за этого во всей сауне дышать просто нечем,из двери торчат гвозди, с детьми в такое место явно нельзя. Джакузи вообще не работает, об этом по телефону умолчали