На днях ходила ставить пломбу себе и полечить зубы ребёнку. Хочу поблагодарить доброжелательный персонал и доктора за его подход и качественную работу. Рекомендую к посещению!
Отличная клиника! Пришёл с острой болью и собирался удалять зуб. Врач Али безболезненно удалил зуб и вылечил за два приёма ещё два зуба! Очень советую обращаться в данную клинику, персонал высокого уровня.
С огромным уважением и благодарностью ко всему персоналу и врачу Аллеру Матназаровичу! Врач от Бога со знание своего дела! Теперь моя улыбка радует меня и на зависть окружающим!
Обычно ходил в бесплатную стоматологию, но мне потребовалась замена пломбы с глубоким кариесом, где нужна более ювелирная работа. В этот раз решил не экономить и посмотреть платную клинику. Смотрел несколько клиник в Лыткарино и остановился на Аквастоме. Удивило современое оборудование, которое видимо облегчает работу стоматолога и желание помочь своему пациенту без жажды наживы. Здесь мне сохранили нерв и качествено установили пломбу. Спасибо большое! Я доволен )